ФСБ запретила принимать на работу выходцев из Азии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vankhelsing
20.11.2015 - 12:39
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MebiusTrack @ 19.11.2015 - 16:19)
Город Темрюк Краснодарского края, около 38 тысяч населения (многие нас проезжали по дороге в Крым). В городе чистота и порядок. При городском ЖКХ создано МУП "Чистый город", которое и занимается и уборкой, и вывозом мусора, и т.п. Ни одного "трудового мигранта" с метлой на улице не видел. Что у нас в городе не так?

Подтверждаю, проезжал в августе через Темрюк на Крым, все чисто, аккуратно. Молодцы.

[^]
Masterigo
20.11.2015 - 12:43
11

Юморист

Как же уже заебали эти орущие,что русские не хотят идти мести дворы.Вся суть в этом словосочетании "на низкооплачиваемую работу они идут неохотно"так блять платите своим гражданам чтоб на эти деньги жить можно было,а не существовать.А мигрантам хули у них там в азии буханка хлеба рупь стоит вместо наших 30-ти и живут либо по подвалам либо в комнате на 20 человек.Чувак предлагающий таскать кирпичи за касарь ты найди нормальных молодых здоровых парней из деревни,не пьющих они тебе за касарь в день с удовольствием пахать будут,а предлагать забулдыгам можно работу и за миллион с них толку нихера и они морально к никакой работе не готовы.
Если бы не гости с Азии у нас бы щас зп в областях не 5-10 тысяч были за работу дворниками и строители бы заебись получали,а они демпинг сделали.Со стройкой уже гайки пытались вкрутить,так застройщики завопили типа кроме таджиков и узбеков работать некому,так канеш этож какой профит платить 15-20 косых в месяц и продавать по 50-70тыщ.за квадрат.Нахуй им квалифицированные русские,када им платить надо,а этим и три копейки сойдет.

пс.В свое время кирпичи таскал и за малую сумму,щас даже за 3 касаря в день таскать не пойду здоровье важнее,чем деньги.

[^]
Арваш
20.11.2015 - 12:44
2

Пират с Тортуги

А почему только в Пулково? Везде надо запретить.

[^]
пусто
20.11.2015 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Antarctida @ 20.11.2015 - 12:24)
Цитата (пусто @ 20.11.2015 - 11:18)
Цитата (Antarctida @ 20.11.2015 - 09:46)
Цитата (ПростоВася @ 19.11.2015 - 16:06)
Цитата (AloneSl @ 19.11.2015 - 14:59)
Мне насрать на шпалы, но ответьте мне на простой вопрос:
Почему мало кто из русских идет мести метлой/крыть крыши в хрущевках за килорубль в день/фасовать стекловату/резать металл на приемке, а многие лежат на пузе ровно, жалуясь, что там "мало платят"? Вот объясните мне!

ПыСы: "хроны" по утрам стреляющие мелочь на "фанфурик" смотрят меня как на долбоёба, когда предлагаю "поехали! Рупь в день, плюс 3 раза нормальный хавчик! Фасовать бушный кирпич в палетки!"
faceoff.gif

ну я не знаю как у вас в области, в подмосковье рубь в день откровенно мало, и если за него еще напрягаться, как то кирпич по паллетам грузить, то нах оно упало

30т рублей в месяц? Подмосковье мало? В Подмосковье средняя зарплата 18т рублей. Хотя у моей жены вообще 9т. рублей. Сам на пенсии.

1т в день это на минуточку 20т в месяц.
А насчет средней в подмосковье 18 т, сдается мне мил человек что ты... пиздабол.
Ибо согласно http://bs-life.ru/rabota/zarplata/srednyaya2015.html
в 2015 в МО ср з/п 38 т. 38, Карл, а не твои 18.

Зарплата жены в детском саду(Подмосковье) составляет 9000 рублей. Губернатор доплачивает 4000 рублей до 13000р. С этого минус подоходный.
Хотя если брать среднюю температуру по больнице то может и 38000. Но я пишу про обычных людей. В Подмосковье найти обычную работу выше 25000р сложновато, но можно. Если взять заведующую детским садом и мою жену(мастер по ремонту спецодежды, а фактически мини-ателье по пошиву костюмов для детей), то считаем (68000+13000)/2=40500 рублей. Средняя зарплата по детскому саду gigi.gif

На вскидку.
http://www.job-mo.ru/vac2216867.html

Луховицкий р-н (ну очень дальнее подмосковье, его даже подмосковьем называть нельзя)
Сортировка и упаковка кондитерских изделий
25-27 т.

Не благодари.

ПС. Если на диване сидеть, то реально сложно найти работу, а если набрать с десяток букв в гугле, то уже легко.

Это сообщение отредактировал пусто - 20.11.2015 - 12:47

[^]
Сергеевич74
20.11.2015 - 12:52
4

Ярила

Почему мало кто из русских идет мести метлой/крыть крыши в хрущевках за килорубль в день/фасовать стекловату/резать металл на приемке, а многие лежат на пузе ровно, жалуясь, что там "мало платят"? Вот объясните мне!

ПыСы: "хроны" по утрам стреляющие мелочь на "фанфурик" смотрят меня как на долбоёба, когда предлагаю "поехали! Рупь в день, плюс 3 раза нормальный хавчик! Фасовать бушный кирпич в палетки!"
faceoff.gif

Мне тоже насрать на шпалы.
Но мигранты давно уже перестали быть дешевой рабочей силой.
За копейки они уже работать не будут.
А в пору студенчества, я бы за косарь и хавчик три раза в день с удовольствием поработал.

[^]
яспортсмен
20.11.2015 - 12:54
4

продолжаю наблюдение

Честно - не знаю как там насчет "рыцаря метлы и лопаты", но все области любого транспорта, объекты стратегического для городов значения и все без исключений охранные структуры надо таким вот запретительным образом закрепить законодательно !
И не только для тех у кого мигрант на лбу проштампован, но и для тех кто ухитрился вымазать гражданство имея всю родословную в ближнем зарубежье.

[^]
Antarctida
20.11.2015 - 13:05
4

Сатурн

Цитата (пусто @ 20.11.2015 - 13:44)
Луховицкий р-н (ну очень дальнее подмосковье, его даже подмосковьем называть нельзя)
25-27 т.

Не благодари.

ПС. Если на диване сидеть, то реально сложно найти работу, а если набрать с десяток букв в гугле, то уже легко.

Чей-то мой город подмосковьем назвать нельзя?

Отдел Кадров — г. Луховицы
Работа на шоколадной фабрике. Сменный график работы. Зарплата выплачивается еженедельно. Помощь в изготовлении медицинской книжки. Бесплатный корпоративный транспорт до места работы. Рассматриваются кадидаты из других городов. Желание работать!

Ничего странного что у нас в Луховицах нет шоколадной фабрики?
http://www.job-mo.ru/e/316792/
От них же
Прямой работодатель. Предоставляем работу в Москве и Московской области в различных сферах. Бесплатное трудоустройство и обучение, вахта.
И про это ООО Сити групп у нас никто не слышал. Хотя судя по вакансиям у них работа по всей Москве и Московской области.

Я кстати могу предположить кто это. У нас есть фабрика от компании Марс. Про них все слышали. Это шоколадные батончики Марс. Расскажу как моя жена устраивалась к ним работать. Сама компания не набирает сотрудников. Это за нее делает другая фирма. Кажется это называется аутсорсинг, но не важно. В объявлении они указали зарплату взятую из потолка, может тоже из интернета как средняя по области. Принимали они уже при НАЛИЧИИ медицинской книжки, поэтому объявление что оплачивают ее уже лажа. Далее они вас принимают с испытательным сроков на три месяца, минус пол обещанной зарплаты. При этом говорят что отработав испытательный срок вас возьмут из этого ООО в другое ООО которому принадлежит фабрика по изготовлению собачьего корма на которой выпускают шоколадные батончики. По истечении трех месяцев сказали всем- вы нам не подходите. Приходят следующие люди по объявлению. И да это Луховицы. Батончики Марс выпускают на фабрике собачьего корма развернутого на производстве Луховицкого консервного завода. Корпоративный транспорт действительно ходит , питание - можно есть продукцию на конвейере.

Это сообщение отредактировал Antarctida - 20.11.2015 - 13:38

[^]
wasq0210
20.11.2015 - 13:08
3

Приколист

Цитата (AloneSl @ 19.11.2015 - 15:10)
Цитата (ПростоВася @ 19.11.2015 - 15:06)

faceoff.gif

ну я не знаю как у вас в области, в подмосковье рубь в день откровенно мало, и если за него еще напрягаться, как то кирпич по паллетам грузить, то нах оно упало

Ааа! Ну тогда да, конечно! Стрелять мелочь - это же в любой, блядь, области охуенно престижно и так обычно! ... и нахуй не упавшее!!!
Ёбанный стыд!
Ты и даже сути вопроса нихуя не понял. На фанфурики тоже постреливаешь?

Тоже считаю, что килорубль в Москве - это мало. И не надо про фунфики. Работая на низкооплачиваемой работе ты не можешь позволить себе саморазвитие.

[^]
AgentSirius
20.11.2015 - 13:33
1

Ярила

Представляете, что будет если узбеков выгонят с работы? Они домой не поедут! Они одичают, собьются в стаи и будут грабить дорогих и не очень дорогих россиян!

[^]
Андреище
20.11.2015 - 13:34
3

Ярила

А можно так не только в аэропортах сделать, а везде?
Вообще не брать их никуда.

[^]
пусто
20.11.2015 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (Antarctida @ 20.11.2015 - 13:05)
25-27 т.

Не благодари.

Работа на шоколадной фабрике. Сменный график работы. Зарплата выплачивается еженедельно. Помощь в изготовлении медицинской книжки. Бесплатный корпоративный транспорт до места работы. Рассматриваются кадидаты из других городов. Желание работать!

От них же
Прямой работодатель. Предоставляем работу в Москве и Московской области в различных сферах. Бесплатное трудоустройство и обучение, вахта.
И про это ООО Сити групп у нас никто не слышал. Хотя судя по вакансиям у них работа по всей Москве и Московской области.

Потому что, например, Балабаново из Калужской области ближе к Москве, чем Луховицы. Вот Люберцы подмосковье, а Луховицы не очень. Но формально, конечно подмосковье, как и вся МО.

Сити-групп возможно это кадровое агенство.
Про шоколадную фабрику на ссылке, что я дал, ни чего нет. Где ты нашел? Фильмов пересмотрелся?
кондитерский цех по производству бисквитов и кексов в Луховицах
http://www.baisad.ru/company/

Что еще мешает твоей жене оторвать задницу и пойти устроится на нормальную работу?

[^]
eugene1983
20.11.2015 - 13:50
3

Приколист

Так платите нормально им и они пойдут. Перелеты стоят как на марс слетать, а работникам нормальную зарплату они платить не могут. Кто-то слишком много кушает однако.

[^]
Antarctida
20.11.2015 - 13:51
0

Сатурн

Цитата (пусто @ 20.11.2015 - 14:45)
Цитата (Antarctida @ 20.11.2015 - 13:05)
25-27 т.

Не благодари.

От них же

Потому что, например, Балабаново из Калужской области ближе к Москве, чем Луховицы. Вот Люберцы подмосковье, а Луховицы не очень. Но формально, конечно подмосковье, как и вся МО.

Сити-групп возможно это кадровое агенство.
Про шоколадную фабрику на ссылке, что я дал, ни чего нет. Где ты нашел? Фильмов пересмотрелся?
кондитерский цех по производству бисквитов и кексов в Луховицах
http://www.baisad.ru/company/

Что еще мешает твоей жене оторвать задницу и пойти устроится на нормальную работу?

Я сам из Луховиц. Нет у нас шоколадной фабрики и кондитерского цех по производству бисквитов и кексов тоже нет. cool.gif
Есть ЛМЗ, собирают самолеты Миг. Градообразуещее предприятие. Зарплата до 20т рублей. Самая большая зарплата это у полицейских-35тр, учителя-30-50тр, врачи-30-50тр.,директор Пятерочки или Магнита(магазины)-30-35тр.
И почему работа сотрудника детского сада для тебя ненормальная работа? Себестоимость ее костюмов которые она шьет для детей составляет 300-400 рублей. Этот же костюм в магазине от 5000 до 20000 рублей. Детям и родителям очень нравится. За это у ней есть несколько грамот от заведующей детским садом.

Это сообщение отредактировал Antarctida - 20.11.2015 - 13:55

[^]
Radon72
20.11.2015 - 13:58
2

Ярила

Когда я был студентом я о том что бы кататься на моечной машинке по аэропорту, мог только мечтать, да еще и за деньги

[^]
Antarctida
20.11.2015 - 14:08
1

Сатурн

Может быть среднюю заработную плату рассчитывают на основании данных подоходного налога. Тогда цифры по району могут быть завышены, так как в 4 утра электричка на Москву забита теми кто едет туда на работу. И да, у нас дворники все местные biggrin.gif В аэропорт Третьяково(на карте искать бесполезно, Гугл покажет в 40км от него) берут тоже только местных прошедших проверку по линии ФСБ cool.gif

Может вот эту шоколадную или кондитерскую фабрику имело в виду то агенство? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Antarctida - 20.11.2015 - 14:23

[^]
пусто
20.11.2015 - 14:30
-4

Ярила

Цитата (Antarctida @ 20.11.2015 - 13:51)
Я сам из Луховиц. Нет у нас шоколадной фабрики и кондитерского цех по производству бисквитов и кексов тоже нет. cool.gif
Есть ЛМЗ, собирают самолеты Миг. Градообразуещее предприятие. Зарплата до 20т рублей. Самая большая зарплата это у полицейских-35тр, учителя-30-50тр, врачи-30-50тр.,директор Пятерочки или Магнита(магазины)-30-35тр.
И почему работа сотрудника детского сада для тебя ненормальная работа? Себестоимость ее костюмов которые она шьет для детей составляет 300-400 рублей. Этот же костюм в магазине от 5000 до 20000 рублей. Детям и родителям очень нравится. За это у ней есть несколько грамот от заведующей детским садом.

Т.е. з/п учетелей 30-50, а средняя по городу з/п 18. Ты знаешь я прям тебе после этих строк стал так верить, у вас там коммунизм почти.

Работа за которую платят 9000 не может быть нормальной. Это либо для фана (ну мало ли какие у кого закидоны, некоторые и бесплатно работают), но тогда ее вообще ни в какой пример ставить нельзя. Или для совсем ленивых.

Продолжай искать отмазки дальше вместо того, что бы снять телефон и позвонить, а мне с тобой уже не интересно. Я больше верю сайту, на котором написано, что в Луховицах есть кондитерский цех, чем челу, который уже показал, что инфой не владеет: насчет средней в подмосковье ты ваще не по курсам.

[^]
ZAW1555
20.11.2015 - 14:37
0

Юморист

А причём здесь ФСБ?

[^]
Newvovan1973
20.11.2015 - 14:45
2

Ярила

Да наверное пиздеж. Кто ж бля работать то будет? А главное как? Наши люди уже на такую работу хуй положили давно. Очень хочу быть неправым, но мне кажется, это так. Да и фмс с ментами загрустят. Стричь бабло не с кого будет, спайсы продавать тоже не кому. Хотя вот что: я блин внимательно прочитал: ОНИ их на работу запретили БРАТЬ, А ВОТ ПРИЕЗЖАТЬ, ГРАБИТЬ, ТОРГОВАТЬ МУЛЬКОЙ И ЗАНИМАТЬСЯ ВСЯКОЙ ХУЕТОЙ ИМ МОЖНО??? Уф... А то я уж заволновался за наши органы... Как же блин они без чурбанского лаве проживут то, а?

[^]
Antarctida
20.11.2015 - 14:54
2

Сатурн

Цитата (пусто @ 20.11.2015 - 15:30)
Продолжай искать отмазки дальше вместо того, что бы снять телефон и позвонить, а мне с тобой уже не интересно. Я больше верю сайту, на котором написано, что в Луховицах есть кондитерский цех, чем челу, который уже показал, что инфой не владеет: насчет средней в подмосковье ты ваще не по курсам.

Посмотри что я тебе писал про эту шоколадную фабрику. Это фабрика собачьих консервов. ООО "Mars". Для них набирают вот такие конторы номер один в Европе сотрудников. Всемирно известная компания ООО "Сити групп". Я про такую не слышал, так как эта контора несколько раз в год меняет название. Сейчас они рядом с этой собачьей фабрикой упаковывают новогодние подарки. Конфетами неизвестных производителей. Скоро цех по производству минеральной Луховицкой воды будет тоже набирать срочно сотрудников по разливу Луховицкого шампанского. Дай бог что бы тебе и твоим родным не попали эти подарки. Мне в Чечне хватило мясных консервов этой же волшебной фабрики. Слизь коричневого цвета утрамбованная в банки.

[^]
RedSlon
20.11.2015 - 14:55
0

Хохмач

Не знаю... Знаком я с парочкой таджиков, за штуку в день они даже не пошевелятся. Это в Москве если что.
Уборщица в офисе (там мыть то фиг да маленько, на пол часа утром + вечером столько же) - 15 тысяч в месяц. + она на других этажах работает (тоже примерно с таким же графиком). В итоге получает 50-60 штук. И она не одна такая.
Разнорабочие на стройке (года с три тому)- 2,5 тысячи в день. График не напряжный, работа в целом не особо тяжёлая. + общагу дают + возят на работу/с работы на пазиках, + обеды привозят. Остаётся чистыми чуть менее 2 тысяч.Мы рядом работали по 700 в день. Были у нас таджики в фирме, угадайте где они все оказались через неделю?)
Тот же холодильник, мусор строительный вынести на помойку предложите им и офигеете)
Помнится нужны были люди года три тому для помощи, позвал таджиков. Предлагал полторы в день - посмотрели как на идиота и ушли.
А этих выгонят из аэро - в другое место уйдут. Да и, платят сейчас все и всем мало. Откройте вакансии - требований дохрена, а зп как обычно)))

Это сообщение отредактировал RedSlon - 20.11.2015 - 14:59

[^]
Неконформист
20.11.2015 - 15:00
1

Бухатико

Цитата
Мне в Чечне хватило мясных консервов этой же волшебной фабрики.
Собачьи?? blink.gif

Это сообщение отредактировал Неконформист - 20.11.2015 - 15:01

[^]
ПОX
20.11.2015 - 15:03
0

Ярила

Что скажут дорогие россияне когда придется за билет, жкх, и.т.д. и.т.п. платить в 2 раза больше из-за того, что опять же россияне за минималку трудиться не будут ?
Или вы правда думаете, что издержки на повышение зарплат "низкооплачиваемому" персоналу возьмут на себя жулики рулящие в тех же управляющих компаниях ?
Весь банкет за счет народа, впрочем как обычно...

[^]
GeorG64
20.11.2015 - 15:06
0

Юморист

Цитата (Maksimoff @ 19.11.2015 - 15:15)
Рад. Подсказываю еще - ЖД, авторанспорт, пищепром,общепит, СХ, торговля, услуги, ЖКХ.

предлагаю объединить это многословие и обозначить одним -Россия

Добавлено в 15:07
Цитата (ПОX @ 20.11.2015 - 15:03)
Что скажут дорогие россияне когда придется за билет, жкх, и.т.д. и.т.п. платить в 2 раза больше из-за того, что опять же россияне за минималку трудиться не будут ?
Или вы правда думаете, что издержки на повышение зарплат "низкооплачиваемому" персоналу возьмут на себя жулики рулящие в тех же управляющих компаниях ?
Весь банкет за счет народа, впрочем как обычно...

если мне будут платить не минималку, то и лишний рубль отдам за билет

[^]
ПОX
20.11.2015 - 15:21
0

Ярила

Цитата (GeorG64 @ 20.11.2015 - 15:06)
если мне будут платить не минималку, то и лишний рубль отдам за билет

Ты правда не понимаешь, что для того чтобы платить тебе не минималку за билет ты отдашь далеко не рубль ?
"Хозяева" не откажутся от прибыли к которой они привыкли, даже не мечтай. А для того, чтобы заплатить тебе законно п л ю с рубль к минималке, они заплатят как минимум налоги с этого рубля и этого п л ю с а тебе элементарно не хватит, чтобы покрыть два п л ю с а к подорожавшему билету.

[^]
SelectInto
20.11.2015 - 15:40
0

Хохмач

Цитата (Gonsales007 @ 20.11.2015 - 04:09)
Стою жду светофора-подходит женщина-дайте пожалуйста 50-ть рублей !!!!
Я их бля,что на ксероксе штампую ???

У нас одна такая в "Практике" тусуется (Кемерово, привет! тётка достала! может охрана магазина задумается не брать мзду). На входе стоит, да, признаю ноги нет. Но это не считаю, что нужно ТРЕБОВАТЬ денежку на входе/выходе. Именно требовать. Если не дашь - в след шипение раздается. Прошу прощения, но я не припоминаю в последнее время производств/офисов, где требуется наличие обеих ног для работы. Т.е. тут вопрос или в лени, или в том что на точке больше зарабатывают. Если второе - я тоже скоро пойду, благо зрение херовое, начну требовать подать на цветной телевизор. Можно минусить.

Это сообщение отредактировал SelectInto - 20.11.2015 - 15:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18834
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх