Мгновенная карма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konst24
15.09.2015 - 11:02
1
Статус: Offline

Ярила

Родителей малолетнего идиота нужно сажать. Иначе не поумнеют.
Друг моего отца умер из-за таких придурков: ехал в электричке, прилетел камень в окно, попал ему в голову. Через 3 месяца скончался от тяжелейшей травмы.

[^]
Купоросыч
15.09.2015 - 11:07
0

Тунгусский метеоризм

Цитата (Fimka81 @ 15.09.2015 - 08:59)
В конце 90-х доводилось как-то на поезде ехать по территории Казахстана.
Там детишки из местных кишлаков частенько закидывали поезда щебнем, взятым тут же, на путях. Стоят толпой и закидывают проходящий поезд.
При мне в соседнее купе прилетел камень, разбил стекло, женщине осколком что-то порезало. Менты руками разводят "онижедети" или хрен догонишь/докажешь.
Дикари, мля!!!
Вот если бы этим дебилам рикошетом пол-башки раскроило, может перестали бы.

Сорвали стоп кран, поймали придурков, на следующей станции делегация, весь аул припиздыкал кто на конях кто на ишаках, ор стоит такой как будто им о пришествии коммунизма сообщили. И раненую и пойманных сдали на станции хуй знает чем закончилось но вангую отдали малолетних долбоёбов аксакалам даже не выпоров, ибо до сих пор кидают. Один раз на подъезде к Красноярску камень прилетел, пиздюки прилично стояли метрах в 20, может из рогатки стреляли.

[^]
nemo07
15.09.2015 - 11:09
0

Юморист

Цитата (ЯПнахуит @ 15.09.2015 - 06:59)
Цитата (Алматинец79 @ 15.09.2015 - 09:56)
жалко пацана...
Карма/не карма, маленький еще же
не все понимает
прям мы все в детстве не совершали подобных поступков

Бросать камни в окна, за которыми живые люди? Нет, не совершали.

Пробило бы голову кому-нибудь в поезде или стеклом зарезало - ты бы написал "жалко Х..."
Он на собственом примере показал, что камень, брошенный "мальчиком" вполне может вскрыть череп. Так что лучше он, чем невинный человек у окошка.

Так что лучше он, чем невинный человек у окошка.
Подумайте головой, что пишите.
А ребенка жалко. Наверное родителям не до него.

[^]
Mari54
15.09.2015 - 11:09
0

Ярила

Жили недалеко от ж/д путей.Так вот родители не разрешали даже смотреть в их сторону.Папа железнодорожник.Так мы там одни и не ходили,только со взрослыми.
Сейчас живем в 5 минутах ходьбы от станции электрички.Детей там ни разу одних не видела.

[^]
wwer1000
15.09.2015 - 11:11
0

Ярила

Я только катался, прицепившись к вагонной лестнице товарняка и наклейки обдирал с контейнеров - были там такие, типа рекламных, с картинками (не информационные/справочные). В нашем детстве эти наклейки достаточно ценились

[^]
detrin
15.09.2015 - 11:14
1

Балагур

Боюсь что каждый кто жил возле железки кидал камни в поезд. У нас ходили только товарняки и было дело, тоже кидал.

[^]
smekalof
15.09.2015 - 11:15
2

.

В коме. Идиотизм и дарвинизм. Всё детство провёл рядом с жд, вдоль путей на речку да в посадки играть ходили. Чего-то даже желания не возникало камень кинуть.

[^]
platonmsk
15.09.2015 - 11:15
0

Абонент временно недоступен

Цитата (gumers @ 15.09.2015 - 11:00)
6-и летний,он мало что понимает...

Он уже должен понимать, что такое хорошо, а что такое плохо. Помните у Маяковского? - "Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха"...

Вины родителей это конечно не умаляет, что не смогли ему вбить основы морали, но и 6-летний человечек уже находится в достаточном сознании, чтобы отделить хороший поступок от плохого.

[^]
forever911
15.09.2015 - 11:16
1

Сорок пять сантиметров

У меня были хорошие родители, однако я приличное количество времени прогулял по жд путям, по вагонам полазил. Монетки на рельсы складывал.

Просто карма такая у пацана. Как говориться - мужчины это чудом выжившие мальчишки.

Жаль что так сложилось, надеюсь поправиться.

[^]
папаигоря
15.09.2015 - 11:19
-1

Ярила

Цитата
Ребенка жаль. Вопрос к родителям, допускающим такие ебанутые прогулки ребенка дошкольного возраста у жд путей, "Какого хуя...?"

ребенка воспитывать надо когда поперек лавки сидит,

Цитата

Некогда к одному священнику пришла мамочка и спрашивает:
– Батюшка, когда мне надо начать воспитывать ребенка в вере, чтобы он вырос у меня хорошим, добрым и настоящим христианином?
– Сколько ему лет?
– 1 год.
– Тогда, – отвечает священник, – Вы опоздали на год и девять месяцев
зато таким детям, псоле того как в школе училка за разьебон на уроке нарисует на лбу- то онажемать начнет увольнять училку

[^]
Perkin
15.09.2015 - 11:21
2

Приколист

Ничего он не кидал-это деза , я из владика, пацаны ложили камни на рельсы и смотрели как он разлетается, вот его шрапнелью и накоыло, поэтому такие травмы, виноват конечно, но ненастолько чтобы его тут гнобить

[^]
папаигоря
15.09.2015 - 11:22
1

Ярила

Цитата
Боюсь что каждый кто жил возле железки кидал камни в поезд. У нас ходили только товарняки и было дело, тоже кидал.

не бойся, почти все жили возле железки.
В ССР самая развитая сеть ЖД . почти все мелкие поселки рядом с жд

[^]
Bookvatik
15.09.2015 - 11:23
-3

Работа над ошибками

сдается мне, что вероятность такого рикошета ноль целых, хер десятых. Физически, я имею ввиду. Сами прикиньте траекторию. Он же не в лоб локомотиву камень кидал, чтоб обрат такой прилетел..
Короче вывод - дело мутное, пусть менты трясут всех кто причастен.

[^]
Nordenn
15.09.2015 - 11:24
3

Юморист

Я вот не понимаю, почему некоторые люди тут считают шестилетнего ребенка полностью слабым и беспомощным существом? Своих детей нету? Не знаете, как такой человечек за десять минут одним моим Виксом пылесос разбирает до полного не узнавания? Ну ладно, за час, это я так, преувеличил. Я сам в шесть лет с младшей сестрой из Заринска в Барнаул на электричке ездил к бабушке. Сам покупал себе и ей мороженое. И вместе облазили все окрестные стройки, болота, леса. Кстати, камень я тогда уверенно кидал метров на 8 - двадцать своих шагов, и сестра метров на 5.

[^]
папаигоря
15.09.2015 - 11:26
2

Ярила

Цитата
иноват конечно, но ненастолько чтобы его тут гнобить

а его нито не гнобит
маленькому человечку досталось выше крыши.
но во в 6 лет на путях.......
В СССР плакат не играть на ж\д путях для кого?
для 6-ти леток?
куй там . Для их РОДИТЕЛЕЙ

Мгновенная карма

[^]
ratmirka99
15.09.2015 - 11:28
2

Киллер Вайфая

Цитата (waswas154 @ 15.09.2015 - 07:24)
Да, а кто сказал что поезд пассажирский? Я открою секрет: поезда бывают ещё грузовые, почтово-багажные, маневровые. Потому не факт что кого-то еще могло "убить" этим камнем.

Тут ты прав-мальчику было все равно:маневровый это поезд,пассажирский,грузовой,почтово-багажный.Так же как и все равно было:убьет он кого нибудь этим камнем,покалечит,сиротой оставит,вдовой или без родителей.Он тупо кидал камень,тупо от него и получил.На что ему теперь жаловаться?

А ты можешь дальше говорить,что это могло быть то,а могло быть и это.Факт случился,последствия не заставили себя ждать,и это уже данность.Можешь продолжать играться своим воображением...

[^]
Муршлях
15.09.2015 - 11:28
0

Ярила

Цитата (maksavin76 @ 15.09.2015 - 06:53)
Он уже в коме. Дарвин аплодирует.

Точно , аплодирует ... Тебе - за дебильные высказывания.
Шесть лет ребенку - это шесть лет. И где написано , что бросали в окна пассажирского поезда ? Вполне мог быть товарняк. У меня в юности был дурацкий эксперимент - шли по насыпи , мимо ехал навстречу грузовой состав - и от нех... делать подобрал гранитную щебенку и бросил ему в борт. А там куча поперечных уголков и швеллеров. Отскочило со свистом в нас - только пригнуться успели ... moderator.gif
Так что здоровья пацану , и чтоб инвалидом от такой травмы не остался !

Это сообщение отредактировал Муршлях - 15.09.2015 - 11:31

[^]
platonmsk
15.09.2015 - 11:32
0

Абонент временно недоступен

Цитата (папаигоря @ 15.09.2015 - 11:19)
Цитата
Ребенка жаль. Вопрос к родителям, допускающим такие ебанутые прогулки ребенка дошкольного возраста у жд путей, "Какого хуя...?"

ребенка воспитывать надо когда поперек лавки сидит,

Не сидит, а укладывается, т.е. с рождения. (КЭП)

[^]
Tytyshkin
15.09.2015 - 11:42
0

Балагур

Цитата (Kimayt @ 15.09.2015 - 08:41)
И родители, которые с утра до вечера пахали смогли вложить в мою тупую детскую голову, что -то такое, что по свалкам и жд путям я в дошкольном возрасте не бегал. Да и в школьном старался особо там не заигрываться)))

это, как его это слово, о-о-о-! вспомнил - априори головы у всех детей одинаковые, потом туда родители вкладывают - и человеки становятся или тупые или ебанутые или нормальные, это уж как кому вложат.

[^]
Neodd
15.09.2015 - 11:44
1

Ярила

Жалко пацана. Все мы в детстве шкодили и бедокурили. Злопыхателям - надеюсь вы каждую секунду за своими детьми бдите? Или просто высеры и попердывания?

[^]
airfly
15.09.2015 - 11:48
2

Ярила

Причем тут дарвин. Причем тут родители.
Я в детстве в возрасте 6-11 лет жил в закрытом военном гарнизоне.
За мною не то что родители, за нами за детьми весь гарнизон следил. И то мы умудрялись в такие дыры залезть, что и сейчас с ужасом представляю, как надо следить за сыном чтоб чего не натворил.
На территории гарнизона железка заходила. А вам слабо в 8 лет на ходу на товарняк заскочить. Или наоборот- соскачить. Сейчас понимаешь какая это глупость, а тогда спрыгнул. и слава богу не догадался подождать когда товарняк скорость наберет, как в кино. И беседы были на эту тему, и до, и после, родители кстати не знаю про ту историю.
В кедах на босу ногу по пруду на технической свалке бродил (это там где железо выкидывалось), тритонов мы там ловили. На гвоздь забитый в доску наступил, гвоздь прошел на сквозь. Кругом антисанитария, пруд, гвоздь ржавый, тина. А мне пофиг , гвоздь вынул, подождал когда кровь остановится, и домой пошел. Родителям так ничего не сказал, неделю ходил хромал, но ноги не показывал, само прошло.
Зато когда в следующий раз, мама через окно увидела знакомую ветровку, которая под колючку лезет на территорию солдатского лагеря, за которым находился пруд. Вот тогда меня и лупили, и неделю на улицу не пускали, и ещё месяц контролировали. Я сделал выводы, и стал лазить в лагерь через другое место, чтоб с окна не было видно.
Самая большая боль моего детства -это когда я бутыль с керосином в чье то ничьке нашел, и начал из бутыля в крышечку наливать, и пролил часть керосина на пол, а там потухшая лучинка лежала. Полыхнуло до потолка, у меня вся кисть руки обгорела до одного сплошного пузыря. Но и это пережил.
Спустя год в соседнем классе при аналогичной ситуации и игре с керосином около костра обгорел мальчик до ожогов третий степени, его тогда в больнице выходили. И ниже пояса он был похож на фреди крюгера, да выше тоже.
Мой одноклассник, тогда ещё в классе во втором, рассказывал как он на другом месте службы отца (отец летчик, мама фармацевт) на проводе высоковольтном со столба скатился. Сильное поражение током, внутренние ожоги. Чудом вернули с того света. В больницу на руках бегом донесли солдаты, которые издалека увидели падению с проводов юного героя, этим и спасли жизнь- успели вовремя провести реанимацию. Уже как зовут его не помню, а история запомнилась.
Мой младший брат возвращаясь как то из школы пришел с разодранной в клочья кожей на пальцах, сказал что неудачно упал. Только недавно лет в 20 он признался, что тогда у него у руке разорвалась петарда китайская, причем он ее не специально держал, а сработала она мгновенно. И ведь главное за ним следили всей семьей, чтоб куда не влез чего не сделал, я сам следил, зная и помня себя в его возрасте. и не помогло.

Эту вот новость читаешь. Да плохо кинул камень, ещё хуже что камень отлетел в голову. В голове только мысль да не дай бог такое случится. Виноватых искать не смысла не желания.
Толи родители не углядели, то ли не предсказали, то ли железнодорожники виноваты, что к путям 6ти летние дети доступ имеет.

Это сообщение отредактировал airfly - 15.09.2015 - 11:54

[^]
ratmirka99
15.09.2015 - 11:51
0

Киллер Вайфая

Меня вот из соседней темы убило-

Вот что хотите говорите,а в мое поколение такого не было.Новые поколения растут в последнее время-вааще ппц.Тупые,необразованые,нелюбознательные,безответственные.Материалисты без совести,чувства такта,и с повальным ЧСВ.Что сейчас творится с детьми-это просто в голове не укладывается.Если в моем детстве чего натворил-понимаешь ответственность,несешь наказание,даже не понимая-чувствуешь,что что то очень плохое натворил.Нынешние же дети аж бесятся,не понимая,какого хера их тут ругают,охерели мол что ли на меня тут орать?Циники растут.

[^]
SunnyLion
15.09.2015 - 11:52
1

Ярила

Тем, кто защищает малолетнего дурака. Он зло породил, он сам от него пострадал. Все просто. Если родители не научили зло намеренно не совершать и даже не сметь думать от подобном, то все было бы нормально, пацан копался бы в песочнице и играл в свои детские безобидные игры до сих пор. Если выживет, то запомнит на всю жизнь, что от рожденного им зла, он сам может пострадать в первую очередь.

Мда.. читаю истории и понимаю, что действительно "мужчина - это случайно выживший мальчик"...

Это сообщение отредактировал SunnyLion - 15.09.2015 - 11:57

[^]
Провод
15.09.2015 - 11:53
0

Весельчак

Камни не кидал, а вот на контейнерной станции мотовозы медленно ездили, а если капсюлей охотничьих на рельс положить штук 5-6 на расстоянии в метр-полтора. то веселый звук получается, будто кувалдой по колесу лупят. Машинисты тормозят, весело лезут смотреть что отвалилось. еще можно под колесо башмак положить, только обязательно перед тем как перегонять начнут, это самый экстрим.
Если заметят то весело гонятся за пацанами, чтоб веселых пинков надавать. Все радуются, и смеются.

А камни в поезд кидать моветон и отсутствие фантазии.

[^]
guvijur
15.09.2015 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (Kimayt @ 15.09.2015 - 06:52)
Статью возбудили хз зачем, хотя может это необходимый процессуальный порядок?

Статью возбудили по той причине, что у нас в стране активно внедряется система ювенальной юстиции. В принципе, этот случай - хороший повод изъять ребёнка из семьи.
В России семья более не ячейка общества, не то, на что будет опираться государство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24327
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх