Выборы на Донбассе признает весь мир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PYIIIKNH
10.10.2015 - 17:36
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (alextsp @ 10.10.2015 - 17:32)
Цитата
Выборы перенесены не из-за прихоти Украины а из-за того, чтобы украинская власть успела внести изменения в конституцию Украины, да бы потом, когда народ выберет ЛДНР они не плакали и не топали ножками "их заставили"...

а мы снова лднр будем выбирать? Новость, однако.
А где про выборы договорились? Ах, в Париже. А были ли там плотва с захером? Ах, нет. И получается совсем не из-за прихоти украины, совсем-совсем?

Для тебя повторюсь в 100-ый раз, выборы перенесены из-за того что бы Украина смогла внести поправки в конституцию, в которых будет четко сказано, что ЛДНР существует, что пройдут законно выборы, что у них есть свои главы и новые так же появятся на тех самых выборах и самое главное изменения в конституции потом не дадут возможности начать АТО, ведь ЛДНР по факту будут признаны Украиной. Теперь то понял???

[^]
KostaFF
10.10.2015 - 17:40
1

Хохмач

PYIIIKNH
Мой тебе совет.
Не спорь, не надо, не порти себе настроение в субботний вечер.

[^]
alextsp
10.10.2015 - 17:41
-1

Ярила

Цитата (krouhgton @ 10.10.2015 - 16:34)
незнаю незнаю но если Россия кинет ДНР и ЛНР то мы получим в итоге обозленых людей под самым боком ибо кто бы что не говорил если эти территорий воидут обратно в состав Украины то чистки там будут просто пиздец и не надо иметь семь пядей в голове чтоб это понять , мм и как они потом должны будут относится к нам ?? для них мы будем не чем не лучше бендеровцев единственное их будущие ЛНР и ДНР только в виде самостоятельных государств или общего государства но не в составе Украины ибо им там ни кто ничего не простит

Ты чтоль принимал решение тайно танки и грады сюда загонять? Ты спалил десантников под рос-/укр границей, когда они не могли ответить? Схера ли там ненавидеть из-за другой точки зрения, если вы тут фактически не были. И чего мне родственников чтоль ненавидеть?

[^]
PYIIIKNH
10.10.2015 - 17:42
0

Приколист

Цитата (KostaFF @ 10.10.2015 - 17:40)
PYIIIKNH
Мой тебе совет.

Да просто меня убивает логика некоторых людей, а особенно то, что они величают страну которая по сути доживает свои дни..Как можно гордиться этим? Ведь от страны нечего не оставили.....патриотизм появился? -ахах это не патриотизм это какая-то ненависть к инакомыслящим!

[^]
VladimirP19
10.10.2015 - 17:44
0

Хохмач

Цитата (alextsp @ 10.10.2015 - 17:41)
незнаю незнаю но если Россия кинет ДНР и ЛНР  то мы получим в итоге обозленых людей под самым боком ибо кто бы что не говорил если эти территорий воидут обратно  в состав Украины то чистки там будут  просто пиздец  и не надо иметь семь пядей в голове чтоб это понять , мм и как они потом должны будут относится к нам ?? для них мы будем не чем не лучше бендеровцев  единственное их будущие ЛНР и ДНР только в виде самостоятельных государств или  общего государства  но не в составе Украины  ибо им там ни кто ничего не простит

Ты чтоль принимал решение тайно танки и грады сюда загонять? Ты спалил десантников под рос-/укр границей, когда они не могли ответить? Схера ли там ненавидеть из-за другой точки зрения, если вы тут фактически не были. И чего мне родственников чтоль ненавидеть?

с хера ли? акхм... да может потому что на совести укров смерти детей и женщин стариков и просто мирных на донбассе? а с другой стороны тем мамашам которые деток в армию провожали не объяснить ведь теперь почему их детки не вернулись... а их не 10 и не сто

кровь на руках с обеих сторон - как жить в мире после этого?

[^]
alextsp
10.10.2015 - 17:44
-1

Ярила

Цитата (PYIIIKNH @ 10.10.2015 - 16:36)
Цитата
Выборы перенесены не из-за прихоти Украины а из-за того, чтобы украинская власть успела внести изменения в конституцию Украины, да бы потом, когда народ выберет ЛДНР они не плакали и не топали ножками "их заставили"...

А где про выборы договорились? Ах, в Париже. А были ли там плотва с захером? Ах, нет. И получается совсем не из-за прихоти украины, совсем-совсем?

Для тебя повторюсь в 100-ый раз, выборы перенесены из-за того что бы Украина смогла внести поправки в конституцию, в которых будет четко сказано, что ЛДНР существует, что пройдут законно выборы, что у них есть свои главы и новые так же появятся на тех самых выборах и самое главное изменения в конституции потом не дадут возможности начать АТО, ведь ЛДНР по факту будут признаны Украиной. Теперь то понял???

Если чегот и внесут, то только как "отдельные районы Луганской и Донецкой облстей", или как там они будут по минским договоренностям. Какие нах республики, кто их признает?

[^]
spk68
10.10.2015 - 17:46
1

Ярила

Цитата (krouhgton @ 10.10.2015 - 17:34)
незнаю незнаю но если Россия кинет ДНР и ЛНР то мы получим в итоге обозленых людей под самым боком ибо кто бы что не говорил если эти территорий воидут обратно в состав Украины то чистки там будут просто пиздец и не надо иметь семь пядей в голове чтоб это понять , мм и как они потом должны будут относится к нам ?? для них мы будем не чем не лучше бендеровцев единственное их будущие ЛНР и ДНР только в виде самостоятельных государств или общего государства но не в составе Украины ибо им там ни кто ничего не простит

я сначала поставил Вам плюсик. а потом подумал. а Чечня ? неск. лет назад там нашим головы отрезали (нет, наверняка и сейчас отрежут если сдуру туда приехать) но в составе России

[^]
PYIIIKNH
-3

Приколист

Цитата (alextsp @ 10.10.2015 - 17:44)
Цитата (PYIIIKNH @ 10.10.2015 - 16:36)
Цитата

Если чегот и внесут, то только как "отдельные районы Луганской и Донецкой облстей", или как там они будут по минским договоренностям. Какие нах республики, кто их признает?

Ты издеваешся? Если Украина ради ЛДНР изменит конституцию и дадут провести выборы она тем самым и признает существование республик, не уж то не ясно это?

[^]

-1

на долгие годы непонятный край 404 будет, как и осетия с абхазией

[^]
starded
10.10.2015 - 17:48
1

Хохмач

Цитата (Вальдымар @ 10.10.2015 - 17:12)
Цитата (k0zlik @ 10.10.2015 - 17:07)

когда и если победите, тогда и будете назначать, а пока ... сасёте писю вам ваш заграничный хозяин президентов назначает

Открою тебе маааахонький секрет.
Не будет поддержки России, ЛДНР первыми на Украину попросятся.
Потому как больше некуда.
А ВСУ оставшихся зеков - алкашню, с автоматами, за неделю выведут.

Зеки и алкашня, ета хто такие? У Вас у Киеве?

[^]
alextsp
-3

Ярила

Цитата (PYIIIKNH @ 10.10.2015 - 16:42)
PYIIIKNH
Мой тебе совет.

Да просто меня убивает логика некоторых людей, а особенно то, что они величают страну которая по сути доживает свои дни..Как можно гордиться этим? Ведь от страны нечего не оставили.....патриотизм появился? -ахах это не патриотизм это какая-то ненависть к инакомыслящим!

Это не патриотизм, а реальный взгляд на вещи. Или там америка загнила, бакс сгинул? Все ждем этого?
Разве не понятно, что америка залупилась, типа держит слово пацана-обещали терр. целостность? Вот так и "помогают", не дают загнуться киеву, держат его на плаву.

[^]
VladimirP19
0

Хохмач

Цитата (spk68 @ 10.10.2015 - 17:46)
Цитата (krouhgton @ 10.10.2015 - 17:34)
незнаю незнаю но если Россия кинет ДНР и ЛНР  то мы получим в итоге обозленых людей под самым боком ибо кто бы что не говорил если эти территорий воидут обратно  в состав Украины то чистки там будут  просто пиздец  и не надо иметь семь пядей в голове чтоб это понять , мм и как они потом должны будут относится к нам ?? для них мы будем не чем не лучше бендеровцев  единственное их будущие ЛНР и ДНР только в виде самостоятельных государств или  общего государства  но не в составе Украины  ибо им там ни кто ничего не простит

я сначала поставил Вам плюсик. а потом подумал. а Чечня ? неск. лет назад там нашим головы отрезали (нет, наверняка и сейчас отрежут если сдуру туда приехать) но в составе России

тут есть разница. чтобы так произошло нужен свой Кадыров и много-много денег... у украины нет ни того ни другого пока

[^]
KostaFF
10.10.2015 - 17:50
0

Хохмач

Цитата (PYIIIKNH @ 10.10.2015 - 17:42)
PYIIIKNH
Мой тебе совет.

Изначально, в печатном варианте поговорка звучала так :
- Ему хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса.

Вот и придерживайся этого мнения.

Осознание оно наступит, обязательно. Я пережил 90-е, я бывал в такой жопе, что даже вспоминать не охота. Тоже говорили, что всё охуительно.

[^]
Meantrator
1

Юморист

Цитата (PYIIIKNH @ 10.10.2015 - 16:26)
Цитата (mellol @ 10.10.2015 - 16:23)
дефакто пока не признает киев не будет признавать и остальная часть мира.

А если выборы на Донбассе признает Европа, но не признает США, то что будет зависеть от Украины, если ее спонсоры разделились на два мнения? И вообще как Вы думаете, Украина пойдет на изменения конституции ради Донбасса и его возможного отсоединения от страны?

у твоего куратора в голове ветер - и иногда туда попадает моча)))

[^]
PYIIIKNH
-3

Приколист

Цитата (butcher666 @ 10.10.2015 - 17:46)
на долгие годы непонятный край 404 будет, как и осетия с абхазией

Я лично люблю, точнее любил свою страну Украину, но не такой какова она стала сейчас,а той которой она была. Ведь раньше мы жили, а теперь мы выживаем, что дальше будет представлять даже не хочется.
И поверьте бравые защитники воинов, когда они вернутся с АТО то устроят еще один переворот, потому как власть забила на них такой же ** как и на всех остальных! Что потом скажите? Украина плохая? или будите винить во всем уже отсоединившиеся регионы бывшей Украины?

[^]
alextsp
0

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 10.10.2015 - 16:44)
Цитата (alextsp @ 10.10.2015 - 17:41)
незнаю незнаю но если Россия кинет ДНР и ЛНР  то мы получим в итоге обозленых людей под самым боком ибо кто бы что не говорил если эти территорий воидут обратно  в состав Украины то чистки там будут  просто пиздец   и не надо иметь семь пядей в голове чтоб это понять , мм и как они потом должны будут относится к нам ?? для них мы будем не чем не лучше бендеровцев  единственное их будущие ЛНР и ДНР только в виде самостоятельных государств или  общего государства  но не в составе Украины  ибо им там ни кто ничего не простит

с хера ли? акхм... да может потому что на совести укров смерти детей и женщин стариков и просто мирных на донбассе? а с другой стороны тем мамашам которые деток в армию провожали не объяснить ведь теперь почему их детки не вернулись... а их не 10 и не сто

кровь на руках с обеих сторон - как жить в мире после этого?

Это была единственная война за все существование человечества? Или думаешь мы тут какие-то особенные? Как вы там чехами уживаетесь?

spk68 опередил.

Это сообщение отредактировал alextsp - 10.10.2015 - 17:53

[^]
PYIIIKNH
10.10.2015 - 17:51
-4

Приколист

Цитата (Meantrator @ 10.10.2015 - 17:50)
Цитата (PYIIIKNH @ 10.10.2015 - 16:26)
Цитата (mellol @ 10.10.2015 - 16:23)
дефакто пока не признает киев не будет признавать и остальная часть мира.

А если выборы на Донбассе признает Европа, но не признает США, то что будет зависеть от Украины, если ее спонсоры разделились на два мнения? И вообще как Вы думаете, Украина пойдет на изменения конституции ради Донбасса и его возможного отсоединения от страны?

у твоего куратора в голове ветер - и иногда туда попадает моча)))

спс, свободен

[^]
starded
10.10.2015 - 17:52
1

Хохмач

И кстати Вальдемарка))) Ты как эксперт тут горбатого лепишь, типа и Плотницки й чуть ли не пидорас и Захарченко чуть ли не алкаш и зек, охуевшие вы там в Киеве вот я тебе что скажу, людей постреляли немеряно и считаете хохля себя правыми , а ЛДНР гондоны и пидорасы, а про Россию и говорить не чего, вы та и слов нормальных подобрать не можете, да идите вы нахуй я тебе так скажу, вместе со своим козлом порошенко и своими ахуевшими заявлениями.

[^]
ODIN
10.10.2015 - 17:53
-2

Юморист

ДА НУ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
PYIIIKNH
10.10.2015 - 17:55
-5

Приколист

Цитата (starded @ 10.10.2015 - 17:52)
И кстати Вальдемарка))) Ты как эксперт тут горбатого лепишь, типа и Плотницки й чуть ли не пидорас и Захарченко чуть ли не алкаш и зек, охуевшие вы там в Киеве вот я тебе что скажу, людей постреляли немеряно и считаете хохля себя правыми , а ЛДНР гондоны и пидорасы, а про Россию и говорить не чего, вы та и слов нормальных подобрать не можете, да идите вы нахуй я тебе так скажу, вместе со своим козлом порошенко и своими ахуевшими заявлениями.

Да парень понесло тебя не на шутку.
Насчет власти Украины я с тобой соглашусь,а вот что касается ЛДНР то тут ты погорячился, людей втянули в войну, людей убивают за свободу слова, а ты так о них выступаешь. Что они сделали тебе?

[^]
VladimirP19
1

Хохмач

alextsp
Цитата
Это была единственная война за все существование человечества? Или думаешь мы тут какие-то особенные? Как вы там чехами уживаетесь?

я понятия не имею как в РФ уживаются с чехами.
на мой взгляд как я писал выше чтобы получился такой сценарий нужен свой Кадыров и много много денег.

[^]
PYIIIKNH
-2

Приколист

Цитата (ODIN @ 10.10.2015 - 17:53)
ДА НУ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хах краткость сестра таланта) dont.gif

[^]
ladushki66
10.10.2015 - 17:58
3

Ярила

Цитата (KostaFF @ 10.10.2015 - 16:27)
Цитата (ДмитрийБывалый @ 10.10.2015 - 16:24)
Выборы перенесли из-за желания московских кураторов впихнуть Донбасс обратно на Украину.

Если даже и будет общая граница, ни когда .... ни когда Донбасс не будет украинским dont.gif слишком большая пропасть по мировосприятию dont.gif

обязательно ЛДНР нужно провести выборы которые признает запад, а потом можно провести референдум о выходе из состава 404, а дальше дорога домой....

[^]
alextsp
10.10.2015 - 17:58
1

Ярила

Цитата (starded @ 10.10.2015 - 16:52)

Насколько информативен и познавателен ваш пост.

[^]
PYIIIKNH
10.10.2015 - 18:01
-2

Приколист

Цитата (ladushki66 @ 10.10.2015 - 17:58)
Цитата (KostaFF @ 10.10.2015 - 16:27)
Цитата (ДмитрийБывалый @ 10.10.2015 - 16:24)
Выборы перенесли из-за желания московских кураторов впихнуть Донбасс обратно на Украину.

Если даже и будет общая граница, ни когда .... ни когда Донбасс не будет украинским dont.gif слишком большая пропасть по мировосприятию dont.gif

обязательно ЛДНР нужно провести выборы которые признает запад, а потом можно провести референдум о выходе из состава 404, а дальше дорога домой....

выборы будут 100%, признают их так же и Украина признает,и РФ, и Европа, все признают, потому как ЕС если честно говорить, постепенно начала сливать Украину, у них свои проблемы, в той же Сирии.. Так что Украина, спасибо вы свободны, следующий..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19361
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх