Новокузнецкого "дровосека" поймали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bona25
7.09.2015 - 16:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sborod @ 7.09.2015 - 10:00)
Цитата (renegade933 @ 7.09.2015 - 09:57)
Злоумышленником оказался 23-летний житель Новокузнецка, начальник службы безопасности одного из городских агентств недвижимости. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за покушение на кражу.

В 23 года уголовник работает начальником службы безопасности??? faceoff.gif

Интересно, остальной персонал ему под стать? smile.gif

Дык в эти отделы начальников берут
а) бывший мент со связями
б) бандюган со связями.
Чему удивляться то.

[^]
Аригус
7.09.2015 - 16:35
0

Ныне живущий

Я бы всё агенство недвижимости проверил , где этот начальник безопасности отирался, особенно сделки с одинокими стариками ..

[^]
skripun
7.09.2015 - 16:36
0

Юморист

кстати топор с запсиба если не ошибаюсь.

[^]
FEDOREM
7.09.2015 - 16:36
0

Приколист

Цитата (skripun @ 7.09.2015 - 16:11)
mangus

что будет если обьеденить прокопьевск и киселевск????

А что будет ??? Они и так в одной минуте езды друг от друга .

[^]
haber
7.09.2015 - 16:37
2

Хохмач

Цитата (skripun @ 7.09.2015 - 10:18)
Сводки с Новокузнецких полей)
http://city-n.ru/view/364450.html

В Новокузнецке полицейские задержали злоумышленника, который с топором и пистолетом в руках устроил «разборки» на дороге. В Интернете его прозвали "Новокузнецким дровосеком".

Напомним, ранее мы сообщали, что в дежурную часть отдела полиции «Куйбышевский» управления МВД России по г. Новокузнецку обратился мужчина, который сообщил о конфликте на дороге. Как установили полицейские, инцидент произошел 25 августа около трех часов дня на улице Циолковского. Здесь в результате ДТП столкнулись УАЗ и «Рено». После автоаварии из иномарки выскочил мужчина с топором в руках и начал бить стекла отечественного автомобиля. Затем злоумышленник достал пистолет и несколько раз выстрелил в сторону машины потерпевшего, после чего скрылся с места происшествия.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, почти неделю подозреваемый скрывался от полицейских, однако в ходе оперативно-розыскных мероприятий он был задержан. Злоумышленником оказался 23-летний житель Новокузнецка, начальник службы безопасности одного из городских агентств недвижимости. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за покушение на кражу.

Полицейские установили, что управлять легковым автомобилем дорожный дебошир не имел права, водительского удостоверения соответствующей категории у него нет. Инспекторы ГИБДД уже составили на задержанного три административных протокола за нарушения, предусмотренные ч. 1 ст. 12.7 КРФобАП «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством», ч. 1 ст. 12.12 КРФобАП «Проезд на запрещающий сигнал светофора» и ч. 1 ст. 12.37 КРФобАП «Несоблюдение требований об обязательном страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств».

Сотрудникам полиции подозреваемый рассказал свою версию произошедшего. По его словам, без прав за руль он сел, потому что его девушке неожиданно стало плохо, а пистолет якобы нашел в кустах и собирался сдать в отдел полиции. В настоящее время дознавателем отдела полиции «Куйбышевский» управления МВД России по г. Новокузнецку в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам составов преступлений, предусмотренных ст. 119 УК РФ «Угроза убийством», ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» и ч. 1 ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка и ношение оружия». По решению суда фигурант арестован.

Даже по фото видно,что мразь редкостная moderator.gif

[^]
mangus
7.09.2015 - 16:37
2

Ярила

Цитата (FEDOREM @ 7.09.2015 - 16:32)
Цитата (mangus @ 7.09.2015 - 15:48)
Цитата (skripun @ 7.09.2015 - 14:10)
Xpomou
Потому что город ссыльных, еще в 50годы водили под конвоем Запсиб мет комбинат сторить водили ни говоря о других предприятиях, шахтах, так что ничего удивительного, гены дают о себе знать.

Ну-да, ну-да, "коренные эвропейцы" чего только не придумают про Сибирь, сидя на своем уютном диване. Новокузнецк у меня в 30 минутах езды, однако никаких ссыльных там ни разу не видел.
Настоящего зэка в наколках только в 90е и увидел, было лет 15 тогда. Из всего окружения ни у кого сидячих не было, в основном большинство переехало на комсомольские стройки, из-за того что не желало гнить в столичных общажитиях и коммуналках, т.к. здесь молодым специалистам сразу квартиру давали.
Ну хотя вам там в Питере виднее наверное, с вашего дивана... Для расширения кругозора, хотя бы посчитайте сколько тюрем в вашем городе и сколько по всему югу Кузбасса.

Ты по Запсибу , погуляй вечером сразу их и увидишь .

Я там жил в заводском общежитии, если что. Обычная гопота, коей в любом городе имеются свои районы.

[^]
ЛтШмидт
7.09.2015 - 16:38
1

Весельчак

Достукался, дятел :)

[^]
skripun
7.09.2015 - 16:38
0

Юморист

Цитата (FEDOREM @ 7.09.2015 - 16:36)
Цитата (skripun @ 7.09.2015 - 16:11)
mangus

что будет если обьеденить прокопьевск и киселевск????

А что будет ??? Они и так в одной минуте езды друг от друга .

Старая дебильная шутка бородатая, ПРОКИС будет))))))))))))

[^]
ююра
7.09.2015 - 16:43
0

Юморист

За дешевый порт, на трение присядер. Баклан малолетний

[^]
FEDOREM
7.09.2015 - 16:47
0

Приколист

skripun
Понял теперь , как друга с Кисилевска подьебнуть .

Добавлено в 16:50
Интеллигентных лиц в Кузне мало, толи дело в Новосибирске плюнуть некуда одна интеллигенция . Даже алкаши .

Это сообщение отредактировал FEDOREM - 7.09.2015 - 16:51

[^]
dreamtry
7.09.2015 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Липски @ 7.09.2015 - 12:52)
Приходит на ум фраза...пацан к успеху шёл...

По пути спотыкаясь о базуки, пистолеты, автоматы и прочее оружие щедро разбросанное на улицах.

[^]
censored80
7.09.2015 - 16:58
0

Ярила

Я бы на уазике его велосипед пару кварталов бы толкал бампером, если бы на меня так выскочил.

[^]
FunnyBanana
7.09.2015 - 17:28
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Это было из 90-х уже заипало. Как же они все ненавидят видеокамеры

к 90м он имеет весьма посредственное отношение... 23 года - 1992 года рождения faceoff.gif

а вот это:

Цитата
начальник службы безопасности одного из городских агентств недвижимости

как раз про таких как этот быдленок...

однозначно садить... ведешь себя как животное - сиди как зверь в клетке.

[^]
Морячокс
7.09.2015 - 17:33
0

Приколист

На роже написано, БЫДЛО.

[^]
Limensk
7.09.2015 - 17:44
0

Ярила

Дали бы пидору лет 10 норм бы было. А так еще условкой отделается и остальное быдло уверует что боятся особо то и нечего.

[^]
maknomara
7.09.2015 - 18:08
0

Юморист

Цитата (skidive @ 7.09.2015 - 10:14)
ИМХО. Как только я бы увидел что он замахиваясь топором идёт в мою сторону, без всяких сомнений дал по газам и вмял бы его между машинами. Похрену на повреждения Т/С, и его дальнейшую как минимум инвалидность. Это однозначно трактовалось бы как необходимая оборона. Тем паче что его намерения однозначно читаются на видеозаписи. Этот утырок абсолютно неадекватен, и представляет явную опасность обществу. По этой причине пусть лучше под себя ходит, а его мадмуазель ему утки меняет, и памперсы покупает.

А он давай с зажатыми между машинами ногами и лежа на капоте (как зомби из кино) топором прорубать тебе лобовое стекло...а у тебя(тьфу,тьфу,тьфу)дверь заклинило или ремень не отстегивается... Про пистолет специально не вспоминаю, так как порубить топором для ево будет интересней.

[^]
skidive
7.09.2015 - 18:41
0

Ярила

Цитата (maknomara @ 7.09.2015 - 18:08)
А он давай с зажатыми между машинами ногами и лежа на капоте (как зомби из кино) топором прорубать тебе лобовое стекло...а у тебя(тьфу,тьфу,тьфу)дверь заклинило или ремень не отстегивается... Про пистолет специально не вспоминаю, так как порубить топором для ево будет интересней.

Я не думаю, что с перебитыми ногами (в лучшем случае) индивид может думать о чём то другом кроме как выбраться, и побыстрей до больнички добраться, что бы ему коленные чашечки хотя бы попытались в кучу собрать. А при более реальном раскладе, 100% кроме коленных чашечек у выродка будет множество травм внутренних органов, и других конечностей. Ну... хотя если это только не терминатор. В общем, топор слабоватое оружие против наезжающей на тебя машины. Пистоль тоже шансов мало даст. В любом случае, при таком раскладе, нахождение за рулём можно отлично использовать для самообороны.

[^]
0эмоций
7.09.2015 - 19:10
0

Ярила

Я могу сказать одно - СЛАВА БОГУ ЧТО У МЕНЯ В ЕГО ВОЗРАСТЕ НЕ БЫЛО РЕНО И ПИСТОЛЕТА))))) натворил бы "делов"....

[^]
arotron
7.09.2015 - 19:39
0

Ярила

бородач разбушевался biggrin.gif , начальник службы безопасности бля, риэлторского агенства, веревочку отцепляет - машина презжает biggrin.gif

[^]
d1b1
7.09.2015 - 19:47
0

Ярила

У него на еблище написано все. Хорошо бы не отмазали. Пусть пройдет все. Он себя сразу покажет. И тогда или опустят или прибьют.

[^]
VaranG42
7.09.2015 - 20:11
0

Contra spem spero!

Цитата (mangus @ 7.09.2015 - 16:27)
. Никогда тут не было ни воровской романтики, ни "бандитских петербургов".

lol.gif порадовал что lol.gif
я хз мож образование дает свое знать..ну так контингент как в Щегловке так и в Кузнецке испокон веку интересный был...
до 17 в основном беглые да каторжные, военные, ссыльные, после 17 ммм дай угадаю... беглые,, каторжные, военные...
да базара нет ))) ЗСМК ужо камсомол строил.... а вот КМК ...дай угадаю...каторжные да приписные... Знаю... Дед работал на стройке КМК...хотя сам из крестьян ..приписали и оправили выполнять трудовой подвиг...
Да и историю родного города херово ты знаешь... Даже по топографическим названиям... "Верхняя колония, Нижняя колония, 5 ферма, Рабочий поселок, Абагур лесной..." вот не хера не "пионер лагеря" были...На Абагуре тык до сих пор сидят..

И да по поводу "блатной романтики" не было её никогда тут gigi.gif ты это парням с "Белых домов" "Запсиба" "Ильинки" или "Комсы" сообщи))) они будут рады тебя послушать..

Сколько банд было с Кузни что "гремели" на всю страну... ну да не было этого всего ага...
(Таже банда Шкабары-Лобоцкого).

Да город стал "спокойней" и таких "ителегентов" ножа и топора как херой топика поискать... Но Кузня это Кузня - "Страна металла и угля" с "тяжёлой" историей...
так что зема.. нехер отбеливать то что не нуждается в отбеливание... вон "Австралопитеки" вообще почти поголовно ссыльные и не чо не жужат))

[^]
деNчик1981
7.09.2015 - 20:15
1

Весельчак

faceoff.gif таких сжигать надо dont.gif

[^]
vordor59
7.09.2015 - 20:22
0

Ярила

Посадить суку, и пусть на зоне выебывается-быстро успокоят. Сука как бы невменяемого ему не написали

[^]
Краснодарец
7.09.2015 - 20:22
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 7.09.2015 - 09:58)
О все как обычно. млять где катаются эти водители, которые стволы в кустах находят? Я вот сколько на велосипедах не езжу ниразу ствол у в кустах не видел.
Помогу ТСу вот видео. Эпичненько так. И главное, лавдно ствол в кустах нашел. А по людям в черте города зачем стрелял? То же из за того что в других кустах другой ствол нашел? Мое ИМХО посадить за попытку убийства лет так на 5. Пусть на зоне свою телку полечит. Это было из 90-х уже заипало. Как же они все ненавидят видеокамеры. На что вот оно расчитывало? Чт оводитель испугается быдлана со стволом и будет молчать?

Я находил их много-много раз! Ты просто катаешься не там, учись пока я жив! dont.gif

Новокузнецкого "дровосека" поймали

[^]
FEDOREM
7.09.2015 - 20:27
1

Приколист

Тесть говорил ,у него пулемет с танка под кроватью валялся . Отдали мужики с КМК . Стрелял пару раз с негона Воднике .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35485
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх