Правозащитники не нашли Васильеву в колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nasher072
4.08.2015 - 15:27
3
Статус: Offline

«Не мы такие. Жизнь такая»

Это полный пиздец... faceoff.gif

[^]
denisvk
4.08.2015 - 15:29
2

Хохмач

Не там ищут

[^]
Arsxray
4.08.2015 - 15:30
0

Хохмач

Слова начальника колонии gigi.gif

[^]
Валярунчик
4.08.2015 - 15:31
5

Ярила

эх пиллять, хочется надеяться, что ее расстреляли или повесили, но что-то подсказывает, что она давно на свободе гуляет, только по документам числится сиделицей. в принципе потому я и Вову не понимаю: ну посади ты на хрен того же фельдмебеля для народного успокоения лет на 10 и пусть себе сидит годик, пока не подзабудут) в санаторных условиях, поправляет здоровье, а потом просто числится в заключенных. нет, я не за то, чтобы им так легко сходило. за казнокрадов я жестко за урановые рудники посмертно с полной кофискацией до ближайших родственников. Просто Вову не понимаю, почему напрягает, добавлю, имея возможность тупо сделать все это хитрее?
"Начните с того, что посадите трех своих друзей. Вы точно знаете, за что, и они знают, за что" - Ли Куан Ю.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 4.08.2015 - 15:54

[^]
tgnfnm
4.08.2015 - 15:32
0

Приколист

Цитата (mrzorg @ 4.08.2015 - 13:50)
Цитата (PycLAN @ 4.08.2015 - 12:48)
Начальник колонии на вопросы отвечать отказался, сел в личный вертолет и улетел.

Сел в личную подлодку и погрузился на Мальдивы shum_lol.gif

Телепортнулся в ближайшую звезду смерти и нах из галактики.

[^]
Akvilon
4.08.2015 - 15:32
5

Ярила

У меня нет сомнений, что она на свободе. Когда ФСКН заявляет, что она в колонии под Владимиром, а московский суд, что она еще в Москве, поскольку приговор не вступил в силу, а адвокат отказывается от комментариев, то вывод можно вполне однозначный сделать.
Сейчас ее конечно могут привести на зону, переодеть в робу, снять видео и интервью с ее якобы сокамерницами, но сути это не изменит.
Не в первый раз уже такое. Года 3 назад читал про одного бывшего уважаемого депутата, которому дали реальный срок за педофилию, что не мешало ему гулять на свободе лишь раз в неделю отмечаясь по месту отсидки.

[^]
Al8
4.08.2015 - 15:34
0

Балагур

Цитата (Валярунчик @ 4.08.2015 - 15:31)
эх пиллять, есть надежда, что ее расстреляли или повесили, но что-то подсказывает, что она давно на свободе гуляет, только по документам числится сиделицей. в принципе потому я и Вову не понимаю: ну посади ты на хрен того же фельдмебеля для народного успокоения лет на 10 и пусть себе сидит годик, пока не подзабудут) в санаторных условиях, поправляет здоровье, а потом просто числится в заключенных. нет, я не за то, чтобы им так легко сходило. за казнокрадов я жестко за урановые рудники посмертно с полной кофискацией до ближайших родственников. Просто Вову не понимаю, почему напрягает?
"Начните с того, что посадите трех своих друзей. Вы точно знаете, за что, и они знают, за что" - Ли Куан Ю.

Вот как Зубков перестанет быть родственником Сердюкову, так он и уедет на 20 лет.....

[^]
maugli
4.08.2015 - 15:35
2

Анархист

Если-бы у меня двоюродная сестра была женой премьера, то я тоже не сидел, числился только, а сам с бывшим министром, с мигалкой, в ресторан, лангустов жрать.

[^]
klod
4.08.2015 - 15:35
0

Приколист

Цитата (dislaxy @ 4.08.2015 - 13:48)
У нас правозащитники, слово-то какое для себя придумали, занимаются херней. Нет, чтобы заняться вопросом, почему условному отцу-одиночке с 5 детьми не выдают квартиру или не помогают. Нет, нахер такое надо, мы лучше Васильеву, которая вместе с Сердюковом проворовалась, поедем искать, в колонии она или нет? Заебись логика.

У моего отца был отец - мой дед. Детей у него было девятеро. И ему тоже ничего за это не "выдали". И когда старший сын погиб на Финской, дед под Сталинградом, еще два сына под Курском - тоже не "дали". Сами жили , выжили, кто не погиб, и неплохо жили.
Нех делать детей, не умея их прокормить и обеспечить крышу над головой!

[^]
ХИТАЧИ
4.08.2015 - 15:38
3
Статус: Online

Балагур

Это капец какой то. Зато за мешок картошки люди сидят. Всё продажно!!! всё!!!

[^]
Yritskiy
4.08.2015 - 15:38
1

Ярила

Цитата (ussick @ 4.08.2015 - 14:11)
Вот тебе, блядь, и неотвратимость наказания! biggrin.gif

и что Вы хотите этим сказать?
просто неотвратимость еще не наступила... dont.gif
но скоро неотвратимо наступит...
хотя скоро/нескоро - понятие относительное©Эйнштейн

[^]
Arsxray
4.08.2015 - 15:39
2

Хохмач

Сверхдержава блядь, воры у власти пляшут хороводы сука, да ржут над народом я убежден

Это сообщение отредактировал Arsxray - 4.08.2015 - 15:39

[^]
dimka691
4.08.2015 - 15:39
-1

Юморист

зато крымнаш lol.gif

[^]
3вездочет
4.08.2015 - 15:40
-2

Юморист

У нас правозащитники, слово-то какое для себя придумали, занимаются херней. Нет, чтобы заняться вопросом, почему условному отцу-одиночке с 5 детьми не выдают квартиру или не помогают. Нет, нахер такое надо, мы лучше Васильеву, которая вместе с Сердюковом проворовалась, поедем искать, в колонии она или нет? Заебись логика.

Правильно, в таком посте надо обязательно обосрать правозащитников.

И вставить картинку с усатым уебком, убившем в тысячи раз больше людей чем бандеровцы с правым сектором вместе взятые. shum_lol.gif

Добавлено в 15:41
Цитата (Arsxray @ 4.08.2015 - 15:39)
Сверхдержава блядь, воры у власти пляшут хороводы сука, да ржут над народом я убежден

Над таким народом грех не ржать.
В перерывах между поебыванием и стрижкой его. gigi.gif

[^]
Yritskiy
4.08.2015 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Arsxray @ 4.08.2015 - 15:39)

а при чём тут народ?
это вертикаль срёт на голову сами знаете кому...
вертиКально так срёт... fecal.gif

[^]
BelBES
4.08.2015 - 15:44
0

Ярила

Амнистировали Сердюкова - все не довольны...Посадили Васильеву и правозащитники проверяют как исполняется решение суда - снова не нравится...не угодишь на всех...upset.gif

p.s. наверно куда лучше будет, если за кражу к магазине будут сажать реально, а за воровство пары миллиардов из гос. бюджета, преступник поедет отбывать наказание вместо колонии в какой-нибудь особнячок в Швейцарии.

p.p.s. ну и да, пока правозащитники что-то там пытаются доказать, Васильева успеет приехать в колонию и посверкать на камеру физиономией, рассказывая о нелегкой тюремной жизни...upset.gif

[^]
saraksh
4.08.2015 - 15:45
0

MakeLlove Not War

Цитата (PycLAN @ 4.08.2015 - 13:52)
Цитата (DedCanLiv @ 4.08.2015 - 13:51)
Может ее расстреляли?

Это самый невероятный вариант из всех невероятных. Сразу после похищения инопланетянами и самовозгорания.

Ее похитили инопланетяне. Она самовозгорелась и инопланетяне ее расстреляли. gigi.gif

[^]
3вездочет
4.08.2015 - 15:45
2

Юморист

эх пиллять, хочется надеяться, что ее расстреляли или повесили, но что-то подсказывает, что она давно на свободе гуляет, только по документам числится сиделицей. в принципе потому я и Вову не понимаю: ну посади ты на хрен того же фельдмебеля для народного успокоения лет на 10 и пусть себе сидит годик, пока не подзабудут) в санаторных условиях, поправляет здоровье, а потом просто числится в заключенных. нет, я не за то, чтобы им так легко сходило. за казнокрадов я жестко за урановые рудники посмертно с полной кофискацией до ближайших родственников. Просто Вову не понимаю, почему напрягает?

Бедный россиянин, нихуя не понимает! lol.gif
Вроде по телевизору одно говорят, а в интернетах другое! Нихуя непонятно! Прям диссонанс какой то!

Выключите интернет, не расстраивайтесь! Расстреляли вашу Васильеву, да, Вова молодец! Вы же видите он крестится! Ну как он может врать!? Выбросьте из головы все сомнения! gigi.gif

[^]
Melodemon
4.08.2015 - 15:46
1

Ярила

Очень трудно искать черную кошку в тёмной комнате.Особенно если её там нет!

[^]
3вездочет
4.08.2015 - 15:50
4

Юморист

Гарант такой "крутой" и могущественный, что не может даже проконтролировать что бы осужденные в тюрьме сидели а не на свободе были.
Такого даже при Ельцине не было. Коррупция круче чем в Мексике блеять... faceoff.gif

Можно хуй прям класть на этого гаранта короче, он вообще, клоун походу.
А власть в стране принадлежит олигархам, интересы которых он обслуживает.

[^]
zamk56
4.08.2015 - 15:52
0

Ярила

Экс-глава Департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, осужденная на пять лет колонии, была отправлена 23 июля из СИЗО в Печатниках в женскую колонию в поселке Головино Владимирской области на «КАМАЗе». Занимался этим 4-й отдел по конвоированию ФСИН России. Об этих и других деталях секретного этапирования вип-арестантки рассказали правозащитникам действующие работники пенитенциарной системы.

[^]
Валярунчик
4.08.2015 - 15:53
2

Ярила

Цитата (3вездочет @ 4.08.2015 - 15:45)
эх пиллять, хочется надеяться, что ее расстреляли или повесили, но что-то подсказывает, что она давно на свободе гуляет, только по документам числится сиделицей. в принципе потому я и Вову не понимаю: ну посади ты на хрен того же фельдмебеля для народного успокоения лет на 10 и пусть себе сидит годик, пока не подзабудут) в санаторных условиях, поправляет здоровье, а потом просто числится в заключенных. нет, я не за то, чтобы им так легко сходило. за казнокрадов я жестко за урановые рудники посмертно с полной кофискацией до ближайших родственников. Просто Вову не понимаю, почему напрягает?

Бедный россиянин, нихуя не понимает! lol.gif
Вроде по телевизору одно говорят, а в интернетах другое! Нихуя непонятно! Прям диссонанс какой то!

Выключите интернет, не расстраивайтесь! Расстреляли вашу Васильеву, да, Вова молодец! Вы же видите он крестится! Ну как он может врать!? Выбросьте из головы все сомнения! gigi.gif

вот второй раз за день сталкиваюсь с тобой, второй раз задумываюсь: то ли долбоеб дейтсвительно и не понимаешь о чем пишут люди, то ли притворяешься. то ли вообще яд и желчь все мозги выели и не знал, да еще и забыл, что такое сарказм. где я писал, что Вова молодец? где я писал, что не понимаю, почему она не сидит? не надо мне приписывать восхваление путина или еще чего. я всего лишь обозначил, что не понимаю, на фига нужно так напрягать народ, имея возможность тупо сделать хитрее.

[^]
6996
4.08.2015 - 15:54
3

Ярила

А только у меня появились сомнения в подлинности фото из новости о том,что эта мразь на свободе? Вроде лето,тепло,а женщина на заднем фоне на ступеньках одета в дублёнку. blink.gif

[^]
Piaguet
4.08.2015 - 15:55
1

Балагур

Цитата (Finita @ 4.08.2015 - 17:14)
одни пидары правозащитники ее не нашли в тюрьме ( право слово на месте начальника тюрьмы я бы их сразу на хуй послал)...другие пидары в интернетах стонут... вам какое дело где она... ну насосала и подарили... сколько можно жевать...ее посадили и там нет ДОМ2...

чо, бомбануло у тебя, кремлевская подстилка без методичек? lol.gif lol.gif

[^]
Hunteruga
4.08.2015 - 15:56
0

Ярила

Охуительно Женечка "отдыхает".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30752
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх