В Германии массовая акция в поддержку мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albatros48
30.08.2015 - 13:22
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ewetoucher @ 30.08.2015 - 10:21)
ну, в британской прессе вот пишут, что Германия рада принять еще больше мигрантов, несмотря на недовольство населения, индустриальная экономика страна требует рабочих. Поляков-литовцев явно уже недостаточно.

А что они украинцев не принимают?

[^]
xam11
30.08.2015 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Княжнин @ 30.08.2015 - 13:19)
В Германии прошла массовая демонстрация в поддержку мигрантов.

"Скажи громко, скажи четко: мигрантам тут рады": Жители Дрездена вышли на улицу в поддержку беженцев

И самое забавное, что в ней приняли участие эти же самые мигранты lol.gif

Демонстранты требовали от властей оказать помощь прибывающим в страну беженцам. Какие умные lol.gif

Массовая акция в поддержку мигрантов завершилась в Дрездене. По данным городской полиции, в ней участвовали около тысячи человек, организаторы заявляют о 5 тысячах участников, сообщает ВВС.

Демонстрация прошла без инцидентов, участники акции ходили по улицам города и выкрикивали лозунги, требуя от властей оказать помощь прибывающим в страну беженцам.

В этом году Германия ожидает поступления до 800 тысяч запросов о предоставлении убежища, это гораздо больше, чем любая другая страна ЕС.

С осени прошлого года в Дрездене прошла серия акций против нашествия мигрантов, организованная консервативным движением ПЕГИДА. В демонстрациях приняли участие десятки тысяч человек.

а у нас более 60% россиянцев выступают за цензуру в интернете и чо...а какой госдолг у америки это ваще пиздец faceoff.gif

[^]
ewetoucher
30.08.2015 - 13:30
1

Ярила

Цитата (albatros48 @ 30.08.2015 - 10:22)
ну, в британской прессе вот пишут, что Германия рада принять еще больше мигрантов, несмотря на недовольство населения, индустриальная экономика страна требует рабочих. Поляков-литовцев явно уже недостаточно.

А что они украинцев не принимают?

ну, нелегалами явно едут туда работать, по крайней мере, в БРитании нелегалов-украинцев много. При желании можно где угодно поселиться и легализоваться. В любой стране.
Ну а официально украинцев в будущем будут наверняка брать работать в западные страны, как вот десятилетиями сербов берут в Швейцарию, Германию, Люксембург..Рабсила нужна по-прежнему,- в Британии до 4-го года, пока не приняли в ЕС Польшу и другие восточноевропейские страны, была суровая нехватка рабсилы- поля оставались неубранными, на стройках некому было работать, и британцы впускали в страну всех подряд и закрывали глаза на то, что они работают нелегально- лишь бы работали и платили налоги. Я сам тогда в Британию приехал и так работал первые годы, потом легализовался.

[^]
БутылкеДа
30.08.2015 - 13:32
4

Шутник

Цитата (БелыйМедведь @ 30.08.2015 - 10:24)
Только крупнокалиберные пулеметы окажут достойную поддержку населению Германии!!!
Скоро милые мигранты начнут ебать под покровом ночи немок Дрездена. Ага, впятером и по "согласию". Может быть тогда поймут, что место обезьяны на пальме.

Да нет, там достаточно Гитлера выкопать, от него даже евреи убегали, правда его надо будет вовремя закопать, а то он с багом

[^]
Motomoto
30.08.2015 - 13:46
1

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 30.08.2015 - 13:05)
Цитата (Осетр @ 30.08.2015 - 08:23)
Господа немцы!
Пора возвращаться домой в Россию! Поволжье ждет свои заблудших сыновей и дочерей.

вряд ли кто сможет жить в России , пожив в Германии какое-то время. Хотя бы тупо не будет хватать денег. К более высокому уровню жизни быстро привыкаешь. dont.gif

Некоторые возвращаются, вернее едут как правило работать по контракту от той же немецкой фирмы, тут знание русского только на пользу.

[^]
ewetoucher
30.08.2015 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Motomoto @ 30.08.2015 - 10:46)
Господа немцы!
Пора возвращаться домой в Россию! Поволжье ждет свои заблудших сыновей и дочерей.

вряд ли кто сможет жить в России , пожив в Германии какое-то время. Хотя бы тупо не будет хватать денег. К более высокому уровню жизни быстро привыкаешь. dont.gif

Некоторые возвращаются, вернее едут как правило работать по контракту от той же немецкой фирмы, тут знание русского только на пользу.

ну да, но зарплата-то у них не российская ? на российскую они уже не смогут жить- к хорошему быстро привыкаешь.

[^]
Motomoto
30.08.2015 - 14:02
1

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 30.08.2015 - 13:57)
Цитата (Motomoto @ 30.08.2015 - 10:46)
Господа немцы!

ну да, но зарплата-то у них не российская ? на российскую они уже не смогут жить- к хорошему быстро привыкаешь.

Это да, добавим к этому ещё и " командировочные ".т. е. сумму выплачиваемую за каждый день работы за границей (причём это не облагается налогом ), вкуссненькая сумма собирается.

[^]
Garrin
30.08.2015 - 14:03
0

Хохмач

Да ёптыть, кто же им не даёт? Пусть по квартирам разбирают.

[^]
Функционер
30.08.2015 - 15:00
3

Ярила

Это не Германия, это пиздец уже faceoff.gif Что стало со страной Гегеля и Канта, Бисмарка и Фридриха Великого? faceoff.gif

[^]
Ordinal
30.08.2015 - 15:11
3

Ярила

А может и наших брунетов возьмёте к себе в Дойчланд? Они хорошие и работящие. Дёшево отдадим.

[^]
rootor
30.08.2015 - 15:13
4

Ярила

Каких рабочих? Там 99% на пособии сидеть приехали, а не работать.

[^]
Bunker
30.08.2015 - 15:15
3

Ярила

думаю, в Европе в конце концов рванет: на выборах повсеместно понавыбирают националистов и они начнут чистки.

[^]
Bush6791
30.08.2015 - 15:18
2

Ярила

Нда уж.

Куда там старой поговорке "пчелы против меда"!

Это как демонстрация пауков в коридоре квартиры за права пауков!

[^]
alexus06
30.08.2015 - 15:41
4

Юморист

Кто вкурсе,за кого голосовать,чтобы гастеров обратно на родину отправил?

Это сообщение отредактировал alexus06 - 30.08.2015 - 15:42

[^]
carrista116
30.08.2015 - 16:00
3

Дикий половец

Цитата (Функционер @ 30.08.2015 - 15:00)
Это не Германия, это пиздец уже faceoff.gif Что стало со страной Гегеля и Канта, Бисмарка и Фридриха Великого? faceoff.gif

И это не Германия. Что стало со страной?

В Германии массовая акция в поддержку мигрантов

[^]
McClane
30.08.2015 - 19:49
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Bunker @ 30.08.2015 - 15:15)
думаю, в Европе в конце концов рванет: на выборах повсеместно понавыбирают националистов и они начнут чистки.

Я больше скажу, не удивлюсь если такой "многоходовочкой" к власти, под всеобщий "одобрямс", приведут нового Гитлера. Цели и задачи существования которого во власти, в конечном счете, будут аналогичны его предшественнику. Поживем, как говориться, увидим...

[^]
Deins
30.08.2015 - 20:18
1

Славный малый

Цитата (Катафалк @ 30.08.2015 - 12:13)
Цитата (Чейт @ 30.08.2015 - 12:57)
Цитата (Катафалк @ 30.08.2015 - 08:50)

Герр, в вас говорит негодование коренного немца? Или сами "понаехали", только немного раньше? Я, конечно, тоже против всяких чурок валом прущих в Россию (за Германию говорить не буду - там пускай немцы сами разбираются), но заметил одну интересную вещь. Больше всех о "понаехавших чуреках" голосит тот, кто сам не так давно "понаехал" в мой город. Это что, какое-то подспудное желание дистанцироваться? Возвыситься над обидными ярлыками "приезжие", "лимита"?
Не знаю в чём причина того, что более ранние мигранты сильно не любят мигрантов более поздних, но со стороны такое смотрится комично.

для меня это не особо комично. В Союзе я был немцем, фашиком называли, причём спецально, чтоб обидеть и показать мою второсортность. Уехал на родину предков, и вдруг стал тут руссаком, и не только для немцев, но и для всей эммигрантской братии, те-же турки и итальянцы или греки рождённые в Германии считают себя турками итальянцами и греками, а немец рождённый в Союзе для них руссак и никто иной. по неволе станешь нациком в таком окружении....

Так это в вас какие-то комплексы говорят. У меня 2 друга "российских" немца Дима Арентд и Юрка Шторк. Ну, да, в детстве над ними иногда (ИНОГДА) подшучивали. И немцами называли, и фашиками. Шутки, конечно, глупые, но дети тоже глупые. Но это были шутки, без цели оскорбить.
С Юркой мы сейчас работаем на одном заводе, и когда я в коллективе пошутил, что, мол, Юрка немец, поэтому и предлагает всё время купить оборудование у соотечественников - никто не понял, почему он немец. Пришлось объяснять, что Шторк - немецкая фамилия. И всё, улыбнулись и забыли. Никто и никогда больше Юрку немцем (даже за глаза) не называл. А уж тем более фашиком.
Ну, а на "родине предков" - там да, вы навсегда останетесь "руссаком" - вы же туда именно "понаехали". Шторк и Арентд - родились в России, и их родители родились здесь, и немцами их, если и называют, то только в шутку. А вы "понаехали" и до конца дней останетесь "руссаком" и "понаехавшим", ничуть не лучше мигрантов другой национальности. Так что, кому-кому, а вам явно не к лицу заводить разговоры про "Германия для немцев". Сами немцы посчитают странным слышать это в ваших устах.
Ну, ладно, я вас учить не собираюсь, делайте как хотите, но, уверяю вас, смотрится это комично.

В ГТА 5 прикольный момент, ржал яки лошадь, когда дошло. Общественный пограничный патруль, с 50 секунды смотреть.

[^]
Ravana
30.08.2015 - 20:24
2

Шутник

муслы сожрут европу. тут то колониальный период и проводимая ими политика а ля "бремя белого человека" выйдут европе боком.

[^]
Социалист
30.08.2015 - 20:24
1

Шутник

Ну что ж,еще лет пятьдесят и о немецкой нации можно будет забыть.(Мне как-то не жалко)
Будут просто толерантные граждане германской федерации.
Придумают им какое-нибудь искусственное название вместо исторического "дойчи" (По типу как у нас теперь говорят "россияне" вместо "русские".)

Это сообщение отредактировал Социалист - 30.08.2015 - 20:24

[^]
Deins
30.08.2015 - 20:53
3

Славный малый

Цитата (Ravana @ 30.08.2015 - 21:24)
муслы сожрут европу. тут то колониальный период и проводимая ими политика а ля "бремя белого человека" выйдут европе боком.

Да им не это боком выйдет, им боком выйдет полностью наплевательское отношение правительства к своим гражданам и своей культуре в угоду баблу.
Как и нам.

[^]
MadMike91
30.08.2015 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Deins @ 30.08.2015 - 20:53)
Цитата (Ravana @ 30.08.2015 - 21:24)

Да им не это боком выйдет, им боком выйдет полностью наплевательское отношение правительства к своим гражданам и своей культуре в угоду баблу.
Как и нам.

В Россий рождаемость надо поднимат
В Германий немцй не рожают.

[^]
Княжнин
31.08.2015 - 00:38
4

Шутник

Пришло в личку. Попросили опубликовать здесь.

Welli 30.08.2015 22:33
Не получается у меня отписаться в теме, напишу вам, а вы меня можете процитировать.
Живу в Германии, в городе Галле, в паршивом районе. У самой украинское гажданство, вполне могли бы сделать немецкое, но руки не доходят. Это требует времени и бабок. Так что мы мигранты. Работаем с мужем оба, вкалываем, неплохо зарабатываем, но лучшую квартиру позволить себе пока не можем, моя мама на Украине сильно болеет, и это стоит немалых денег. Вот и сидим в гетто. В котором полно русских (так я называю нас, бывших "совков", азербайджанцы, дагестанцы, казахские немцы, хохлы, кого только нет, нормально друг с другом ладим), курдов (это еще полбеды), въетнамцев, пакистанцев (нормально, пойдет) и долбаных цыган. Причем появились цыгане не так давно, пару лет назад. И это сразу стало заметно. Живут на пособие, не работают. Воруют в супермаретах, воруют велосипеды, воруют все, что плохо лежит. У моего свекра украли бумажник и телефон, как раз в супермаркете. У сына моей подруги отобрали телефон на улице средь бела дня. У нас (95%, что цыгане) обокрали подвал. А мы ремонт собирались делать, плитку купили... Ну и еще много чего вынесли.
После работы идешь со второй смены домой, на улице ТОЛьКО ЦЫГАНЕ и пара курдов. Мама дорогая, куда катится Германия! Ну нафига кормить их тут на свои деньги, они же еще и гадят! У меня это просто крик души, я в этом живу. Я пашу по две смены, муж тоже с утра до ночи на работе, платим налоги, которые идут на содержание этих личностей, так они же нас и обворовывают!
Меня задолбало правительсво Германии, впускающе в страну кого попало, и, извините толерантные товарищи, кричащие о том, что всем надо помогать. Вот за свой счет и помогайте. В нашем районе среди немногих нормальных, работающих людей "толерастов" нет.

[^]
DemofoB
31.08.2015 - 00:41
2

Потрахунчик-Домовой

А ведь и 100 лет не прошло, и посмотрите как изменили миропонимание нации. К гробу Гитлера можно подключать электростанцию, так он там крутится от действий потомков.

[^]
sibull
31.08.2015 - 00:44
0
Статус: Online

Ярила

Скоро немцы от своих мигрантов на Ближний Восток побегут.

[^]
Княжнин
31.08.2015 - 01:29
1

Шутник

Думаю, скоро ветер в Европе подует в другую сторону)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13272
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх