Россия согласилась реструктурировать долг Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yritskiy
16.11.2015 - 18:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RebеlliS @ 16.11.2015 - 18:25)
Народ, не обращайте внимания на громкие заголовки, а вникайте что там написано.
Повторяю вопрос - кто поручится за уркаину?.. Эту почётную обязанность сша, европа или кто из частников на себя возьмёт?..

нет уж-жжжжжжжжжжжж
этот кредит и так под гарантиями... каких вам еще гарантий ннннадо?

хватит дурку валять! блять!!!

[^]
DesertRanger
16.11.2015 - 18:37
3

Балагур

Цитата (derLuxor @ 16.11.2015 - 17:59)
Они Россию поливают помоями, а мы им долги прощаем. Яйценюх добился своего, опять нагнул Россию. Я эту страну люблю, но руководство начинаю ненавидеть.

Остаётся надежда на нас с вами. Не брать хохлов на работу, бвйкотировать их товары, и т. п.

[^]
SnakePlisken
16.11.2015 - 18:38
5

Донбасс рулит!

Цитата (Sloneg @ 16.11.2015 - 17:31)
Цитата (SnakePlisken @ 16.11.2015 - 18:27)
Охуенно. Просто охуенно.
У нас тут в ДНР пиздец полный, работы нет, бензина нет, цены московские, по окраинам Донецка шмаляют каждый день, а дядя Вова партнёров в украине поддерживает. Спасибо, дядя Путин, и иди ты на хуй. Не знаю, что ты там выторговал в Турции, но вот это тебе икнётся.

Вот пруф, если кто сомневается - http://vz.ru/news/2015/11/16/778395.html

Вам чё, мы мало гуманитарки шлём? А пенсии за чей счёт получаете?

Гуманитаркой ты несколько миллионов накормишь? И к тому же российская гуманитарка до населения далеко не вся доходит. В основном раздают гуманитарку от Ахметова.
А насчёт пенсий - расскажи, как людям на 2 тыс. рублей прожить при московских ценах на продукты? Плюс ещё коммуналку требуют - http://vk.com/public79384892

"Оплата услуг ЖКХ – ответственность каждого!

Своевременная оплата коммунальных услуг является не только обязанностью каждого абонента, но и в сложившихся условиях острой необходимостью.

- Один из главных вопросов, который сегодня поднимает перед городами Глава Республики, является вопрос оплаты населением и предприятиями коммунальных услуг, - обозначила сегодня в ходе расширенного аппаратного совещания исполняющая обязанности главы города Лариса Толстыкина."

[^]
Minutka
11

Ярила

У нас пенсионеры получают по 8 тыщ деревянных в месяц. Заплати квартплату, оставь в аптеке, что то одеть, (покупают в дешевых магазинах, всё тут же рвется, купить в нормальных магазинах, - денег нет) Получить инвалидность - легче на луну слетать.

Еще и покушать. Как выжить? А хохлам 3 лярда нашлось.

[^]
Abricosich
5

Ярила

Цитата (crazycool @ 16.11.2015 - 18:33)
Вот хоть сколько кидайте шпалами сейчас, похуй.
Читаю комменты и охуеваю с некоторых. Где вы, блядь, увидели, что хохлам прощают долги? В тексте ясно сказано - речь идет ТОЛЬКО о переносе сроков выплаты, не более. И тем более, хули в этом случае, не разобравшись, орать, что эти деньги подарили??? И писали же, что до этого Путин вел переговоры с обамой и много кем еще. Вы, блядь, все знаете, о чем там договорились, чтобы теперь вопить, не вникая ни во что?

перенос сроков после ГАРАНТИЙ сша или ес…кто уже дал эти гарантии????

ну народ как дети….название новости прочли…и сразу страну поливать, а в новость никто не вник!!!

[^]
Sloneg
16.11.2015 - 18:39
-8

ЯПутин

Цитата (rmammoth @ 16.11.2015 - 18:36)
Отдельное спасибо из Донецка. Нет слов... Обидно.

Первый раз от вас спасибо слышу... странно это...

[^]
ТитановыйЗуб
16.11.2015 - 18:40
19

Хозяин тайги

Мне одному кажется что в этот раз Вова упорол охуенного косяка?И я блядь не либераст который ненавидит "кремлеботов".Я как раз самый что ни на есть прогосударственный "кремлебот".Но мое реальное отличие от настоящего кремлебота в том что если я вижу что Вова упорол охуенного косяка - я говорю об этом.Вы меня извините,но тут я на стороне Кремля и дяди Вовы быть не могу.Это выше моих сил.У меня есть твердые убеждения и я от них отступать не намерен.

[^]
Cenitel
10

Шутник

Жопа... Яйценюк Россию отимел... Ну и жопа... Скакуны на Цензоре, наверное, под столом лежат, ржут! ЯТак и хочется крикнуть: Сала Путину, России сала...!
Тьфу, даже писАть противно!

Это сообщение отредактировал Cenitel - 16.11.2015 - 18:40

[^]
Sloneg
-7

ЯПутин

Цитата (SnakePlisken @ 16.11.2015 - 18:38)
Охуенно. Просто охуенно.
У нас тут в ДНР пиздец полный, работы нет, бензина нет, цены московские, по окраинам Донецка шмаляют каждый день, а дядя Вова партнёров в украине поддерживает. Спасибо, дядя Путин, и иди ты на хуй. Не знаю, что ты там выторговал в Турции, но вот это тебе икнётся.

Гуманитаркой ты несколько миллионов накормишь? И к тому же российская гуманитарка до населения далеко не вся доходит. В основном раздают гуманитарку от Ахметова.
А насчёт пенсий - расскажи, как людям на 2 тыс. рублей прожить при московских ценах на продукты? Плюс ещё коммуналку требуют - http://vk.com/public79384892

Своевременная оплата коммунальных услуг является не только обязанностью каждого абонента, но и в сложившихся условиях острой необходимостью.

- Один из главных вопросов, который сегодня поднимает перед городами Глава Республики, является вопрос оплаты населением и предприятиями коммунальных услуг, - обозначила сегодня в ходе расширенного аппаратного совещания исполняющая обязанности главы города Лариса Толстыкина."

Ну вот и пиши Ахметову свои деферамбы, если его 100 тонн против наших 100500 до вас доходит, а наша нет...

[^]
sinclair80
16.11.2015 - 18:41
2

Юморист

Я в ахуе, дорогая редакция. Даже читать не буду, пруф вроде нормальный. Я нихера не хочу больше понимать в этой политике.

[^]
бохнакажет
10

Шутник

А еще недавно тут ванговали холодную смерть украм. А тут вон оно че. И газ со скидками и долги простят. Это черный властелин вову нагнул или петя пообещал крым признать?

[^]
crazycool
8

Юморист

Цитата (Abricosich @ 16.11.2015 - 18:38)
Цитата (crazycool @ 16.11.2015 - 18:33)
Читаю комменты и охуеваю с некоторых. Где вы, блядь, увидели, что хохлам прощают долги? В тексте ясно сказано - речь идет ТОЛЬКО о переносе сроков выплаты, не более. И тем более, хули в этом случае, не разобравшись, орать, что эти деньги подарили??? И писали же, что до этого Путин вел переговоры с обамой и много кем еще. Вы, блядь, все знаете, о чем там договорились, чтобы теперь вопить, не вникая ни во что?

перенос сроков после ГАРАНТИЙ сша или ес…кто уже дал эти гарантии????

ну народ как дети….название новости прочли…и сразу страну поливать, а в новость никто не вник!!!

Так а я о чем и говорю.
з.ы.: интересно наблюдать за некоторыми здесь, кто до этого усиленно за Путина выступал, а теперь, не разобравшись в ситуации, кинулся орать и "дарить хохлам квартиры". Хомячки такие хомячки.
Цитата
И газ со скидками и долги простят.

Покажи, ГДЕ написано, что долги именно простят???

Это сообщение отредактировал crazycool - 16.11.2015 - 18:43

[^]
SnakePlisken
16.11.2015 - 18:42
29

Донбасс рулит!

Цитата (crazycool @ 16.11.2015 - 17:33)

А до тебя не доходит тот простой факт, что для жителей ЛДНР банкротство украины - это прекращение военных действий. А дядя Вова только что нам сказал, что у украины дефолта не будет, и нас можно дальше хуярить. Ну просто нет слов.
Это для жителей России просто обидно, а для нас - вопрос выживания, потому что на перемирие уже положили и каждый день обстрелы усиливаются.
Съездил, блядь, на G20.

[^]
БРЮЗГА75
16.11.2015 - 18:43
6

Приколист

Ага на образование денег нет, на развитие транспорта сокращение бюджета на 2016 год, на аграрный сектор тоже. И кто вы после этого мистер Путин. mad.gif Интересы кого вы представляете и как нам к вам относиться, тем более ваше заявление марта 2015 года ещё на слуху и что опять политическая целесообразность, дух ЕБН все явственнее в Кремле витает.

[^]
Katatonic
14

Ярила

через год Украина выиграет в Европе суд по поводу Крыма и Донбасса, ей назначат нехуевую контрибуцию или как там это называется, вот с этих денег и вернут эти копейки

[^]
Sloneg
-8

ЯПутин

Цитата (SnakePlisken @ 16.11.2015 - 18:42)
Цитата (crazycool @ 16.11.2015 - 17:33)

А до тебя не доходит тот простой факт, что для жителей ЛДНР банкротство украины - это прекращение военных действий. А дядя Вова только что нам сказал, что у украины дефолта не будет, и нас можно дальше хуярить. Ну просто нет слов.
Это для жителей России просто обидно, а для нас - вопрос выживания, потому что на перемирие уже положили и каждый день обстрелы усиливаются.
Съездил, блядь, на G20.

Автомат в руки и иди в окопы, а не на ВВП надейся, если так остро воспринимаешь...

[^]
RebеlliS
7

Хохмач

ЯП умеет удивлять, что правда, то правда! Я-то думал, что такое количество чтецов жопой только в гендерном сраче бывает, ан нет!
Вы почему на громкий заголовок повелись-то, какая реструктуризация-то? Никто никому ничего не прощает! Нет реструктуризации никакой! Есть отсрочка платежа и только. И то, под гарантии или сша. или ес, или частных кредиторов! Что, уже очередь выстроилась за уркаину поручиться?..

[^]
top77art
16.11.2015 - 18:44
14

Ярила

кстати! это и есть то самое

- зато путин во внешней политике силен!
- бля! и во внешней одни провалы...

P.S. и все равно находятся которые даже эти провалы оправдывают... я не верю что все Ольгинцы, большая часть просто дураки?

Это сообщение отредактировал top77art - 16.11.2015 - 18:50

[^]
Vicktorych
1

Шутник

Скаклам плакать: Им обещали перенести сроки платежа, если они найдут ПОРУЧИТЕЛЕЙ под свои долги.

Опять перемога? )))

[^]
GraveVarg
1

Весельчак

Это пока что только слово, и оно, слава Богу, пока что не стало делом. И - Лента все же подвирает - даже слово прозвучало в сослагательном наклонении. А вообще, если рассматривать сюжет сквозь призму не трех ярдов, а в смысле критериев, то о символике любых уступок по этому вопросу я уже несколько дней сказал все. Если же думать не о символике, а только про бабки, то, чисто теоретически, ничего сложного...

Денег у Украины нет вообще. И не будет, поскольку отстегивают им только на войну. Не совсем понятен тут смысл реструктуризации. Как вариант - вернуть хоть что-то, но ведь там кредит не напрямую выдавался, а через механизмы ЕС, то бишь надежно.

Вообще ощущение, что это предложение о реструктуризации - оно не Украине адресовано, а мировому сообществу - "Мы, как видите, сделали все, что могли, до последнего шли настречу, а эти йододефицитные дебилы абсолютно неконструктивны [тьфу в США], теперь придется действовать штатно, по закону, а это дефолт [тьфу в США еще раз]".

Источник: http://zergulio.livejournal.com/

[^]
tefiitefii
16.11.2015 - 18:45
8

Юморист

Цитата (БудьЛаска @ 16.11.2015 - 18:09)
Владимир Владимирович faceoff.gif Здесь я вас защищать не буду.

Цитата (БудьЛаска @ 16.11.2015 - 18:09)
Владимир Владимирович faceoff.gif Здесь я вас защищать не буду.

А зря!

Вы читаете поверхностно, не видя глубокого смысла всего замысла ВВП. А он красава! Ему я хлопаю в ладоши, честно не ожидал bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Смотрим, что мы имели ДО выступления ВВП:
1. Россия гавно, все кроме нее идут на реструктуризацию, а она нет;
2. МВФ готовит изменения в устав, ради Украины, чтобы можно было продолжать ее кредитовать;
3. шанс не получить деньги от Украины, даже по решению суда, становятся крайне призрачны, не говоря уже о том, что такие судебные процессы идут по 3-5 лет;
4. и да, самое важное, не так давно было решение международного суда (здесь освещалось) по Аргентине, в котором указали, что если 90% кредиторов согласны на реструктуризацию, то согласие остальных 10% не требуется. Для реализации подобной схемы, МВФ мог было бы хотя бы виртуально выдать украине кредит, доведя нашу долю в меньше 10% и пипец, утирайся Россия на общих условиях!
и т.д....

А сейчас что имеем, если внимательно прочитать ВВП?
1. Россия делает ЕЩЕ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ, чем просила Украина!
2. Мы даем рассрочку не только на 2016 год, как просил МВФ, но и до 2018!
3. не взирая на все угрозы Украины

НО, самое главное: ПОД ГАРАНТИИ США И/ИЛИ ЕС!!!!

1. Если они гарантий не дадут, то виноваты не мы, а они!
2. Если бедная Украина расплатиться не сможет, то будут отвечать более богатые поручители;
3. Россия сделала все, чтобы поддержать наших "братьев"...

Красава

[^]
Sloneg
0

ЯПутин

Цитата (Katatonic @ 16.11.2015 - 18:43)
через год Украина выиграет в Европе суд по поводу Крыма и Донбасса, ей назначат нехуевую контрибуцию или как там это называется, вот с этих денег и вернут эти копейки

У кого выиграет? Крым проголосовал по букве международного права, Донбас вроде пока 404, насколько я понимаю.

[^]
Abricosich
1

Ярила

Цитата (Katatonic @ 16.11.2015 - 18:43)

через год тебе ЕГЭ сдавать…так что учи иди…а не аналитику делай lol.gif

[^]
SnakePlisken
5

Донбасс рулит!

Цитата (Sloneg @ 16.11.2015 - 17:40)
Цитата (SnakePlisken @ 16.11.2015 - 18:38)
Охуенно. Просто охуенно.

Ну вот и пиши Ахметову свои деферамбы, если его 100 тонн против наших 100500 до вас доходит, а наша нет...

Во-первых, дифИрамбы. Не знаешь, как пишется - не выпендривайся.
А во-вторых, мне на всех похуй. И на Ахметова, и на Путина, и на Захарченко и на порошенко. Я гуманитарку не получаю и живу на свои.
Кстати, про выживание на 2 тыс. рублей ты не рассказал.

[^]
5700137
18

Ярила

Вот почему СШП никто так по долгам не нагибает,как хохляндия -Россию?И ещё:хуйня эти все так называемые "гарантии"...Гарантии и так были от английских страховщиков-надо было получать деньги и банкротить украину...но нет-мы.БЛЯ ДОБРЫЕ.и ВАНГУЮ:В 2016,17 и 18 году будет всё тоже самое....не отдадут нам этих денег...никогда!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74570
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх