У Европы нет "плана Б" для Греции, греки штурмуют банкоматы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NMNH
28.06.2015 - 11:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (khakas @ 28.06.2015 - 07:03)
Если Греция выйдет из ЕС, то это будет началом пиздеца.... ПИЗДЕЦА...

Ну, в общем да..
Сейчас например Италия может задуматься, а нахера им все эти беженцы, из-за войны, которую от имени всех заварили пидорасы из Брюсселя. А немцы - нахрена им кормить всю эту бесполезную шоблу.
Не думаю, что Греция станет краеугольным камнем, но ее пример вполне может подействовать еще на кого-то, кто уже давно сомневается.

[^]
kapa89
28.06.2015 - 11:50
0

Весельчак

Как будет по гречески "перемога"?

[^]
khakas
2.07.2015 - 13:23
0

Приколист

Цитата (zanzik @ 28.06.2015 - 14:55)
Цитата (khakas @ 28.06.2015 - 08:45)
Цитата (zanzik @ 28.06.2015 - 13:42)
Цитата (khakas @ 28.06.2015 - 08:38)
Цитата (zanzik @ 28.06.2015 - 13:34)
Цитата (khakas @ 28.06.2015 - 08:30)
Цитата (zanzik @ 28.06.2015 - 13:22)
Цитата (KeenPenn @ 28.06.2015 - 08:14)
Греки!!! Все на референдум!!! Кидайте через хуй кредиторов!!!
И хоть МВФ не хочет признавать ВАШ народный референдум, ПОМНИТЕ!!!! Референдум и Крым НАШ!!! rulez.gif  Ну повыебываются и затухнут!!!! Потому как ВОЛЯ народа!!!!

А завтра Украина проведут народный референдум и скажут нафиг надо России платить за кредит в 3 лярда. И народ поддержит. Норм будет, а ?

Вот этими словами Вы показываете свою политическую и юридическую безграмотность.

Причем здесь грамотность или нет. Вот на пальцах. Кредиты брались ? - да. Отдавать нужно ? - нужно. Если так плохо в ЕС было ну так вышли из него и кредиты не брали бы. Вы так говорите что их чуть не силой в тот ЕС загнали и деньги по карманам распихивали насильно.

А под какие гарантии эти кредиты давали? Вы знаете?

Ну так кто заставляет ???? К вам я прийду и скажу на друвг возьми 1000 баксов и в руки совать их начну, но взамен скажу квартиру потом отдашь. Вы мне скажете, иди ка ты гуляй. Чем греки думали когда соглашались, у них же все было и суда строили и куча всего, зачем шли в ЕС, чем думали раньше ?

А под какие гарантии эти кредиты давали? Вы знаете?
А я отвечу: под гарантии того, что промышленность Греции и её сельское хозяйство медленно но верно загнутся...

Выше комрад написал про квоты.. Вот этими квотами и задушили Грецию.

Насчет "чем думали раньше?" - вопрос риторический. Зато сейчас думать начали...

Конечно начали. Набрали бабок, куда-то дели их хз куда. А теперь конечно можно и о выходе из ЕС можно подумать, или о том что бы придумать такого чтоб деньги не отдавать.

Вы, сударь, тот, кто поступает глупо (дебил-Википедия). Извините за выражение. rulez.gif
Надеюсь сегодня Вам что-то стало понятно?

Это сообщение отредактировал khakas - 2.07.2015 - 13:30

[^]
Deins
2.07.2015 - 20:27
0

Славный малый

Цитата
В Греции 27 июня выросли очереди у банкоматов. Люди звонят друзьям и родственникам и советуют им как можно быстрее снять деньги со счетов.

Это чистая провокация, ещё до Великой Депрессии такой ход был известен. Морган, насколько мне не изменяет память, так наживался.

Грекам держаться, они молодцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9402
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх