«Беженцы, берите, что дают», В Голландии зреет бунт против мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klansmen
28.10.2015 - 17:37
3
Статус: Offline

...

Цитата (Альт @ 28.10.2015 - 15:16)
Ты так думаешь?
А соседей не предупреждали о том, что в их сарае дети анашиш(гашиш с анашой) курят?что спичками балуются -пожар(мировой) разжигают?
Говна понаехавшего говоришь? мда? а это "гавно" тебе умнику двор подметает, асфальт кладет по которому ты умник на своей "ласточке" летаешь... Дыни да арбузы возле ТВОЕГО дома ТЕБЕ продает! Работают они тут, домашним своим ТАМ помогают...
Поменяешься с ними местами?

Да, я так думаю.
Предупреждали соседей, не предупреждали - что с того? Смысл восторгаться, когда по соседству пиздец? Или ты думаешь, что не зацепит?
Мне, умнику, двор подметали всегда. И в стародавние времена и нынче. Да только мне и самому не впадлу на этаже подмести, не дожидаясь когда по графику мне его подметать будут, и в лифте не сцать.
Или без тажикоузбеков мы тут в говне по уши жили?
Дыни и арбузы всегда продавали. Или это только ты вдруг арбуз первый раз в нулевых увидел-купил?
Что-то не увидел отрицательных моментов. Может стоить подкинуть видео, где таджикоузбек бабульке в затылок сзади вломил, а потом в кустах отъебал? Или вообще подборку с исполнениями граждан, которые улицы мне надраивают?
Да, я поменяюсь с ними местами. З/п, служебную квартиру и прочие социалки, которые были раньше для дворника обычного ты мне организуешь?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 28.10.2015 - 17:38

[^]
topgan911
28.10.2015 - 17:47
0

Юморист

Да так и надо Европе! Не фиг было продвигать свою (дермократию) и бомбить дома. За все нужно платить!

[^]
byrlak
28.10.2015 - 17:58
0

Алкаш-рецидивист

Цитата (RaulDuc @ 28.10.2015 - 15:27)
Дорогие европейцы, Привить Европе гомосятину и толерантность,потом запустить свору дикарей и наблюдать,что произойдёт.

В натуре они экспериментаторы на грани фола. Этот ж пипец какая смесь получается. Ой что будет когда этот котел взорвется??????????? lol.gif shum_lol.gif

[^]
sovaby
28.10.2015 - 18:10
0

Приколист

Как сказал один знакомый русский эмигрант в германии : У же собираюсь мигрировать обратно на родину , и со мной все немцы которых я знаю =)

[^]
Akvilon
28.10.2015 - 18:15
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 28.10.2015 - 11:27)
Дорогие европейцы,вы ещё прифигеете,как упадет туризм в следующий сезон.Со стороны это выглядит как заговор.Привить Европе гомосятину и толерантность,потом запустить свору дикарей и наблюдать,что произойдёт.

А почему туризм должен упасть? Центры туристических городов и так забиты мигрантами. Хуже уже просто быть не может, а все равно едут.

[^]
ProSha77
28.10.2015 - 18:18
1

Приколист

эх, зря Брейвика посадили. ему сейчас меру пресечения менять надо срочно, из тюрьмы на лагерь... подготовки стрелков.
и зря злорадствуете, это говно ещё нам аукнется, тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог.

[^]
ТониStark
28.10.2015 - 18:28
0

Ярила

дальняя знакомая живёт в Германии, обсирала Россию матушку, а теперь то посмотрим кому где лучше живётся gigi.gif

[^]
Тротил
28.10.2015 - 18:39
1

Весь мир в труху!

Европейцы скоро превратятся в уэллсовских элоев.
А морлоки-беженцы будут их потихоньку доедать.

[^]
Альт
28.10.2015 - 18:41
1

Хохмач

Цитата (Klansmen @ 28.10.2015 - 17:37)
Цитата (Альт @ 28.10.2015 - 15:16)
Ты так думаешь?
А соседей не предупреждали о том, что в их сарае дети анашиш(гашиш с анашой) курят?что спичками балуются -пожар(мировой) разжигают?
Говна понаехавшего говоришь? мда? а это "гавно" тебе умнику двор подметает, асфальт кладет по которому ты умник на своей "ласточке" летаешь... Дыни да арбузы возле ТВОЕГО дома ТЕБЕ продает! Работают они тут, домашним своим ТАМ помогают...
Поменяешься с ними местами?

Да, я так думаю.
Предупреждали соседей, не предупреждали - что с того? Смысл восторгаться, когда по соседству пиздец? Или ты думаешь, что не зацепит?
Мне, умнику, двор подметали всегда. И в стародавние времена и нынче. Да только мне и самому не впадлу на этаже подмести, не дожидаясь когда по графику мне его подметать будут, и в лифте не сцать.
Дыни и арбузы всегда продавали. Или это только ты вдруг арбуз первый раз в нулевых увидел-купил?
Что-то не увидел отрицательных моментов. Может стоить подкинуть видео, где таджикоузбек бабульке в затылок сзади вломил, а потом в кустах отъебал? Или вообще подборку с исполнениями граждан, которые улицы мне надраивают?
Да, я поменяюсь с ними местами. З/п, служебную квартиру и прочие социалки, которые были раньше для дворника обычного ты мне организуешь?

Да, я так думаю.

что с того?
если к предупреждениям не внемлят то надо дать хлебнуть по полной.
Зацепит или нет? может зацепить, НО! идти на поводу нам не стоит. Не МЫ начали этот хаос.

-Зачем же тогда уборщики? мы все и приготовить еду не плохо можем-зачем тогда закусочные-рестораны? и поезда отменить -сами на машине доедим!

Дыни и арбузы всегда продавали.

-Россия всегда жила со средней азией, и не только с ней.
Э Т О НАШЕ.
посчитаем, что ЭТО не наше-станут пиндосовские.

Или это только ты вдруг арбуз первый раз в нулевых увидел-купил?

-я первый арбуз увидел гору эдак в 67 -прошлого века.

-коли есть РЕАЛЬНАЯ информация с именами, фамилиями, датами проишествия -обращайся, ПОМОЖЕМ.

-тут пару постов выше камрад описывал процесс о том, как они в своем доме избавились от мигрантов из средней азии. Мне очень хочется верить, что вышеописанное правда.
Про то, кто и что ДОЛЖЕН организовывать стоит поинтересоваться у тех, кому оплачиваешь коммунальные услуги. В платежке то адрес указан? Себе я организовываю сам. И работу, (и не только себе) и жилье. Ежели что не нравится есть контролирующие органы, которым можно задать ВОПРОС.

Вообще то я писал о том,что МЫ живем у себя ДОМА, а мигранты работая у НАС(читай на НАС) живут то может и хорошо но в гостях... Наверное за эмоциями это прошло незамеченным. Так вот, я хочу жить у себя дома, и кормить свою семью у себя в МОЕЙ СТРАНЕ.
И менять МОЮ страну на ту же Голландию мне не приемлемо. Я б с радостью вернул бы ТУ С Т Р А Н У, которую УВАЖАЛИ, которую БОЯЛИСЬ, экономика которой была второй в мире, коротая сделала ой как много для того, чтоб сегодняшняя молодежь могла говорить на русском языке. Однако, это не всем понятно и нравится.

Это сообщение отредактировал Альт - 28.10.2015 - 18:51

[^]
smetar
28.10.2015 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Klee @ 28.10.2015 - 11:14)
а после - поставят памятник

Чтобы он еще новым фюрером не стал. Очень может быть.

[^]
МилаБелик
28.10.2015 - 18:57
3

В перипетиях жизни передряг

Неправильные какие-то границы у Гейропы. Границы государства должны охраняться, посторонних проникших на территорию - отстреливать как потенциальных врагов и шпионов.

«Беженцы, берите, что дают»

[^]
Kain
28.10.2015 - 19:14
0

Кочующий ёжик

Цитата
В Голландии зреет бунт против мигрантов

Ну и давно пора, сколько можно-то. Пусть ещё у норвегов Брейвика с пулемётом выпишут.

[^]
topgan911
28.10.2015 - 19:26
1

Юморист

Цитата (topgan911 @ 28.10.2015 - 17:47)
Да так и надо Европе! Не фиг было продвигать свою (дермократию) и бомбить дома. За все нужно платить!

Какой либераст минусит?

[^]
Sardelier
28.10.2015 - 19:33
0

Ярила

Цитата (AlexHSH @ 28.10.2015 - 13:46)
Сжечь нахрен всю эту грязную шваль. Пусть валят туда откуда приехали, беженцы-хуеженцы.

Ну, вообще-то это все происходит по вине швали из правительства Еврсоюза. Какой смысл бороться с последствиями, а не с причиной?

[^]
Косячок
28.10.2015 - 20:04
1

Ярила

Цитата
Например, одному человеку положена отдельная квартира

Ахуеть
Шоб я так жил
Согласен даже на ЗГТ-шку в общаге, хуй с ней

Это сообщение отредактировал Косячок - 28.10.2015 - 20:07

[^]
hicktown
28.10.2015 - 20:05
1

Приколист

Сегодня прочла в Deutsche Wirtschaftsnachrichten (одна из немногих в Германии независмых газет), что полицейские в Австрии готовят забастовку. Они просто покидают посты, их скидывают лавины беженцев. Одно из требований - прививки против экзотических болезней, очень много туберкулезных, и возможность оплачивания больничных больше 30 дней. А главное - новые ставки, около 1000.

По поводу влажных мечтаний Меркель, что беженцы будут оплачивать будущие пенсии.
В Дрездене, как везде в Германии, беженцы живут в палатках, на нашем кампусе в спортивных залах. По кампусу теперь ходят десятки полицейских с автоматами, охранают то ли их, то ли нас.

Им предложили 2 варианта получения образования: 1) записаться студентами, даже без предcтавления атестата. Подтвердить, что они в состоянии учиться по результатам сессии. 2) ходить на лекции вольными слушателями, чтобы привыкнуть и выбрать специальность.

Первый вариант дает много goodies: статус студента, денежное пособие для обучения, студенческий проездной, языковые курсы для студентов, где в группе 20 человек, а не 100. И главное - место в комфортабельном студенческом общежитии.

Как вы думаете, сколько человек записалось студентами? Правильно, нуль.
Вольными слушателями - 10.

Где они, высокообразованные сирийцы? В альтернативной Германии?!

[^]
VicV
28.10.2015 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 28.10.2015 - 10:25)
нам-то что до них? уехали и хуй с ними.

ахаахах, китайцы ж и чечены не беженцы - уже почти свои ))

[^]
opasnii
28.10.2015 - 20:12
0

Хохмач

Где пруф? У меня друг из германии это прочитал и ахуевает как нам тут в РФ мозги промывают.

[^]
РыБ
28.10.2015 - 20:22
1

Весельчак

Просидев на пособие 6-8 месяцев, сэкономив на еде - выписывают себе жён молодых и оплачивают им перелет из Турции в Грецию , откуда привозят их в Германию . Знакомые беженцы с Украины , проживающие с ними в одном лагере, не могут объяснить детям почему по ночам эти женщины так кричат . Интересно - у себя на родине они тоже так орали во время перева или за это их камнями закидывают там ? pediki.gif

[^]
tazovodov
28.10.2015 - 20:24
0

Президент

Пусть к нам едут на стадион пожить, здесь уже стабильно 0 и снег.

[^]
BARALEX
28.10.2015 - 23:23
3

Приколист

Цитата (Klee @ 28.10.2015 - 11:14)
а после - поставят памятник

За что этому пидору Брейвику памятник? - за то что детей убил? Лучше бы он против бородатых вышел! А так он, обычный ублюдок.

Это сообщение отредактировал BARALEX - 28.10.2015 - 23:23

[^]
Evlampiy
28.10.2015 - 23:29
1

Обнинский

писал в какой то теме как приехал ко мне "беженец" - 23 летний парень с Луганска, первый вопрос был "инет есть? в танчики поиграть можно", не про работу (которой тоже нет у местных (ну не грузчиком же идти)), ни про одежду (и так дадите), а про танчики - 23 года, но эти хоть свои, хоть культура одна, а тут уже до войны дойдет, только еуропейца забыли как воевать, так что массово в ислам переходить будут, выкидывать паспорта и прикидываться беженцами

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 28.10.2015 - 23:32

[^]
jkl2002
29.10.2015 - 01:04
0

Ярила

Буржуям нужны дешевые рабы. Только этих чурок не заставишь работать. Работящий и у себя дома проживёт как-нибудь. В края дальние собирается обычно всякие маргиналы, за поиском халявы и лучшей доли. Пиндостан тому яркий пример, и там очень заинтересованы в дестабилизации Европы, эти продавцы зелёной бумаги.

[^]
hamurappi
29.10.2015 - 01:21
2

Ярила

Хер его знает , люди добрые ! Я вот что думаю : в последнее время в СМИ слишком много вранья , вранья и ещё раз вранья. Дезинформация так и прёт со всех щелей.
Таким образом может быть враньем и этот пост. Потому что щаз очччень модно втирать , что в европе полный пиздец : то геи её засрали, то теперь беженцы .
Причем подобная инфа идёт от властей , которые отчего то в той Европе тусуется и прочая хуйня.
Не верьте никому в наше смутное время . Особенно официальной пропаганде , потому что она - та ещё курва брехливая!

Это сообщение отредактировал hamurappi - 29.10.2015 - 01:21

[^]
Juna
29.10.2015 - 09:15
0

VVO

Пиздец какой-то творится, какое то гадкое чувство тревоги вызывают у меня все эти телодвижения в Европе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49983
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх