Потомки Романовых хотят недвижку нахаляву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
t1t4ntomsk
13.07.2015 - 09:43
-7
Статус: Offline

ФЛУДЕР

Цитата (DiSm @ 13.07.2015 - 09:39)
Романовы-это символ Российской ещё Империи, если кто то инвестирует им в покупку дома или кваритры, то я только "за". В теме видимо в основном потомки матросов пишут, которые в своё время Империю просрали

и не говори , сплошь "обиженный " Царем пролетариат

[^]
Loki37
13.07.2015 - 09:44
2

Шутник

Цитата (Валярунчик @ 13.07.2015 - 09:39)
Цитата (Loki37 @ 13.07.2015 - 09:36)
Цитата (Валярунчик @ 13.07.2015 - 09:35)
Цитата (Kakvse @ 13.07.2015 - 09:29)
У Романовых были потомки?! Их же вроде всех убили тогда под Екатеринбургом. А иностранцы считающие себя потомками идете лесом. Но тут думаю в другом проблема. Просто они не могли не отреагировать  подобным образом в то время когда Россию все чехвостят на западе. Короче напомнили что они типа есть.

ну так то там вальнули семью Николая 2, а не весь дом Романовых. иначе с чего бы возникали всякие междуусобные войны внутри одной династии? всякие там Великие князья, герцоги и усе такое

Так правильно, учитывая немецкую линию, пол-Европы теперь "представители династии Романовых" gigi.gif

и учитывая немецкую линию Николашка умудрился закуситься в первой мировой с немцами и вступить на стороне этих уродцев с оловянных островов и влезть в глубокую жопу.

Я не совсем понял, к чему ты это, то вообще-то родственные связи решающим препятствием для войн никогда не были. Родные браться друг дружку мочили за милу душу, чего уж там какая-то седьмая вода на киселе, "любезный кузэн и дорогой августейший брат"=)))

[^]
DarkXXX
13.07.2015 - 09:44
14

Приколист

Цитата
Романовы-это символ Российской ещё Империи, если кто то инвестирует им в покупку дома или кваритры, то я только "за". В теме видимо в основном потомки матросов пишут, которые в своё время Империю просрали

увы нет - пролетариат, рабочие и колхозники,
на которых всё держится, и которых уже начинает конкретно подзаебывать этот цирк "наверху",
и если в 90е получилось раз наебать, то второй раз этот номер уже не прокатит

[^]
Младоктулх
13.07.2015 - 09:45
15

Ярила

толстый и важный политический вопрос.
какой еще, в пизду чахоточной гиены, императорский дом?! чего, блядь, императорский?!
малейшее соглашение с таких позиций - оскорбление суверенности Российской Федерации. фактически - всех граждан РФ, а так же абсолютного большинства бывших граждан СССР и всех, кто проживает на территории бывшего СССР.
если говорить о каких-то сраных САМОЗВАНЦАХ - это подразумевает, что в ПРИНЦИПЕ есть НАСТОЯЩИЕ?! какие-то ебаные иностранцы МОГУТ ПРЕТЕНДОВАТЬ на власть или статус монарха РФ?
и если мэрия Москвы, ничтоже сумнявшеся, выделит этим иностранцам хотя бы дощатый сортир, но именно как представителям ИМПЕРАТОРСКОГО, блядь, дома - в Казахстане и Белоруссии (на других похуй) могут спросить - это что же, ёбана, вы считаете, будто эти хуесосы И ДЛЯ НАС - ИМПЕРАТОРСКИЙ ДОМ?! типа наш суверенитет - для мэрии Москвы тоже - похуй?!..
ДОМ-3, блядь...

[^]
Козюльский
13.07.2015 - 09:45
7

Весельчак

Цитата (Werewolf1979 @ 13.07.2015 - 09:32)
Цитата (Козюльский @ 13.07.2015 - 09:26)
Цитата (Werewolf1979 @ 13.07.2015 - 09:20)
Цитата (diegoLunes @ 13.07.2015 - 09:15)
Ипатьевский дом им недвижка!

Почитал коменты и ох...ел - чего вы все такие злые? А за 'ипатьевский дом' коммент вообще убил - там людей по беспределу постреляли (в том числе и детей невинных), так что это не у них, а у Вас, неуважаемый комментатор, в голове бардак полный! dont.gif

Детей валили, чтоб потом через 10-15 лет такие же упыри не заявились права качать с поддержкой европейских проходимцев за спиной. Интервенцию забыли чтоль?

То есть, Вы считаете нормальным оправдать массовое убийство детей (ребенок не один, как мы помним) политической целесообразностью? В самом деле, 'разруха в головах'...

Да ни хуя. По мне так проще отделаться одной жизнью, пусть и ребёнка, чем в будущем расплачиваться тысячами людских жизней. Хотя, русский народ и так натерпелся от этих блядей.

[^]
Stalso
13.07.2015 - 09:46
1

Ярила

Цитата
новость, почему-то, возмутила.. а вы как считаете, должна ли страна им что-то выделять вообще? Я, может быть, в десятом колене тоже чей-нибудь родственник, и часто бываю в Москве. Тоже хочу резиденцию

Так они ж не государственные деньги просят. Они просят о содействии в выделении им резиденции, которая будет строится за бабло инвесторов. И чтоб теперешнее правительство признало этот дом как резиденцию Романовых. Почему бы и нет? Это ж ваша история.

[^]
Loki37
13.07.2015 - 09:46
3

Шутник

Цитата (t1t4ntomsk @ 13.07.2015 - 09:43)

и не говори , сплошь "обиженный " Царем пролетариат

А Вы, батенька, из дворян, каких-нибудь "фон Таубенбергов" будете?

[^]
Горисвет
13.07.2015 - 09:47
8

Юморист

Цитата (Козюльский @ 13.07.2015 - 09:24)
У Романовых русских кровей уже не было. Как вы это-то не поймете? Жена Николашкина, Анна Фёдоровна, немкою была. Ну и дальше можете биографическую нить пораспутывать.

Вот у нас своих нахлебников мало, этих ишшо подавай.

Цитата: "...Последний российский император Николай I I Александрович (1894-1917), обладавший русской кровью в количестве 1,5625% , женился на принцессе Алисе-Виктории-Елене-Луизе-Беатрисе Гессен-Дармштадтской, дочери Людовика I V (Александра Фёдоровна). Имел четырёх дочерей и одного сына Алексея. Нетрудно подсчитать, что несчастный цесаревич Алексей, этнически был русским только на 0,78125%..."
Не думаю, что эти люди так уж и болели за Русь. Жаба их просто давит.

[^]
GeorgeSKP
0

Ярила

Цитата (Козюльский @ 13.07.2015 - 09:45)
Да ни хуя. По мне так проще отделаться одной жизнью, пусть и ребёнка, чем в будущем расплачиваться тысячами людских жизней.

А если спросить родителей этого ребёнка?

[^]
alexboris
2

Ярила

Цитата (Loki37 @ 13.07.2015 - 09:35)
Цитата (alexboris @ 13.07.2015 - 09:33)

Знаково - да, это будет красивый жест и плевок в сторону запада. Что потомки Романовых сбежали с "цветущего запада" в Мордор "тоталитарную варварскую" Россию. Но никаких статусов, они его не заслужили

Да нахрен такие жесты, один вон лицедей, алкаш французский, сбежал, хату ему задарили, в ушанке сфотался, и че? Теперь дальше бегает.

Международная политика строится на знаковых вещах. Вы вспомните, как Лавров на "Победе" разьезжал, картоху дарил амерам.

[^]
Loki37
13.07.2015 - 09:48
6

Шутник

Цитата (Stalso @ 13.07.2015 - 09:46)
Цитата
новость, почему-то, возмутила.. а вы как считаете, должна ли страна им что-то выделять вообще? Я, может быть, в десятом колене тоже чей-нибудь родственник, и часто бываю в Москве. Тоже хочу резиденцию

Так они ж не государственные деньги просят. Они просят о содействии в выделении им резиденции, которая будет строится за бабло инвесторов. И чтоб теперешнее правительство признало этот дом как резиденцию Романовых. Почему бы и нет? Это ж ваша история.

Наша история в музеях, которые содержатся на госсредства, и против которых никто вроде не выступает. Этого, считаю, достаточно.

[^]
greyserge
13.07.2015 - 09:48
4

Ярила

бля faceoff.gif

[^]
Михар
13.07.2015 - 09:49
11

Шутник

Корона Российской империи - гениальный фильм.

[^]
ПоворотНеТуда
12

Весельчак

Вот так по капле по дому и разбазаривается Россия. А матросы империю не просирали... И почему Вы решили, что потомки матросов обязательно люди ограниченные? У меня папа - матрос, дядя- матрос... :)

[^]
GeorgeSKP
6

Ярила

Ви ничего таки не понимаете в бизнесе:
1. Сегодня они просят здание.
2. Завтра огораживают его забором и через СМИ начинают орать, что денег на дальнейшее строительство нет, а "это ваша история""
3. Бабло выделяется;
4. Profit

[^]
LeopoldKrebs
2

Гость

Цитата (Регион37 @ 13.07.2015 - 07:38)
Цитата (Werewolf1979 @ 13.07.2015 - 10:25)
Цитата (Козюльский @ 13.07.2015 - 09:24)
Цитата (OCEHbKO @ 13.07.2015 - 09:19)
как бы оно не было, Романовы - часть истории России.  на мой взгляд, надо выделить просимое.  можно ж отдать особняк как то связанный с домом Романовых, но находящийся в запустении. и для них - память и наследство и для России - выгода. пора прекращать быть Иванами-родства-не -помнящими. имхо, конечно...

У Романовых русских кровей уже не было. Как вы это-то не поймете? Жена Николашкина, Анна Фёдоровна, немкою была. Ну и дальше можете биографическую нить пораспутывать.

Екатерина тоже немкой была, однако, много для России сделала...

Аха...первое что на ум приходит - это Аляска..Спасибо ей огромное))

Простите, а что не так с Екатериной и Аляской?

Скрытый текст
или вы намекаете на продажу Аляски? А Екатерина тут каким боком? Продал-то ведь Александр II.... или вам про Екатерину душевно расторгуев напел? ну тогда ладно. вот так и живем...

[^]
delasys
13.07.2015 - 09:50
2

Юморист

Цитата

А чего бы не дать сразу дом семье Обамовых. Или чем семья Ивановых отличается от заметь "семьи иностранных граждан"?

[^]
DiSm
13.07.2015 - 09:51
1

Неполживый

Цитата (DarkXXX @ 13.07.2015 - 09:44)
Цитата

увы нет - пролетариат, рабочие и колхозники,
на которых всё держится, и которых уже начинает конкретно подзаебывать этот цирк "наверху",
и если в 90е получилось раз наебать, то второй раз этот номер уже не прокатит

Ну и в чем тебя конкретно наебут если некто инвестирует им в покупку дома? Династия Романовых-это не только Николай II, но и Александр III. А по поводу пролетариата, на котором все держится...Ну хуй знает. Держится все на умных и образованных людях, инженерах, врачах, строителях и тех, кто пролетариатом может управлять. А иначе рабочие и колхозники начнут ссать в подъездах. Я бы не говорил так, если бы около 2 недель назад мне не обоссали входную дверь в новом доме...Романовы-это символ ещё той России, которая могла на публично послать нахуй МИД Франции, потому что царь рыбачит.
А тут пиздец...На деньги инвесторов купят дом или квартиру...И забурлило говно, как будто в ваш карман лезут

Это сообщение отредактировал DiSm - 13.07.2015 - 09:56

[^]
Шафран
13.07.2015 - 09:52
1

Приколист

Обнаглели в край.

[^]
DarkXXX
13.07.2015 - 09:52
4

Приколист

Цитата
какой еще, в пизду чахоточной гиены, императорский дом?! чего, блядь, императорский?!
малейшее соглашение с таких позиций - оскорбление суверенности Российской Федерации. фактически - всех граждан РФ, а так же абсолютного большинства бывших граждан СССР и всех, кто проживает на территории бывшего СССР.
если говорить о каких-то сраных САМОЗВАНЦАХ - это подразумевает, что в ПРИНЦИПЕ есть НАСТОЯЩИЕ?! какие-то ебаные иностранцы МОГУТ ПРЕТЕНДОВАТЬ на власть или статус монарха РФ?
и если мэрия Москвы, ничтоже сумнявшеся, выделит этим иностранцам хотя бы дощатый сортир, но именно как представителям ИМПЕРАТОРСКОГО, блядь, дома - в Казахстане и Белоруссии (на других похуй) могут спросить - это что же, ёбана, вы считаете, будто эти хуесосы И ДЛЯ НАС - ИМПЕРАТОРСКИЙ ДОМ?! типа наш суверенитет - для мэрии Москвы тоже - похуй?!..
ДОМ-3, блядь...

абсолютно согласен!

Цитата
Почему бы и нет? Это ж ваша история.

бггг, она НАША история, и не надоть в неё вмешиваться gigi.gif

[^]
alexboris
13.07.2015 - 09:53
3

Ярила

Цитата (Младоктулх @ 13.07.2015 - 09:45)
ДОМ-3, блядь...

Вот вот, и я об этом.
Просто приезд в Россию, чтобы жить - не вопрос. Это плевок в сторону запада. Пусть сарай какой-нибудь восстановят. Предоставление ОФИЦИАЛЬНОГО СТАТУСА - это плевок на наш СУВЕРЕНИТЕТ

[^]
Warq
13.07.2015 - 09:53
11

Ярила

Династия Романовых прекратилась с Петром I (если династию рассматривать по мужской линии).
Начиная с немца Петра III - это немецкая династия Гольштейн-Готторпских.
Собственно, и термина "династия Романовых" до XX в. не существовало - официально они назывались "Российский императорский дом".
Лишь к 300-летию дома в 1913г., когда в народе уже вовсю ходили революционные настроения и вопросы типа "а кто же нами правит-то?", царствующие особы начали лихорадочно искать русские корни.

[^]
GeorgeSKP
13.07.2015 - 09:54
5

Ярила

Ну создай фонд и перечисляй туда свою зарплату. Или продай квартиру, а деньги отдай на ремонт здания.
И да-что ты имеешь против матросов? Сам-то кто? Граф? Князь?

[^]
Горисвет
13.07.2015 - 09:54
2

Юморист

Цитата (Михар @ 13.07.2015 - 09:49)
Корона Российской империи - гениальный фильм.

вместо тысячи слов bravo.gif

[^]
Stalso
13.07.2015 - 09:55
-4

Ярила

Цитата

И что? Одна из самых ярких ваших правительниц Екатерина II тоже немка. И что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37741
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх