Статус: Offline

Весельчак
|
прочитал несколько раз...
| Цитата | | их абсолютно не смутил тот факт что они разбомбили мне двигатель и карму |
| Цитата | | Мой двигатель после столкновения отказался заводиться с ключа и некоторое время я потратил на его реанимацию, завести удалось только в ручную |
ну допустим, что повреждение были не такие страшные как написано вначале...
| Цитата | | Я догнал крым и оповестил водителя о том что ему грозит уголовное преследование в случае если он еще попытается скрыться. Следующие 30 минут мы то играли в догонялки, то останавливались в моменты когда водителя крыма посещал рассудок |
т.е. догнал лодку и сказал "мил человек, тебя покарают органы" а мил человек очнухивался переодически "и правда накажут" и обсуждал с потерпевшим юридические тонкости....
| Цитата | | В итоге спустя пол часа экипаж крыма решил что лучшим выходом из данной ситуации для них будет - произвести таран моей лодки и скрыться |
о как... \
| Цитата | | Я всячески уходил от столкновений и стрелял исключительно в Небо |
ессено, все так делают, сначала ты догоняешь, потом тебя и все это надо сопроводить фейрверком, что бы повеселее было...
| Цитата | | не 2 человека как было при аварии а 3. Они приближаясь к нам на полном ходу громко орали матом в наш адрес и показывали знаки угрозы |
знаки? угрозы? ну ладно...
| Цитата | | Обернувшись мы поняли что за нами следует уже 3 лодки, одна из которых значительно больше и мощнее нежели нашей |
впринципе к середине фильма все плохие парни должны вылезти, так что по жанру все точно.
| Цитата | | Как итог: на очередном из поворотов к преследователям на подмогу вылетели 2 бело серых катера Советского производства на импортных движках. Нас загнали в тупик..... |
сюжетец однако нагнетается.
| Цитата | | было слышно еще пару выстрелов по нашу душу и еще 15 минут погони, но мы выйдя на большую воду сумели оторваться от преследования...... |
ты откуда здесь? стреляли (С)
| Цитата | | а уходили от погони мы 3 часа |
три часа, по волге в окружении толпы рыбаков, катеров прогулочных и прочего носятся как минимум 5-6 лодок с толпой народа. кто то стреляет с ракетницы (видимо там ящик патронов к ней) кто то стреляет с оружия. все ессено стреляют в воздух никого не ранили. что то история умалчивает, как мне кажется, уж больно много экшена. пы.сы. но интересно будет узнать продолжение. Это сообщение отредактировал KAW - 20.10.2015 - 07:09
|