В России увеличились тарифы, на газ, электроэнергию, тепло и воду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvintox
1.07.2015 - 11:09
3
Статус: Offline

Хохмач

Немецкая компания Nobiskrug строит самую большую яхту в истории для российского бизнесмена, миллиардера Андрея Мельниченко. Длина яхты составит порядка 147 метров, а стоимость может достичь 9-значного числа, передает CNBC.

Яхта носит название «Белая жемчужина». Мачты – а их на судне будет три – изготовлены из углеродного волокна, интерьер будет напоминать декорации к «Пиратам Карибского моря», на «Жемчужине» расположатся трехэтажный атриум и бассейн.

из вики:

Среди активов Андрея Мельниченко: ОАО «Еврохим»: крупнейший в России и один из крупнейших мировых производителей минеральных удобрений. Бенефициарная доля Андрея Мельниченко в ОАО «Еврохим» — 92,2 %.
2ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания» крупнейшая в России и одна из ведущих угольных компаний мира. Бенефициарная доля Андрея Мельниченко в ОАО «СУЭК» — 92,2 %.

ООО «Сибирская генерирующая компания» ОOО «СГК»: ведущая электроэнергетическая компания Сибири. Бенефициарная доля Андрея Мельниченко в ООО «СГК» — 92,2 %.

Это сообщение отредактировал kvintox - 1.07.2015 - 11:10

[^]
FedorDK
1.07.2015 - 11:10
3

Ярила

Цитата (Basanday @ 1.07.2015 - 11:06)
Цитата (FedorDK @ 1.07.2015 - 10:57)
Цитата (Basanday @ 1.07.2015 - 10:48)
Цитата (СибСтарпер @ 1.07.2015 - 10:43)
Цитата (NilsMaxwell @ 1.07.2015 - 09:08)
Пока что магнитик с водяного счетчика не сниму!!! Пусть магнитит по тихоньку!

И за тебя будут платить твои соседи. Ты не у государства воруешь, не у управляющих компаний, у них хрен спиз..шь, ты у своих же соседей, знакомых, друзей воруешь. Оптимизатор хренов. Мелкий воришка, тихушник, вот это будет вернее.

bravo.gif Бараны друг у друга травку в загоне пиздят идерутся, а пастухи руки потирают.
Кто ответственность за взыскание долгов с себя на соседей переложил?

В пенсионный не платят, потому что Сечин.
Налоги потому что Миллер. Тащить с работы - потому что Якунин тащит.
Цены в своих лавках поднимать с запасом - потому что подстраховаться.
И тут же - дайте жить пенсионерам! Моей маме начислили 8 тыс! smile.gif Цены в РФ выросли на 100%!
Не будет Сечина и Миллера будет ещё ворох поводов наябывать систему, а в первую очередь своих же сограждан. А миллеры и сечины один хрен при своих останутся. smile.gif

Ну ты дядя "идейный" , из темы в тему одно и то же долдонишь. Песенка "начни с себя" уже подзаебала с твоих уст.
Каждую твою букву опровергать не буду - лень.
А про "мамину пенсию" заткнись. Мамы, папы отчисления в ПФ делали добросовестно , да и я то же. Только расскажи нам сколько там реформ в ПФ было за последнее время? "оптимизируют" или может пытаются под спижженой законодательную базу подвести.

Почитай законы то о пенсионном обеспечении - пенсии формируются из уже произведенных отчислений . Отчисления были - а денег на выплаты нет. Где они? Кроме как "спиздили" нет внятных обоснований. Зато бля формул с интегралами и натуральными логарифмами для расчетов напридумывали. Под матрас выгоднее складывать , чем отчислять вот и все.

Пенсии платят из того что сейчас собирают, а не то что 20 лет назад платили. И через 20 лет будут платить из того что тогда будут собирать. Только собирать будет не из чего, т.к. все станут идейными и умными и совсем платить перестанут в пенсионный. А "из уже собранных" - это сказка про белого бычка.

Хотя чего я тут, идите, бунтуйте, требуйте. Только с себя и соседей потребовать не забудьте, а то итог будет как всегда.

з.ы. Если отбросить болтовню и сбор юки, успокоиться, подумать и посмотреть вокруг, кто как платит, кто как живёт, то поймёте что я прав. И от перестановки Ивановых на Петровых где-то там наверху за облаками "на земле" нихера не изменится. Как бы вам Петров этого не обещал, сколько бы он не рассказывал где дети у Иванова и какой он казёл. Разве что "сильная рука" придёт, может от неё и будет толк, но не сразу и ужесточениями всего и вся. Но тогда ещё больше взвоете. Да и "сильной руки" на горизонте не видать.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.07.2015 - 11:17

[^]
sauron01
1.07.2015 - 11:10
3

Цивилизатор

Обама, что ты творишь, прекрати!.. )))

[^]
Nordpanzer1
1.07.2015 - 11:12
3

Приколист

Цитата (djamix @ 1.07.2015 - 11:04)
антисанкции вводим, от бакса отказываемся, БРИКС усиляем, на БВ свое влияние усиливаем в противовес Западу, модернизируем армию и флот

Бакс взлетел, цены поднялись, зарплаты понизились, массовые сокращения, с 1 июля коммуналка подорожала, производство рухнуло на 12%, ВВП упал на 5%...

В России увеличились тарифы

[^]
FedorDK
1.07.2015 - 11:12
-2

Ярила

Цитата (Nordpanzer1 @ 1.07.2015 - 11:07)
Цитата (djamix @ 1.07.2015 - 10:49)
Ну, доказательств этому нет, одни вопли с ЖЖшечек.

Вы всё врети!!! Ссылочку на RT мне!

Совет. Не пишите "вывсёрети", так только свидомиты-европейцы пишут, насмотревшись комиксов про ватника-губку. Палитесь. smile.gif

[^]
VeTeR163
1.07.2015 - 11:14
1

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата
Тарифы на газ, электроэнергию, тепло и воду стали выше в РФ с 1 июля.

И только зароботная плата в РФ остается на прежнем уровне. Ура товарищи rulez.gif Хоть в чем то блядь стабильность(вротееебать).
Чего добиваются? Сейчас даже те,кто платил исправно,забьют большой и толстый ХУЙ.

[^]
HAARP
1.07.2015 - 11:14
0

Шаман

То есть реальная обстановка в стране - похуй! Запланировали повысить и повышаем и ебись оно всё конем? Не ну а чо... Треть россиян же ещё не экономят на еде! И кстати, тут же было интервью с Глазьевым, где он легко и непринужденно показал как можно не раскачивая привести экономику в нормальное русло за счёт тех же процентных ставок.

[^]
Basanday
1.07.2015 - 11:15
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 1.07.2015 - 11:10)
А "из уже собранных" - это сказка про белого бычка.

Ну ваПчето это закон называется.
Другое дело , что все понимают что у нас "правовое государство".
Даже ты "пропагандон " и то только что проговорился.

То что Я отчислял куда делось? Я на СВОЮ пенсию отчислял. Какая блядь и почему моими деньгами распоряжается?

Это сообщение отредактировал Basanday - 1.07.2015 - 11:17

[^]
DonLudoed
1.07.2015 - 11:15
21

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 1.07.2015 - 10:35)
Цитата (Bona25 @ 1.07.2015 - 09:10)
И еще на Ереван пеняют что люди вышли против повышений. А россиянам пофиг вот сейчас на 8% в феврале после новогоднего угара  еще на 8 итого 16% и все будут молчать.

Ну вышли в Ереване и Киеве, дальше что?
Даже если в Ереване на что-то не поднимут, то другим потом компенсируют, ну или посыпется что-нибудь со временем и снова надо будет выходить.
Про понижение тарифов в Киеве расскажите, там тоже "вышли".
Почему нет понижения тарифов в Киеве, почему там скорее наоборот?
Санкций там нет, "весь мир" за Киев, что не так?
Может и у нас народ выйдет, когда ему кто-нибудь пример хороший покажет.
Мол мы вот вышли и нам тарифы понизили, цены понизили, зарплаты повысили... Пока нет таких примеров, ни своих, ни чужих, зато есть совсем наоборот.
Потому и не выходят.

Извини за грубость, но меня заебали уже на форуме сравнения России и Украины.
С одной стороны, мы говорим о том, что Россия - великая держава, которая стоит в одном ряду с США, Евросоюзом и Китаем, с другой - сравниваем с Украиной, которая по мнению подавляющей части форумчан вообще не существует (популярный здесь мем "404").

В Украине ресурсов, за исключением металлов, угля и чернозема, нет!
У нас - 1/9 часть суши богатая всей таблицей Менделеева. Как можно сравнивать две страны?
Я уже не говорю про пиздец, который твориться на востоке Украины.

Сравнивать Россию нужно с Канадой или Австралией, но тут сравнение будет глубоко не в нашу пользу. А точнее не в пользу Путина, Медведева и компании.

Давайте сравним успехи РЖД, Газпрома и Роснефти с аналогичными западными компаниями?

Да, согласен, цены на нефть просели, но только у нас пропорционально просел рубль... Как с курсом валют других стран-экспортеров углеводородов?

Простите меня, но все это похоже на сравнение человека, который изначально родился в городе в обеспеченной семье (неплохие стартовые условия, хорошая школа, ВУЗ и т.п.), но работает обычным менеджером по продажам с деревенским трактористом (стартовые условия низкие).
И первый, приезжая в деревню, начинает хвастаться, что у него форд фокус (в кредит), квартира (однушка на окраине в ипотеку) и он большего добился в жизни. Да он с такими стартовыми условиями должен уже большим начальником стать и равняться совсем на других людей (хоть на своих одноклассников), а не сравнивать себя с обычным человеком, у которого возможностей изначально на порядок меньше было....

Это сообщение отредактировал DonLudoed - 1.07.2015 - 11:21

[^]
Nordpanzer1
1.07.2015 - 11:17
1

Приколист

Цитата (FedorDK @ 1.07.2015 - 11:12)
Совет. Не пишите "вывсёрети", так только свидомиты-европейцы пишут, насмотревшись комиксов про ватника-губку. Палитесь. smile.gif

Но ватника придумал русский же (Антон Чадский), первый паблик и форс - все русские делали, причем тут хохлы? Это ещё было в домайдановские времена.

[^]
FedorDK
1.07.2015 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 1.07.2015 - 11:15)
Цитата (FedorDK @ 1.07.2015 - 11:10)
А "из уже собранных" - это сказка про белого бычка.

Ну ваПчето это закон называется.
Другое дело , что все понимают что у нас "правовое государство".
Даже ты "пропагандон " и то только что проговорился.

То что Я отчислял куда делось? Я на СВОЮ пенсию отчислял. Какая блядь и почему моими деньгами распоряжается?

А без хамства уже никак революцию не сделать?
Я не пропагандон, мне просто не надо ещё одной "перестройки", устроенной очарованными дебилами под руководством очередных болтунов.

Добавлено в 11:20
Цитата (Nordpanzer1 @ 1.07.2015 - 11:17)
Цитата (FedorDK @ 1.07.2015 - 11:12)

Но ватника придумал русский же (Антон Чадский), первый паблик и форс - все русские делали, причем тут хохлы? Это ещё было в домайдановские времена.

В русских интернетах это дело не имело большого успеха, разве что на либеральных ресурсах, а фраза эта именно оттуда.

[^]
smashSR
1.07.2015 - 11:22
10

Ярила

Цитата (djamix @ 1.07.2015 - 14:04)
Цитата (smashSR @ 1.07.2015 - 10:59)

а пытался ли запад как то повлиять?  нет! почему? именно этот вопрос я и задаю! западу нужно что бы россия делала то что он хочет, а она типа в отказ. почему не воспользовались рычагом..? да и помимо этих главных фигур есть сотни фигур поменьше у которых дети живут в странах-врагах...и чьи родители тоже имеют влияние на курс страны..почему их не того? а может потому что нет никакого "сопротивления россии западу"? а есть сговор и ширма ...? не?

О дааа!:-)
Грузию наказали, Крым вернули, Новороссии помогаем, антисанкции вводим, от бакса отказываемся, БРИКС усиляем, на БВ свое влияние усиливаем в противовес Западу, модернизируем армию и флот - это все, конечно, ширма и обман российского обывателя, а на деле мы все делаем так, как желает обамка.
Угу.

обнищание населения..рост цен..уменьшение пенсионных вложение.инфляция..вседозволеность чиновничьего апарата..и введение дополнительных налогов на всё что можно...это я вижу..увеличение социального расслоения и зажим социальных лифтов...укрепление армии? пока больше показное..а я знаю что говорю.я укрепляю армию...крым нам отдалии скорее всего дляорпадания новых поборов( деньги не идут на развитие крыма..а идут в кормушки под лозунгами)...импортозамещение в кавычках....почему бы и не ширма типа" внешне политических успехов"?китай с нами " дружит " за то что мы разрешаем бесчинствовать в восточных регионах и скоро им там вобще подарим целую область...пока я не вижудействий которые действительно принесли пользу моей стране и её гражданам.. /сугубо ИМХО/

[^]
Basanday
1.07.2015 - 11:22
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 1.07.2015 - 11:18)

Я не пропагандон... .

Профиль , характер и количество сообщений намекают , что ты врешь.

[^]
ANDRONKAA
1.07.2015 - 11:23
1

Приколист

Цитата
фактическая инфляция по итогам прошлого года сложилась на уровне 11,4% (данные Минэкономразвития РФ), изменение стоимости коммунальных услуг для населения с 1 июля 2015 г. будет ниже инфляции 2014 года.

- инфляция вызывает повышение тарифов и рост цен - которые вызывают инфляцию - заколдованный круг , блять ...

[^]
VeTeR163
1.07.2015 - 11:25
5

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (juliann @ 1.07.2015 - 12:09)
Эх, скорее бы дом в деревне достроить и гори ясным пламенем все эти тарифы. Лес рядом, озеро рядом, земля под огород - чего ещё надо-то? :)

И будешь платить за "лес рядом,озеро рядом,земля" gigi.gif Или думаешь "вот построю свой дом и буду жить не тужить и добра наживать"? А вотхуйтам,не дадут наши чинуши ебаные спокойно жить,присосутся как клещи и будут сосать по копеечке.

[^]
penzioner
1.07.2015 - 11:28
2

мамкин ютубер

спасибо сосед, теперь я знаю ещё одну причину почему в России так всё сказочно

[^]
FedorDK
1.07.2015 - 11:31
-5

Ярила

Цитата (DonLudoed @ 1.07.2015 - 11:15)
Извини за грубость, но меня заебали уже на форуме сравнения России и Украины.

Не нравится с Украиной - сравните с Россией, с историей 1991-го года. Ровно такие же разоблачения, вопли про привилегии и т.д.

Страны действительно сравнивать нельзя. В т.ч. и РФ с Украиной. Но Украина выходила из СССР далеко не в худшем виде, да и жила при Союзе получше центральной РФ, провинции. РБ была в худших условиях, она была "сборочным цехом", без нефти, но это не помешало им как-то жить, пусть и небогато.

Пример про городского и деревенского вы верный привели.
И как раз по нему сравнивать нас с Канадой ну никак нельзя. В Канаде перестроек не было. В Канаде народ не распускался. В Канаде не гробилась промышленность. В Канаде войн не было мировых. Впрочем как и в Австралии.
Но про это все забывают, а помнят только про нефть и газ, которых у нас в расчёте на одного человека меньше чем в ОАЭ в 27 раз и меньше чем в Норвегии, то ли в 4, то ли в 7 раз.

Эти страны имели возможность эволюционно развиваться. У нас же каждые 20-30 лет то понос, то золотуха. И далеко не всегда по собственной инициативе.
Каждый народ заслуживает той власти что имеет. © Эволюционируем со временем, может и во власть будут попадать более честные люди, без шубохранилищ. А пока я по нашему "заводскому резерву" в начальники таких не наблюдаю. Всех интересую "шубы".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.07.2015 - 11:51

[^]
ВЩиСВертушки
1.07.2015 - 11:32
1

Шутник

Цитата (VeTeR163 @ 1.07.2015 - 11:25)
Эх, скорее бы дом в деревне достроить и гори ясным пламенем все эти тарифы. Лес рядом, озеро рядом, земля под огород - чего ещё надо-то? :)

И будешь платить за "лес рядом,озеро рядом,земля" gigi.gif Или думаешь "вот построю свой дом и буду жить не тужить и добра наживать"? А вотхуйтам,не дадут наши чинуши ебаные спокойно жить,присосутся как клещи и будут сосать по копеечке.

Воу-воу! ПАЛЕХЧЕ! lol.gif

У меня свой дом в пригороде, у отца дом в деревне, и чот никто ничего не сосёт! lol.gif

[^]
smashSR
1.07.2015 - 11:35
1

Ярила

Цитата (ВЩиСВертушки @ 1.07.2015 - 14:32)
Цитата (VeTeR163 @ 1.07.2015 - 11:25)

Воу-воу! ПАЛЕХЧЕ! lol.gif

У меня свой дом в пригороде, у отца дом в деревне, и чот никто ничего не сосёт! lol.gif

не поминай лихо..найдут за что гроша взять..." за землю, за воду, а за снег?..а так то за прошлогодний а за этот? © Масленица

[^]
FedorDK
1.07.2015 - 11:38
4

Ярила

Цитата (Basanday @ 1.07.2015 - 11:22)
Цитата (FedorDK @ 1.07.2015 - 11:18)

Я не пропагандон... .

Профиль , характер и количество сообщений намекают , что ты врешь.

Да, грешен, часто в полит темах пишу.
Тогда хоть подскажите куда за зарплатой обращаться. smile.gif
Дальше что-нибудь про кремлеботов будет?
Спокойнее на вещи смотрите, легче понимать действительность будет.

[^]
ВЩиСВертушки
1.07.2015 - 11:39
0

Шутник

Цитата
сравните с Россией, с историей 1991-го года. Ровно такие же разоблачения, вопли про привилегии и т.д.

Точно! Такое кадило пораздували в тогдашней прессе!

Ельцин на этой "борьбе", как раз, и выехал.

[^]
sarcastic
1.07.2015 - 11:41
5

Приколист

Спасибо товарищу Путину за нашу несытую зрелость... Практически ©
И, да: Долой жыдофошыздов!
Гасдеп с Макаревичем не пройдут!
Слава Великому Кормчему!
Ура, блядь...

[^]
ВЩиСВертушки
1.07.2015 - 11:41
0

Шутник

Цитата
не поминай лихо..найдут за что гроша взять..." за землю, за воду, а за снег?..а так то за прошлогодний а за этот? © Масленица

В маразм не впадай!

[^]
Narkozzz
1.07.2015 - 11:42
0

Гойдофоб

Цитата (Bona25 @ 1.07.2015 - 09:10)
И еще на Ереван пеняют что люди вышли против повышений. А россиянам пофиг вот сейчас на 8% в феврале после новогоднего угара еще на 8 итого 16% и все будут молчать.

Добавлено в 09:11

Надо будет прикупить, увы выбора не оставляют.

Так че ты ещё не на улице, интернет-революционер?

[^]
СибСтарпер
1.07.2015 - 11:42
2

Ярила

Цитата (SnowKitty @ 1.07.2015 - 10:58)

ага, т.е. если у меня спиздили кошелёк, изначально виноват я, а не вор? заебись логика

Ну вы прикольный. Ленивый и прикольный. gigi.gif
Т.е. по вашей логике, если у вас украли кошелек, причем известно кто, известно как и даже известно где улики, вы будете стоять посреди улицы и кричать "аааа, держи вора". А, не-не, кричать вы не будете, это же вам доставит дискомфорт, да и большинство окружающих будет смотреть на вас, как на идиота. Вы по прежнему будете сидеть в соцсетях и форумах, и жаловаться на то, что у вас украли кошелек? Ай, ай, я бедный несчастный, пожалейте меня, а воров надо заклеймить в нашем интернет-сообществе. И весь такой героический будете продолжать сидеть жопой на креслице. lol.gif
Или все же, по логике событий, вы пойдете в милицию-полицию и составите заявление о краже? Думаю, что второе.
Так чем тут отличается ситуация? Есть явные признаки нарушения тарифного законодательства, которые несут вам убытки, а вы сидите и терпите. Терпила, это называется. И на таких терпилах вся современная Российская Система и держится. А была бы нетерпимость, подчеркну законная, то и Система бы, пусть со скрипом, но подстраивалась. А так ... нахрен ей, Системе, это сдалось? Терпите, и нам нехреново cheer.gif .
Вы думаете на благословенном Западе система не так работает? Ошибаетесь. Именно на балансе интересов всё работает, при котором интересы потребителей защищены законом, и соблюдение этих законов осуществляется в основном самими потребителями через суды и другие инструменты. К этому пришли, за немалое время, кстати, и теперь к этому все привыкли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15068
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх