Обзор военно-воздушных сил Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seagull72
1.12.2015 - 10:41
1
Статус: Online

Балагур

Цитата
что шапкозакидательские разговоры очень плохое дело. противника надо если не бояться, то хотя бы уважать.

думаю, что мы все, сидя на диванах, можем позволить себе и ура-патриотизм, и шапкозакидательство.
а вот, военным нашим - этого никак нельзя, и, я думаю, они себе такого и не позволяют.

[^]
Daimond1984
1.12.2015 - 10:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Uplifto @ 1.12.2015 - 11:36)
А возможен ли ядерный удар по Турции?

Допустим Турки введут свои войска в Сирию.
Наши начнут их бомбить. В ответ Турки ебанут по нашим. По кораблям. Туристов в заложники.
Наши ебанут по территории Турции.
Турки ответят по России. Украина пизданет по Новороссии.

А теперь вопрос с верху: А возможен ли ядерный удар по Турции? и что будет тогда?

доктрину нашу гляньте
пизданем не задумываясь
но не по городам и мирным, а по военным базам и аэродромам с портами
"упреждающий ядерный удар"

[^]
Utopi
1.12.2015 - 10:45
1

Хохмач

Цитата (Липски @ 1.12.2015 - 06:52)
С-400, решит проблему ВВС Турции

Да, это как? Сколько в Турции самолетов и сколько у нас комплексов С-400? На все турецкие самолеты просто не хватит ракет.

[^]
Narkozzz
1.12.2015 - 10:46
-1

Гойдофоб

Vetalar
Цитата
но им тоже по 40 лет уже...

И? Они от этого медленнее летают, ракеты хуже несут?

Цитата
противника надо если не бояться, то хотя бы уважать.

Противника надо побеждать, а страх или уважение в этом деле не сильно помогают.

[^]
Балабол
1.12.2015 - 10:46
-3

Неиллюзорный

Цитата (golani4ik @ 1.12.2015 - 09:56)
Цитата (Pomeranec @ 1.12.2015 - 08:41)

Хотелось бы послушать про Сирийскую армию. У меня такое чувство, что ее боеспособность стремиться к нулю. Слишком долго воевала, и понесла большие потери.

Вот как раз у НИХ на данный момент в регионе - самая высокая боеспособность, как и у курдов. Сравнивать тех, кто за свои дома пиздится с животными и получил мощную поддержку от медведя с разжиревшими и охуевшими от безнаказанности котами ?
Не совсем понимаю, что для вас беспособность. Оружие всегда найдется, самый дефицитный товар в таких делах - это воля воевать до последнего.

Пффф. Чеченов вспомнить? Ну да бандиты, да террористы. Но они за свои дома воевали. И в конце концов их смогли сломить и отправить в бар.

И самый главный вопрос - а кто поедет воевать с той Турцией? Я имею ввиду в серьезной войне. Мне вот та Турция как и Сирия в хуй не упёрлась, чтобы пиздовать к чёрту на кулички не пойми зачем рисковать. И думаю таких будет большинство.

[^]
Seanomad
1.12.2015 - 10:47
1

Ярила

Техника на высоте, конечно. Но турки, как истинные чурки, герои только когда чувствуют безнаказанность. С прибытием первого-же влупилина вся их мощь рассосется. Такими-же героями с современным вооруженем нам представляли Ирак. Это вообще свойственно этой публике. Герои на параде и из-за угла.

[^]
Narkozzz
1.12.2015 - 10:48
2

Гойдофоб

Utopi
Цитата
На все турецкие самолеты просто не хватит ракет.

А они по-вашему готовы пускать свои самолеты пока у нас ракеты не кончатся? Они ж не лемминги! Есть планируемый уровень потерь, то что вы говорите - выходит за рамки любых планов.

[^]
PapaSvoloch
1.12.2015 - 10:48
0

Шутник

Цитата (serjharrison @ 1.12.2015 - 06:58)
Завернуться в простыню и ползти на кладбище?

Зачем заворачиваться? Развернуть ПВО, чтобы все ВВС сидели тихонько на жопе. Что собственно и сделали.

[^]
oLoLyi
1.12.2015 - 10:49
0

Хохмач

Тс ты про нашу Армию и Флот запули пост, ну еще один

[^]
Narkozzz
6

Гойдофоб

Балабол
Цитата
Мне вот та Турция как и Сирия в хуй не упёрлась, чтобы пиздовать к чёрту на кулички не пойми зачем рисковать. И думаю таких будет большинство.

Да таким людям и Владивосток так же в хуй не упирается, и Магнитогорск, и Муром, и Астрахань. Соседей твоих резать будут - тебе тоже на диване будет в хуй не упираться. Пока тебе лично нож к горлу не приставят - тогда заорешь "а где все?".

[^]
Buracevs
3

Ярила

рискну отхватить минусов, но

Цитата
. Отбросы высшего общества. Объедки с американского и израильского стола.

и все же 1:0 в их пользу - это раз.
если все кричат что россия развернула в сирии крупную систему радиоэлектронной борьбы которая и дональда кука отправила в нокаут, так вот какого хера на турках это не испытать дабы дать им понять что нехуй так выебываться??? они с авакса могут сканировать территорию сирии, а россия не может глушить их территорию???

[^]
GromovN
1.12.2015 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Uplifto @ 1.12.2015 - 10:36)
А возможен ли ядерный удар по Турции?

Допустим Турки введут свои войска в Сирию.
Наши начнут их бомбить. В ответ Турки ебанут по нашим. По кораблям. Туристов в заложники.
Наши ебанут по территории Турции.
Турки ответят по России. Украина пизданет по Новороссии.

А теперь вопрос сверху: А возможен ли ядерный удар по Турции? и что будет тогда?

Удар возможен, но Турция ответит своим ядерным ударом, она держатель ЯО )))

Это сообщение отредактировал GromovN - 1.12.2015 - 10:50

[^]
beloretskiy
1.12.2015 - 10:53
0

Балагур

"Калибр-НК" из Крыма быстро сведут на нет все преимущества в воздухе когда от аэродромов останутся воронки от тактических ядерых взрывов.

[^]
ZenitOn
1.12.2015 - 10:54
8

юка это показатель вменяемости

шьёрт побери, я опоздал и диванные генералы заочно разгромили турецку армию без миняcry.gif, даже мож сбитых самолётов посчитали shum_lol.gif
тагда командовать пардом победы буду я, строится на подоконниках трусы матрасы в скатку lalala.gif

[^]
Uplifto
1.12.2015 - 10:55
0

Ярила

Цитата (GromovN @ 1.12.2015 - 10:50)

Ну как бы у Турции нет ЯО.
Если нанесут удар - то это США и страны НАТО.
Это пиздец.

На РТ говорят что наши карабли не пропускают через пролив.
Всё идет к большой войне. Пзц блять.

[^]
sanyab5
1.12.2015 - 10:58
3

Весельчак

Ну собственно как региональная держава Турция серьезный игрок.
НО события последних недель показали, что отсутствие длинной руки превращает все эти сотни самолетов в цели на земле.

Их тупо выпилят откуда нибудь с Каспия или с ТУ-160 не выходя за границы РФ.
т.е. им всем надо будет срочно взять и улететь куда-нибудь, а иначе просто тлеющее железо на земле. Ну а далее уже по списку....

При сколь-нибудь мало-мальском конфликте с РФ, турция сливает по полной.
СЕЙЧАС УЖЕ НЕ НАДО ФЛАГ НА РЕЙХСТАГЕ, выпилить калибрами и прочее все базы ВВС, склады и воен. объекты ВПК и если в голове не что-то не прояснится, добавить сюда промышленные объекты: ТЭЦ, крупные элект. подстанции, заводы ГСМ и собственно на этом война и закончится т.к. сидеть всей страной в темноте и холоде, когда нечего жать и куда срать, а тем более на чем ездить или тем более воевать. Ну и конечно про экономику на след. 10 лет можно забыть. Думаю, ни у кого нет илюзий про скорое процветание Ливии/Ирака/Сирии...

[^]
вубе
1.12.2015 - 10:59
2

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 1.12.2015 - 10:13)
вубе
Цитата
Для проигрышей в 19ом веке у Турции имелись обьективные причины.Это была огромная,плохо управляемая империя,раздираемая сепаратистами поддерживаемыми той же Россией например.Но даже не смотря на присутствие сепаратистов , пятой колоны и устаревшие вооружения,Турция умудрилась накостылять великим державам при Галлиполи.

Не понимаю, какой вообще смысл ссылаться на 19 век в 21 веке? Какое имеют сегодня значение тогдашние победы Турции? Как они применимы к нынешним реалиям?

Это не я ссылаюсь на 19й век.Это 90%юзеров ЯПа ссылаются на то как в 19ом веке Россия била Турцию.А я просто пытаюсь обьяснить,что времена меняются.И Турция не просто огромная гостиница,а очень даже нехилая региональная держава..

[^]
Ересь
1.12.2015 - 10:59
0

Хохмач

Вопрос в самих самолётах не стоит ибо это 50 процентов успеха ибо шансов что бой будет в пределах видимости практически нулевой, куда важнее вооружение и контроль с земли, а тут мы точно как минимум не уступаем никому ну и как максимум далеко впереди

[^]
djkjulf
1.12.2015 - 11:00
0

Хохмач

Вариантов то не много.Либо наша армия под прикрытием,развивалась(табуреткин не пиздил,а в обход нато восстанавливалРА)Либо сказать что то надо,Вова говорит,по мере поступления.Но если что,отбрехиваться то придется ракетами с другой начинкой...

[^]
Narkozzz
1.12.2015 - 11:01
1

Гойдофоб

GromovN
Цитата

То, есто на ее территории пиндосы хранят свои боеголовки не делает турков их держателями. Во-вторых, даже если каким-то чудом турки смогут получить доступ к ЯО, у них нет боеготовых средств доставки, а местоположение складов известно. Сколько времени туркам нужно, чтобы подвесить бомбы на свои бомбардировщики? Явно больше, чем нам нанести удар по складам и авиабазам.

[^]
Meandr51
1.12.2015 - 11:02
2

Ярила

Цитата (Липски @ 1.12.2015 - 06:52)
С-400, решит проблему ВВС Турции

И как он ее решит? При 8 ракетах на боевом дежурстве (2 пусковые)? 300 самолетов просто задавят базу в Хмейним и потопят "Москву" действуя совместно с подводными лодками.
Наши выиграют только при условии нанесения первого удара по авиабазам крылатыми ракетами.

[^]
Narkozzz
1.12.2015 - 11:02
2

Гойдофоб

вубе
Цитата
И Турция не просто огромная гостиница,а очень даже нехилая региональная держава..

Хилая она или нет - можно судить только по факту, не всегда большие цифры являются реальным отражением возможностей. У Украины по цифрам тоже армия была 250 тысяч человек, тысячи танков и сотни самолетов - мы все видели, что оказалось по факту, когда начался конфликт.

Добавлено в 11:04
Buracevs
Цитата
так вот какого хера на турках это не испытать дабы дать им понять что нехуй так выебываться??? они с авакса могут сканировать территорию сирии, а россия не может глушить их территорию???

Потому, что это "испытание" ничем не отличается от удара ракетами по объектам на территории Турции и означает начало войны, так что "испытывать" будут тогда, когда придет время.

[^]
Рапапай
1.12.2015 - 11:04
2

Ярила

А зачем Турции "тяжелый истребитель"? Они бабки правильно тратят, ибо у КОГО завоевывать господство в воздухе? А курдов по горам гонять и Ф-16 способны. Так что по Сеньке и шапка)))
ЗЫ Ну и в целом они не готовы отказаться от масла, ради пушек, в отличии от нас)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 1.12.2015 - 11:06

[^]
Bifer
1.12.2015 - 11:06
3

Ярила

Цитата (Sibmel @ 1.12.2015 - 06:19)
Во-первых - туркам не хватило денег на приобретение полноценных истребителей для завоевания господства в воздухе, уровня F-15. Попытки вести воздушную войну силами одних “Соколов” заведомо обречены: маленький F-16 не выдержит схватки с профессионалами. Несмотря заметный, “от блока к блоку”, прогресс в аэродинамике, однокилевой истребитель по прежнему плохо управляем на больших углах атаки.

Истребитель, как и танк, как и солдат на передовой это лишь наконечник копья. Выигрывает система управления и координация, а не ТТХ каждой отдельно взятой единицы.

[^]
Балабол
1.12.2015 - 11:07
-1

Неиллюзорный

Цитата (Narkozzz @ 1.12.2015 - 10:49)
Балабол
Цитата
Мне вот та Турция как и Сирия в хуй не упёрлась, чтобы пиздовать к чёрту на кулички не пойми зачем рисковать. И думаю таких будет большинство.

Да таким людям и Владивосток так же в хуй не упирается, и Магнитогорск, и Муром, и Астрахань. Соседей твоих резать будут - тебе тоже на диване будет в хуй не упираться. Пока тебе лично нож к горлу не приставят - тогда заорешь "а где все?".

Хуйня. Меня не торкают эти абстрактные угрозы. Какие мои соседи в Турции? Сирии? Мои соседи - это Беларусь, Украина, Армения, Грузия. А интересы Сирии или Турции меня не волнуют совершенно. Мне совершенно наплевать какие тёрки там у турков с курдами и Асадом.

У тебя к этому есть какой-то интерес? Ну так иди воюй, только там воюй, сюда не надо это тащить.

Всё мировое сообщество решило, что Асад должен уйти для нормализации обстановки в стране. 2/3 страны он проебал. 2/3, Карл! Это значит мягко говоря большинство не хочет его видеть президентом. Значит надо вести диалог, сажать за стол и говорить. Но наши как бараны упёрлись - Асад должен остаться президентом и точка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52738
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх