Хитрый Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крохоборыч
20.06.2015 - 00:30 [ показать ]
-40
vs3455
20.06.2015 - 00:31
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (OblomovUfa @ 19.06.2015 - 08:10)
Цитата (Sunray @ 19.06.2015 - 22:56)
Впрочем, для ВИП-гостей Путина предусмотрена индивидуальная программа "без галстуков", которой будет посвящен ближайший уикэнд.

Мэра Одессы не позовут?

ты хоть знаешь кто мэр Одессы?

[^]
vict30
20.06.2015 - 00:32
5

Шутник

Цитата (Лис @ 19.06.2015 - 23:34)
Цитата (Tralivali @ 19.06.2015 - 23:08)
Цитата (Stuntman @ 20.06.2015 - 02:59)
божественно хитрый! лучший! идеал!

Знаете,смех-смехом,а...
Короче,все потоки строятся.Интересно,зачем.Ведь Европа хочет от нашего газа отказаться.

Топить дровами будут?

Избыток топлива в мире невьебический, газеты надо читать
и желающих заменить поставки из России достаточно
Европа вполне в состоянии сесть на альтернативу ко времени постройки туро-греко-потока и, газпром запросто, может оказаться в положении как в карикатуре 15 летней давности

Хитрый Путин

[^]
tulk
20.06.2015 - 00:32
-3

Шутник

Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 00:28)
tulk
Цитата
У меня точных сведений с пруфами , естественно нет (вернее мне пруф лень искать, потому что Вы и сами наверняка их видели), но то что прогресс явный по сравнению с 90-ми, сомневаться не приходится.

Вот беда, то что типография не успела изменения в методичку внести? А на сайте
http://sdelanounas.ru/, не смотрели? То же нет ? вот же огорчение.

Так я и говорю, вы и сами пруфы знаете.
Если не верите, то опровергните.

[^]
Sunray
20.06.2015 - 00:34
-5

Ч Е Л О В Е К

Цитата (massadig @ 20.06.2015 - 02:29)
Цитата (Sunray @ 20.06.2015 - 00:26)
Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 02:21)
Цитата (Sunray @ 20.06.2015 - 00:13)
Цитата (AMockingbird @ 20.06.2015 - 02:09)
Цитата (Sunray @ 20.06.2015 - 00:03)
а кто сказал, что была девальвация на 100%?:)
а докажешь?:)

я правильно понимаю - тебе надо доказать, что курс рубля упал более чем в 2 раза за 2014 год, т.к. ты в это не веришь? Пилите Шура, пилите, я по понедельникам не подаю.

Цитата
ну нет понимания если зачем такой курс сделали преднамеренно, ну не мучайтесь

во всем виновата омерика, я знаю. faceoff.gif

нет докажи мне именно девальвацию которая произошла
расскажи о видах девальвации и как и почему они бывают, для каких целей, начиная от целей в масштабах страны и заканчивая глобальными событиями
а так же о плюсах и минусах рубля 14 года и рубля 15 года
вряд-ли я это услышу, так как уверен у тебя весь показатель это видеть цифры на табло банка 35 за бакс и 50 за бакс? тогда все грустно конечно

А зачем мне простому обывателю знать о видах девальвации, что падение рубля это хорошо. Такое впечатление, что Вы живете где-то в параллельной вселенной.
Что толку, что Вы набросали тут много ученных слов- цены на продукты растут?
на топливо растут?, на коммунальные услуги растут? Растут, так что Вы мне тут рассказываете мифы и легенды, что все хорошо.

касательно валюты, вот если тебе не надо знать всей темы глубоко про валюту, так и не затрагивал бы её

у нас одна из самых низких цен на топливо
коммуналки точно так же
и это все растет во всем мире

как я покупал большинство продуктов в например 2008 году когда был пиздец какой кризис в мире якобы, так я их и покупаю в этом году с разницей в цене в пару рублей, я не вижу какого-то пиздеца в ценах на продукты, а доходы за 7 лет выросли значительно

На минуточку в разделе комуналки остановимся. У хохлов и туркмен в разы ниже. И потом, у кого доходы выросли? У тебя возможно. А у меня их нет вообще. По-этому, не надо ля-ля.

что блять, у хохлов ниже???
у меня жена с Украины
бывал я там, жил иногда
не надо мне пиздеть, у нас ниже коммуналка, да и не забывай о разнице коммуналок в регионах и районах даже внутри РФ

еще про цены про бензин вспомним?а зп хочешь померить с украинскими? это уже меряли не одной темой на ЯПе, в РФ извини при в разы менее статусной должности зарабатывают в разы больше, при равной примерно цене на продукты до событий майдана, либо при более низкой у нас

хохлов и то время жаль было, ибо задница, сейчас вообще жопа еще хлеще

Это сообщение отредактировал Sunray - 20.06.2015 - 00:36

[^]
legionarius
20.06.2015 - 00:34
5

Ярила

Sunray
Цитата
а там что картонные домики или тебе факты глаза колят? сложно признать, что спизданул хуйню на тему того, что нехуя не делается? порадоваться гордыня не дает?

Я очень рад, очень потому что:
Зато мы делаем ракеты,
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей!
И вот еще, что как же у Вас путиноидов пукан полыхает, когда кто-то посмел сомневаться в великой и могучей стране возглавляемой великим кормчим, весь налет образованности слетает, начинаете разговаривать как гопота. Ну Вам не привыкать министр иностранных дел вон тоже по фене разговаривает

[^]
СтебкаРазин
20.06.2015 - 00:35
10

Ярила

Цитата (AMockingbird @ 20.06.2015 - 00:25)
расскажи о видах девальвации и как и почему они бывают, для каких целей, начиная от целей в масштабах страны и заканчивая глобальными событиями

да все понятно, многоходовочка очередная.
вряд-ли я это услышу, так как уверен у тебя весь показатель это видеть цифры на табло банка 35 за бакс и 50 за бакс? тогда все грустно конечно
кроме фраз ни о чем и ответов вопросом на вопрос (а спросил я тебя почему твои профи экономисты опустили рубль в 2 раза=подняли цены в 2 раза=допустили сокращение зарплат и раб.мест в полтора раза) тебе сказать есть что? ты уже 3 раз уходишь от ответа просто, вот и интересно.

Тут дело вот в чем. Есть 2 аспекта. Приведу пару примеров.
Пример №1.
Недавно заказали поставщику оборудование. Протянули с оплатой 2 недели по выставленным счетам. Через 2 недели появились деньги, захотели оплатить. ПоставщиГ встал в позу - "доллар вырос - цены поменялись. Выставляем другой счет!". Счет был больше на 10%. Причем ценник его вырос по курсу еще когда доллар был на пике подъема. А когда начал падать - никто цену не снизил!
Пример №2.
Я устроился на работу 3 года назад. И получал определенную з\п. Мне хватало на все. И за квартиру оплатить, и на еду, одежду. И откладывать получалось. Сейчас - хуй! Расходы выросли, а доходы нет! Квартира подорожала на 4000 в месяц (аренда), коммуналка тоже поднялась, продукты, проезд, парикмахерская... А моя з\п как была, так и осталась. Повторюсь, я готов затянуть пояс, если властьимущие сделают так же. И перестанут раскидываться НЕ ИХ деньгами.

[^]
Sunray
20.06.2015 - 00:35
-3

Ч Е Л О В Е К

Цитата (tulk @ 20.06.2015 - 02:32)
Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 00:28)
tulk
Цитата
У меня точных сведений с пруфами , естественно нет (вернее мне пруф лень искать, потому что Вы и сами наверняка их видели), но то что прогресс явный по сравнению с 90-ми, сомневаться не приходится.

Вот беда, то что типография не успела изменения в методичку внести? А на сайте
http://sdelanounas.ru/, не смотрели? То же нет ? вот же огорчение.

Так я и говорю, вы и сами пруфы знаете.
Если не верите, то опровергните.

да он его не осилил даже еще

[^]
лукас
20.06.2015 - 00:36
0

Ярила

Цитата
Мэра Одессы не позовут?
привезут ..в клетке

[^]
massadig
20.06.2015 - 00:37
5

Сумрак

Цитата (Vovochka19 @ 20.06.2015 - 00:25)
Sunray
ne1zia
massadig

Не занимайтесь оверквотингом, это весьма чревато, я уже попадал пару раз.

По сабжу, интеллигентный спор превращается в срачЪ cool.gif

У нас все в последнее время превращается в срач. Уж слишком бьет по карману идиотизм государственных чиновников.

[^]
Sunray
20.06.2015 - 00:38
-4

Ч Е Л О В Е К

Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 02:34)
Sunray
Цитата
а там что картонные домики или тебе факты глаза колят? сложно признать, что спизданул хуйню на тему того, что нехуя не делается? порадоваться гордыня не дает?

Зато мы делаем ракеты,
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей!
И вот еще, что как же у Вас путиноидов пукан полыхает, когда кто-то посмел сомневаться в великой и могучей стране возглавляемой великим кормчим, весь налет образованности слетает, начинаете разговаривать как гопота. Ну Вам не привыкать министр иностранных дел вон тоже по фене разговаривает

при чем тут он? если разговор с тобой за производства например?
я тебе кинул ссылку на пруф опровергающий твой пиздешь про производства
пукан то у тебя рвется

[^]
Vovochka19
4

титаниум

Цитата
Пример №1.
Недавно заказали поставщику оборудование. Протянули с оплатой 2 недели по выставленным счетам. Через 2 недели появились деньги, захотели оплатить. ПоставщиГ встал в позу - "доллар вырос - цены поменялись. Выставляем другой счет!". Счет был больше на 10%. Причем ценник его вырос по курсу еще когда доллар был на пике подъема. А когда начал падать - никто цену не снизил!
Пример №2.
Я устроился на работу 3 года назад. И получал определенную з\п. Мне хватало на все. И за квартиру оплатить, и на еду, одежду. И откладывать получалось. Сейчас - хуй! Расходы выросли, а доходы нет! Квартира подорожала на 4000 в месяц (аренда), коммуналка тоже поднялась, продукты, проезд, парикмахерская... А моя з\п как была, так и осталась. Повторюсь, я готов затянуть пояс, если властьимущие сделают так же. И перестанут раскидываться НЕ ИХ деньгами.

Адекватный коммент, с которым хуй поспоришь, но ведь ТАК не все пишут, в основном общие фразы о том что все хуево, и мы все умрем.

[^]
лукас
-4

Ярила

Цитата
Зато мы делаем ракеты,
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей!
вы ничего не делаете ... это не о вас ... не цитируйте того что к вам не имеет никакого отношения ..ваши цитаты из Дождя -это ваше

[^]
legionarius
20.06.2015 - 00:40
5

Ярила

Еще раз, для особо одаренных- очень сильный аргумент -сайт созданный такими же затейниками как и Вы.

Это сообщение отредактировал legionarius - 20.06.2015 - 00:41

[^]
Крохоборыч
20.06.2015 - 00:41
1

Шутник

Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 03:34)
Sunray
Цитата

Зато мы делаем ракеты,
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей!

Чел об руинском министре иностранных дел Дещице?

[^]
massadig
20.06.2015 - 00:42
6

Сумрак

Цитата (СтебкаРазин @ 20.06.2015 - 00:35)
Цитата (AMockingbird @ 20.06.2015 - 00:25)

да все понятно, многоходовочка очередная.
кроме фраз ни о чем и ответов вопросом на вопрос (а спросил я тебя почему твои профи экономисты опустили рубль в 2 раза=подняли цены в 2 раза=допустили сокращение зарплат и раб.мест в полтора раза) тебе сказать есть что? ты уже 3 раз уходишь от ответа просто, вот и интересно.

Пример №1.
Пример №2.

А у меня бывшему коллеге сегодня объявили, что переходим на 4-х дневку, на зарплату нет денег и платить будем 1% от оборота с твоих клиентов. И все. Год назад контора брала заказы десятками миллионов, производство было перегружено.Вот тебе и сделаноунас, блядь. Одно дело открыть производство, а другое дело обеспечить его заказами. Да что далеко ходить, рядом со мной склад Zara, всегда там нужны были люди. Худо-бедно, но 30 тыр белой зарплаты было. В ноябре 2014 никто не нужен и с конца мая 2015 опять никто не нужен. Вот тебе прогноз развития экономики.

[^]
sauron01
20.06.2015 - 00:42
8

Цивилизатор

Цитата (Slardiel @ 20.06.2015 - 00:08)
Цитата (salyami @ 20.06.2015 - 01:04)
Путин головного мозга" - состояние психики среднестатистического жителя России, проявляющая в отказе воспринимать действительность, если она не совпадаєт с официальной версией президента РФ и СМИ России. Заболевание возникает при получении информации через официальные СМИ.
Симптомы: безмерная любовь к В.В.Путину, утверждение что в России нет никаких проблем,а если и есть то их тут же решит Путин, абсолютное доверие к властям, параноидальные наклонности, проявляющие в боязни стран Запада, мания преследования американскими агентами, ПСИХОЗ.

эк вас, уважаемый, задело. может, Ельцина еще вспомните? тогда лучше было, ога.

я человек маленький и многого не понимаю,но деревня моей тетки,Узгорки,Руднянский район-вплоть до конца 90-х жила полноценной жизнью,работал детсад,школа,клуб,колхоз худо бедно,но пыхтел,даже поля засеивал,народу было порядком. умирать деревня стала в середине 2000-х,сейчас она мертва.

[^]
legionarius
20.06.2015 - 00:43
4

Ярила

Цитата (лукас @ 20.06.2015 - 00:38)
Цитата
Зато мы делаем ракеты,
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей!
вы ничего не делаете ... это не о вас ... не цитируйте того что к вам не имеет никакого отношения ..ваши цитаты из Дождя -это ваше

А Вы сюда пришли прямо от станка и мозолистыми руками набираете какую-то ересь?

[^]
massadig
20.06.2015 - 00:46
1

Сумрак

Цитата (Sunray @ 20.06.2015 - 00:34)
Цитата (massadig @ 20.06.2015 - 02:29)
Цитата (Sunray @ 20.06.2015 - 00:26)
Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 02:21)
Цитата (AMockingbird @ 20.06.2015 - 02:09)
Цитата (Sunray @ 20.06.2015 - 00:03)
а кто сказал, что была девальвация на 100%?:)
а докажешь?:)

я правильно понимаю - тебе надо доказать, что курс рубля упал более чем в 2 раза за 2014 год, т.к. ты в это не веришь? Пилите Шура, пилите, я по понедельникам не подаю.

Цитата
ну нет понимания если зачем такой курс сделали преднамеренно, ну не мучайтесь

во всем виновата омерика, я знаю. faceoff.gif

А зачем мне простому обывателю знать о видах девальвации, что падение рубля это хорошо. Такое впечатление, что Вы живете где-то в параллельной вселенной.
Что толку, что Вы набросали тут много ученных слов- цены на продукты растут?
на топливо растут?, на коммунальные услуги растут? Растут, так что Вы мне тут рассказываете мифы и легенды, что все хорошо.

касательно валюты, вот если тебе не надо знать всей темы глубоко про валюту, так и не затрагивал бы её

у нас одна из самых низких цен на топливо
коммуналки точно так же
и это все растет во всем мире

как я покупал большинство продуктов в например 2008 году когда был пиздец какой кризис в мире якобы, так я их и покупаю в этом году с разницей в цене в пару рублей, я не вижу какого-то пиздеца в ценах на продукты, а доходы за 7 лет выросли значительно

На минуточку в разделе комуналки остановимся. У хохлов и туркмен в разы ниже. И потом, у кого доходы выросли? У тебя возможно. А у меня их нет вообще. По-этому, не надо ля-ля.

что блять, у хохлов ниже???
у меня жена с Украины
бывал я там, жил иногда
не надо мне пиздеть, у нас ниже коммуналка, да и не забывай о разнице коммуналок в регионах и районах даже внутри РФ

еще про цены про бензин вспомним?а зп хочешь померить с украинскими? это уже меряли не одной темой на ЯПе, в РФ извини при в разы менее статусной должности зарабатывают в разы больше, при равной примерно цене на продукты до событий майдана, либо при более низкой у нас

хохлов и то время жаль было, ибо задница, сейчас вообще жопа еще хлеще

Да ну? Там двушка в Киеве 1200 гривен в месяц, у нас двушка 6 тыр в месяц, в Подмосковье. А зарплата там ниже, это правда.

[^]
tulk
20.06.2015 - 00:46
-6

Шутник

Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 00:40)
Еще раз, для особо одаренных- очень сильный аргумент -сайт созданный такими же затейниками как и Вы.

Какая разница, кем он создан. Ты опровергни то, о чём там говорится или прими как реальность.
Я думаю, что если бы там был бы хоть один процент лжи, то это раздулось бы как полный провал экономики России.

[^]
FreeTramp
20.06.2015 - 00:47
0

Ярила

Цитата (OblomovUfa @ 19.06.2015 - 23:10)
Цитата (Sunray @ 19.06.2015 - 22:56)
Впрочем, для ВИП-гостей Путина предусмотрена индивидуальная программа "без галстуков", которой будет посвящен ближайший уикэнд.

Мэра Одессы не позовут?

Так "без галстуков" же. gigi.gif

[^]
Craig
20.06.2015 - 00:48
1

Ярила

Охуенный пост rulez.gif
Я даже встал и спел

[^]
Драути
20.06.2015 - 00:48
1

I'm just a figment of your imagination.

tulk
Цитата
Я, лично, сочувствую, но что же делать? Не Россия начала войну санкций, россияне то же не в шоколаде от всего этого.

Вот тебе ответ из этого поста.Из сего следует, что типа все смеются и смеются. Дураки чтоль кругом одни? Только и могут, что смеятся? А житуха то в России действительно для очень многих людей ухудшилась. И Им не до смеху.
Смеётся тот, кому на Руси жить хорошо, я так думаю.
Цитата
Очень позитивные буквы bravo.gif скоро еще больше посмеемся над еуропейцами brake.gif

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 20.06.2015 - 00:51

[^]
legionarius
20.06.2015 - 00:49
2

Ярила

Цитата (tulk @ 20.06.2015 - 00:46)
Цитата (legionarius @ 20.06.2015 - 00:40)

Какая разница, кем он создан. Ты опровергни то, о чём там говорится или прими как реальность.
Я думаю, что если бы там был бы хоть один процент лжи, то это раздулось бы как полный провал экономики России.

Вы уважаемый про вооружение сначала дайте ответ, а не пишите что таких данных нет, и Вам лень искать

[^]
massadig
20.06.2015 - 00:49
1

Сумрак

Цитата (sauron01 @ 20.06.2015 - 00:42)
Цитата (Slardiel @ 20.06.2015 - 00:08)
Цитата (salyami @ 20.06.2015 - 01:04)
Путин головного мозга" - состояние психики среднестатистического жителя России, проявляющая в отказе воспринимать действительность, если она не совпадаєт с официальной версией президента РФ и СМИ России. Заболевание возникает при получении информации через официальные СМИ.
Симптомы: безмерная любовь к В.В.Путину, утверждение что в России нет никаких проблем,а если и есть то их тут же решит Путин, абсолютное доверие к властям, параноидальные наклонности, проявляющие в боязни стран Запада, мания преследования американскими агентами, ПСИХОЗ.

эк вас, уважаемый, задело. может, Ельцина еще вспомните? тогда лучше было, ога.

я человек маленький и многого не понимаю,но деревня моей тетки,Узгорки,Руднянский район-вплоть до конца 90-х жила полноценной жизнью,работал детсад,школа,клуб,колхоз худо бедно,но пыхтел,даже поля засеивал,народу было порядком. умирать деревня стала в середине 2000-х,сейчас она мертва.

ПГТ Майдарово Солнечногорский район, птицеферма и ферма КРГ. Ни того, ни другого. Мебельное производство и склады класса А. Вся страна торгует... Только одно но... Перевозки упали и склады полумертвые стоят. Тот же Эльдорадо уже год никого не набирает.

Это сообщение отредактировал massadig - 20.06.2015 - 00:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40746
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх