Москва раздавит Анкару, , как муху

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jsolnze
9.12.2015 - 14:06
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата
потому что там тоже не дураки сидят. прекрасно понимают что у нас выкормили в 90х. какая элита сейчас у руля. тут скорее путина на понт берут, лично. потому как среди остальной "илиты" на понт брать некого. все они проданы, куплены, и проданы взад.

А почему ты считаешь, что Путин отдельно? Он и есть часть этой элиты. Которую он сам под себя и создавал. Васильева, Седрюков, Медведев, Набиулина ...

Вроде еще Кудрин возвращается.

Цитата
А вот сейчас обидно было...Мы уважаемый долго запрягаем, но сука едем потом быстро...Традиция у нас такая. Долготерпивые, всё надеемся на вменяемость оппонентов. Но вот блять наступит край и ВСЁ, можем ведь и за ценой не постоять

25 лет запрягаете? Вы просто уже давно сгнили, поэтому только и можете, что кидать галимые понты. И никуда вы не поедите. Запретить ввоз помидоров - это ваш предел.

И самое главное, что все это понимают. Если до 2014 были у многих сомнения. То сейчас их нет. И давить вас будут с каждым месяцем все сильнее.

[^]
markovdg
9.12.2015 - 14:10
0

Ярила

Ничего, поживём - увидим

[^]
Пасскса
9.12.2015 - 14:11
-5

Баламут

Ну тут спорный вопрос кто кого))) Одна ракета на Нерезиновую и до свидания страна. Финансовый и политический коллапс господа. По этому все эти новые наивные планы по укрупнению московского региона (кол-во новых крупных жилых кварталов, кол-во крупных производств "перенесенных" из других регионов, строительство крупнейшего продраспределительного центра) как то настораживают и видеться в этом рука госдепа. Россия оголила свой зад накинув подол на голову, и не один я так считаю.

Это сугубо мое личное мнение и не несет политического подтекста.

Это сообщение отредактировал Пасскса - 9.12.2015 - 14:23

[^]
БудьЛаска
9.12.2015 - 14:14
0

Папа

Цитата (Пасскса @ 9.12.2015 - 15:11)
Ну тут спорный вопрос кто кого))) Одна ракета на Нерезиновую и до свидания страна. Финансовый и политический коллапс господа. По этому все эти новые наивные планы по укрупнению московского региона (кол-во новых крупных жилых кварталов, кол-во крупных производств "перенесенных" из других регионов, строительство крупнейшего продраспределительного центра) как то настораживают и видеться в этом рука госдепа. Россия оголила свой зад накинув подол на голову, и не один я так считаю.

Не реально, в принципе. Даже в ВоВ Немцы не сумели Москву стереть с лица земли, а сейчас Москва защищена покруче США в целом.

[^]
Zima2014
9.12.2015 - 14:16
0

Ярила

Цитата (jsolnze @ 9.12.2015 - 17:48)
Цитата
Это не предел. Если курды начнут объединяться (внезапно) то для них все только начнётся. К туркам , кроме самолёта ещё за Чечню счётец припасён.

Да нихуя вы не сможете. К чему эти галимые понты? Вы в Украине ничего не смогли. Куда уж вам тягаться с членом НАТО?

Цитата
В ближайшее время уж точно не залетит, турки не идиоты

Израиль и самолеты западной коалиции спокойно бомбят Сирию. Как там блеадь с400 ? Или они идиоты?

те которые "спокойно" бомбят Сирию, действуют по договоренности с Россией, для чего и были созданы штабы для связи и урегулирования военных вопросов(первый раз слышишь об этом ? или шлангом прикидываешься?) shum_lol.gif
а по вопросу, вернее по твоему коментарию про украину , - полная глупость... что тут коментировать.. привет передай НАТе shum_lol.gif

[^]
Vista756
9.12.2015 - 14:16
0

Весельчак

я КАТЕГОРИЧЕСКИ за это предложение! Турок-чурок надо раздолбать по быстрому. А после этого ни от одной вонючей европейской шавки (типо польши, проебалтов и т.д.) мы слова плохого никогда не услышим.

[^]
Ulisson
9.12.2015 - 14:19
0

Шутник

Еще из "Координат чудес":

"— Делом мы занимаемся здесь, — продолжал Посланец. — Последние исследования показали, что прямолинейная форма действует успокаивающе на синапсы многих организмов. И я горжусь этим зданием. Дело в том, что прямоугольник изобрел я.
— Черта с два, — сказал Кармоди. — Мы знаем прямоугольники испокон веков.
— И кто же, по вашему мнению, принес вам самый первый? — язвительно спросил Посланец.
— Мне кажется, что тут нечего изобретать.
— Как это нечего? — переспросил Посланец. — Это показывает, как мало вы знаете. Вы принимаете сложность за творческое самовыражение. Знаете ли вы, что природа никогда не создавала правильный прямоугольник? Квадрат — очевидная вещь, это ясно. И тому, кто не вникал в суть проблемы, может показаться, что прямоугольник вырастает из квадрата естественно. Нет и нет! На самом деле эволюционное развитие квадрата приводит к кругу.
Глаза Посланца затуманились. Спокойным и отрешенным голосом он сказал:
— Я всегда чувствовал, что возможно иное развитие идеи квадрата. Я рассматривал его так и сяк. Эта сводящая с ума тождественность ставила меня в тупик. Равные стороны, равные углы. Некоторое время я экспериментировал с углами. Так появился первый параллелограмм, но я не считаю его большим достижением. Я изучал квадрат. Правильность приятна, но не сверх меры. Как же изменить это изнуряющее мозг однообразие, сохранив все же явственную периодичность? И однажды решение пришло ко мне! В какой-то внезапной вспышке озарения я понял, что нужно сделать. Менять длину параллельных сторон — вот и все, что требовалось. Так просто и так трудно! Дрожа, я попробовал. И когда это получилось, признаюсь, я сделался просто одержимым. Целыми днями и неделями я конструировал прямоугольники разного размера, разного вида, все правильные и все различные. Поистине я был рогом изобилия прямоугольников. То были потрясающие дни.
— Представляю себе, — сказал Кармоди. — Ну а позже, когда ваша работа была признана?
— Это тоже было потрясающе. Но прошли столетия, прежде чем мои прямоугольники начали принимать всерьез. «Это забавно, — говорили мне, — но когда новизна отойдет, что у вас останется? Останется несовершенный квадрат, больше ничего». Я страдал от непонимания. Но в конце концов мои взгляды победили. На сегодняшний день в Галактике имеется более 70 биллионов прямоугольных структур. И каждая из них ведет происхождение от моего первоначального прямоугольника!"

[^]
Пасскса
9.12.2015 - 14:20
-1

Баламут

Цитата (БудьЛаска @ 9.12.2015 - 15:14)
Ну тут спорный вопрос кто кого))) Одна ракета на Нерезиновую и до свидания страна. Финансовый и политический коллапс господа. По этому все эти новые наивные планы по укрупнению московского региона (кол-во новых крупных жилых кварталов, кол-во крупных производств "перенесенных"  из других регионов, строительство крупнейшего продраспределительного центра) как то настораживают и видеться в этом рука госдепа.  Россия оголила свой зад накинув подол на голову, и не один я так считаю.

Не реально, в принципе. Даже в ВоВ Немцы не сумели Москву стереть с лица земли, а сейчас Москва защищена покруче США в целом.

Наивный, зачем ракета можно и в грузовике привести, но все равно подумай над моими словами прежде чем минусить. Нельзя все яйца в одну корзину пихать. Но мы видим обратное особенно последние 3 года.

[^]
derGrossen
9.12.2015 - 14:23
-2

Шутник

Цитата (БудьЛаска @ 9.12.2015 - 14:14)

тогда, вероятно, через Мокву не проходило 80% финансовых потоков страны.

по сути статьи ТС-а - РФ крупная региональная страна, которая не в состоянии выиграть в вооруженном конфликте у другой крупной региональной страны без применения того чего применять нельзя (ЯО)

[^]
Hordeman74
9.12.2015 - 14:25
1

Ярила

Цитата (jsolnze @ 9.12.2015 - 14:06)
Цитата
потому что там тоже не дураки сидят. прекрасно понимают что у нас выкормили в 90х. какая элита сейчас у руля. тут скорее путина на понт берут, лично. потому как среди остальной "илиты" на понт брать некого. все они проданы, куплены, и проданы взад.

А почему ты считаешь, что Путин отдельно? Он и есть часть этой элиты. Которую он сам под себя и создавал. Васильева, Седрюков, Медведев, Набиулина ...

Вроде еще Кудрин возвращается.

Цитата
А вот сейчас обидно было...Мы уважаемый долго запрягаем, но сука едем потом быстро...Традиция у нас такая. Долготерпивые, всё надеемся на вменяемость оппонентов. Но вот блять наступит край и ВСЁ, можем ведь и за ценой не постоять

25 лет запрягаете? Вы просто уже давно сгнили, поэтому только и можете, что кидать галимые понты. И никуда вы не поедите. Запретить ввоз помидоров - это ваш предел.

И самое главное, что все это понимают. Если до 2014 были у многих сомнения. То сейчас их нет. И давить вас будут с каждым месяцем все сильнее.

Такую галимую хуйню мог только хохол написал. Вы, говорит, сгнили lol.gif Успешные операцию в Грузии, в Крыму, в Сирии. Причем с применением новейшего оружия. Сгнили.

Наверное, кредиты брать - более успешная деятельность.

[^]
jsolnze
9.12.2015 - 14:26
-6

Приколист

Цитата
те которые "спокойно" бомбят Сирию, действуют по договоренности с Россией, для чего и были созданы штабы для связи и урегулирования военных вопросов(первый раз слышишь об этом ? или шлангом прикидываешься?) shum_lol.gif

По соглашению с Россией они бомбят армию Ассада? http://vz.ru/news/2015/12/7/782258.html

Походу шланг здесь ты. И с400 не помогли я смотрю.

[^]
zsound
9.12.2015 - 14:35
3

Ярила

Как бы ЯП не закрыли из-за таки вот экстремистов....
Я против войны...
А вот ТС, ты запишешься добровольцем в мотострелковые? Ну что б быть в первых рядах давильщиков ????
Вся эта суета вокруг Турции, Сирии имеет под собой экономическую основу - не допустить ухода Асада и , как следствие, строительства газонефтепроводов через Сирию. поскольку мы не арабы и нам шейхи из гаспрома и роснефти ничего не отстегивают "на жизнь" - пусть идут нахуй со своими интересами....

[^]
мамаАнархия
9.12.2015 - 14:35
2

Ярила

Цитата (БудьЛаска @ 9.12.2015 - 14:14)
Ну тут спорный вопрос кто кого))) Одна ракета на Нерезиновую и до свидания страна. Финансовый и политический коллапс господа. По этому все эти новые наивные планы по укрупнению московского региона (кол-во новых крупных жилых кварталов, кол-во крупных производств "перенесенных"  из других регионов, строительство крупнейшего продраспределительного центра) как то настораживают и видеться в этом рука госдепа.  Россия оголила свой зад накинув подол на голову, и не один я так считаю.

помню, в 1987 тоже все думали, что защищены, пока Руст на Красной площади не приземлился. lol.gif

[^]
markovdg
9.12.2015 - 14:36
2

Ярила

Цитата (jsolnze @ 9.12.2015 - 14:26)
Цитата

По соглашению с Россией они бомбят армию Ассада? http://vz.ru/news/2015/12/7/782258.html

Вам что, легче от этого будет? Вы же не с нами, а сами с собой воюете. Пиздец дебилы...

[^]
Zima2014
9.12.2015 - 14:39
1

Ярила

Цитата (jsolnze @ 9.12.2015 - 18:26)
Цитата

узбагойся уже все давно поняли про великую украину и непобедимую НАТу , про этот инциндент можешь не показывать, я знаю, просто как всегда , партнеры обманом занимаются, доказывая что им нельзя верить на слово, опять бедолаги" промахнулись" и не в тот экскаватор попали.. ну "ошибаются" они постоянно, слепые видно суки, или терпение испытывают, - кошка скребет на свой хребет..
я не пойму ты то что радуешься тут? иди на цензор пиши там про то как будете Москву брать, про своих любимых игилов, турков, и НАТу. moderator.gif shum_lol.gif

[^]
Неждалигады
9.12.2015 - 14:39
2

Ярила

Цитата
Да нихуя вы не сможете. К чему эти галимые понты? Вы в Украине ничего не смогли.

