ЕС не сможет существовать без Украины.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitaly84
30.09.2015 - 11:06
0
Статус: Offline

Хохмач

Да, что они там курят?! Это пиздец какой-то, их речи даже переплюнули дешевые сериалы и фильмы по ТВ-3! Как такое вообще можно изрекать?!

Цитаты из выступления Парашни перед студентами в Колумбийском университете в США.

— Не имеет значения, готова европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, что Евросоюз не может выжить без Украины. Демократическая Украина должна войти в состав ЕС. Я настроен оптимистично и считаю, что моя мечта сбудется, — сказал Порошенко.

Президент Украины также пообещал студентам, что принесет мир, свободу и демократию, после чего похвастался силой своей армии.

— За 15 месяцев мы построили армию, которая остановила одну из самых больших военных машин, — заявил он, не уточнив, правда, о какой машине идет речь.

В ходе выступления украинского лидера в зале заплакал ребенок. Порошенко счел это выражением поддержки и поблагодарил публику.

Это сообщение отредактировал Vitaly84 - 30.09.2015 - 11:06

[^]
срочник
30.09.2015 - 11:16
0

Ярила

А он не в Медельинском "университете" выступал??

[^]
darsay
30.09.2015 - 11:24
3

Закоренелый ЯПовоид

Уже блять не смешно :)))) Спросил у своего знакомого из Херсона "Чё вы так помешались то на этом членстве? Вот чего оно даст то?", говорит "Безвизовый.."..Спрашиваю не дослушав "ну и?Вот ты сколько получаешь сейчас? 1500 гривен. Это 1/5 стоимости просто билета в твою мечту Испанию. Ты блять билет купить себе не можешь, а кушать? а жить? Ты ж работать там мечтаешь и бабло косить?:))) А в курсе что без ВИДА на жительство максимум позволят помойки разгребать за 2.5 евро в день? А цены у них на еду на пару порядков выше чем сейчас у вас...Теперь еще раз ответь ЧТО ИМЕННО всё ЭТО даст то?" :))) "Свободу" говорит:))) "От чего? От России?:))) Так сейчас вы максимально от нас не зависимы..Осталось только газ у нас не выпрашивать каждые полгода и всё..Свобода полная будет от нас"...Обиделся почему то ..вышел из скайпа:))) Или у меня талон на интернет закончился?:)))))))))))))

Это сообщение отредактировал darsay - 30.09.2015 - 11:25

[^]
AndreichMB
30.09.2015 - 11:41
0

Шутник

Не хватает картинки Губки Боба "Воображение".
Добавьте, будет идеально иллюстрировать суть всей речи.

[^]
Ижак
30.09.2015 - 13:23
0

Ну и ладно!

Порошенко-это тупость и наглость в одном флаконе (не, четушке), даже уже и не смешно. Ну не пускают его в ЕС с центрального входа, ищет заднюю калитку, и там ссаные тряпки по нему. Верх его словоблудия-см.название темы. Самое печальное-404-я верит! Дети! Пеця! Иди ловить кудябликов, запасай на зиму.

[^]
Lantar
30.09.2015 - 20:40
0

Весельчак

много объясняет

[^]
Функционер
30.09.2015 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Gans23 @ 30.09.2015 - 01:55)
Порошенко заявил о невозможности существования ЕС без Украины.

Европейский союз не сможет выжить без Украины, которая должна стать членом ЕС, даже если этого не хотят сами европейцы. скептически.

...

[^]
Cenitel
30.09.2015 - 21:14
0

Шутник

Если кто-нибудь когда-нибудь издаст цитатник политических пидеров лидеров 404, коммерческий успех ей обеспечен! gigi.gif

[^]
cancord
30.09.2015 - 23:29
0

Балагур

Порошенко: Галактический союз не сможет существовать без Украины

Не имеет значения, готова ли Галактическая нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Галактический союз не может выжить без Украины. Демократическая Украина должна быть в Галактическом Союзе, — сказал Порошенко и занюхал только что выпитый стакан с мутной жидкостью рукавом

Это сообщение отредактировал cancord - 30.09.2015 - 23:32

[^]
Staryigeolog
30.09.2015 - 23:33
0

Ярила

Кажется, Европа начинает осознавать, с какой капризной сукой все эти годы приходилось иметь дело России. Финансовую помощь или скидки на газ Украина воспринимает как обязанность страны, с которой она вступает в деловые отношения. Поэтому не способна испытывать благодарности.

Но больше всего Европу напрягает привычка нэньки воспринимать солидную финансовую помощь как почетную обязанность донора. ЕС приложил немало усилий, чтобы Киев и Москва пришли к газовому соглашению до начала отопительного сезона, и предоставил для этого Украине кредит в 500 млн евро. На Украине же благодарности не испытывают.

[^]
Eralash
1.10.2015 - 09:09
0

Балагур

почему то на цензоре не нашел освещение столь важного события про колумбийский университет и порошенко. Значит такого не было, а если и было, то это неправда.

[^]
Laserdanse
1.10.2015 - 09:46
0

Le watnique à la Russe

Цитата
«Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский союз не может выжить без Украины. Демократическая Украина должна быть в ЕС», — сказал Порошенко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12353
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх