Южносахалинец возмущен равнодушием полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
renegad2000
7.09.2015 - 09:39
0
Статус: Online

Ярила

Мало дали, добавить бы ещё...

[^]
cloud777
7.09.2015 - 09:42
2
Статус: Offline

Шутник

тема двойственная конечно..но я для актуализирую ее под себя...когда я со спящим ребенком гулял по дворам -а сзади какой то торопыга посигналил мне что бы я срочно его пропустил...то от лица аналогичного этой теме его спасло, что я все таки был с ребенком.. но пару нежных матерков на ушко он услыхал.. уважаемые водители и господа прохожие которые решили намерено или ненамеренно обидеть ребенка помните, что все мы животные и материнский "отцовский" инстинкт заложен у нас самой природой..и последствия могут быть самые печальные... вспомните кошку защищающую своих котят- она прогонит и медведя..

[^]
vasek78
7.09.2015 - 09:44
1

Ярила

Небось пизденыш мужыка отправил пешее на три буквы, а теперь отгреб и овцу из себя строит. Мужик был представителем общества " завали гудок", это очень распространенная организация, просто мы ещё не самоорганизовались.

[^]
tartulin
7.09.2015 - 09:46
2

Гражданин ЯП

Цитата (AkDi @ 7.09.2015 - 09:25)
А вот дополнение от лица того, который якобы избил этого мажора:

После выхода материала в редакцию ИА Sakh.com позвонил второй герой этой истории — Денис. Он рассказал свою версию произошедшего. По его словам, Александр, находясь в нетрезвом состоянии, приехал на "Мерседесе" во двор, катался по нему и чуть не сбил ребенка (есть очевидцы), а потом уснул на клаксоне возле мусорных контейнеров. В течение 20 минут машина беспрерывно гудела, подняв на уши всех жильцов рядом стоящих домов.

— Я вышел посмотреть, что вообще происходит, и увидел, что машина поехала, — рассказывает Денис. — Она проехала метров 15-20 и остановилась, перекрыв проезд. Я подошел и увидел, что водитель спит, откинувшись на сиденье. От него шел запах алкоголя. Я решил вытащить его из машины, поскольку пьяный за рулем представляет опасность для окружающих. Машина была заведена, он снова мог поехать. Бить его я даже не собирался, только порвал ему футболку, когда вытаскивал из-за руля. Бровь у него уже была рассечена, из нее сочилась кровь. Я сказал свидетелям, чтобы вызвали полицию. Молодой человек попытался убежать, но я догнал его и повалил на землю. Он кидался на меня, был агрессивный.

— Когда приехали полицейские, друзья этого "избитого" стали отмазывать его, ведь он был пьяный за рулем чужой машины, да еще и без единого документа. Его друзья говорили, что он сидел как пассажир, а тут откуда-то взялся я и избил его.

Денис говорит, что поднялся домой переодеться в спортивный костюм, потому что изначально вышел во двор в одежде, в которой спал. Ее он тоже предоставил полицейским, и на ней не было следов крови. Не было ни крови, ни ссадин и на руках Дениса.

— На самом деле полиция не бездействовала, — считает второй участник конфликта. — Друзья этого молодого человека угрожали мне, говорили, что вывезут за город и закопают. Хотят обращаться в суд, пусть обращаются. С моей стороны много свидетелей, что события развивались именно таким образом. Я считаю, что никому, даже на самой дорогой машине, не позволено ездить пьяному по двору и представлять угрозу для окружающих.

Вот это более похоже на правду, чем странное заявление мелкого ушлепка, что его пиздили 30 минут, я как-то видел людей, которых избивали пол часа, выглядили они как куски мяса, и не то, что стоять на ногах, улыбаться не могли. А тут петушок гордо стоит, короче пиздит мелкий, еще и съехать с синей темы пытается. А ТС кем приходится малолетке, что именно такую точку зрения выказывает, не засланный ли.

[^]
acid80
7.09.2015 - 09:47
-1

зачем?

Норм так чувачка поучил, нех сигналить

[^]
Mammoth
7.09.2015 - 09:47
0

Ярила

Посигналил, разбудил ребенка, получил пиздюлей от папы, всё както логично.

[^]
ScNextSB
7.09.2015 - 09:48
1

Юморист

Один я, взлянув на первое фото, подумал, что ему глаз выбили и как-то странно, что он стоит с вытекшим глазом и лыбится?

[^]
Yasny77
7.09.2015 - 09:49
0

Ярила

Сам не раз хотел ебало набить таким сигнальщикам, любителям музыки и владельцам особо громких авто с типа "прямотоком". Так что я пострадавшему не сочувствую. Если кто то меня не понимает, заведите маленько ребенка попробуйте усыпить а потом пусть подобный гандон его разбудит и тогда вы меня уразумеете.

[^]
penzioner
7.09.2015 - 09:50
0

мамкин ютубер

Цитата (Rollingman @ 7.09.2015 - 04:23)
ебальник-то довольный какой на фотографии

Он просто фотогеничный

[^]
Yasny77
7.09.2015 - 09:51
0

Ярила

Да у него одно сильное рассечение про три часа били пиздешь. Видимо удачно сразу попали и морда слабовата. Был у нас такой тип как драка так он весь в крови кожа нежная.

[^]
bip779
7.09.2015 - 09:53
0

Ярила

А пост уже переименовали... Ну надо еще разочек, типа " Бедного юношу избили ни за что, а полицаи смотрят сквозь пальцы. Куда бедному подацца? "

[^]
eln13
7.09.2015 - 09:54
0

Шутник

Пизды за дело получил, какие то левые отмазки, начал сигналить вместо того, что бы сходить за друзьями? Темнит, небось к нему подошли и попросили вежливо перестать сигналить, а он в грубой форме послал.

[^]
DNW
7.09.2015 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Yorolgooy @ 7.09.2015 - 04:23)
Ну, если хватило ума начать сигналить, чтобы корешей позвать, то по ходу и в остальном привирает. Да и морда такая довольная, ручки в карманах, не похоже что "В течение примерно получаса молодого человека по имени Александр избивали" . Разок в репу отхватил, бровь рассекло и все. Тож мне, трагедия. Я б на месте ментов вообще такого выдумщика нах послал.

Один хер разобраться должны. Если пиздит - пусть самого наказывают. А если нет - то пусть накажут того кто распускал руки.
Понятно что пол часа не могли избивать. Т.к. даже 3х минут избиений в принципе хватить что бы отправить на тот свет.

[^]
Kran13
7.09.2015 - 09:56
0

Юморист

досигналился! в следущий раз мозг включать будет....

[^]
GRIMM2236
7.09.2015 - 09:56
0

Шутник

Расследование СК РФ и вперед. Виновных наказать,если "темнит", то тоже получит,за введение в заблуждение органов власти.А тех кто в погонах вдвойне наказать,вплоть до увольнения,за несоблюдения протокола выезда.Противно от таких элементов в полиции...
-------
Я бы промолчал,не будь у меня в семье полковник МВД советской закалки. Правильно он говорил: Человека в "Мундире" можно расставить на две категории, "мент" (честный служащий) и "мусор" (описание в самом слове). Вторых мало в рядах ВВ.Мало кто понимает такое выражение как "Честь мундира".

Это сообщение отредактировал GRIMM2236 - 7.09.2015 - 10:04

[^]
l104346
7.09.2015 - 10:00
2

Шутник

Приехавшие сотрудники установили участников конфликта, записали их данные, сказали "брейк". Других функций они исполнять не должны, как-то расстреливать избивавшего, опускать его или издеваться. Не предложили писать заявление, потому что человеку требуется медицинская помощь, а не консультанты по написанию заявлений. Проверка будет проводится по сообщению из лечебного учреждения. Санкция статьи "причинение побоев" не предусматривает лишение свободы, поэтому задерживать, а тем более садить избивавшего в обезьянник незаконно. Это мое видение.

[^]
Parferion
7.09.2015 - 10:02
-1

Хохмач

Что-то совсем не жалко побитого товарища...

[^]
guvijur
7.09.2015 - 10:04
0

Ярила

Ну так то конечно плохо поступили с ним, но и оправдывать его я не могу. Сам ненавижу ушлёпков, которые под окнами сигналят. Ну или думают, что их рэп всем нравится и включают его погромче на басах, твари. Один раз в 3 ночи два недоноска заехали во двор, открыли двери авто и начали что-то перетирать под какой-то клубняк. Выбесили, суки!!! пришлось взять банку литровую и хуйнуть так, чтобы рядом с их тачкой упала. Всё, бля, 3 секунды и нет музыки!!! Ну почему сразу не понять, что вы, мрази, мешать другим можете?!
Не понимаю...((((

[^]
GRIMM2236
7.09.2015 - 10:05
0

Шутник

Цитата (l104346 @ 7.09.2015 - 10:00)
Приехавшие сотрудники установили участников конфликта, записали их данные, сказали "брейк". Других функций они исполнять не должны, как-то расстреливать избивавшего, опускать его или издеваться. Не предложили писать заявление, потому что человеку требуется медицинская помощь, а не консультанты по написанию заявлений. Проверка будет проводится по сообщению из лечебного учреждения. Санкция статьи "причинение побоев" не предусматривает лишение свободы, поэтому задерживать, а тем более садить избивавшего в обезьянник незаконно. Это мое видение.

Тогда ответьте мне, почему не оказана помощь в вызове мед.служб?Отпускать они не имеют права,пока не будет сказано скорой,что пострадавший в состоянии ехать в отделение для дачи показаний и написания заявлений или отказе от оного.И опять же,это задача ОСБ(СК) провести проверку. Вот и все.

Это сообщение отредактировал GRIMM2236 - 7.09.2015 - 10:08

[^]
lorenai
7.09.2015 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 7.09.2015 - 08:25)
Цитата (lorenai @ 7.09.2015 - 08:15)
а че минусим то? совсем быдланы если считаете что людей пиздить можно? чтоб вас сука гопари каждый день пиздили за то что вы косо на них посмотрели.

таких можно, и нужно!
в следующий раз встанет тихо в уголке и ждать будет, и телефон зарядить не забудет

пиздец нахуй. не поеду я в россию жить. ну вас в жопу всех - быдло на быдле.

запомни - никого пиздить нельзя ни тебя ни его. наведением порядка должны менты заниматься а не быдло. если этим будет заниматься быдло то в один перкрасный день и тебя отпиздят потому что кто то посчитает что так надо и это правильно.

[^]
dezde4ado
7.09.2015 - 10:08
0

Шутник

По делу отхватил, поделом ему!

[^]
l104346
7.09.2015 - 10:09
0

Шутник

Цитата (GRIMM2236 @ 7.09.2015 - 10:05)

Тогда ответьте мне, почему не оказана помощь в вызове мед.служб?

Где указано, что они отказали?

[^]
lorenai
7.09.2015 - 10:10
-4

Ярила

Цитата (l104346 @ 7.09.2015 - 10:00)

снять побои и подать в суд на пидарасов за нанесение тяжких телесных. а умные добропорядочные быдлограждане могут на него тоже в суд подать за то что музыку громко слушал. только вот засада вот в сем. добропорядочным быдлодолбоебам грозит восьмерик под шконкой, а этому нехорошему человеку максимум штраф. вот так. минусите мне похуй. но люди должны знать грань переходя за которую они становятся уголовниками. а так же должны знать и уважать закон и других людей. всё, точка.

[^]
atari2600
7.09.2015 - 10:12
0

Хохмач

Ты кому сигналишь, дядя....

[^]
GRIMM2236
7.09.2015 - 10:12
0

Шутник

Цитата (l104346 @ 7.09.2015 - 10:09)
Цитата (GRIMM2236 @ 7.09.2015 - 10:05)

Тогда ответьте мне, почему не оказана помощь в вызове мед.служб?

Где указано, что они отказали?

Нет и обратного, потому и требуется проверка,для ВЫЯВЛЕНИЯ факта нарушения закона.Как одними,так и сотрудниками полиции.А раз этой теме дали гласность и она на ЯПе,то это не за горами.

Это сообщение отредактировал GRIMM2236 - 7.09.2015 - 10:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51932
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх