Васильева вызвала недовольство зэков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гриииша
11.08.2015 - 07:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sarders @ 10.08.2015 - 17:35)
Цитата
Бля, ткните ее заточкой.

Прямо мысли мой угадал!

Народ, бля, вы чего ж такие во первых злые, а во вторых, тупые? Или наоборот, сначала тупые и от этого злые...

Ну блядь, кому будет легче если Васильеву заточкой ткнут?

Понимаете - это система. Вертикаль власти, от Оборонсервиса и Сердюкова через судью и до начальника колонии и последнего вертухая.

Если Васильеву наказать как следует, Сердюков, наверное, заплачет, и поклянётся сам себе так больше не делать? Судья подаст в отставку и откажется от судейской пенсии? Начальник тюрьмы перестанет брать взятки? Путин перестанет говорить что "скажите моим помощникам, я разберусь"?

"Вертикаль власти" "по справедливости" отличается от "законности" именно тем, кого будет слушать конкретный начальник тюрьмы - звонок "сверху" или свой "кодекс об исполнении наказаний" или как там называется.

Самое смешное, что эта система уже даже не в телефонных звонках, а в головах. Начальник тюрьмы мог и не получать звонка, но сам решил сделать Васильевой поблажки, потому что мало ли захотят узнать как ей тут. Причём он не думает что зайдут "правозащитники" и узнают что ей лучше всех, это как раз похрен, правозащитники полают-полают, народ побаламутят, а отвечать то всё таки перед начальством.. Он думает что скажет о его поведении Сердюков...

Но чтобы это понимать и признать, и при этом продолжать любить свою РОдину, надо иметь голову, смелость и честность. А кому этого пока не хватает, тот ищет "стрелочника". Кто виноват что Васильева не наказана? Да конечно только она сама, проныра хуева, как таких только наша земля рождает, заточкой её и нет проблемы, наша земля снова чистая и можно её любить дальше...

Это сообщение отредактировал Гриииша - 11.08.2015 - 07:44

[^]
Camrad86
11.08.2015 - 07:56
2

Хохмач

Не раскачивайте лодку! dont.gif

[^]
рекрут
11.08.2015 - 08:00
1

Директор Турции

Цитата (Гриииша @ 11.08.2015 - 07:42)
Цитата
Бля, ткните ее заточкой.

Прямо мысли мой угадал!

Народ, бля, вы чего ж такие во первых злые, а во вторых, тупые? Или наоборот, сначала тупые и от этого злые...

Понимаете - это система. Вертикаль власти, от Оборонсервиса и Сердюкова через судью и до начальника колонии и последнего вертухая.

Если Васильеву наказать как следует, Сердюков, наверное, заплачет, и поклянётся сам себе так больше не делать? Судья подаст в отставку и откажется от судейской пенсии? Начальник тюрьмы перестанет брать взятки? Путин перестанет говорить что "скажите моим помощникам, я разберусь"?

"Вертикаль власти" "по справедливости" отличается от "законности" именно тем, кого будет слушать конкретный начальник тюрьмы - звонок "сверху" или свой "кодекс об исполнении наказаний" или как там называется.

Самое смешное, что эта система уже даже не в телефонных звонках, а в головах. Начальник тюрьмы мог и не получать звонка, но сам решил сделать Васильевой поблажки, потому что мало ли захотят узнать как ей тут. Причём он не думает что зайдут "правозащитники" и узнают что ей лучше всех, это как раз похрен, правозащитники полают-полают, народ побаламутят, а отвечать то всё таки перед начальством.. Он думает что скажет о его поведении Сердюков...

Но чтобы это понимать и признать, и при этом продолжать любить свою РОдину, надо иметь голову, смелость и честность. А кому этого пока не хватает, тот ищет "стрелочника". Кто виноват что Васильева не наказана? Да конечно только она сама, проныра хуева, как таких только наша земля рождает, заточкой её и нет проблемы, наша земля снова чистая и можно её любить дальше...

так ты предлагаешь нам сделать вид что все ОК, ничего не писать по этому поводу, не обсуждать? Я тебе объясню простой вещ: власть в своем охуевании всегда оглядывается на общественное мнение. Отменим льготы - возмутились, ага, откатим как было. Закроем половину больницы и врачей поувольняем - ага, промолчали, заебись, продолжаем. Сняли три люксовых отеля и часики засветили за 37 млн - завозмущались, окей, скажем димке чтоб в следубщий раз по периметру охрану с автоматами ставил, не надо чернь лишний раз волновать. Сеструху жены Медведева вместо зоны на мальдивы увезли - народ заволновался - ага, надо хотя бы разок на фотосессию привезти на зону, а в следующий раз надо реально кого-то похожего посадить, сразу замочить и похоронить чтоб вопросов не было (кстати, не удивлюсь если васильева скоро "помрет" shum_lol.gif ) и так далее. Все равно они реагируют, пусть по-своему, но в будущем так откровенно уже не будут охуевать, а народу больше и не нужно, надо еще про украину посмотреть как там хуево и про гейропу как там фермеры нищебродствуют после наших санкций.

[^]
5700137
11.08.2015 - 08:24
0

Ярила

Ну хочет-не хочет,а здоровье эта свинина ,на этом курорте, подорвёт основательно...и меня это радует!!!

[^]
Гриииша
11.08.2015 - 08:43
1

Ярила

Цитата (рекрут @ 11.08.2015 - 08:00)
Цитата
Бля, ткните ее заточкой.

Прямо мысли мой угадал!

так ты предлагаешь нам сделать вид что все ОК, ничего не писать по этому поводу, не обсуждать? Я тебе объясню простой вещ: власть в своем охуевании всегда оглядывается на общественное мнение. Отменим льготы - возмутились, ага, откатим как было. Закроем половину больницы и врачей поувольняем - ага, промолчали, заебись, продолжаем. Сняли три люксовых отеля и часики засветили за 37 млн - завозмущались, окей, скажем димке чтоб в следубщий раз по периметру охрану с автоматами ставил, не надо чернь лишний раз волновать. Сеструху жены Медведева вместо зоны на мальдивы увезли - народ заволновался - ага, надо хотя бы разок на фотосессию привезти на зону, а в следующий раз надо реально кого-то похожего посадить, сразу замочить и похоронить чтоб вопросов не было (кстати, не удивлюсь если васильева скоро "помрет" shum_lol.gif ) и так далее. Все равно они реагируют, пусть по-своему, но в будущем так откровенно уже не будут охуевать, а народу больше и не нужно, надо еще про украину посмотреть как там хуево и про гейропу как там фермеры нищебродствуют после наших санкций.

Ты совсем не понял о чём я.

Говорить - надо. Если есть проблема, то всегда лучше говорить чем молчать. Пусть даже слова глупые.

Но я написал что проблема совсем не в том что Васильева сидит "красиво". Это может и проблема, но очень мелкая. Лечить надо не симптом, а болезнь. Заточкой "вертикаль власти" (которую, кстати, вовсе не Путин создал, а за века до него люди старались) не победить, будь ты хоть бэтмен.

И говорить не о следствии (Васильева плохо сидит, в карцер её, на хлеб и воду, или на перо!) а о причине - почему это вообще возможно, и не только возможно, но, я бы сказал, ожидаемо и предсказуемо. Вот о чём надо говорить, и я пытаюсь. И вот что надо менять.

Если что - я не про "майдан" :) Надо просто чтобы как можно больше людей просто знали, что дело не в отдельно взятой васильевой, на которую можно лично позлиться, суку такую, а в системе. Как раз желаема "заточка" - это и есть некий микромайдан, после которого "всё должно наладится". Я против.

Ещё раз спрошу - если Васильеву посадить на месяц в карцер, а потом на общий, или даже на строгий - Сердюков задумается о своём поведении? Будущие Васильевы не станут выполнять указания будущих Сердюковых?

Власть может и оглядывается. Но в данном случае общественное мнение в том, что если уж наказывать стрелочников, то по всей строгости закона. И да будет так! Допустим, власть убоялась, и отныне любой "стрелочник" будет примерно наказан! Это то что надо?

Это сообщение отредактировал Гриииша - 11.08.2015 - 08:45

[^]
albertstuden
11.08.2015 - 08:43
0

Хохмач

Цитата (Lako79 @ 10.08.2015 - 16:42)
"Ответы на мои запросы пока не поступали. Но я очень надеюсь, что руководство ФСИН обязательно разберется с этой ситуацией, которая наносит репутационный вред системе, в которой, подчеркну, работают честные и порядочные люди", – заключил Цветков.

я поржал lol.gif

[^]
gaschekser
11.08.2015 - 08:45
1

Ярила

Цитата
Походу благосостояние начальника колонии очень скоро повысится!

уже, до третьего будующего поколения ...

Добавлено в 08:46
интересно, а каково мнение "раба на галере" ... ?

[^]
Матросов
11.08.2015 - 08:53
0

Балагур

Цитата (top77art @ 10.08.2015 - 16:43)
херня какая
явно сочиненная для того что бы байка о том что она сидит выглядела правоподобнее

фото, видео блять с колонии! с построений! с приема пищи в столовой поотрядно !

пусек чуть ли не каждый день снимали и разрешений не спрашивали !

Да, я тоже согласен. Ни имен ни фамилий, кто-то кому-то сказал...Концов нет. Просто афигенно проверили...moderator.gif

Это сообщение отредактировал Матросов - 11.08.2015 - 08:54

[^]
metrogil
11.08.2015 - 09:05
0

Ярила

Цитата (Гриииша @ 11.08.2015 - 08:43)
Цитата (рекрут @ 11.08.2015 - 08:00)
Цитата
Бля, ткните ее заточкой.

Прямо мысли мой угадал!

Ты совсем не понял о чём я.

Говорить - надо. Если есть проблема, то всегда лучше говорить чем молчать. Пусть даже слова глупые.

Но я написал что проблема совсем не в том что Васильева сидит "красиво". Это может и проблема, но очень мелкая. Лечить надо не симптом, а болезнь. Заточкой "вертикаль власти" (которую, кстати, вовсе не Путин создал, а за века до него люди старались) не победить, будь ты хоть бэтмен.

И говорить не о следствии (Васильева плохо сидит, в карцер её, на хлеб и воду, или на перо!) а о причине - почему это вообще возможно, и не только возможно, но, я бы сказал, ожидаемо и предсказуемо. Вот о чём надо говорить, и я пытаюсь. И вот что надо менять.

Если что - я не про "майдан" :) Надо просто чтобы как можно больше людей просто знали, что дело не в отдельно взятой васильевой, на которую можно лично позлиться, суку такую, а в системе. Как раз желаема "заточка" - это и есть некий микромайдан, после которого "всё должно наладится". Я против.

Ещё раз спрошу - если Васильеву посадить на месяц в карцер, а потом на общий, или даже на строгий - Сердюков задумается о своём поведении? Будущие Васильевы не станут выполнять указания будущих Сердюковых?

Власть может и оглядывается. Но в данном случае общественное мнение в том, что если уж наказывать стрелочников, то по всей строгости закона. И да будет так! Допустим, власть убоялась, и отныне любой "стрелочник" будет примерно наказан! Это то что надо?

Если ее "ткнуть заточкой", это по крайней мере хоть как то похоже на статисфакцию. Надо напомнить суммы-фигуранты оборонсервиса?
Кроме того, это может хоть как то повлиять на других зарвавшихся ворюг. Вона - заточкой ткнуть могут!

Да блядь, о чем ты вообще?? Украдены миллиарды, государству нанесен значительный урон, как финансово так и репутации, а козлица отпущения сидит(если вообще сидит, в чем я ох как сомневаюсь) в тепле и комфорте. И лобстеров жрет наверно, сука.
Я не злой. Но расстреливали за меньшие преступления. А тут колония. И срок - привыкнуть не успеешь. Соразмерно, блять. Потому и про заточку написал. Заслужила. Даже две. Заточки.

Цитата
Допустим, власть убоялась, и отныне любой "стрелочник" будет примерно наказан! Это то что надо?

Это как раз то что надо. Стрелочники тоже будут боятся. Будут боятся те кто переводит стрелки, и те кто отдает распоряжения переводить стрелки.
Все нормальное существование правового общества зиждется на страхе преступить закон и получить наказание. А когда страха нет и нет наказания - начинается беспредел, который мы имеем честь наблюдать. Так то, блеать!

Это сообщение отредактировал metrogil - 11.08.2015 - 09:10

[^]
ЯПлакал78
11.08.2015 - 09:07
0

Ярила

а пердюков где? неуиноуен?

[^]
efi33
11.08.2015 - 09:23
0

Ярила

"Сегодня или завтра колонию посетят сотрудники Общественной наблюдательной комиссии (ОНК)", – рассказал он. В частности, они проверят, действительно ли Васильева сопровождается в столовую отдельно от других осужденных.

"Если это действительно так, то...

... они готовы отсидеть вместе с ней весь оставшийся срок и проследить за тем, чтобы она больше не нарушала режим. В противном случае, ей погрозит пальцем САМ! dont.gif

[^]
ИЙОЖ
11.08.2015 - 09:35
-1

Ярила

Цитата
Бля, ткните ее заточкой.

Прямо мысли мой угадал!

да может дело в не "тупизме"???Просто,одной заточку,второму....Глядишь и ссать начнут))))А тут-ваще без страха и упрека...
Ясень пень,что этим кто то расскачивает-"кипит наш разум возмущенный".Вот одни скажут,что это госдеп за неё мутит...А по мне,дак это наша верхушка таким еброзом соскачить думает.Ну как янукович-типа,я не приделах,вы сами " в смертный бой идти готовы".Он единственный ща в шоколаде.Все орут-госдеп,Россия виноваты.....А витька слушает,да ест......

[^]
Хитрожов
11.08.2015 - 09:38
1

IQ 28 см

Цитата (Lako79 @ 10.08.2015 - 20:42)
Особое положении Евгении Васильевой очень злит других заключенных, которые этот статус зарабатывали годами.

Конечно расстраивает. Васильева деньги из бюджета выводила, но на общее не выделяла. На кичу заехала, а в общак ничего не вложила. Люди возмущены

[^]
mitek095
11.08.2015 - 09:43
0

Я не я

"Традиционно «вором в законе» может считаться лишь человек, имеющий судимости, достаточный авторитет в преступной среде, в отношении которого выполнена формальная процедура так называемого «коронования»[8], вор в законе ни в коем случае не должен был иметь постоянных связей с женщинами и государственными органами, однако в последнее время стали известны случаи получения этого титула людьми, не отбывавшими наказания, в том числе и за деньги (таких воров называют «апельсинами»)" Вики

[^]
Уолтер
11.08.2015 - 11:02
0

Догада ЯПа

Если это так, то она ебанутая баба, сама себе яму роет. Про заточку я смотрю уже написали. И даже конвой не спасёт.

[^]
modster
11.08.2015 - 11:06
2

Шутник

Васильева вполне вдувабельна.

[^]
sharipovraus
11.08.2015 - 11:12
0

Ярила

Цитата
Этот "авторитет" купола себе бить будет?

А кто и когда ее короновал?

[^]
Snap01
11.08.2015 - 12:17
-3

Ярила

Где были правозащитники, когда сидел Магнитский? Он годами зарабатывал на распродаже Родины иноземцам. В другой стране его расстреляли бы. В тюрьме жил рядом с олигархами. Что-то я не помню, чтобы правозащитники сильно беспокоились, что он слишком хорошо живет. Совсем наоборот, они сильно беспокоились, что эта мразь отдала концы в тюрьме, почему мол ему больницу вокруг его камеры не построили.
Помнится кургинян стыдил всех этих правозащитников, мол там где не пропиариться, там их нет. Небось они уже сосчитали количество перьев в подушке васильевой и сверились с гостом.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 11.08.2015 - 12:19

[^]
mercuree
11.08.2015 - 12:19
1

Шутник

Ну и омерзительнейшая рожа у этой вашей Васильевой.

[^]
papatamus
11.08.2015 - 12:25
0

Приколист

Чую, что дело не про деньги. Ента мамзель имела доступ, наверняка, к информации под грифом " шибко ОЧЕНЬ СЕКРЕТНО". А таким в турму низя. Дешевле расстрелять.

[^]
partam
11.08.2015 - 12:27
-1

Шутник

Осужденная по делу "Оборонсервиса" попала в тюремную элиту.

. По некоторым данным, она содержится в элитном отряде для "отличников труда"

Это такая многоходовочка - она сейчас там наработает на Героя Соцтруда до нового года и амнистия-такими кадрами кабинету министров никак нельзя разбрасываться, оне чтоле вредители??

Добавлено в 12:41
Начальник тюрьмы мог и не получать звонка, но сам решил сделать Васильевой поблажки, потому что мало ли захотят узнать как ей тут. Причём он не думает что зайдут "правозащитники" и узнают что ей лучше всех, это как раз похрен, правозащитники полают-полают, народ побаламутят, а отвечать то всё таки перед начальством.. Он думает что скажет о его поведении Сердюков...
--------------------------------------------------------------------------------------------

Он не думает, а знает , что присядет на много дольше барышни, нежели чего с ней случись, потому и бережет (свою жопу) милую, я так думаю cool.gif

[^]
МэджикПипл
11.08.2015 - 14:52
0

Весельчак

видимо так изменилась женщина, даже зэки её не узнают..

я конечно, когда косметику смываю, тоже себя не узнаю, но тут .... что-то никак не могу понять, она или нет?

http://lifenews.ru/news/159084
LifeNews нашел Евгению Васильеву в колонии под Владимиром

Это сообщение отредактировал МэджикПипл - 11.08.2015 - 14:52

[^]
МэджикПипл
11.08.2015 - 14:53
0

Весельчак

http://lifenews.ru/news/159084
LifeNews нашел Евгению Васильеву в колонии под Владимиром

[^]
xx22xx
11.08.2015 - 15:13
-1

Ярила

Эту тему читают только те, кто верит, что Васильеву реально могли поместить в колонию.

[^]
olonne
11.08.2015 - 16:11
0

Путешественник

Цитата (5700137 @ 11.08.2015 - 08:24)
Ну хочет-не хочет,а здоровье эта свинина ,на этом курорте, подорвёт основательно...и меня это радует!!!

Наоборот, организм от шлаков поочистит, похудеет. Так что наоборот на пользу будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29765
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх