К слову, организаторы конкурса Национальная корона России уверяют, что не боятся суда и готовы дать опровержение, в случае, если модель и ее продюсер смогут доказать ему, что девушка не занималась проституцией.
- Когда я находился в Сочи по делам другого конкурса, мне вдруг пришла информация, что Кристина Манькова сейчас тоже находится там. Я с ней связался, говорю, давай встретимся. Она ответила, что не может, так как она у родственников, - рассказал "КП-Екатеринбург" Михаил Клочков, президент конкурса Национальная корона России. - И тут мой источник проверенный сообщил, что она на самом деле не у родственников, а в коттедже у одного местного бизнесмена. Как это обычно бывает, когда олигархи заказывают себе девчонок с городских конкурсов. Вот и она неделю отдыхала там с кем-то из девочек. Я им сказал: дайте мне телефон родственника, к которому Кристина ездила. Я позвоню, проверю, если это действительно родственник, то опубликую опровержение. Но они так и не предоставили мне номер телефона.
Сама Кристина Манькова отказывается разговаривать с журналистами.
Какие то не убедительные обвинения,расплывчатые,захотел мол встретится,
но ему отказали,тут и источник проверенный подвернулся.
Это сообщение отредактировал DOK500 - 24.08.2015 - 07:04