В Уфе пропала школьница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnomag
9.10.2015 - 01:36
4
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата (AlexandrRus @ 9.10.2015 - 01:00)
Те кто пишут, что раньше можно было до ночи гулять, что подобного не было - дебилы.
Нет, гулять конечно можно - только было всё тоже самое, просто цензура не пропускала подобное, вот и жил народ, нихуя не зная и отпуская детишек.

Пиздишь батенька, как Троцкий! Всю жизнь гуляли начиная с 6-ти лет, лично я ездил к матери на работу, на метро, через весь город! Люди были добрые и отзывчивые.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 9.10.2015 - 01:38

[^]
AlbaLupa
9.10.2015 - 01:39
1

Подельник

Красивая девочка!
Дай Бог, чтобы у подружек нашлась.
Тему вверх.

[^]
Тиранка
9.10.2015 - 01:43
4

Королева целлюлита

Я не понимаю,вы читать умеете,АПовцы?! Девочка нашлась!

[^]
ЗеленыйБлох
9.10.2015 - 01:51
1

Приколист

слава богу, что нашлась.. вот только какого фига она спала в подъезде да еще соседнем, чем позвонить к тем же соседям, ежели ключи забыла.. или маме-папе на сотовый... сын со второго класса с сотовым ходит, как параноик до 4го класса встречал его даже.. или просил кого встретить.. в пятом только-только начал только провожать и то не до самой школы, чтоб пацана не позорить.. а сейчас порой и отправляю одного.. но не дай бог забудет скинуть смс или вовремя не вернуться со школы - один раз не пришел вовремя.. на 15 минут опаздывал.. я звонить, а он к приятелю-однокласснику зашел.. я ему фтык - мол какого не сказал, я б ща в школу и учителей бы вытряс нафиг всех.. устыдился и с тех пор звонит и сам спрашивает. Времена однако ж... а ведь сам с первого класса один ходил, да еще и когда во вторую смену учился, поутру в кинотеатр рядом с домом бегал мультики смотреть на деньги для завтрака :)

[^]
MilkaMilka
9.10.2015 - 07:13
2

Юморист

Пусть все подобные темы так хорошо заканчиваются. Нет, пусть их вообще не будет, подобных тем!

Это сообщение отредактировал MilkaMilka - 9.10.2015 - 07:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7793
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх