Друзья, обращаюсь к вам за помощью, поддержкой , оказалась в очень сложной жизненной ситуации, в чужой стране. 18 августа я прилетела по приглашению друзей в Италию на реабилитацию, но произошел несчастный случай, сложнейший перелом бедренной кости, за последние полгода это уже 4-ый , так как в начале года у меня была авария и все это время я была на реабилитации...
Сейчас я нахожусь в госпитале в маленьком городе Италии, где врачи мне не оказывают никакой помощи, кроме обезболивающих 1 раз в день, которых хватает на несколько часов ! Так как при малейшем движении у меня адские боли , лежу без движений практически , плачу и молю о помощи !!! Мой врач который меня оперировал сказал так бывает ломается повторно, хотя уверял меня что последняя операция прошла на все 100 %удачно , все сделано на мертво... Ходите нагружаете ногу , разрабатывайте. Когда случился случай ,я конечно же обратилась в страховую Россгострах они 5 дней думали тянули время как мне помочь , тем временем деньги капали за пребывание в госпитали , на сегодняшний день выставили счет 4000€! И при этом страховая признала мой случай не страховой ! Они не заинтересованы в этом, хотя страховая сумма позволяет меня транспортировать в России для срочной операции.За что такая сумма в госпитале я не знаю ... Кроме как питание, обезболивающих и нахождение больше ничего не делают , так как мне не чем оплачивать. После того как страховая отказала я начала обращаться в другие инстанции .. Это консульство России в Италии, МИД, МЧС, Минздрав, Центр медицины и катастрофы "Защита ", написала письмо в администрацию президента, но все в один голос говорят статьи в нашем законодательстве о помощи финансово нет, можем только за ваш счет организовать вашу транспортировку а то это ( выкуп 3 билета ) так как меня можно перевозить только лежа ( , цена 200 тыс рублей ! ) у меня нет таких средств , и у моих родителей тоже к сожалению :(
Если бы у меня были средства или возможности их достать я бы уже давно уехала в Россию! Я бы тогда не обращалась с просьбой о помощи ! Но моя сложнейшая ситуация вынуждает меня кричать о помощи ...
Ситуация крайне тяжелая. Так как последствия стольких операций, боюсь представить что может быть после ...
Это очень страшно, оказаться в чужой стране , и в подобной ситуации , когда тебе никто не может помочь , когда ты не нужен ни кому , даже как гражданин Р.Ф. пусть мой случай не самый сложнейший из многих которые случаются в жизни каждого из нас ... Но вы моя последняя надежда и помощь ! Пожалуйста помогите кто чем може