а кто смог то? Уж не ВСУ ли?

[^]
artemka43rus
9.12.2015 - 15:15
1

Шутник

Цитата (Неждалигады @ 9.12.2015 - 14:39)
Цитата
Да нихуя вы не сможете. К чему эти галимые понты? Вы в Украине ничего не смогли.

а кто смог то? Уж не ВСУ ли?

Украина!!! не нас там не было. Крым были а в укр. не были! lol.gif

[^]
pm4
9.12.2015 - 15:41
0

Ярила

Цитата (MitritCH @ 9.12.2015 - 12:11)
Ядерный удар

Согласен с Ремизовым и эксперт Центра военно-политических исследований Михаил Александров.
- В случае полномасштабных военных действий Россия обязана сразу применить ядерное оружие, потому что на кону окажется существование нации, - высказался он на сайте Politonline.ru. - Иначе Запад и Турция попытаются втянуть нас в войну типа Крымской 1853 - 1856 годов. Где пойдет медленная эскалация, начнутся боевые действия на Кавказе, разгром нашей группировки в Сирии. Запад же будет помогать Турции, перебросит туда какой-то корпус свой, современную авиацию - это будет война на измор. Именно поэтому с нашей стороны она должна быть решительной, масштабной и быстрой. Мы должны сразу же нанести ядерный удар по главным инфраструктурным и военным объектам Турции. Не по городам, конечно, где население живет, а по штабам, основным центрам связи, складам боеприпасов, аэродромам, портам. В течение первых нескольких часов войны мы обязаны уничтожить всю военную инфраструктуру Турции. Здесь достаточно «Искандеров-М» с ядерными зарядами. После того как военная инфраструктура будет разрушена - сразу выдвигаемся и занимаем зону проливов.

"А в регионе - сильнейшая". Чего то я не понял upset.gif насчет сильнейшей... Если сравнивать с 58-й армией, то может быть... А, если сравнить армии Турции и РФ? Тут совсем другой расклад. И почему тогда не сравнивают армии в регионах? Ту же 58-ю и в черноморском регионе РФ...

[^]
Lebedev126
9.12.2015 - 15:50
1

Юморист

Цитата
Да нихуя вы не сможете. К чему эти галимые понты? Вы в Украине ничего не смогли. Куда уж вам тягаться с членом НАТО?

Да мы на Украине еще ничего не делали.
А с НАТО тягаться уже начали и чья возьмет - это еще большой вопрос.
Так что ты, хохол, пока выводы не делай, тебе по любому в жопу победителя целовать придется, а вот кто победит-пока вопрос открытый.

[^]
vaisman
9.12.2015 - 16:05
2

Ярила

Цитата (Пасскса @ 9.12.2015 - 14:11)

Это сугубо мое личное мнение и не несет политического подтекста.

Тут есть некоторые условия
1. эта одна ракета должна быть
2. и спецБЧ для нее должна быть
3. ракета должна прорвать ПРО, которой вокруг Москвы хватит побольше, чем на одну ракету.

Поэтому если пойдет разговор "Турция против России", туркам может не поздоровиться.

А вот если пойдет разговор "НАТО против России", то говорить про "одну ракету по Москве" не приходится уже, тут "веселье" будет всеобщим и тотальным, и пиздить будут отнюдь не столько турок...

Ну и так-то почитать бы, какие крупные производства перенесли из регионов в подмосковье и Москву.

Добавлено в 16:08
Цитата (pm4 @ 9.12.2015 - 15:41)
"А в регионе - сильнейшая". Чего то я не понял upset.gif насчет сильнейшей... Если сравнивать с 58-й армией, то может быть... А, если сравнить армии Турции и РФ? Тут совсем другой расклад. И почему тогда не сравнивают армии в регионах? Ту же 58-ю и в черноморском регионе РФ...

Вопрос не в том, у кого ресурсов больше, вопрос в том, у кого их больше в нужном месте. Наш флот в целом покруче турецкого, а вот если брать только наличные в регионе силы, все уже не так радостно, например. То же и с авиацией, и с сухопутными силами. Но кое в чем у нас есть и безусловное преимущество, крылатых ракет у нас, судя по всему, много.

[^]
Хрундель
9.12.2015 - 16:21
-2

Юморист

Посидит Эрдоганчик, погорюет - подумает, да и повесится rulez.gif

[^]
Marina71
9.12.2015 - 16:30
0

Весельчак

Цитата
Потом начнутся переговоры «что ж вы там раздолбали Турцию», на фоне которых курды сразу же оккупируют принадлежащие им районы, Армения оккупирует свои, алавиты отделятся. В итоге мы «застолбим» зону проливов.

А захватите, пожалуйста, еще Кемер, мы туда всем городом переедем, задолбала эта метель.

[^]
Гортоп
9.12.2015 - 16:36
1

похуист

"Титулярный советник Семен Алексеич Нянин, служивший когда-то в одном из провинциальных коммерческих судов, и сын его Гриша, отставной поручик — личность бесцветная, живущая на хлебах у папаши и мамаши, сидят в одной из своих маленьких комнаток и обедают. Гриша, по обыкновению, пьет рюмку за рюмкой и без умолку говорит; папаша, бледный, вечно встревоженный и удивленный, робко заглядывает в его лицо и замирает от какого-то неопределенного чувства, похожего на страх.
— Болгария и Румелия — это одни только цветки, — говорит Гриша, с ожесточением ковыряя вилкой у себя в зубах. — Это что, пустяки, чепуха! А вот ты прочти, что в Греции да в Сербии делается, да какой в Англии разговор идет! Греция и Сербия поднимутся, Турция тоже... Англия вступится за Турцию.
— И Франция не утерпит... — как бы нерешительно замечает Нянин.
— Господи, опять о политике начали! — кашляет в соседней комнате жилец Федор Федорыч. — Хоть бы больного пожалели!
— Да, и Франция не утерпит, — соглашается с отцом Гриша, словно не замечая кашля Федора Федорыча. — Она, брат, еще не забыла пять миллиардов! Она, брат... эти, брат, французы себе на уме! Того только и ждут, чтоб Бисмарку фернапиксу задать да в табакерку его чемерицы насыпать! А ежели француз поднимется, то немец не станет ждать — коммен зи гер1, Иван Андреич, шпрехен зи дейч!..2 Хо-хо-хо! За немцами Австрия, потом Венгрия, а там, гляди, и Испания насчет Каролинских островов... Китай с Тонкином, афганцы...
160
и пошло, и пошло, и пошло! Такое, брат, будет, что и не снилось тебе! Вот попомни мое слово! Только руками разведешь...
Старик Нянин, от природы мнительный, трусливый и забитый, перестает есть и еще больше бледнеет. Гриша тоже перестает есть. Отец и сын — оба трусы, малодушны и мистичны; душу обоих наполняет какой-то неопределенный, беспредметный страх, беспорядочно витающий в пространстве и во времени: что-то будет!!. Но что именно будет, где и когда, не знают ни отец, ни сын. Старик обыкновенно предается страху безмолвствуя, Гриша же не может без того, чтоб не раздражать себя и отца длинными словоизвержениями; он не успокоится, пока не напугает себя вконец.
— Вот ты увидишь! — продолжает он. — Ахнуть не успеешь, как в Европе пойдет всё шиворот-навыворот. Достанется на орехи! Тебе-то, положим, всё равно, тебе хоть трава не расти, а мне — пожалуйте-с на войну! Мне, впрочем, плевать... с нашим удовольствием.
Попугав себя и отца политикой, Гриша начинает толковать про холеру." (А.П. Чехов "Психопаты")

[^]
goldman76
9.12.2015 - 16:38
2

ЯПаласатый мух

Цитата (ДЖАНГО1 @ 9.12.2015 - 12:54)
опять - яповские диванные воены- очередного врага побеждают не слезая со своих моторезированных диванов оснащённых тактическими ядрёнными подушками. gigi.gif

А в случае чего, могут наносить удары прямо из бункеров, схоронившись под диванами.

[^]
Saleh99
9.12.2015 - 16:43
1

Ярила

Та ладно. Запретим туризм и импорт помидоров и хана Турции. Если США или Германия впишутся запретим импорт Мерседесов и Интелов с Майкрософтами и они загнутся. А остальные просто полезут , будут в страхе стоять только.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19656
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх