Т - толерантность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
R0ME0
13.12.2015 - 09:48
2
Статус: Offline

Гость

Шариатская полиция , казачий патруль ряженых... всё это звенья одной цепи

[^]
Крабат
13.12.2015 - 10:00
1

Приколист

Цитата (xaxamytys @ 12.12.2015 - 18:20)
А по какому принципу они объявили город зоной шариата, они в этом городе хоть один камень заложили???

[^]
Castiron
13.12.2015 - 10:10
0

Юморист

Я не до конца понял, может они эти листовки таким-же бородочам раздают, ток загулявшим?
Если всем подряд, то это, конечно пиздэц.
В германии уже набирают популярность партии, с националистическим уклоном, которые обещают очистить страну, за несколько лет....

[^]
Manager77
13.12.2015 - 10:15
0

Я за вами слежу!

Разговаривал с одним чуркобесом таксистом пока ехали, у него дома семья, трое детей, у нас бабищу какую-то подцепил, еще киндера хочет, киндер родится, все пиздец, он гражданин. Потом еще и остальных притащит. И таких сотни тысяч. Вот серьезно говорю, совсем без шуток, они ебуццо как кролики, а про гандоны не слышали. Если сейчас ни чего не предпринимать, через 30 лет мы славяне останемся в меньшинстве и нас нахуй выгонять начнут.

[^]
Timer100
13.12.2015 - 10:18
2

Ярила

«Я ХЗ, был в КИЛЕ в этом году, черножопых не видел почти, хотя весь город прогулками истоптал».

«Самозваная «шариатская полиция» проводит регулярные НОЧНЫЕ патрули в германском ВУППЕРТАЛЕ».

Да уж! Будучи днём в Киле не нашёл ночных патрулей в Вуппертале. И сразу вывод...всё брехня!
Аналитик высшего уровня!.... blink.gif gigi.gif

[^]
IgorRU
13.12.2015 - 10:21
1

Хохмач

В Германии до войны было 9 миллионов евреев...

[^]
Narkozzz
13.12.2015 - 10:21
0

Гойдофоб

Week
Цитата
что этот европеец всего-то 40-50 лет назад делал с "цветными".

Ты главное не забывай, что 70 лет назад ты был среди цветных.

[^]
SardInka
13.12.2015 - 10:22
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 12.12.2015 - 18:17)
...

Навскидку решила- разноцветная брусчатка..

[^]
радар
13.12.2015 - 10:41
0

Ярила

И куда тока смотрят немецкие фошызды????
совсем обезяны распоясалис.

[^]
andrey12345
13.12.2015 - 10:55
1

Ярила

Цитата (tonikundead @ 12.12.2015 - 20:16)
довыебываются бородачи

Не,это европа УЖЕ довыебывалась gigi.gif

[^]
KUKAMBNIK
13.12.2015 - 11:25
2

Ярила

Был в августе в Вупертале. Там бородачей хиджабчиков и прочих приезжих просто овердохуя. В соседнем Золенгене ещё не так. Хотя чёрные ебала чувствуют себя в толерантной среде как дома. А кореные фрицы как далбаёбы им улыбаются. Блять смешно, особенно когда знаешь восточный менталитет. Фрицам скоро песда будет, они даже не поймут как и в какой момент их выгнали зи своего дома и когда они в своей стране стали изгоями. Там все эти ебанашки барадатые ведут себя тихо, днём и по одиночке, а также на камеру и при количественном меншинстве. Как впрочем и в любом другом месте.

[^]
KamikaDZe38
13.12.2015 - 11:39
1

Ярила

Вот интересно, когда это целый город успел стать "зоной шариата"? Это где то официально задокументировано?

[^]
copra
13.12.2015 - 11:42
3

Ярила

Выходцев с ближнего востока тут и правда много. Они предпочитают по местным меркам крупные города. Мои оценки приблизительны и основываются не на объективной картине проблемы, а на личном опыте, а он сильно зависит от везения на людей в жизни. Все же попытаюсь описать, что вижу сам и как это воспринимаю в том числе и в свете общения с другими людьми, с кем работаю и поддерживаю социальные контакты другого толка постоянно.

Есть фон, черный фон - турки. Их тут много и давно. Занимают ниши во всех социальных слоях, но предпочитают или жить на пособие, в том числе и на безмерное количество детей, или более-менее честно торговать шаурмой и пиццей. В среднем - ленивые бездельники. Процент вменяемости и адекватности такой же, как и в среднем среди местных. Не фанатики. Придурки бывают, но их немного. Причина миграции в Германию - больше социальных благ за меньше делать.

Есть «старая гвардия» - в основном выходцы из Ирана, Сирии, Палестины, Ирака - люди за сорок, квалифицированные трудовые кадры, вменяемые. От нормального европейца их отличает только цвет волос и кожи, и то не всегда. В среднем - оптимальный результат миграционной политики - люди ничего не стоили Германии, выполняют работу, которая не всем местным по зубам, платят налоги, на которые содержатся бездельники. Причина миграции в Германию - бегство от идеалов шариата в родных странах.

Есть «молодая гвардия» - молодые люди, часто с семьями, в основном из Сирии и Ливии, с хорошей квалификацией и желанием работать. В перспективе рост в «старую гвардию». Причина миграции - бегство от войн и последствий демократических революций.

Есть шваль, пребывшая несколько лет назад в основном из ебипта, есть и из других стран - просто принципиальные безработные с четкими религиозными претензиями. Адекватных мало, видимо по причине недалекого ума. Пока их держали в узде, но они стали фоном для актуальной проблемы:

Беженцы. Кот в мешке. Подарок от Турции и США. Наводнение началось в августе. Утроенное количество паранджей и хиджабов, высокие и физически развитые молодые люди с бородами или без. Они точно выглядят, как пацифисты, бегущие от войны. Трясут младенцами на митингах, требуют землю с построенными домами, машины и все блага на халяву. Вряд ли будут работать. Степень религиозного фанатизма скрывается властями. Никто на самом деле не знает, сколько голов каждый из них отрезал, пока не объявил себя человеком без прошлого. Их особо и не проверяют.

Оценка приблизительная и субъективная. Важно было бы сказать, что Германия очень многонациональная страна. Тут полно всех и отовсюду: румыны, поляки, венгры, испанцы, португальцы, голландцы, греки, русские - и речь только о тех, кто проживает тут на постоянной основе или имеет гражданство.

Это сообщение отредактировал copra - 13.12.2015 - 12:06

[^]
xaxamytys
13.12.2015 - 15:57
1

Приколист

Цитата (AgentSirius @ 12.12.2015 - 19:53)
минусуйте, но ничего плохого в салафитских инициативах я пока не увидел :) сам можно сказать стремлюсь жить по их заповедям, но не салафит

Никто не говорит, что их порядки плохие или хорошие, просто мягко сказать Они в гостях, а начинают свои права качать, раз уж такие умные и порядочные отправляйтесь назад откуда бежите там и наводите порядки шариата, а то чёт там обосрались...

[^]
kitai97
13.12.2015 - 18:23
2

Шутник

Цитата (Крабат @ 13.12.2015 - 10:00)
Цитата (xaxamytys @ 12.12.2015 - 18:20)
А по какому принципу они объявили город зоной шариата, они в этом городе хоть один камень заложили???

Вот они все и поперли туда где лучше потому что не могут у себя на родине устроиться и обеспечить себе нормальную жизнь, они обычные приживалы, для них надо жить не на родине, а там где халява светит

[^]
Xdot
14.12.2015 - 01:20
0

Виконт де Бражелон

Шариатская полиция, скорее всего, против гомосеков.

А что будет, если в Вуппертале проведут гей-парад ? upset.gif gigi.gif

А знаю, знаю - победит толерастия. shum_lol.gif

[^]
SamSanich
14.12.2015 - 08:44
1

Приколист

Не спроста в Германии расселили беженцев в комплексе концлагеря Бухенвальд, ой не спроста...... divide.gif

Edem Das Seine (каждому свое) ©

[^]
kunitzin
14.12.2015 - 11:32
0

Весельчак

Цитата (Militrain @ 12.12.2015 - 18:45)
Знаете, у меня есть друг - муслим. Нормальный парень, отлично борется за идеологию нормального мира, а не за ИГИЛ, но периодически унего прокатывают такие мысли, что пришибить его готов.
Хрен его знает, в головах у них что-то, или в веру им что-то "подсыпают"...

Ну а насчет муслима... ХЗ, но когда я пытался устроиться в Казани на работу, мне сказали точно, что мои дети должны будут исповедовать ислам и учить татарский язык 100%... Это - нарушение прав человека.

ПыСы: не устроился, мне не надо чтоб мои дети исповедовали чужую религию, даже пусть я и не верю в своего боа - у них должен быть выбор, в кого верить. А принуждение к вере в одного - это не вера

Ты может в мечеть на работу устраивался? Я в Казани живу всю жизнь, татарский язык не понимаю, не говорю и не пишу, проблем не было. По слухам, есть отдельные государственные чиновники (из аула прямо в кресло посаженные), которые в своих ведомствах национализм разводят. Но в реалии у нас в Татарстане абсолютная дружба народов.

[^]
idk
14.12.2015 - 11:40
0

Ярила

Цитата
Немцы шутить не умеют, но быстро разжигают печки... gigi.gif

точнее, разжигали.
лет 70 назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13719
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх