Жителя Прикамья освободили от алиментов, после ДНК-экспертизы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Термостойкий
28.09.2015 - 10:08
3
Статус: Offline

Страх тупых задротов

Цитата (Насяшка @ 28.09.2015 - 10:07)
Цитата (Термостойкий @ 28.09.2015 - 16:02)
Цитата (Насяшка @ 28.09.2015 - 09:07)
Споров об отцовстве дофига в судах, следовательно, случай рядовой.

Случай, когда удалось сделать генетическую экспертизу, действительно рядовой и редкий.

Ведь у нас любая обманщица может отказаться от экспертизы

При уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым (ч.3 ст.79 ГПК РФ).
Иными словами, при уклонении стороны от экспертизы, решение будет не в её пользу tongue.gif

Ну это интересная информация, раньше вроде писали, что принудить к экспертизе нельзя

[^]
kaliyuga
28.09.2015 - 10:09
-3

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 28.09.2015 - 09:54)
Цитата (Тигроутка @ 28.09.2015 - 13:35)
Я мужу говорила, что не против, если ему захочется сделать тест, но чота ему не хочется.

Естественно откажется, ибо в противном случае от Вас же будет гневная речь "Ты што, мине ни доверяишь?". Доказывай потом, что не верблюд

Да прям, мне бы лично было пофиг :) Я б списала все на обычную истерию, возникшую от чтения всяких ЯПов или страшных историй, рассказанных мужиками в курилках gigi.gif Только оплата тестов с каких-нибудь нетрудовых доходов :)

[^]
1SkiF1
28.09.2015 - 10:11
0

Балагур

пьяница мать - горе в семье.
по ходу участников соревнований было много и подруга не отдупляет, кто попал в финал. печально.

[^]
Термостойкий
12

Страх тупых задротов

Цитата (Тигроутка @ 28.09.2015 - 10:06)
Поясню. Мне в этой ситуации жалко не дуру, которая обманом отца вписала, а ребенка, который этого мужика, вероятно, воспринимал как родного отца.

Всем нормальным жалко ребенка, это травма на всю жизнь.

И поэтому она не дура, а нечто другое.

Что у нас за клише пробабские, баба - "жертва", максимум "дура", мужик минимум - "подонок"

[^]
CraigOdil
13

Весельчак

У меня ситуация была с точностью до наоборот. Бывшая собиралась подовать иск о лишении меня отцовства, не родительских прав, а именно отцовства, что снимало бы с меня обязанность выплаты алиментов в том числе. Причина? Вышла повторно замуж. Родила третьего. Новый муж собилался усыновить моих детей. В итоге получалась многодетная семья, со всякими профитами от государства. Я естественно послал на хуй всю эту компанию и выплатил алименты до конца, ибо отказыватся от собственных детей даже ради их блага не смог.

[^]
Fefochka
2

No brain - no problems

Цитата (TatamBs @ 28.09.2015 - 10:05)
Цитата (kaliyuga)
Кстати да, в роддоме попутали например, а папашка теперь удачно соскочил. Биологического ребенка он тоже искать, что-то мне подсказывает, не станет. Теперь все это проблемы только мамы.
З.Ы. И потом эти люди о правах отцов что-то там лопочут.

Сдается мне измена в жизни встречается нааамного чаще "подмены в роддоме". Т.е. вот уже доказанная новость и даже в ветке есть пруф - а Вы до сих пор защищаете женщину-изменницу. Забавно.

где написано, что женщина изменила? женщина сама удивлена такими результатами. По идее эта история должна иметь продолжение, где мама сдает ДНК. И вот только после этого можно говорить: мама-нехорошая женщина или все-таки в род.доме подменили.

[^]
Sergiost
0

Ярила

Цитата (vablom @ 28.09.2015 - 09:48)
Цитата
этому известию удивились и сам должник, долгое время считавший себя биологическим отцом, и его бывшая жена.

Должник то ясен хуй удивился, а жена почему удивилась? Или в аренду пизду брали, а её не спрашивали? ))

Пьяная баба своей ..зде не хозяйка! fuck3.gif

[^]
Тигроутка
28.09.2015 - 10:12
3

Ярила

Цитата
раньше вроде писали, что принудить к экспертизе нельзя

Принудить к экспертизе нельзя. А вот сделать выводы при отказе - можно.

[^]
Onotolei
0

Ярила

20% самцов выращивает чужих дитёнышей. МД рекомендует делать тест на отцовство при рождении ребёнка.

[^]
alek70
0

Ярила

Цитата (GARRIK900 @ 28.09.2015 - 08:54)
А, могли ребенка, в роддоме перепутать.

Точно. По ходу расследования могло выяснится что и мать - не мать. Сюжет опять закручивается, елки.

[^]
totktonada57
28.09.2015 - 10:13
4

Ярила

Цитата (Fefochka @ 28.09.2015 - 10:11)
Цитата (kaliyuga)
Кстати да, в роддоме попутали например, а папашка теперь удачно соскочил. Биологического ребенка он тоже искать, что-то мне подсказывает, не станет. Теперь все это проблемы только мамы.

Сдается мне измена в жизни встречается нааамного чаще "подмены в роддоме". Т.е. вот уже доказанная новость и даже в ветке есть пруф - а Вы до сих пор защищаете женщину-изменницу. Забавно.

где написано, что женщина изменила? женщина сама удивлена такими результатами. По идее эта история должна иметь продолжение, где мама сдает ДНК. И вот только после этого можно говорить: мама-нехорошая женщина или все-таки в род.доме подменили.

да-да. "удивлена".
вот именно. была бы "удивлена" - что-то бы сделала, дабы развеять удивления.

[^]
Термостойкий
28.09.2015 - 10:14
4

Страх тупых задротов

При уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым (ч.3 ст.79 ГПК РФ).
Иными словами, при уклонении стороны от экспертизы, решение будет не в её пользу tongue.gif

Добавлю лишь, что известна широчайшая практика гражданских судов (сплошь пробабских, да и состоящих из баб сплошняком) плевать на законы и все решения принимать исключительно в пользу женщин. Об этом даже сами судьи говорят - все понимаем, но иначе не можем.

Так что мало ли что там прописано. Есть особые рекомендации Верховного суда судам, еще с совка

Это сообщение отредактировал Термостойкий - 28.09.2015 - 10:15

[^]
sanchesss
28.09.2015 - 10:14
15

Хохмач

Цитата (Хитрожов @ 28.09.2015 - 09:54)
Цитата (Тигроутка @ 28.09.2015 - 13:35)
Я мужу говорила, что не против, если ему захочется сделать тест, но чота ему не хочется.

Естественно откажется, ибо в противном случае от Вас же будет гневная речь "Ты што, мине ни доверяишь?". Доказывай потом, что не верблюд

А вот нихрена не естественно.
Я жене сказал - любимая, я точно буду знать мой ребенок или нет. Обижайся сколько влезет. Если не устраивает то, что я никому не верю, то вот тебе пара случаев из собственной жизни. Первый - моя младшая сестра. Ее тупо подменили в роддоме, перепутали ярлычки. И если бы подменили не на пацана, то мама с дорогой душой унесла бы чужую девочку домой. А так пеленая перед выходом уже из роддома мама кинулась - вы кого мне принесли??!
И второй случай. Мой старый приятель прям при ней рассказал историю о себе, как он в 13 лет дочери от жены узнал, что дочь не от него.
И вот как минимум поэтому я точно буду знать - моё или нет. Если скрывать нечего, то и обижаться не на что.
Жизнь, ребяты, бывает пострашней страшной сказки...

Это сообщение отредактировал sanchesss - 28.09.2015 - 10:17

[^]
БратецЛис
28.09.2015 - 10:15
4

Ярила

Как бэ: а чего удивительного? Вполне справедливо. А с чего вдруг мужчина должен платить алименты за того ребенка которого не он настрогал - пусть платит тот кто сделал.

[^]
m1tr0fun
28.09.2015 - 10:16
4

Приколист

С точки зрения морали - конечно шлюха, а если посмотреть на человека как на обычный биологический вид, то природа свое берет. Овуляшки, даже замужние, в большинстве своем, могут переспать со случайным самцом, если он привлекательней мужа и в дальнейшем не испытывать угрызений совести.

Это сообщение отредактировал m1tr0fun - 28.09.2015 - 10:17

[^]
Термостойкий
28.09.2015 - 10:17
5

Страх тупых задротов

Цитата (БратецЛис @ 28.09.2015 - 10:15)
Как бэ: а чего удивительного? Вполне справедливо. А с чего вдруг мужчина должен платить алименты за того ребенка которого не он настрогал - пусть платит тот кто сделал.

Самое интересное, что родившая попадает в вилку.

Или она знает, кто реальный отец, тогда она - сука.

Или она даже не может определить, кто ее ... и от кого может быть ребенок, то она - шлюха.

[^]
elstop
-4

Юморист

Цитата (Термостойкий @ 28.09.2015 - 15:05)
А вбить  в поисковик что-то типа "30% отцов воспитывают не своих детей" не позволяет женский психомеханизм отторжения неприятной информации?

Ты просто эксперт по гуглопоиску. Но в твоём методе есть одно "но": гугл отлично выдаёт кучу результатов и на другие, удобные для тебя, цифры, перед значком процента. Потому, ты мог не выдавать такую скромную цифру, как 30%, а сразу объявить процентов 70, ведь у тебя же есть такой отличный пруф, как гугл, чтобы не выглядеть балаболом.

[^]
Насяшка
-7

Ярила

Цитата (Термостойкий @ 28.09.2015 - 16:14)

Добавлю лишь, что известна широчайшая практика гражданских судов (сплошь пробабских, да и состоящих из баб сплошняком) плевать на законы и все решения принимать исключительно в пользу женщин. Об этом даже сами судьи говорят - все понимаем, но иначе не можем.

Так что мало ли что там прописано. Есть особые рекомендации Верховного суда судам, еще с совка

Что-то я не наблюдала такого в процессах. Это всё выдумки параноиков.
А можно ссылочку на особые рекомендации Верховного суда? Или они типа секретные? lol.gif

[^]
Fefochka
28.09.2015 - 10:18
0

No brain - no problems

Цитата (totktonada57 @ 28.09.2015 - 10:13)
Цитата (kaliyuga)

да-да. "удивлена".
вот именно. была бы "удивлена" - что-то бы сделала, дабы развеять удивления.

В статье ничего об это мне сказано. Возможно после экспертизы она побежала в клинику своё материнство подтверждать, возможно имущество "на маму" спешно переписывать. Об этом ничего не сказано.

[^]
Тиранка
28.09.2015 - 10:19
-4

Королева целлюлита

Цитата
А мне вот интересно что стало с его чувствами к ребенку?

Какие чувства? Потерпевший ведь изначально платить не хотел.А вот что маман скажет ребенку,что папа-не его папа...

[^]
TatamBs
8

Ярила

Цитата (kaliyuga)

Сдается мне суд детально изучал дело перед принятием решения и установлено что данный мужчина - не отец данного ребенка. Версия про роддом наверняка всплывала и на суде, но об этом не пишется, значит там всё в порядке. К тому же ДНК исследование на причастность для суда - это вам не для передачи "Пусть Говорят", там проверяют всех троих - маму, папу и ребенка. И да, я немного в теме (по работе, не по семье, тьфу-тьфу), этот тест стоит 15 рублей в Питере.

[^]
Термостойкий
11

Страх тупых задротов

Цитата (m1tr0fun @ 28.09.2015 - 10:16)
С точки зрения морали - конечно шлюха, а если посмотреть на человека как на обычный биологический вид, то природа свое берет. Овуляшки, даже замужние, в большинстве своем, могут переспать со случайным самцом, если он привлекательней мужа и в дальнейшем не испытывать угрызений совести.

Ты забыл один важный нюанс. И это показывает - как ты наивен.
Ты реально думаешь, что там дети из-за либидо возникают? Что тетенька предохраняться не умеет?
Все эти случайные дети - тщательно прдуманные бабой, "вязание пузом" - это их тысячелетний термин

[^]
жучка33
8

Приколист

Где вы берете свои данные про 30%?. Только не надо слать в гугл, я там уже 2 страницы поиска перечитала и ничего внятного не увидела.

Вот одна из более-менее внятных статей.
http://news.tut.by/society/410454.html
Цитата
Примерно каждый пятый мужчина, который обращается за генетической экспертизой в Беларуси, воспитывает не своего ребенка
Читать полностью

Прошу заметить, что вывода о 20% в поппуляции там никто не делал.

Это как если бы я прочитала статистику о том, что 20% мужчин, обратившихся с жалобами в КВД, оказались больны сифилисом, стала бы всем рассказывать, что 20% всех мужчин больны сифилисом. Бред же.

Вот еще статья, там всего про 4%
http://www.utro.ru/articles/2005/08/11/467108.shtml
Цитата
Как выяснили британские ученые, каждый 25-й папа растит чужого ребенка.
Такие неутешительные для отцов выводы сделали исследователи после того, как изучили данные за несколько лет по генетическому тестированию, которое обычно назначается по медицинским и юридическим показания
Так, в Великобритании только за последнее десятилетие количество заявок на тестирование увеличилось в 10 раз. В настоящее время в этой стране ежегодно делают от 8,9 тыс. до 20 тыс. исследований. При этом около 5 тыс. тестов проводятся по запросу Агентства по детским пособиям, в непосредственные обязанности которого входит разрешение споров по оплате пособий на ребенка.

Вот тут про 11%, правда тоже про Англию http://mc.com.ua/article/sex/752

Тут про 8%, но я так и не поняла, что там имели ввиду. 8% из обратившихся за тестом или промерная оценка на все общество.
http://www.naturclinica.ru/articles_45.htm

[^]
OlanaBy
28.09.2015 - 10:21
4

Рыжая Бу

Цитата (GARRIK900 @ 28.09.2015 - 08:54)
А, могли ребенка, в роддоме перепутать.

знала такую пару. Мать (свекровь) настроила мужа, что ребенок не похож. А он действительно больше на соседа, чем на него смахивает. Сделали экспертизу- не отец. Развод, сопли и еще 1 анализ. И оказалось, что и мать не мать. Перепутали. Дело замяли, искать родного ребенка не стали, чтоб детей не травмировать. А потом они и вовсе переехали, чтоб убежать от этой истории. Чем закончилось- хз.

[^]
motya
28.09.2015 - 10:21
7

почётный сруль

Цитата (жучка33 @ 28.09.2015 - 10:19)
Это как если бы я прочитала статистику о том, что 20% мужчин, обратившихся с жалобами в КВД, оказались больны сифилисом, стала бы всем рассказывать, что 20% всех мужчин больны сифилисом. Бред же.

зачем ты портишь богомерзкой логикой такой шикарный истерический вброс, засранка? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38982
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх