Автохам избивший беременную, продолжение истории, Заговорили о примирении сторон.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serious74
10.09.2015 - 05:18
1
Статус: Offline

Весельчак

Уёбище лесное.

[^]
Maksimilian
10.09.2015 - 06:35
1

Балагур

у Малафеева глаза психически не здорового человека....

[^]
Golovolom
10.09.2015 - 06:58
0

Головолом

Вот и обогатили мы товарищи, еще одну семью, бабки решают, хуле...

[^]
igordoc
10.09.2015 - 07:00
0

Ярила

надеюсь не пойдут на примирение!!!!накажут малафью эту позорную!!!

[^]
smashSR
10.09.2015 - 07:06
0

Ярила

Цитата (Roman23 @ 10.09.2015 - 08:03)
Ничего ему не будет, вот одна история, произошедшая в нашем регионе, произошло все в 2013 году.
Вчера был освобожден из кемеровского СИЗО-1 Игорь Крейнин, тот самый водитель Infiniti, по чьей вине 26 октября произошла крупная авария на проспекте Октябрьском.

В ней пострадал 14-летний боксер Саша Вилков, как раз возвращавшийся с тренером после соревнований. Напомним, в момент аварии страсти очевидцев были настолько накалены, что дело чуть не дошло до суда Линча. Впрочем, напряжение не угасало и после. Подростка с тяжелейшими травмами увезли в больницу, где врачи его прооперировали, с трудом вывели из состояния комы, но все равно не сумели спасти Саше ногу.

В расследование аварии с участием Крейнина, директора крупной строительной фирмы, вмешались областные власти, и по настоянию губернатора расследованием дела занималась группа правоохранителей из Москвы, чтобы исключить возможность подкупа. В итоге, как только результаты анализов показали, что в момент аварии в крови Крейнина был алкоголь в большой дозе, ему сразу же предъявили обвинение по 264-й статье УК и заключили под стражу в СИЗО. И только вчера по ходатайству адвоката судья изменил ему меру пресечения и отпустил из СИЗО под залог в 300 тысяч рублей. Впрочем, сегодня стала известна и еще одна шокирующая новость — суда над Крейниным по уголовной статье не будет. В ближайшее время дело закроют.

— Мать пострадавшего в аварии подростка написала заявление о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон, — рассказала «Сибдепо» Наталья Маслакова, представитель ГУ МВД по Кемеровской области. — Это обычная практика при расследовании дел по ДТП, и в таких случаях расследование прекращается и дело закрывают. Юлия Вилкова и Игорь Крейнин уже заключили мировое соглашение, так что уголовное дело в отношении него будет прекращено. А к административной ответственности за управление в нетрезвом виде он уже был привлечен.

Мама же пострадавшего в ДТП подростка Саши Вилкова сказала «Сибдепо», что в данный момент больше нуждается в материальной помощи, чем в восстановлении справедливости:

— С самого момента аварии семья Игоря Крейнина нам помогает материально: это и тот первый перечисленный в больницу миллион, который помог вывести Сашу из комы, и огромные больничные счета сейчас. Нам не будет никакой пользы, если он сейчас сядет в тюрьму. Очень надеюсь и на совесть Игоря Крейнина, что он не бросит помогать Саше в дальнейшем, когда угроза уголовного преследования отступит, и на то, что он никогда больше не сядет пьяным за руль.

если то что написано про помощь семье правда, то тащемта почему бы и нет...виновный искупает вину, можно сказать несёт наказание., финансовое хотя бы, и компенсирует причинённое горе как может, в данном случае думаю можно допустить отсутствие уголовки. Но право же ситуация не с ожа с ситуациейс очкастым!

[^]
ford886
10.09.2015 - 07:07
0

Весельчак

оп желтые штаны два раза ку !! ку - ку

[^]
СерьезныеЩи
10.09.2015 - 07:11
1

Балагур

кого он может избить, он же содомит явный.

[^]
папаигоря
10.09.2015 - 07:13
0

Ярила

Цитата
Юлия Вилкова и Игорь Крейнин уже заключили мировое соглашение, так что уголовное дело в отношении него будет прекращено. А к административной ответственности за управление в нетрезвом виде он уже был привлечен.

Мама же пострадавшего в ДТП подростка Саши Вилкова сказала «Сибдепо», что в данный момент больше нуждается в материальной помощи, чем в восстановлении справедливости:

— С самого момента аварии семья Игоря Крейнина нам помогает материально: это и тот первый перечисленный в больницу миллион, который помог вывести Сашу из комы, и огромные больничные счета сейчас. Нам не будет никакой пользы, если он сейчас сядет в тюрьму. Очень надеюсь и на совесть Игоря Крейнина, что он не бросит помогать Саше в дальнейшем, когда угроза уголовного преследования отступит, и на то, что он никогда больше не сядет пьяным за руль
а я тоже согласен
или что, как соседней теме , без ноги ехать к путину что б на очередь поставили при пенсии 8.500?
прикиньте скока пьяный уже заплатил
-позор
-огласка
-губер накрысился(это то же надо "порешать")
-оплата млн в больнице
-суд и штраф по пьяни
-и помогать парню дальше
это не два года колонии поселения с амнистией через неделю за два трупа на остановке
реально бизнесмен влетел.
но обидее всего, что влетел изза огласки
был бы братом губера
см про колонию-поселение

[^]
garex
10.09.2015 - 07:16
1

Ярила

Даже друзья солнцеликого когда-нибудь будут на рее.

[^]
vlastelin86
10.09.2015 - 07:26
0

Приколист

дожили... Уже дрищи нра дорогах беспредельничают. faceoff.gif

[^]
Липски
10.09.2015 - 07:28
0

Гость

На бабло разводят, как два пальца об асфальт. Отстегнет большие тыщщии денюшек и будет все чики-пики. как, там, если вам говорят, что дело вовсе не в деньгах, значит, речь идет о чужих деньгах...

[^]
Kira2402
10.09.2015 - 07:42
-2

не пижжжу

Я одного не пойму - у вас что двери в машине не блокируются??? ко мне вот так незнамо кто не подойдет и не треснет - как минимум придется стекло разбить... а я уже в принципе смогу если надо уехать, если в коробочку конечно не зажали... женщины, будьте бдительны, закрывайте двери, скок же можно себя так подставлять...и в машине может лежать что то для самообороны, в бардачке например или под сиденьем...

[^]
imhonet
10.09.2015 - 07:47
-1

Шутник

Цитата (Manager77 @ 9.09.2015 - 20:37)
Цитата
я вот лично по видео не слышал ни ударов, ничего,

А, что, должны были раздаваться звуки "Бдыщь! Бдыщь!"? Боевиков чтоль пересмотрел?

А ты удары только по хлопкам можешь распознать? Так кто из нас больше боевиков пересмотрел? На видео нет никаких ударов, не слышно и не видно, это всё додумки и нагрев интернет-сообществ.
"МАМА, МЕНЯ МАШИНА УБИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Этот очкастый хуй не внушает доверия, но только долбёбина может делать выводы на показаниях женщины и эти же долбоёбы пишут такие посты типа "избил женщину" ради лайков.
Следствие разберется, бил или нет.
Я просто стараюст оставаться адекватным и делать выводы только на показанях следствия, а не заголовков интеренет-уебанов и школоты вроде тебя

[^]
kloto1973
10.09.2015 - 07:50
0

Хохмач

А откуда у следака А7?

[^]
Боханский
10.09.2015 - 07:53
1

Юморист

Рученочки дрожали, очная ставка. А когда бил, не дрожали? Выглядит как хипстерская гомосятина. Ему еще пропаганду гомосятины впаять в нагрузку.

[^]
onedigger
10.09.2015 - 07:55
0

Балагур

Да гандонов таких во всех нациях хвататет, чего про америкосов пилить тут... Просто лишь бы не спустили это дело опять как с васильевой получилось. Муж то девченки этой где? Если нужна поддержка давайте организуем.

[^]
onedigger
10.09.2015 - 07:57
0

Балагур

Цитата (imhonet @ 10.09.2015 - 10:47)
Цитата (Manager77 @ 9.09.2015 - 20:37)
Цитата
я вот лично по видео не слышал ни ударов, ничего,

А, что, должны были раздаваться звуки "Бдыщь! Бдыщь!"? Боевиков чтоль пересмотрел?

А ты удары только по хлопкам можешь распознать? Так кто из нас больше боевиков пересмотрел? На видео нет никаких ударов, не слышно и не видно, это всё додумки и нагрев интернет-сообществ.
"МАМА, МЕНЯ МАШИНА УБИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Этот очкастый хуй не внушает доверия, но только долбёбина может делать выводы на показаниях женщины и эти же долбоёбы пишут такие посты типа "избил женщину" ради лайков.
Следствие разберется, бил или нет.
Я просто стараюст оставаться адекватным и делать выводы только на показанях следствия, а не заголовков интеренет-уебанов и школоты вроде тебя

Почитай внимательно, девушка с сотрясением в больнице была. Да и вообще, если к моей жене такой ушлёпок просто подошёл бы, без яиц ходил потом. А как ты к своим женщинам относишься, твоё личное дело.

[^]
Kapral84
10.09.2015 - 08:00
0

Приколист

у адвоката такая же гнусная рожа и голос как и у защищаемого им клиента

[^]
Cache
10.09.2015 - 08:01
1

Почетный ЯПер

Мне одному его расцветка одежды что-то напоминает?
А то, что пидарок, я и так вижу...

[^]
TVAR
10.09.2015 - 08:02
1
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Sheldon1985 @ 9.09.2015 - 20:10)
Отбашляет девушке и отмажется, если муж девушки не пойдет до конца...

п.с. Сука видел же, что за рулем девушка, поэтому и вышел, был бы за рулем мужик, сидело бы это четырехглазое гавно в своей калымаге и не мурчал бы.

Для такого утырка удар по карману самый болезненный )))))))

[^]
YaProstoYa
10.09.2015 - 08:04
1

Ярила

надеюсь, что его посадят, а вкамере его встретит ОН...
хотя, судя по всему, они уже и раньше встречались...
сука, не знал, что беременная... а не беременных, значит, можно бить
за то, что этому удрыстку вафлистуМалофееву дорогу не уступили?

Автохам избивший беременную, продолжение истории

[^]
lorenai
10.09.2015 - 08:07
1

Ярила

пиздец заголовок. пернешь скажут что обосрался. он не избил он блять ударил женщину.

[^]
Nameloss
10.09.2015 - 08:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kepelson @ 9.09.2015 - 20:26)
если они договорятся по мирному, т.е. он ей даст кучу денег - то это называется отмажется?

После заявлений мужа, что он дело доведет до конца? Малафья отмажется, муж профуфлится

[^]
SorokinEV
10.09.2015 - 08:13
1

Хохмач

да все просто, отстегнет денег семье потерпевшей, эмоции подугасли и все будет норм. И дальше будет гулять, дрыщавый ублюдок ебаный чтоб тебя в жопу 40 цыганей выебали.
Для него и так не лучший резонанс, еще и на деньги наказан будет

[^]
Damael
10.09.2015 - 08:14
1

Шутник

А вот этот вот друг, который на первой фотке справа от чмыренка, который якобы отгонял журналюг от него и активно защищал - это случаем не тот самый алекс питонов (вроде так это существо себя зовет), который при высадке яп десанта в коменты фоток (ВК) автохама с этим десантом там яростно спорил - я помню он там говорил что любую беременную напинал бы по животу (жаль я не заскринил), если бы она его подрезала. Такая трогательная дружба наводит на определенные мысли - а на той (том) ли женился (вышел замуж) малафеев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24497
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх