А у нас новый тренер сборной по футболу, Ваши мнения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saraksh
7.08.2015 - 16:29
1
Статус: Offline

MakeLlove Not War

«Сразу на двух конях? Седалища не хватит!» © gigi.gif
Скрытый текст
(К/ф "Формула любви", реж. М. Захаров.)

[^]
qdesone
0

Весельчак

было бы здорово, если оплата тренера была на результат, а не просто так. Скажем, взяли третье место - получи конфетку, второе- две конфетки и т.д. Ну и кормовые бы давали, а то ни у этих кривоногих клоунов, ни у тренеров этих недоразумений нет мотивации достойной.

[^]
Flakzwilling
1

Ярила

Цитата (АнтифаХаХа @ 7.08.2015 - 16:10)
Цитата (Flakzwilling @ 7.08.2015 - 15:57)
Хромую старую клячу только цыгане способны сделать трёхгодовалым жеребцом. И то на время впаривания сей лошади лоху.
Нашей сборной поможет только пуля меж глаз, чтоб не мучалась.
Из всей этой истории благодарен только Усманову.
Думаю, он Мутко и остальным "бедным" подонкам из РФС больше слова не скажет.
Пиздец вообще. Командами, где играют дерьмовые российские игроки, владеют Миллер, Ротенберги, Гинер, Федун, Якунин - все поголовно бедные люди. В РФС сидят они же. Пидарка этого итальянского пригласил Мутко.
То есть налицо провал селекции игроков на уровне клубов и на уровне государства.
А платит за всё Усманов. Хорошо устроились.

Боюсь Усманову сказали, он заплатил, могу ошибаться.)Но, разве в трезвом уме и здравой памяти.)))

Не, Усманов - это уровень Примакова.
Таких людей можно только попросить.
Приказать подобное им можно только один раз.
А на такое ради вшивого ногомяча Путин точно не пойдёт.

[^]
mgnkn
7.08.2015 - 16:31
0

Гость

Мебель двигать бесполезно

[^]
AphexTwin
0

Revolution is coming!

Ну что ж... В добрый путь!

[^]
Pims
1

Приколист

При Слуцком может получиться. Не потому что он какой то супер тренер, а потому что игроки наши, при Капело, Адвокате, Хидинке могли сказать мол иностранец, мы не есть понимать что он там нам говорит и что хочет, у нас разная психология и прочее, а тут уже никуда не денешься, и так же хорошо что Слуцкий а не Бородюк к примеру, не умоляя его заслуг, но Бородюк это уже устаревшая система, да и как бы не типаж, а Слуцкий и свой и в кубках европейских играет, и к чемпионству клуб приводил, т.е при нем игроки уже не скажут что мы не виноваты он сам пришел, пенять тока на себя придется, а то и выгонят из сборной, мое мнение они будут пыхтеть хоть как то

[^]
Ekz0tik
7.08.2015 - 16:33
1

Приколист

Дай бог Лёне сделать команду!так хочется увидеть сильную сборную России!как это было раньше..давно раньше..игроков надо менять!многие зажрались от сумм контрактов,пока деньги будут в приоритете у игроков,футбола не будет..надо бы не за деньги,а за страну играть!!

[^]
Dokzio
7.08.2015 - 16:36
-1

Хохмач

Урфин джюс и его деревянные солдаты.

[^]
fartofor
7.08.2015 - 16:36
1

Ярила

За двумя зайцами dont.gif

[^]
Бунша
7.08.2015 - 16:37
0

Ярила

...

А у нас новый тренер сборной по футболу

[^]
Stebaslo
7.08.2015 - 16:37
0

Шутник

Леня,эти 11 гопников нихуя не смогут сделать,а пиздюлей тебе получать

[^]
Визард
7.08.2015 - 16:38
-2

Шутник

Думаю, нарвусь на шпалы ...........
Все пишут какой Леня Слуцкий ох....ый тренер и человек. Но......

http://www.sports.ru/football/2884291.html

Главный тренер "Томи" Валерий Петраков дал интервью "СЭ". В нем он, в частности, рассказал о том, как покидал ФК "Москва" в прошлом году: "За свою работу в "Москве" мне не стыдно. Когда принял эту команду, она находилась в разобранном состоянии. И это еще мягко сказано. А Слуцкий через полтора года уже пришел на все готовое. Может, он и хороший специалист - не мне оценивать. Но ни ему, ни Белоусу больше никогда руки не подам".
На вопрос о том, выплатила ли "Москва" неустойку, Петраков ответил следующее: "Нет. Впрочем, я и не просил. Не было желания лишний раз встречаться с Белоусом. Он наверняка предложил бы вариант "а-ля Алейников", который приходил в офис в девять часов утра и сидел просто так до шести вечера. Потом отмечался и шел домой. И так каждый день. Мне намекнули, что, если я хочу получить какие-то долги, должен делать то же самое. Но я на это никогда не пойду".

[^]
Визард
7.08.2015 - 16:44
-1

Шутник

Есть кто с Волгограда? Спросите там любого, что Слуцкий Леня....... ей-ей-ей

http://fanat1k.ru/blogs-view-6909.php

Нашел любопытные цитаты, свидетельствующие о том, что Леонид Слуцкий придерживается нетрадиционной ориентации.
Леонид Викторович Слуцкий родился 4 мая 1971 года в городе Волгограде. В 1993 году начал свою тренерскую карьеру в волгоградском спортклубе «Олимпия», где при поддержке президента клуба Николая Чувальского занимался с группой 12-летних футболистов, среди которых были Роман Адамов, Денис Колодин, Андрей Бочков и Максим Бурченко.

Президент ФК "Олимпия" так комментирует годы совместной работы:
-А педик он, родители стали жаловаться, что он к их детям "неравнодушен", я его и убрал от греха подальше

Президент ПФК цска Евгений Гинер рассказывает о назначении нового тренера команды:
-Надо строить новую команду. Сделать это может именно российский тренер.

Однако болельщики армейцев наблюдали за Леонидом Слуцким и многие весьма скептически относятся к фигуре нового тренера. Вот что говорит один из них:
-Это пиздец парни... У меня брат работает в ОМОНе, и он рассказывал, как пару лет назад их ночью отправили накрывать гей-бардель, так вот, там был наш новый тренер! Он кому-то набрал, и за ним приехали люди из ФСБ и, аккуратно, не оформляя, его забрали. Притон находился на Китай-городе в одном из переулков. Объективно, может тренер он и неплохой, но он пидор! у Центрального Спортивного Клуба Армии тренер педераст... Хуево звучит...

Сам Слуцкий так прокомментировал свое назначение:
-Над предложением Гинера не раздумывал ни секунды. цска - топ-клуб с огромными традициями. С выстроенным менеджментом, симпатичным президентом, красивыми футболистами, нежной армией болельщиков.
Леонид Слуцкий сказал, что существенно омолодит цска, пообещав привлекать к основе не только молодых и "талантливых" ребят из дубля, но и совсем юнных футболистов из юношеской и детской школы ФК цска
http://zloslovie.narod.ru/news2.html

ЗЫ. Отмечу. Чувальский не последний человек в Волгограде. Он за свои слова всегда отвечает....

[^]
DrBenz
7.08.2015 - 16:52
2

Шутник

Только Валерий Кузьмич может спасти сборную.

А у нас новый тренер сборной по футболу

[^]
Argus74
7.08.2015 - 16:56
2

Приколист

Цитата (starded @ 7.08.2015 - 12:00)
Блин, жалко мне Леонида... затрахают если проиграет сборная.

а она проиграет палюбому.
помните древний анекдот: Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде? Так и тут, какая разница, кто у них тренер? эти "деревянные солдаты урфина джюса" все равно играть лучше не будут. Сборную надо менять, а не тренера.

[^]
menenn
7.08.2015 - 17:00
2

Приколист

...с простороф инета:
"А я вам говорю - Кадырова надо тренером ставить. Кадырова!
Читоб тока на намаз в тренировках прерывались. И Джыгурду ему в помощники, чтобы орал на футболистов во время тренировки. Плохо кто бегает - отругал. Отругал - тот обосрался. Высрал пару кило говна - стал легче. Побежал быстрее. Вся техника. Все логично. А если какой нибудь футболист вообще берега попутает - выебал его в раздевалке с особой жестокостью. Да так, чтоб через 9 месяцев еще и роды на ютюб выложил. "©

[^]
vadim55
7.08.2015 - 17:03
-1

Ярила

Всегда на КВН ходит, показывают его.... в зале сидит. Нравится ему КВН! Я кстати, первый канал смотрю....

[^]
doktorzloy
7.08.2015 - 17:04
0

Ярила

А какая разница через кого они будут деньги отмывать?

[^]
test357
7.08.2015 - 17:08
0

Балагур

Цитата (test357 @ 7.08.2015 - 10:39)
Я за. Только жаль, что зп ему назначат раз так в 100 меньше чем этому прохвосту из италии

Все правильно. Нахуй вообще своим платить?

Цитата
Новый главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий будет получать за свою работу только бонусы. Об этом агентству «Р-Спорт» сообщил министр спорта Виталий Мутко.

«У нас даже не зарплата будет, а некий бонус за решение задач», — заявил чиновник.

муДко
Тебя бы, пидарас, не на оклад посадить, а на некий бонус

Это сообщение отредактировал test357 - 7.08.2015 - 17:09

[^]
ykosss
7.08.2015 - 17:09
0

Ярила

Вот оказывается какое оно,импортозамещение!

[^]
281973
7.08.2015 - 17:09
0

Шутник

Новый главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий будет получать за свою работу только бонусы. Об этом агентству «Р-Спорт» сообщил министр спорта Виталий Мутко.

«У нас даже не зарплата будет, а некий бонус за решение задач», — заявил чиновник.

Мутко также рассказал, что Слуцкий точно будет тренировать сборную России, если команда квалифицируется в финальную часть чемпионата Европы 2016 года. По словам министра, договоренности Российского футбольного союза с московским ЦСКА о работе тренера в национальной команде способствовал глава аппарата президента страны Сергей Иванов. Глава Минспорта подчеркнул, что за разрешение Слуцкому совмещать посты в ЦСКА и сборной России руководство «армейцев» не требовало никаких преференций.

Специалист был объявлен новым наставником российской сборной в пятницу, 7 августа. Контракт с ним подписан до конца отборочного цикла ЧЕ-2016, который завершится в ноябре текущего года.

Слуцкий дважды приводил ЦСКА к титулу чемпиона России (2013, 2014) и два раза выигрывал Кубок страны (2011, 2013). Он тренирует столичный клуб с 2009 года. На посту наставника российской сборной специалист сменил итальянца Фабио Капелло, уволенного в середине июля.

[^]
Souschili
7.08.2015 - 17:12
0

Балагур

импортозамещение работает . интересно а зарплата как укапелы?

[^]
BelBES
7.08.2015 - 17:13
2

Ярила

Как-то забавно смотрится, когда нанимают тренера на условиях "только бонусы за выход в финальную стадию чемпионата", после того, как предыдущему тренеру выплатили миллиард рублей зарплаты...upset.gif

[^]
ykosss
7.08.2015 - 17:13
0

Ярила

Может они футбол,как интеллектуальную игру воспринимают?Так там нехуй думать,надо бегать,и по возможности быстро!А то все тренер,тренер,да мы нашим двором всю эту сборную под орех уделаем!!!

[^]
pokasnic
7.08.2015 - 17:17
5

Балагур

Почитал и улыбнуло сколько диванных критиков набежало. Человек на новом посту и дня не проработал, но все уже наванговали.

1) Про деньги, пускай платят как Капелло, благо деньги в стране останутся - я не против.

2) Совмещение - ну блять человек брал чемпионство не самой богатой командой, он по работе итак разбирает до нитки всех оппонентов из РФПЛ, их слабые и сильные стороны, потенциал игроков. Заебало когда наберут кучу миллионеров из разных клубов, они там отбудут номер на отеъбись и никто ни за что не отвечает. Пускай человек на базе ЦСКА построит сборную, вкрапливая туда тех кто действительно может и хочет играть за сборную. Проебет так проебет, но тут хоть ответсвенность за результат, есть и потенциальная "прописка" в сборной с перспективой на выступление на домашнем ЧМ 2018.

3)То что он впрягся за Гончаренко, когда мог промолчать как и все - многое о нем говорит как о человеке, так что все личностные критики оставьте при себе.

Желаю нашему Леониду собрать себе под крыло настощих "спартанцев", чтобы даже если и не победят, то вся страна видела игру мужыков, которые костьми ложаться в каждом единоборстве, а не спортивную хотьбу 11 миллионеров. Удачи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22493
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх