Путин призвал Европу к независимости от США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hhhalx
28.07.2015 - 13:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tsar1997 @ 27.07.2015 - 23:40)
Путин молодец, видно что старается на благо страны, обязательно поддержу его кандидатуру в 2018-м! Именно такие патриоты, настоящие герои своей Отчизны нам и нужны, на них надо равняться.
Боюсь даже представить, что стало бы с Россией, если б не Владимир Владимирович..распродали и растащили бы всё...
Сейчас благодаря ему Россия вновь вернула себе звание сверхдержавы и самодостаточной страны, мы спокойно живем под санкциями всего мира и смеемся над ними! Кто еще так может? Да никто

ты забыл сказать, что Крым наш brake.gif

[^]
BezGmo
28.07.2015 - 14:42
1

Шутник

путин красава. Мы при нём начали хорошо одеваться ,ну там сеять рожь ,нанотехнологии ,сколково развиваем.С коррупцией боремся очень успешно, олимпиаду очень нам нужную провели.Гейропа нам не нужна,пусть ебут собак там дальше и шпилят друг друга. Китайцы братушки нам помогут в случае чего.

[^]
alkam
28.07.2015 - 14:48
0

Приколист

Необходимо сделать все необходимое, как и 15 лет назад.

[^]
KAcidi
28.07.2015 - 15:27
0

Суицидник

Цитата (Zlobo @ 27.07.2015 - 23:42)
Цитата (thelig88 @ 27.07.2015 - 23:25)
Путин призвал Европу к большей независимости от США

Путин глупенький - мир изменился, национальный сувернитет более не священная корова.

Требовать от европы сувернитета - все равно что требовать его от вологодской области.

Вот такие личности, для которых "господство" США - норма
Называют нас рабами

Посмотреть бы на таких когда к ним "носители демократии" прилетят

Югославия, Сирия, Украина, Ливия, Иран, Ирак
Список можно продолжать долго...

[^]
Utco
28.07.2015 - 15:59
0

Хохмач

Где там главный злодей живёт? smile.gif

Путин призвал Европу к независимости от США

[^]
Gramovnik
28.07.2015 - 17:09
0

Юморист

Цитата (vobljademort @ 28.07.2015 - 11:19)
Цитата (Gramovnik @ 28.07.2015 - 11:10)
В твоем окружении только и делают, что лижут друг у друга? Других ценностей ты не признаешь? ВВ дело делает для России, не признать это может только дебил..Ты - дебил?

Не надо проецировать на меня проблемы со своим окружением.
А какие ценности у тебя, окромя духовных скреп, имеются?
И какое там дело вофка дла России делает? Друганам из кооператива "Озеро" помогает, что-ли? Или гастеров в страну понавёз? Или с ценами на ЖКХ который год борется?
Ты сам-то не дебил? Или просто патриот?

Хули ты оправдываешься? Знать есть почему...Для тебя Путин - вофка. для меня - Президент РФ. Ты с ним знаком, в глаза ему скажешь - вофка? Уверен, что трижды обосрешься даже от одной этой мысли.. Не пизди попусту про кооператив и прочую хуйню Это все затертые до дыр темы..Нет безгрешных лидеров ни в одной стране...
Ты - раб своей мелкости и потребительства...Работай больше и лучше - и тебе похуй будут цены ЖКХ, как мне, например..Эх ты, емеля, все щуку небось ждешь у проруби? Ну жди жди..
Для тебя Россия - супермаркет? Нет, ты все таки дебил...

[^]
Gramovnik
28.07.2015 - 17:10
-1

Юморист

Цитата (hhhalx @ 28.07.2015 - 13:12)
Путин молодец, видно что старается на благо страны, обязательно поддержу его кандидатуру в 2018-м! Именно такие патриоты, настоящие герои своей Отчизны нам и нужны, на них надо равняться.
Боюсь даже представить, что стало бы с Россией, если б не Владимир Владимирович..распродали и растащили бы всё...
Сейчас благодаря ему Россия вновь вернула себе звание сверхдержавы и самодостаточной страны, мы спокойно живем под санкциями всего мира и смеемся над ними! Кто еще так может? Да никто

ты забыл сказать, что Крым наш brake.gif

Я напомню. Крым - наш! А ты - соси...

[^]
Ball00
28.07.2015 - 17:12
0

Приколист

Осталось только порядок в дурдуме навести и вообще будет збс.

[^]
Skatinko
28.07.2015 - 17:58
0

Юморист

Даешь независимость от хачиков ?

[^]
OldGamer
28.07.2015 - 18:09
0

Весельчак

проще отговорить европу лизать копчёному, чем меня отговорить не бухать в пятницу

[^]
vobljademort
28.07.2015 - 18:19
4

Да пох

Цитата (Gramovnik @ 28.07.2015 - 17:09)
Хули ты оправдываешься? Знать есть почему...Для тебя Путин - вофка. для меня - Президент РФ. Ты с ним знаком, в глаза ему скажешь - вофка? Уверен, что трижды обосрешься даже от одной этой мысли.. Не пизди попусту про кооператив и прочую хуйню Это все затертые до дыр темы..Нет безгрешных лидеров ни в одной стране...
Ты - раб своей мелкости и потребительства...Работай больше и лучше - и тебе похуй будут цены ЖКХ, как мне, например..Эх ты, емеля, все щуку небось ждешь у проруби? Ну жди жди..

Перед тобой что ли оправдываться? gigi.gif
Дохуя чести недоумку будет.
Оттого, что темы до дыр затёрты, они никуда не денутся, как бы вы ни орали "Крымнаш!" и "Импортозамещение!" rulez.gif
Раб - это как раз ты, который на каждое повышение цен ничего другого даже представить себе не может, кроме как больше въёбывать. Хлестнули плёткой - поскакал быстрее. Хлестнули ещё - перешёл на галоп. Ты аккуратнее там, а то до второй космической разгонишься.
Если раньше ластами не щёлкнешь.
А Россия для меня - Родина, которую уж который год рвёт на куски верхняя пиздобратия с царём во главе. При радостной поддержке таких, как ты, у которых извилины не хватает рыло от корыта поднять.

[^]
tulk
28.07.2015 - 19:57
1

Шутник

Цитата (sauron01 @ 27.07.2015 - 23:54)
а что, Европа хуево живёт что ли? интересно, рядовой бюргер знает,что он "сосёт " у амеров,ощущает это?..

Я так думаю, что французские аграрии не зря на улицах жгут покрышки, перекрывают трассы и рассыпают везде навоз. Про Грецию то и говорить нечего.

[^]
TibiDok
28.07.2015 - 20:00
0

Анунах

tulk
Цитата
Я так думаю, что французские аграрии не зря на улицах жгут покрышки, перекрывают трассы и рассыпают везде навоз.

Да ну нахуй )) Пруфы давай. Только не надо верещать про какого-нибудь разорившегося дебила.

[^]
tulk
28.07.2015 - 20:04
0

Шутник

Цитата (AlexSchwarz @ 28.07.2015 - 00:09)
Цитата (Восьминог @ 27.07.2015 - 23:51)
я бы на его месте призвал к объединению против сшп, игила и других пиндоовских производных

а друзья его готовы объединиться? У одного дачи в италиях, другой гражданин Финляндии, третий во Флориде недвижку прикупил.
Да и дочки-то его где, чтоб объединяться? ))

Поподронее, пожалуйста, со ссылочками, особенно о дочерях, чтобы не прослыть пиздоболом.

Добавлено в 20:13
Цитата (TibiDok @ 28.07.2015 - 20:00)
tulk
Цитата
Я так думаю, что французские аграрии не зря на улицах жгут покрышки, перекрывают трассы и рассыпают везде навоз.

Да ну нахуй )) Пруфы давай. Только не надо верещать про какого-нибудь разорившегося дебила.

[^]
gurver
28.07.2015 - 20:15
0

Шутник

Цитата (XCVB @ 27.07.2015 - 23:46)
Кто к нам сечом придет, тот дебил, если честно

С мечом может и дебил. А против зеленой бумаги пока никто не устоял. К сожалению...

Это сообщение отредактировал gurver - 28.07.2015 - 20:17

[^]
tulk
28.07.2015 - 20:24
1

Шутник

Цитата (alex540 @ 28.07.2015 - 07:21)

Полностью согласен,но к сожалению ниже сидит очень много людей,министров так сказать засланцев,которых в свое время пендосы взяли за яйца,пендосы когда надо дёргают их за ниточки то..и эти говнюки своё слово ещё скажут когда понадобится.. kosyak.gif

Совершенно с этим согласен. Но это уже дело служб безопасности.

[^]
Gramovnik
28.07.2015 - 20:42
-1

Юморист

Цитата (vobljademort @ 28.07.2015 - 18:19)
Цитата (Gramovnik @ 28.07.2015 - 17:09)
Хули ты оправдываешься? Знать есть почему...Для тебя Путин - вофка. для меня - Президент РФ. Ты с ним знаком, в глаза ему скажешь - вофка? Уверен, что трижды обосрешься даже от одной этой мысли.. Не пизди попусту про кооператив и прочую хуйню  Это все затертые до дыр темы..Нет безгрешных лидеров ни в одной стране...

Перед тобой что ли оправдываться? gigi.gif
Дохуя чести недоумку будет.
Оттого, что темы до дыр затёрты, они никуда не денутся, как бы вы ни орали "Крымнаш!" и "Импортозамещение!" rulez.gif
Раб - это как раз ты, который на каждое повышение цен ничего другого даже представить себе не может, кроме как больше въёбывать. Хлестнули плёткой - поскакал быстрее. Хлестнули ещё - перешёл на галоп. Ты аккуратнее там, а то до второй космической разгонишься.
Если раньше ластами не щёлкнешь.
А Россия для меня - Родина, которую уж который год рвёт на куски верхняя пиздобратия с царём во главе. При радостной поддержке таких, как ты, у которых извилины не хватает рыло от корыта поднять.

Дурилка ты картонная... Сразу видно, нихуя ты в жизни не добился... Сотворил себя врага и гавкаешь на него от бессилия... Все же просто, как ясный день - хочешь хорошо жить - не пизди , сидя на деване, про сложности и хуевое начальство, а дело делай.. Так ведь напрячься надо, а тебе влом..
Лучше про Путина посудачить..., сродни бабке на лавочке... Сколько же вас, пиздоболов тупых по стране...все вокруг виноваты и все вам должны...
Россия для тебя родина, вопросов нет, но она же и мачеха нелюбимая... Не живешь ты в семье - прозябаешь...

[^]
tulk
28.07.2015 - 20:44
1

Шутник

Цитата (vobljademort @ 28.07.2015 - 11:19)
Цитата (Gramovnik @ 28.07.2015 - 11:10)
В твоем окружении только и делают, что лижут друг у друга? Других ценностей ты не признаешь? ВВ дело делает для России, не признать это может только дебил..Ты - дебил?

Не надо проецировать на меня проблемы со своим окружением.
А какие ценности у тебя, окромя духовных скреп, имеются?
И какое там дело вофка дла России делает? Друганам из кооператива "Озеро" помогает, что-ли? Или гастеров в страну понавёз? Или с ценами на ЖКХ который год борется?
Ты сам-то не дебил? Или просто патриот?

Путин вывел страну из депрессии 90-х годов. При нём наконец начался экономический подъём России, начало развиваться производство, сельское хозяйство поднялось до уровня большего, чем при СССР.

Добавлено в 21:05
Цитата (gurver @ 28.07.2015 - 20:15)
Цитата (XCVB @ 27.07.2015 - 23:46)
Кто к нам сечом придет, тот дебил, если честно

С мечом может и дебил. А против зеленой бумаги пока никто не устоял. К сожалению...

Дело в том, что эта самая зелёная бумага уже не та, что была раньше. Поэтому есть мнение, что призывы нашего президента не совсем в пустоту.

[^]
vobljademort
28.07.2015 - 21:21
1

Да пох

Цитата (Gramovnik @ 28.07.2015 - 20:42)
Сразу видно, нихуя ты в жизни не добился... Сотворил себя врага и гавкаешь на него от бессилия... Сколько же вас, пиздоболов тупых по стране...

Следуя твоей логике, ты добился всего и хрюкаешь в поддержку воображаемого друга от всемогущества.
Вас, заточенных хуеплётов, по стране не меньше.
Но, в общем-то, я тебя понял, потому дальнейшее метание бисера считаю нецелесообразным.
Удачи и новых дырочек в поясе. hi.gif

[^]
lastnatural
28.07.2015 - 21:51
2

Ярила

Охтыжёпт!
Я еще помню, когда в том что распродали всю Родину обвиняли "семью Ельцина"... Какие же это были милые и безобидные проказники, по сравнению с путинскими корешами из кооператива "Озеро"!
Они и китайцам в забайкалье землю нахаляву не раздавали - да вообще не раздавали. Об этом подумать было невозможно! Нынешние же кремлёвские "патриоты" - легко: 250р в год на 49(!) лет.
НА СОРОК ДЕВЯТЬ ЛЕТ! КИТАЙЦАМ! ПО 250 РУБЛЕЙ В ГОД! - попробуй-ка рядовой россиянин арендовать Землю Русскую на таких условиях!
И электрички не отменяли. В ЖКХ да, был такой же пиздец, но он не обходился населению так дорого! А приближенный к первому лицу, публично и цинично призвавших народ "поменьше есть", был бы также публично изгнан ссаными тряпками. ПопЫ в школе учат как надо учить детей? - об этом мог подумать только ебанутый.
Как вы ни ругайте "лихие 90-е", подлости и несправедливости по отношению к русскому народу намного меньше было...

Это сообщение отредактировал lastnatural - 28.07.2015 - 21:55

[^]
Timer100
28.07.2015 - 22:03
0

Ярила

Снова клич для всей гейропы:
Выньте чёрный член из жопы!

[^]
TibiDok
28.07.2015 - 23:23
0

Анунах

tulk
Цитата
Цитата (TibiDok @ 28.07.2015 - 20:00)
tulk
Цитата

http://www.tvc.ru/news/show/id/73284

Ай, не пизди. По ссылке: "Цель протестующих - не допустить на территорию страны импортную мясную продукцию."

[^]
ATh
29.07.2015 - 01:28
0

Весельчак

В ответ европейцы призовут россиян к независимости от своего ботоксного шизофреника.

[^]
Gramovnik
29.07.2015 - 06:54
-1

Юморист

Цитата (vobljademort @ 28.07.2015 - 21:21)
Цитата (Gramovnik @ 28.07.2015 - 20:42)
Сразу видно, нихуя ты в жизни не добился... Сотворил себя врага и гавкаешь на него от бессилия... Сколько же вас, пиздоболов тупых по стране...

Следуя твоей логике, ты добился всего и хрюкаешь в поддержку воображаемого друга от всемогущества.
Вас, заточенных хуеплётов, по стране не меньше.
Но, в общем-то, я тебя понял, потому дальнейшее метание бисера считаю нецелесообразным.
Удачи и новых дырочек в поясе. hi.gif

Следуя моей логике человек в жизни всего добивается сам, а не пеняет на судьбу или правителя... Судя по моей логике ты, и тебе подобные - запраграммированные лузеры... Все одинаково беспомощные и бесполезные для общества...Вы даже говорите штампованными фразами... И тема у вас у всех только одна - Путин хуйло...
И ни хера ты не понял, для этого в голове понималка должна вырасти..,
Да что с тобой толковать то? Для тебя в жизни одна радость - из стада не выбиться, да чтоб кормушку кто нить наполнял регулярно...вот и все ответы на все твои запросы...

[^]
Gramovnik
29.07.2015 - 07:01
-1

Юморист

Цитата (lastnatural @ 28.07.2015 - 21:51)

Охтыжёпт!
Я еще помню, когда в том что распродали всю Родину обвиняли "семью Ельцина"... Какие же это были милые и безобидные проказники, по сравнению с путинскими корешами из кооператива "Озеро"!
Они и китайцам в забайкалье землю нахаляву не раздавали - да вообще не раздавали. Об этом подумать было невозможно! Нынешние же кремлёвские "патриоты" - легко: 250р в год на 49(!) лет.
НА СОРОК ДЕВЯТЬ ЛЕТ! КИТАЙЦАМ! ПО 250 РУБЛЕЙ В ГОД! - попробуй-ка рядовой россиянин арендовать Землю Русскую на таких условиях!
И электрички не отменяли. В ЖКХ да, был такой же пиздец, но он не обходился населению так дорого! А приближенный к первому лицу, публично и цинично призвавших народ "поменьше есть", был бы также публично изгнан ссаными тряпками. ПопЫ в школе учат как надо учить детей? - об этом мог подумать только ебанутый.
Как вы ни ругайте "лихие 90-е", подлости и несправедливости по отношению к русскому народу намного меньше было...

Не пизди! Я сам из 90-х... Вся та хуйня, которую мы сегодня пытаемся исправить, родом оттуда .. И как раз таки Борюсик , имея неограниченную власть загнал страну в жопу жопную...
Мы землю не продавали кетайцам - мы целые стратегические отрасли даром отдавали пиндосне... Мы свои секреты и научные разработки за лапки Буша сливали... А про закладки в американском посольстве тебе напомнить? А про суку Козырева, про семибанкирщину? А про Чечню?
Не хуй тут людям голову морочить - Путин спас страну от самого худшего - от раздробления на мелкие княжества и утрату суверенитета...Тебе конечно же по хуй на это. Хули - цепка длинная, кормушка полная, сиди себе, вой на луну да блох ищи...
А вот русским людям не по хуй... Потому и Путин, потому и Крым - наш!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20812
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх