В Норвегии наркоманам бесплатно раздадут героин, Докатываются...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sachalogin
21.10.2015 - 19:56
0
Статус: Offline

Юморист

а Я слышал что в России алкашам будут водку бесплатно выдавать. alkash.gif

[^]
Mmaxx06
21.10.2015 - 19:56
0

Ярила

Цитата (KKori @ 21.10.2015 - 19:53)
Я всегда был за легалайз героина по тысячу раз оговоренным причинам.
И вот сначала проводится эксперимент в Швейцарии, теперь Норвегия, а там дальше пойдет помаленьку. Похоже, вскоре наркомафия в Европе исчезнет. У нас то, конечно, останется.

Ненадо подменять понятия, наркомафия передаст бразды правлению государству. В Штатах был сухой закон, потом его отменили и че? Люди пить перестали? Чушь полнейшая.

[^]
бдыщ
21.10.2015 - 19:58
6

Ярила

моё мнение которое я никому не хочу навязывать-адекватного решения проблемы нариков в нашем обществе на данный момент не существует. запреты и карательные санкции ныне действующие НЕ РАБОТАЮТ, любая нелегальщина порождает криминал и коррупцию, в том числе и в правоохранительных органах, даже в тех странах где за данное преступление введена смертная казнь эта зараза есть, парадоксальная ситуация-государство тратит охулиард денег на борьбу с заразой, а а кто то на на этом зарабатывает тот же самый охулиард, встает вопрос, зачем выкидывать на ветер деньги если само же государство на этом может заработать? я например не против легализации того же герыча, но не бесплатно, а за какую то сумму за дозняк, с разрешения и под контролем,( пришел, получил на руки, вмазался на месте). Ярым крикунам противникам: я как полустарпер застал рассвет этой заразы, но не сторчался, даже ни разу не пробовал (я про герыч), как и большинство моих друзей и знакомых, хотя возможностей была масса, так почему вы решили что легализация приведет к массовому потреблению, эту хрень и нелегально вполне просто найти? кто хочет, тот сторчится, что так, что эдак.

я ЗА легализацию, под контролем, за малую денежку (+) ужесточение ответственности за криминал "под дозой"

"сухой закон" ярчайший пример запретов, денег вбухано хуева гора, отдачи ноль ноль и хуй вдоль, государство в пролете, барыги в шоколаде

Это сообщение отредактировал бдыщ - 21.10.2015 - 20:19

[^]
amax
21.10.2015 - 19:58
-1

Ярила

Цитата (Похеранту @ 21.10.2015 - 19:53)
Цитата (amax @ 21.10.2015 - 19:08)
Цитата (niiBerd @ 21.10.2015 - 19:05)
Цитата (amax @ 21.10.2015 - 19:01)
niiBerd
А если они не хотят...ну лечиться.
Выбрали такой образ жизни, он их устраивает.

тогда они , как бы помягче сказать, не совсем люди, и почему общество должно их содержать,если наркотики они выбрали осознано????

Тебе жалко что-ли ?
Да и в смысле содержать...героину цену запрет поднимает....этакий философский камень 21 века. Ты подумай, именно запрет делает его золотым. И не надо в нелюди их записывать, их не героин такими уебками делает а общество.

Хуяссе ты пули отливаешь! Филосовский камень... Бля, чувак, да с какого хера налогоплательщики должны горбатится и платить налоги, чтобы ЗА ИХ деньги кайфушников государство спонсировало? Представил картинку - я въёбываю с утра до вечера, у меня с зарплаты удерживают налог, а эти деньги тратят на герыч, чтобы какой то уёбок вмазывался когда хотел? Заебись расклад, очень толерантно! В Европе уже не знают, какой херни придумать... Гомобраки, бабы бородатые на евровидении и прочая поебень, а теперь и на это смотрят...

Да успокойся ты со своими налогами, на депутатов тебе блять не жалко денег, а на больных, страдающих людей жалко ? Кунсткамера епт.
Я в 95 служил срочку так половина взвода без героина упарывалась, млечный сок цветка МАК, черняшкой вроде называли.
Сади и жри его, хоть по вене хоть по кишке.

[^]
amax
21.10.2015 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 21.10.2015 - 19:56)
В Штатах был сухой закон, потом его отменили и че? Люди пить перестали? Чушь полнейшая.

Это ты подменяешь, Есть закон или нет, как пили так и пьют...Внимание вопрос ?
Кому выгоден запрет если один черт пьют ?

В Норвегии наркоманам бесплатно раздадут героин

[^]
sunpoint2
21.10.2015 - 20:03
0

Юморист

Цитата (kartoxa @ 21.10.2015 - 18:37)
В целях сокращения смертности от передозировок, два крупнейших города Норвегии могут стать стартовой площадкой для проекта по бесплатной раздаче героина для наркоманов со стажем.

простите, предыдущие комменты не почитал

кроме меня кто-нибудь знает, что не бывает наркоманов "со стажем"?
имхо, либо бывшие, либо умершие

[^]
Murchello
21.10.2015 - 20:04
0

Ярила

Наркоту наркоманам! Водку алкашам! Блядей озабоченным! Животных зоофилам! Гавно копрофилам! Про детей не буду, но ведь, блядь, уже ведут разговоры, как и про инцест.

Нахуй вас с таким "контролем"господа европейцы. Лучший контроль - к стенке и ПМ.

[^]
makabr
21.10.2015 - 20:04
5

Ярила

Не героин, а метадон.

В Голландии после того, как открыли эти центры преступность, которую совершали нарики ради дозы снизилась до нуля.

Лично мне приятно знать, что обьебос под ломкой меня заточкой не пырнет ради дозы, а вам?

Это сообщение отредактировал makabr - 21.10.2015 - 20:05

[^]
ddkj
21.10.2015 - 20:05
-1

Юморист

скоро там похоже ознасилования разрешат, а что ? не охуел ли ты в одиночку трахать свою красивую жену ???

[^]
Похеранту
21.10.2015 - 20:06
2

Шутник

Цитата (amax @ 21.10.2015 - 19:58)
Цитата (amax @ 21.10.2015 - 19:08)
Цитата (niiBerd @ 21.10.2015 - 19:05)
Цитата (amax @ 21.10.2015 - 19:01)
niiBerd
А если они не хотят...ну лечиться.
Выбрали такой образ жизни, он их устраивает.

тогда они , как бы помягче сказать, не совсем люди, и почему общество должно их содержать,если наркотики они выбрали осознано????

Тебе жалко что-ли ?
Да и в смысле содержать...героину цену запрет поднимает....этакий философский камень 21 века. Ты подумай, именно запрет делает его золотым. И не надо в нелюди их записывать, их не героин такими уебками делает а общество.

Хуяссе ты пули отливаешь! Филосовский камень... Бля, чувак, да с какого хера налогоплательщики должны горбатится и платить налоги, чтобы ЗА ИХ деньги кайфушников государство спонсировало? Представил картинку - я въёбываю с утра до вечера, у меня с зарплаты удерживают налог, а эти деньги тратят на герыч, чтобы какой то уёбок вмазывался когда хотел? Заебись расклад, очень толерантно! В Европе уже не знают, какой херни придумать... Гомобраки, бабы бородатые на евровидении и прочая поебень, а теперь и на это смотрят...

Да успокойся ты со своими налогами, на депутатов тебе блять не жалко денег, а на больных, страдающих людей жалко ? Кунсткамера епт.
Я в 95 служил срочку так половина взвода без героина упарывалась, млечный сок цветка МАК, черняшкой вроде называли.
Сади и жри его, хоть по вене хоть по кишке.

А я не могу спокойно читать твои высказывания! Поэтому не успокаивай! Мне и на депутатов жалко и на наркалыг тоже! И некуй их называть больными и страдающими! Вся болезнь и страданья - от инфантильности у них, накуй работать , ростить и содержать семию - когда можно жить по кайфу, куражить, пока здоровье и финансы позволяют, жить в кайф, потом туже с денюжками - спиздить можно и уколоться, замутить чё нить, малозаконное, а когда уж совсем допечёт - можно прикинуться страдающим и больным, а "нестрадающие" обеспечат... Кунсткамера епт!

[^]
amax
21.10.2015 - 20:07
0

Ярила

Цитата (sunpoint2 @ 21.10.2015 - 20:03)
Цитата (kartoxa @ 21.10.2015 - 18:37)
В целях сокращения смертности от передозировок, два крупнейших города Норвегии могут стать стартовой площадкой для проекта по бесплатной раздаче героина для наркоманов со стажем.

простите, предыдущие комменты не почитал

кроме меня кто-нибудь знает, что не бывает наркоманов "со стажем"?
имхо, либо бывшие, либо умершие

Ты почитай сначала....
Ты че написал вообще ?
Те, которые ща по подъездам ширяются это бывшие или умершие ?

Добавлено в 20:09
Цитата (Похеранту @ 21.10.2015 - 20:06)
можно прикинуться страдающим и больным, а "нестрадающие" обеспечат... Кунсткамера епт!

Та не прикидываются они, ломка это больно.
А ты просто жадный, дружище gigi.gif
Нарики ладно, а вот депутаты узнают расстроятся wub.gif

Добавлено в 20:11
А замутите голосование пожалуйста кто умеет.

Кому бы вы дали денег, депутату или чуваку, которому плохо, ломает =)

Сделайте пожалуйста кто может.

Добавлено в 20:14
Цитата (Murchello @ 21.10.2015 - 20:04)
Наркоту наркоманам! Водку алкашам! Блядей озабоченным! Животных зоофилам! Гавно копрофилам! Про детей не буду, но ведь, блядь, уже ведут разговоры, как и про инцест.

Нахуй вас с таким "контролем"господа европейцы. Лучший контроль - к стенке и ПМ.

Ну фашизм же, газенвагены...все кто не с нами тот против...мрак.

[^]
Похеранту
21.10.2015 - 20:16
0

Шутник

amax
Цитата
А ты просто жадный, дружище
Нарики ладно, а вот депутаты узнают расстроятся

А от чего их ломает то, ёпт?! Государство, ихние депутаты, могли бы озаботится тем, что не герыч раздавать нужно, а в станционарах ломку снимать и лечить как то, на первых порах наркуш! А тем в свою очередь - не подсаживаться на иглу повторно!

[^]
KKori
21.10.2015 - 20:19
1

Балагур

Хуяссе ты пули отливаешь! Филосовский камень... Бля, чувак, да с какого хера налогоплательщики должны горбатится и платить налоги, чтобы ЗА ИХ деньги кайфушников государство спонсировало? Представил картинку - я въёбываю с утра до вечера, у меня с зарплаты удерживают налог, а эти деньги тратят на герыч, чтобы какой то уёбок вмазывался когда хотел?

Сейчас ты платишь в сто раз больше на наркополицию. Да и не обязательно дохуя придется ввалить (хотя с нашей коррупцией будет проталкиваться тот вариант, где попилить можно), главное не наживаться на этом, как наркомафия (хотя с алкоголем у нас так и делают). достаточно безубыточности. По себестоимости любой нарк сможет позволить себе пожизненный запас, работая на самой безпонтовой работе.

Добавлено в 20:21
Ненадо подменять понятия, наркомафия передаст бразды правлению государству. В Штатах был сухой закон, потом его отменили и че? Люди пить перестали? Чушь полнейшая.

Нет, а вот бутлегеры исчезли. И кто тут подменяет понятия?

[^]
amax
21.10.2015 - 20:23
-1

Ярила

Цитата (Похеранту @ 21.10.2015 - 20:16)
amax
Цитата
А ты просто жадный, дружище
Нарики ладно, а вот депутаты узнают расстроятся

А от чего их ломает то, ёпт?! Государство, ихние депутаты, могли бы озаботится тем, что не герыч раздавать нужно, а в станционарах ломку снимать и лечить как то, на первых порах наркуш! А тем в свою очередь - не подсаживаться на иглу повторно!

Ты прав, полностью согласен.
А в Норвегии по другому придумали, тоже неплохо должно получится,
уж преступности и смертей точно меньше станет.

Похеранту, замути голосование пож. УМеешь ?

[^]
Похеранту
21.10.2015 - 20:23
1

Шутник

Цитата (KKori @ 21.10.2015 - 20:19)
Хуяссе ты пули отливаешь! Филосовский камень... Бля, чувак, да с какого хера налогоплательщики должны горбатится и платить налоги, чтобы ЗА ИХ деньги кайфушников государство спонсировало? Представил картинку - я въёбываю с утра до вечера, у меня с зарплаты удерживают налог, а эти деньги тратят на герыч, чтобы какой то уёбок вмазывался когда хотел?

Сейчас ты платишь в сто раз больше на наркополицию. Да и не обязательно дохуя придется ввалить (хотя с нашей коррупцией будет проталкиваться тот вариант, где попилить можно), главное не наживаться на этом, как наркомафия (хотя с алкоголем у нас так и делают). достаточно безубыточности. По себестоимости любой нарк сможет позволить себе пожизненный запас, работая на самой безпонтовой работе.

Меня и нынешняя ситуация не устраивает! Наркополицейские и сами сейчас барыжат и крышуют наркодельцов, но это не значит, что нужно из за этого легализацию наркоты делать - здесь другое нужно - надеюсь объяснять не требуется.

[^]
amax
21.10.2015 - 20:25
-1

Ярила

Добавлено в 20:21

Ну да, если наркоту декриминализовать наркомафия тоже исчезнет.

Не пиши не думая...на грубость нарвешся

[^]
Похеранту
21.10.2015 - 20:25
0

Шутник

amax
Цитата
Похеранту, замути голосование пож. УМеешь ?

Не, не умею.

[^]
Predalien
21.10.2015 - 20:27
0

Ярила

Пардон, что вклиниваюсь в беседу, но штааа????
Куда бутлегеры исчезли??? Им стало само государство. Правда, вывеска теперь легальней некуда, но суть не меняется от этого. Отрава продолжает идти в массы.
Смена акционеров и только.

[^]
KKori
21.10.2015 - 20:28
0

Балагур

Цитата (Похеранту @ 21.10.2015 - 20:16)

Так уже делали. Не работает нихуя.

Добавлено в 20:29
Цитата (Похеранту @ 21.10.2015 - 20:23)
здесь другое нужно - надеюсь объяснять не требуется.

И так тоже делали. Тоже нихуя не работает.

Добавлено в 20:29
Цитата (amax @ 21.10.2015 - 20:25)
Нет, а вот бутлегеры исчезли. И кто тут подменяет понятия? [/QUOTE]
Ну да, если наркоту декриминализовать наркомафия тоже исчезнет.

Не пиши не думая...на грубость нарвешся

Валяй, груби.

[^]
amax
21.10.2015 - 20:29
-1

Ярила

Цитата (Похеранту @ 21.10.2015 - 20:23)

Меня и нынешняя ситуация не устраивает! Наркополицейские и сами сейчас барыжат и крышуют наркодельцов, но это не значит, что нужно из за этого легализацию наркоты делать - здесь другое нужно - надеюсь объяснять не требуется.

Сейчас мы все в зоне риска, я тебе пару грамм спайса в тачку подброшу и гайцам цинкану.....ты заедешь года на четыре.
Декриминализовывать в первую очередь надо.
Хранение-пофигу, продажа-айайай

[^]
Похеранту
21.10.2015 - 20:29
1

Шутник

Цитата (Predalien @ 21.10.2015 - 20:27)

Пардон, что вклиниваюсь в беседу, но штааа????
Куда бутлегеры исчезли??? Им стало само государство. Правда, вывеска теперь легальней некуда, но суть не меняется от этого. Отрава продолжает идти в массы.
Смена акционеров и только.

Вот именно! Пьянство не искоренили - доходы потекли в другое русло! И с нарко - тоже самое будет - нарки так же будут ширяться...

[^]
amax
21.10.2015 - 20:30
-1

Ярила

KKori, не буду пока...но ты тоже, написал не жми отправить, прочитай пару раз, вникни что получилось

Добавлено в 20:31
Так имхо лучше государству чем наркобарыгам, срослось у нас все крепко...

[^]
frost3000
21.10.2015 - 20:32
-2
Статус: Online

Хохмач

С полонием 1:1 бодяжить нужно !

[^]
eKTo
21.10.2015 - 20:33
0

Шутник

"В целях сокращения смертности от передозировок"
янихуянепонял. то есть если ты видишь, что герыча у тя овердохуя и ты можешь перебрать - пиздуй в аптечку, там спецы тебе отмерят четкую дозу?

[^]
amax
21.10.2015 - 20:34
2

Ярила

Цитата (frost3000 @ 21.10.2015 - 20:32)
С полонием 1:1 бодяжить нужно !

Еще один фашик, тебе гречку с полонием мешать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27195
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх