Работники "РЖД" возмущены беспределом руководства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КагНебудьТаг
31.07.2015 - 19:04
0
Статус: Offline

Ярила

Это шерстинки от шуб. Кстати, везде про шубохранилища - возникает наивный вопрос - он чо, мерзнет?

[^]
Моршанск
31.07.2015 - 19:08
0

Юморист

Что они ноют ? Пусть встретят после работы и отпиздят. На у нас на заводе Форд таким образом решали проблемы относительно супервайзеров хамов.

Это сообщение отредактировал Моршанск - 31.07.2015 - 19:10

[^]
Ice4
31.07.2015 - 19:11
1

Ярила

Цитата (wrag65 @ 31.07.2015 - 15:03)
И что? У нас в Водоканале тоже самое! Работяги 15 получают +штрафы, а руководство 100-200

Добавлено в 15:03
Ни Куя ты не изменишь парень -Сталин нужен!

Сейчас кремлеботы напишут, что надо больше работать. Эти любители кожаных пистолетов шпалят. Работайте лучше, шпалометчики куйевы.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 31.07.2015 - 19:17

[^]
Oscuro
31.07.2015 - 19:12
0

морф

Цитата (sоvа @ 31.07.2015 - 18:30)
Интересно, хоть кто-то может сказать "а вот у нас честное начальство, платят хорошо, законы соблюдают, отпуска дают, не беспредельничают и не мухлюют ваще"?
Не обязательно из РЖД.

Нет. это фантастика)

[^]
neblack
31.07.2015 - 19:15
0

Ярила

Походу Якунину пора сваливать с насиженного места moderator.gif

[^]
Edr
31.07.2015 - 19:26
5

Ярила

Цитата (basurmanin @ 31.07.2015 - 15:33)
Цитата
Можете нещадно шпалитЬ, но и честный работяга, после окончания смены сунувший в карман завалявшуюся на складе гайку на 8 тоже по сути является такой же Козловой. Пока не осознаем и не измениммся, будем прозябать.

Тоесть ты хочешь сказать...как только работяги перестануть пиздить гайки на 8, у чиновников совесть проснется и они перестанут пиздить миллиарды? lol.gif

он хочет сказать, что работяга, пиздящий гайки был бы таким же "Козловым", будь он на ее месте.

пиздить то, что плохо лежит накрепко засело в головах старших поколений еще со времен, когда "все было общее". Они старательно этому обучают следующие поколения. Многие, включая отписавшихся выше, даже не осознают, что спиздить гайку это абсолютно то же самое, что спиздить миллион.
Тот кто спиздит гайку при представившейся возможности не задумываясь спиздит и миллион, если будет такая возможность и если ему за это ничего не будет. И не надо ля ля, что это не так.

ИМХО нужно воспитывать новые поколения. Осуждать, а не поддерживать коллег даже за мелкое воровство... даже если он взял, то, что никому не нужно =)) Ну и своим примером это тоже неплохо бы показывать.

Это сообщение отредактировал Edr - 31.07.2015 - 19:27

[^]
Tanzen
31.07.2015 - 19:34
-2

Gemma tanzen!

Цитата (Ice4 @ 31.07.2015 - 21:11)
Цитата (wrag65 @ 31.07.2015 - 15:03)
И что? У нас в Водоканале тоже самое! Работяги 15 получают +штрафы, а руководство 100-200

Добавлено в 15:03
Ни Куя ты не изменишь парень -Сталин нужен!

Сейчас кремлеботы напишут, что надо больше работать. Эти любители кожаных пистолетов шпалят. Работайте лучше, шпалометчики куйевы.

Я антикремлебот. Я напишу, что нужно меньше работать. gigi.gif
А то, что тебе за это будут еще меньше платить - это проделки кремлеботов, любителей кожаных пистолетов. Они шпалят, шпалометчики хуевы.

По одному, ублюдки, по одному, я вас щас интернет-пиздить буду! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Tanzen - 31.07.2015 - 19:44

[^]
maxut44
31.07.2015 - 19:35
4

Приколист

Сам работаю в РЖД (северная ж\д). У нас сейчас новая "фишка" о которой, кстати, практически нет никакой инфы. В общем весь автотранспорт передают в аренду сторонней организации (аутсёрсеру), якобы с целью экономии. Но вот объясните мне как можно сэкономить отдав весь транспорт в аренду, а потом самим брать её по заявкам для собственных нужд (речь идёт о том, что вся техник будет работать только по заявкам ОАО РЖД). При этом по договору аренды обязанности по кап. ремонту транспорта остаются за РЖД. Водители автомобилей, работавшие в ОАО РЖД подлежат сокращению, но им посоветовали уволится по собственному желанию, иначе возможны проблемы с трудоустройством в организации аутсёрсере.

[^]
Goliar
31.07.2015 - 19:37
2

Балагур

Цитата (basurmanin @ 31.07.2015 - 15:33)
Цитата
Можете нещадно шпалитЬ, но и честный работяга, после окончания смены сунувший в карман завалявшуюся на складе гайку на 8 тоже по сути является такой же Козловой. Пока не осознаем и не измениммся, будем прозябать.

Тоесть ты хочешь сказать...как только работяги перестануть пиздить гайки на 8, у чиновников совесть проснется и они перестанут пиздить миллиарды? lol.gif

И это ещё РЖД, не госконтора какая...в этих и похлеще бывает.
У нас подобная информация не афишируется, но если бы была в открытом доступе многие работяги бы ахренели от зарплат своих руководителей.

Никто не спорит, что руководители охренели. Суть в том, что проблема глубже, чем ты думаешь. Это системная проблема общества, что все эгоистичные и вороватые. В том числе и работяги. Быстро это не изменится, увы и ах. Эволюция протекает медленно.

[^]
Laudit
2

Юморист

Цитата (Огуретрикс @ 31.07.2015 - 15:04)
В каждом ВЧДЭ, БЧД и прочих ЧД и СУ есть своя Козлова. Россия, от этого никуда не денешься.

Вот не надо в Россию харкать. Такое происходит везде и всегда по всему миру при плохом контроле за подчиненными. Обамка своих "жирными котами" называл, в ЕС постоянно скандальчики на эту тему возникают. И такое бывает не только в государственных структурах но и в частных компаниях и корпорациях не в меньших масштабах.

[^]
AshenWood
1

Весельчак

У нас тоже беспорядку хватает. Из последнего то, что пол депо перевели на сокращёнку. Отличный подарок к Празднику! Ах, да, вот ещё ремонт в душевой затеяли, всё бы вроде хорошо, да только сейчас проблема помыться после работы...

С наступающим Праздником, дорогие Железнодорожники!

Работники "РЖД" возмущены беспределом руководства

[^]
Tanzen
31.07.2015 - 19:39
-1

Gemma tanzen!

Цитата (maxut44 @ 31.07.2015 - 21:35)
Но вот объясните мне как можно сэкономить отдав весь транспорт в аренду, а потом самим брать её по заявкам для собственных нужд (речь идёт о том, что вся техник будет работать только по заявкам ОАО РЖД). При этом по договору аренды обязанности по кап. ремонту транспорта остаются за РЖД.

Ну вот навскидку:
1) Не платить за помещения, где эта техника будет содержаться.
2) Платить работнику только за работу, а не за сидение в гараже над кроссвордом.
3) Не заниматься обеспечением поставок ГСМ и текущим ремонтом.
4) Сократить штат водителей, слесарей, бухгалтерш, закупщиков, врача-допускальщика и прочих "слегка нужных".
Я понимаю, что для ноющего "переработника" это не аргументы, и надеюсь на твою адекватность.

[^]
shishkinva
31.07.2015 - 19:40
0

Балагур

во всем ржд так

[^]
maxut44
31.07.2015 - 19:46
2

Приколист

Цитата (Tanzen @ 31.07.2015 - 19:39)
Цитата (maxut44 @ 31.07.2015 - 21:35)
Но вот объясните мне как можно сэкономить отдав весь транспорт в аренду, а потом самим брать её по заявкам для собственных нужд (речь идёт о том, что вся техник будет работать только по заявкам ОАО РЖД). При этом по договору аренды обязанности по кап. ремонту транспорта остаются за РЖД.

Ну вот навскидку:
1) Не платить за помещения, где эта техника будет содержаться.
2) Платить работнику только за работу, а не за сидение в гараже над кроссвордом.
3) Не заниматься обеспечением поставок ГСМ и текущим ремонтом.
4) Сократить штат водителей, слесарей, бухгалтерш, закупщиков, врача-допускальщика и прочих "слегка нужных".
Я понимаю, что для ноющего "переработника" это не аргументы, и надеюсь на твою адекватность.

Не хотел сначала отвечать, но вдруг ещё кто-то так же думает как ты. Тебе не кажется, что все эти расходы (плюс свою прибыль) компания аутсёрсер включит в стоимость по которой РЖД будет брать транспорт по заявкам.

[^]
Tanzen
31.07.2015 - 19:51
0

Gemma tanzen!

Цитата (maxut44 @ 31.07.2015 - 21:46)
Не хотел сначала отвечать, но вдруг ещё кто-то так же думает как ты. Тебе не кажется, что все эти расходы (плюс свою прибыль) компания аутсёрсер включит в стоимость по которой РЖД будет брать транспорт по заявкам.

Представь себе, что тебе нужно просверлить раз в месяц в стене дырку. Твоим перфоратором. Сам ты это сделать не можешь по каким-нибудь причинам. Есть два варианта (других нет, по условию задачи) - 1) Платить зарплату человеку, который будет сидеть весь месяц у тебя дома, есть твою еду, ходить по своим делам, занимать ванную и т.п.
2) Заплатить человеку чтобы он пришел тогда, когда нужно, просверлить то что нужно и ушел.
Угадай какой вариант выберет нормальный человек?

Это сообщение отредактировал Tanzen - 31.07.2015 - 19:52

[^]
maxut44
31.07.2015 - 19:57
1

Приколист

Цитата (Tanzen @ 31.07.2015 - 19:51)

Представь себе, что тебе нужно просверлить раз в месяц в стене дырку. Твоим перфоратором. Сам ты это сделать не можешь по каким-нибудь причинам. Есть два варианта (других нет, по условию задачи) - 1) Платить зарплату человеку, который будет сидеть весь месяц у тебя дома, есть твою еду, ходить по своим делам, занимать ванную и т.п.
2) Заплатить человеку чтобы он пришел тогда, когда нужно, просверлить то что нужно и ушел.

Короче я понял - ты на своей волне и у меня вряд ли получится это как-то исправить. Это ты там у себя дырки раз в месяц сверлишь, а у нас, например, машины весьма востребованы.

[^]
Tanzen
31.07.2015 - 20:01
-1

Gemma tanzen!

Цитата (maxut44 @ 31.07.2015 - 21:57)
Короче я понял - ты на своей волне и у меня вряд ли получится это как-то исправить. Это ты там у себя дырки раз в месяц сверлишь,  а у нас, например, машины весьма востребованы.

Нахуя меня надо исправлять? Скажешь не бывает у тебя в гараже простоев? Я водил очень хорошо знаю. Они никогда подчеркиваю НИ-КОГ-ДА не работают 8 часов подряд. Они умеют обедать по несколько часов, заниматься какой-нибудь хуйней, заезжать к бабушке и т.п.
Но при этом выебываться "да у меня три выезда сегодня, транспортник охуел!" может каждый из них, за исключением немых. И то немые красноречиво машут руками.
И это время на аутсорсе им оплачиваться не будет.
И это правильно, потому-что нехуй платить за кроссворды.

Это сообщение отредактировал Tanzen - 31.07.2015 - 20:03

[^]
maxut44
31.07.2015 - 20:10
3

Приколист

Цитата (Tanzen @ 31.07.2015 - 20:01)
Цитата (maxut44 @ 31.07.2015 - 21:57)
Короче я понял - ты на своей волне и у меня вряд ли получится это как-то исправить. Это ты там у себя дырки раз в месяц сверлишь,  а у нас, например, машины весьма востребованы.

Нахуя меня надо исправлять? Скажешь не бывает у тебя в гараже простоев? Я водил очень хорошо знаю. Они никогда подчеркиваю НИ-КОГ-ДА не работают 8 часов подряд. Они умеют обедать по несколько часов, заниматься какой-нибудь хуйней, заезжать к бабушке и т.п.
Но при этом выебываться "да у меня три выезда сегодня, транспортник охуел!" может каждый из них, за исключением немых. И то немые красноречиво машут руками.
И это время на аутсорсе им оплачиваться не будет.
И это правильно, потому-что нехуй платить за кроссворды.

Если следовать предложенной тобой логике, то наши депутаты (да и прочие руководящие посты в т.ч. и руководстве РЖД) пашут по 25 часов в сутки без простоев, если у них такие зарплаты. Если же ты так не считаешь, то что так взъелся на простых работяг, которые в нашей стране и так копейки зарабатывают?

[^]
scrite
31.07.2015 - 20:13
1

Ярила

Цитата (Tanzen @ 31.07.2015 - 19:51)

Оптимизировать расходы, выгнав людей на улицу, на баррикады?
Кому-то на очередную шубу не хватает? Схема же банальная - сам себе сдал в аренду, сам у себя купил и т.д. А если и будут сэкономленные деньги - всё равно в распил пойдут.
Какие же вы все наивные. moderator.gif
ЗЫ: Представляете - выездная сессия суда приговаривает к расстрелу Козлову на глазах всего трудового коллектива!
http://www.yaplakal.com/findpost/37873200/...pic1169994.html

Это сообщение отредактировал scrite - 31.07.2015 - 20:18

[^]
лодейников
31.07.2015 - 20:13
0

Весельчак

Друг работал на железной дороге. По его рассказам там жопа полная. Якунина называет- якудза.

[^]
Tanzen
31.07.2015 - 20:16
-3

Gemma tanzen!

Цитата (maxut44 @ 31.07.2015 - 22:10)
Если следовать предложенной тобой логике, то наши депутаты (да и прочие руководящие посты в т.ч. и руководстве РЖД) пашут по 25 часов в сутки без простоев, если у них такие зарплаты. Если же ты так не считаешь, то что так взъелся на простых работяг, которые в нашей стране и так копейки зарабатывают?

Уровень ответственности другой. Их работа не состоит в езде на автомобиле, они сами разберутся. Без меня и без тебя однозначно справятся.
А на работяг я не взьелся. Как видишь - тему "у меня все плохо" - не я поднял.
Я просто нытье и голословные обвинения не люблю.

[^]
maxut44
31.07.2015 - 20:20
0

Приколист

Цитата (Tanzen @ 31.07.2015 - 20:16)
Цитата (maxut44 @ 31.07.2015 - 22:10)

Уровень ответственности другой. Их работа не состоит в езде на автомобиле, они сами разберутся. Без меня и без тебя однозначно справятся.
А на работяг я не взьелся. Как видишь - тему "у меня все плохо" - не я поднял.
Я просто нытье и голословные обвинения не люблю.

faceoff.gif

[^]
Tanzen
31.07.2015 - 20:20
-2

Gemma tanzen!

Цитата (scrite @ 31.07.2015 - 22:13)
Оптимизировать расходы, выгнав людей на улицу, на баррикады?
Кому-то на очередную шубу не хватает? Схема же банальная - сам себе сдал в аренду, сам у себя купил и т.д. А если и будут сэкономленные деньги - всё равно в распил пойдут.
Какие же вы все наивные. moderator.gif

Коммунизм и детский сад закончился уже очень давно. Не можешь "продать" себя - твои проблемы, жопу прикрывать никто не будет.
А на баррикады - не будет баррикад. Будет нытье в интернете. Те кто поадекватнее - найдут новую работу. Те кто совсем бесполезные - их проблемы.
Почему-то кормить депутата - плохо, кормить бесполезного "работягу" - святая обязанность.

[^]
moxovik
31.07.2015 - 20:21
0

Шутник

Цитата (sasa2007vor @ 31.07.2015 - 15:07)
Цитата
она начисляет деньги и за выход в выходные дни, когда они семьёй отдыхают на даче, за профмастерство, безаварийность и все другие доплаты, хотя за последние три года они ни разу в парках не появлялись, что зафиксировано в соответствующих журналах явки, инструктажа и производства работ.

пиздешь
внутренний контроль раскопывает эти вещи при превой же проверке
и затрахаешься устранять нарушения
все незаконно выплаченные суммы вычитают с зарплаты

козлова успокойся за тобой уже едут deal.gif

[^]
Tanzen
31.07.2015 - 20:22
-2

Gemma tanzen!

Цитата (maxut44 @ 31.07.2015 - 22:20)

faceoff.gif

Когда кончаются доводы - начинаются смайлики и переходы на личности. Слив засчитан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62861
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх