Лагерь просто отжимают. Хорошо стоит видимо — недалеко от города (20-30 км.) Речка, деревья вся пежня.
Как только этот "закон" начали продавливать о "защите детей от информации" — а его продавливали в момент эйфории "крымнаш", а это закон, чтоб педофилы не цепляли в "одноклассниках" и не писали про "как замутить майдан с помощью соды и плоскогубцев".
Можете загуглить... Там нет чёткого определения "защиты детей от информации". И нет ничего, что как-то регламентируют его применение в жизни. Т.е. он работает только в сети. И вообще не понятно, как он работает
и нет никаких исследований, чем ребенок в 12 лет отличается от ребенка в 16.
Зато чётко рассказали и показали, что ребенок в 17 лет вполне спокойно может брать в рот у 57 летнего.
Хотя задавали вопросы (тот же самый хабр был глубоко против) как это регламентируются, как определить, что и как "калечит детей".
Зато стабильность и скрепы. Поднимаемся с колен. Америка/Европа уже загнила
UPD: а за что меня минусят (мне плавать на кол-во плюсов и минусов, плюсы и минусы соответствовать согласен/несогласен). С чем тут можно быть несогласным?
Детский лагерь закрывают потому, что там в библиотеке (только представьте, в детском лагере библиотека) в которой признанный мировой классик Булгаков.
Перед отправкой ребенка в лагерь я должен заморочиться и проверить: шлюхи — есть, спайсы — есть, сидевшие воспитатели — есть! булкагов! БУЛГАКОВ? Да вы ебанулись это ребенку?
Валим сыночка! Быстрее! Хорошо что я тебе нашла учительницу хорошую, по обмену, ей 30... из омериге, она точно не подведет...
Ебаный цирк
Это сообщение отредактировал madtexnik - 23.07.2015 - 23:39