Прогноз на 2016 год: Украина готова к войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Восьминог
8.12.2015 - 21:47
-2
Статус: Offline

Психиатр

Цитата (BlackOnion @ 8.12.2015 - 21:43)
Цитата (Восьминог @ 8.12.2015 - 21:40)
она не фашистка, а националистка, это как бы даже если ты не понимаешь разницы между нацизмом и фашизмом даже разные вещи, ну ладно, я тебе диагноз уже давно поставил-слабоумие и отвага, похуй, ну а что ты за факельные шествия, героя бандеру, шухевича и других приятных любому жителю Белоруссии, "практически не пострадавшей" от вышеперечисленных граждан скажешь?

я чета не понял. украинские националисты тебе не нравятся - а французские нравятся? Типичная ватная шизофрения))
а Беларуси что скажу - что фашизм это плохо, что немецкий, что французский, что русский. И с любым из них мы будем воевать.

муфлон,почитай что такое фашизм, нацизм и национализм, а воевать ты будешь только со своим говном, которое, из-за того что у тебя жопа пиндосами хорошо разработана, не то что в унитаз, даже в дырку деревенского сортира не пролезает

[^]
577577
8.12.2015 - 21:47
3

Юморист

Цитата (BlackOnion @ 8.12.2015 - 21:34)
Цитата (Восьминог @ 8.12.2015 - 21:32)
а ты и хохлы пиздят что это Россия-враг, ну и чем вы от нас- "ватников" отличаетесь? во Франции побеждает мадам симпатизирующая РФ и явно недовольная политикой нынешних хозяев, в Германии тоже тёрки по этому поводу, они тоже ватники? и только дебилы типа тебя и скакунов кричат про "российскую угрозу", утомил, уходи

Россия агрессор, вас, дураков, натравили на чужие земли, чтобы вы о желудке меньше думали, это настолько очевидно что непонятно почему большинство из вас этого не видит. Видимо психическое помешательство как результат массированной пропаганды.
во Франции никто не побеждает еще, второй тур. А то что мадам-фашистка "симпатизирует России" - говорит только о том что вы с ней идейно близкие faceoff.gif

Не хочется верить, что все хохлы дебилы, как ты. Не может вся нация стать уродами за 23 года. Кто тебе сказал, что в России люди пухнут с голоду? И земли твои нам не нужны. Если камень в огород Крыма, то 99,9% населения Крыма предпочтут умереть, но никогда не видеть ваши бандеровские рожи, с Донбассом аналогично.

[^]
BlackOnion
8.12.2015 - 21:48
-9

Гость

а реально, кто как считает - где у вас появится новый "враг"?))

[^]
Кобольд
1

Злой гнум

Цитата (VKraft @ 8.12.2015 - 21:37)
отвечу тебе в интеллигентном поле. оружие есть. есть кому стрелять. но это крайняя мера. молись чтобы Россия оставалась целостной, независимой, самодостаточной (при любых сценариях, вплоть до ухода во внутренний рынок и полную торговлю только с Китаем) и не было войны иначе об украине забудут сразу, быстрее чем ты доешь последний скормленый тебе витамин. ни производства нормального, ни науки, ни технологий ну ничего кроме сырья и земли. какие планы на развитие, кому ты нужен, Украина(ТА Украина которая пока в анабиозе) куда поедешь? в калифорнию? в Германию? на что жить будешь? что ты умеешь кроме как срать в коментах?

Бесполезно объяснять. Им сколько лет уже толкуют. Я с 2007 года, как инет подключил, так и включился в разъяснительную работу. Как горохом в стену. И чем глубже жопа, тем каклы тупее. Этот хоть и называет себя белорусом, но я сильно в этом сомневаюсь. Свидомый упырь. Может, даже из тамошних клавиатурных работников на ниве идеологического воспитания и противостояния клятомоскалям. Сильно уж тупой, там других не держат, по слухам.

[^]
VKraft
0

Приколист

Цитата (BlackOnion @ 8.12.2015 - 20:41)
отвечу тебе в интеллигентном поле.  оружие есть.  есть кому стрелять.  но это крайняя мера.  молись чтобы Россия оставалась целостной, независимой, самодостаточной (при любых сценариях, вплоть до ухода во внутренний рынок и полную торговлю только с Китаем) и не было войны иначе об украине забудут сразу, быстрее чем ты доешь последний скормленый тебе витамин.  ни производства нормального, ни науки, ни технологий ну ничего кроме сырья и земли.  какие планы на развитие, кому ты нужен, Украина(ТА Украина которая пока в анабиозе)  куда поедешь?  в калифорнию?  в Германию?  на что жить будешь?  что ты умеешь кроме как срать в коментах?

то что оружие есть и есть кому стрелять никто и не сомневается. Проблема у вашего вождя серьезней - не в кого стрелять, а ему война нужна (маленькая. победоносная©) - чтобы вас от мыслей о еде отвлекать.
вот вам и придумывают "врагов" - то "украинских фашистов", то "ИГИЛ", теперь Турция, предлагаю замутить опрос - кто следующий?

и накуя вы Китаю нужны? Это страна из высшей лиги - там где США и ЕС.

ты только не сказал ЧТО ты умеешь и что ты будешь делать если.. я тебе рекомендую над этим серьёзно задуматься, преодолей стереотипы, абстрагируйся и подумай, подумай о будущем, подумай с кем и чем оно будет, кто будут твои соседи, будет-ли мир на их территории, как будут жить дети. хотя судя по тому как ты выплёскиваешь я на это не надеюсь

[^]
Chock711
8.12.2015 - 21:49
0

Балагур

Цитата (Кобольд @ 8.12.2015 - 21:39)
Этот мудень свидомый мазохист какой-то. Его ебут всем ЯПом пару лет уже, а он тащится. Ну, он-то понял о ком я. Вроде дурак-дураком, но какие-то мыслительные процессы иногда удивляют.

Думаю, что если его просто минусить и игнорить, съебнет скоро, а так ему тока веселее. Внимания не хватает, + говном поливать (это в крови уже, в подсознании). По типу : похуй , что я обосрался , я еще и вас обрызгаю.

[^]
Astrosv80
8.12.2015 - 21:50
0

Ярила

Цитата (BlackOnion @ 8.12.2015 - 21:41)
отвечу тебе в интеллигентном поле.  оружие есть.  есть кому стрелять.  но это крайняя мера.  молись чтобы Россия оставалась целостной, независимой, самодостаточной (при любых сценариях, вплоть до ухода во внутренний рынок и полную торговлю только с Китаем) и не было войны иначе об украине забудут сразу, быстрее чем ты доешь последний скормленый тебе витамин.  ни производства нормального, ни науки, ни технологий ну ничего кроме сырья и земли.  какие планы на развитие, кому ты нужен, Украина(ТА Украина которая пока в анабиозе)  куда поедешь?  в калифорнию?  в Германию?  на что жить будешь?  что ты умеешь кроме как срать в коментах?

то что оружие есть и есть кому стрелять никто и не сомневается. Проблема у вашего вождя серьезней - не в кого стрелять, а ему война нужна (маленькая. победоносная©) - чтобы вас от мыслей о еде отвлекать.
вот вам и придумывают "врагов" - то "украинских фашистов", то "ИГИЛ", теперь Турция, предлагаю замутить опрос - кто следующий?

и накуя вы Китаю нужны? Это страна из высшей лиги - там где США и ЕС.

Сука, ну какой же ты долбаеб))))

[^]
BlackOnion
8.12.2015 - 21:50 [ показать ]
-36
tonusplus
8.12.2015 - 21:51
1

Юморист

Подкинули говнеца на вентилятор, а народ не нарадуется. Какая война, там сейчас прокормиться бы, люди уже реально кизяками топят, об угле и дровах уже речи не идет.

[^]
Восьминог
8.12.2015 - 21:52
-1

Психиатр

Цитата (Chock711 @ 8.12.2015 - 21:49)
Цитата (Кобольд @ 8.12.2015 - 21:39)
Этот мудень свидомый мазохист какой-то. Его ебут всем ЯПом пару лет уже, а он тащится. Ну, он-то понял о ком я. Вроде дурак-дураком, но какие-то мыслительные процессы иногда удивляют.

Думаю, что если его просто минусить и игнорить, съебнет скоро, а так ему тока веселее. Внимания не хватает, + говном поливать (это в крови уже, в подсознании). По типу : похуй , что я обосрался , я еще и вас обрызгаю.

неа, у него уже хуй знает какой по номеру аккаунт, этот гражданин с ДЦП, лишней хромосомой да ещё и сирота, вот и обиженный. но он нашёл выход из такой ситуации-если тебе делают больно, получай от этого удовольствие. вот здесь и трётся

[^]
Denchik60rus
0

Шутник

Цитата
Я живу в Эстонии и являюсь гражданином этой страны. Я знаю, что никогда Эстония не будет воевать с Россией, но если (чисто гипотетически) возникнет выбор, тюрьма или на войну с Россией, я в тюрьму без всяких душевных терзаний

Это сообщение отредактировал Denchik60rus - 8.12.2015 - 21:55

[^]
RoBertAka
0

Ярила

Хаарош! Харошшш !Воевать они собрались в Крыму!Если что в Крыму, на границе с Украиной хватает кое каких заводов(( и к ним мы совсем не готовы!то есть мирное население.

Это сообщение отредактировал RoBertAka - 8.12.2015 - 21:53

[^]
VKraft
8.12.2015 - 21:53
0

Приколист

Цитата (Кобольд @ 8.12.2015 - 20:48)

Бесполезно объяснять. Им сколько лет уже толкуют. Я с 2007 года, как инет подключил, так и включился в разъяснительную работу. Как горохом в стену. И чем глубже жопа, тем каклы тупее. Этот хоть и называет себя белорусом, но я сильно в этом сомневаюсь. Свидомый упырь. Может, даже из тамошних клавиатурных работников на ниве идеологического воспитания и противостояния клятомоскалям. Сильно уж тупой, там других не держат, по слухам.

да я уж понял кто он. пытаюсь найти прореху к спящему сознанию.

[^]
Кобольд
8.12.2015 - 21:53
1

Злой гнум

Уважаемые ЯПовцы: кто знает, сколько шпал нужно вхуячить, чтобы новорегнувшегося под плинтус загнать? Интересно просто.

[^]
Восьминог
8.12.2015 - 21:56
-2

Психиатр

Цитата (Кобольд @ 8.12.2015 - 21:53)
Уважаемые ЯПовцы: кто знает, сколько шпал нужно вхуячить, чтобы новорегнувшегося под плинтус загнать? Интересно просто.

да всё, он уже отстрелялся, правда скоро опять заявится

[^]
VKraft
8.12.2015 - 21:57
-1

Приколист

Цитата (Кобольд @ 8.12.2015 - 20:53)

судя по дате регистрации это его недолгое пребывание и минуса можно посчитать в профиле. так что минусим и считаем, мне на такое дело не жалко.

[^]
577577
1

Юморист

Цитата (BlackOnion @ 8.12.2015 - 21:50)
Цитата (577577 @ 8.12.2015 - 21:47)
Не хочется верить, что все хохлы дебилы, как ты. Не может вся нация стать уродами за 23 года. Кто тебе сказал, что в России люди пухнут с голоду? И земли твои нам не нужны. Если камень в огород Крыма, то 99,9% населения Крыма предпочтут умереть, но никогда не видеть ваши бандеровские рожи, с Донбассом аналогично.

с голоду (пока) не пухнут, про "мысли о еде" это я (пока) образно.

однако как только осенью 2013-го РФ покатилась в рецессию - так сразу война понадобилась, и вам ее организовали. Правда с "победоносностью" не срослось, получилась какая-то жопа, и санкций накидали - но пропаганда подмалевала, подправила - ватанам и так сойдет. Скорого успеха у РФ и не может быть, ведь с самой Америкой воюете, хуле...))))))))))

С игилами воюем, с пиндосами пока нет, они хитрожопые, предпочитают натравить других на Россию. Но запомни, если сунетесь, огребете по полной, а пиндосы сделают вид, что хохлов не знают. Вас на Донбассе учителя и шахтеры имеют во все дыры, можешь представить, что с вами Россия сделает.

[^]
ROMAXA76
-7

Приколист

Цитата (6ANDIT @ 8.12.2015 - 21:28)
Цитата (ROMAXA76 @ 8.12.2015 - 20:02)
Ну а что ,прикольно будет !!! Пусть в 4 утра только нападут !!! Одного залпа по Куеву будет наверно достаточно ,чтобы вся эта шваль обосралась !!!

Думаю,что пару часов у тебя,уебок,если повезет,будет!

Это такие ,как ты УЕБКИ жгли людей в Одессе ,а когда вы попадаете в плен - сразу не виноватые ,водители ,повара !!! Со штанами полными говна !!! Скоро пиздец вашей сраной Хохляндии !!! Лижите дальше жопу своему черному господину ,пидарасы !!!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 8.12.2015 - 22:10

[^]
Бормовлей
8.12.2015 - 21:58
3

Ярила

Вот почему русские относятся к украинцам, как братьям нашим меньшим? Потому, что страна меньше? НЕТ! Потому, что мозгов меньше.
На Украине у власти находятся люди, которые не отвечают за свои слова и за свои дела. Они никогда не готовы брать на себя ответственность за сделанные поступки. А ведь чем больше ответственности ты готов на себя взять и потом ответить по всей строгости закона, тем ты ВЗРОСЛЕЕ.
Мы даже к белорусам не относимся, как к "меньшим братьям". Они равные. Их страна выбралась из нищеты и они вполне адекватное государство (хоть и меньшего размера).
А украинцы так и остаются "братьями меньшими", так как их правительство не отвечает ни за свои слова, ни за дела, которые происходят в их государстве.

[^]
6ANDIT
8.12.2015 - 21:59 [ показать ]
-52
nsklife
8.12.2015 - 21:59
3

Мартовский КотЭ

Цитата
Правда с "победоносностью" не срослось, получилась какая-то жопа,

ты про это ?... только не блевани ..твоя тонкая натура этого может не выдержать...
это только пока шахтеры вас окучивали.. мохно сказать понарушку... но свиноскотам неймется ... учить надо по настоящему.

Это сообщение отредактировал nsklife - 8.12.2015 - 21:59

[^]
VKraft
8.12.2015 - 22:01
1

Приколист

Цитата (Цитата @ 8.12.2015 - 20:41)
Цитата (VKraft @ 8.12.2015 - 21:24)
мир говоришь? уверен?

это пожелание =).
Я родился на Украине, а вырос в Ростове н/Д. и щас живу опять тут (в/на).
в ростове я был - хохлом, а тут я москаль.=)
то есть мне пох на весь этот тупой пиздорез.
во время "путча" жил в краснодаре.
во время начала "замеса" на востоке жил в одессе - полные госпиталя чуваков с западной укр. им проще нассать в уши. я так считаю.
с пол года назад был в воронежской обл - жизнь ничем не отличается от кировоградской.
мол - где родился - там и пригодился!
а вот - хуй.
яж не дерево rulez.gif
и тут я подумал - люди - тупые cry.gif
п.с. я щас пьян.

понял. ещё одно свидетельство того что народ по большей части един

[^]
skytopper
8.12.2015 - 22:02
0

Ярила

На Крым не нападут. Иначе Россия сделает то же что в Сирии против ИГИЛ делает. Обделаются тут же. ПРоще с мирным населением воевать.

[^]
Кобольд
8.12.2015 - 22:02
0

Злой гнум

Цитата (6ANDIT @ 8.12.2015 - 21:59)
никогда не думал,что смогу кацапа уебашить!

Ещё один.. Кое-кого головой об кафельный пол уебашили, когда на свет вырыгнули.

[^]
Chock711
8.12.2015 - 22:03
2

Балагур

Цитата (6ANDIT @ 8.12.2015 - 21:59)
никогда не думал,что смогу кацапа уебашить!

тебе и не доведется

заранее готовь обосраные штаны, и легенду про повара-водителя

Это сообщение отредактировал Chock711 - 8.12.2015 - 22:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17249
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх