Китай получает 315 тыс гектаров земли в Забайкалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
5.06.2015 - 21:35
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sload122 @ 5.06.2015 - 21:31)
Ебаный в рот, мне уже второй год 100 гектар дать не могут...

Патамушта не китаец... .

[^]
Afrika9719
5.06.2015 - 21:37
-2

Хохмач

Какой то пиздеж. Пруф доверия не заслуживает.

[^]
Stropalhik
5.06.2015 - 21:39
1

Угрюмый

Цитата (Alex0053 @ 5.06.2015 - 18:54)
А нельзя превентивно расстрелять администрацию? moderator.gif
После китайцев там даже плесень жить не будет... pray.gif

За то будут жить китайсы,вместе со всеми ближними,и дальними родственниками...Вот так и просачиваются dont.gif А плодовитость у них огого brake.gif

[^]
DBWolf
5.06.2015 - 22:02
-2

Ярила

Цитата (Озверин @ 5.06.2015 - 21:13)
Цитата (SidunA @ 5.06.2015 - 21:03)
Цитата (DBWolf @ 5.06.2015 - 20:56)
Что значит "получит"?

В соответствии с Земельным законодательством РФ, земли сельхоз назначения в собственность иностранных физ/юр.лиц не передается.

Право аренды весьма ограничивает возможности пользования земельным участком.

Думаешь тебя услышат?
Негодующие желтушный источник, откровенно воняющий, за чистую правду принимают.
И даже на секунду не задумываются, что такой размер в га чинуша на месте не сможет передать в аренду.
Только мелкими участками и разным фирмам, а это пздц как геморно.
Цитата

Правительство Забайкальского края подписанием протокола о намерениях реализовать в регионе инвестпроекты в сельском хозяйстве намерено передать Чжэцзянской инвестиционной компанией «Хуаэ Синбан» 115 тысяч гектаров сельхозземель под освоение в долгосрочную аренду на срок до 49 лет и пустующую 4 года Могойтуйскую промзону в качестве базы, сообщается в копии протокола, имеющегося в распоряжении редакции ИА «Чита.Ру».
Правительство Забайкальского края 4 июня официально сообщило о решении подписать протокол о намерениях реализовать проект в области агропромышленного комплекса с Чжэцзянской инвестиционной компанией «Хуаэ Синбан», объём инвестиций которой должен составить около 24 миллиардов рублей. Проект предполагалось развивать в случае согласия населения, которое власти надеются получить на слушаниях. Более детальные подробности протокола не разглашались, известны были только из источников в правительстве.

Согласно документу, в эти земли должны войти залежные (неиспользуемые пахотные) земли и пастбища. В Нерчинско-Заводском, Улётовском и Шилкинском районах планируется освоение по 10 тысяч гектаров залежных земель под зерновые и кормовые культуры, а также свиноводство, животноводство и сельхозпереработку. В Сретенском районе китайцы намерены освоить 35 тысяч гектаров залежных земель, а в Могойтуйском – 50 тысяч гектаров пастбищ. Кроме того, планируется задействовать Могойтуйскую промзону.

http://www.chita.ru/ - тоже желтый источнеГ?

То есть...

Земли еще не переданы в аренду.

1. Земли, которые потенциально могут приносить доход + сельхоз продукцию до сих пор никем не используются.
2. Акромя китайцев ими никто другой не заинтересовался.
3. Земли будут сданы в аренду за ПЛАТУ только с согласия местного населения.
4. Инвест проект позволит: наполнить регион новой продукцией, организовать рабочие места для населения, увеличить бюджет.

Вопрос: что плохого?

То что китайцы? Ну бля... если сами не хотим использовать свои же земли, пусть китайцы нам построят сельхоз комплекс.

Добавлено в 22:06
Цитата (vaisman @ 5.06.2015 - 21:22)
Цитата
Правительство Забайкальского края подписанием протокола о намерениях реализовать в регионе инвестпроекты в сельском хозяйстве намерено передать Чжэцзянской инвестиционной компанией

Я вот все никак не врублюсь, с каких пор земля по протоколу о намерениях передается...

Земля будет передаваться по договору аренды. Более того, договор аренды на 49 лет подлежит государственной регистрации.

Скорей всего в протоколе о намерениях прописаны условия инвест контракта, по которому китайцы должны будут построить Х зданий, построить ХХ дорог, обеспечить работой ХХХ россиян.

[^]
Руссоблико
5.06.2015 - 22:13
-5

Ярила

Вот и я про то...какая то хуйня из под ногтей попыталась внести раздрайв, шестерки минусили - и все заради того, чтобы выставить Русских ущербными.

Это сообщение отредактировал Руссоблико - 5.06.2015 - 22:16

[^]
Озверин
5.06.2015 - 22:24
14

SirMultik

Цитата (vaisman @ 5.06.2015 - 21:31)
Что мешает тому самому населению заблокировать этот проект? В этом ключе такая публикация на ЯПе оправдана, но может имело смысл иначе подать материал, сослаться сразу на chita.ru и ты ды? А тут сразу "паника-паника", всем пиздец, земля Китаю.

Спасибо. Поржал.
Расскажи, как население может заблокировать подобный проект?
Может у нас есть для этого механизмы? Может даже если они и есть - они работают?

И далее при цитировании
Цитата
Более детальные подробности протокола не разглашались

Ога. Несогласные с неразглашенными подробностями будут блокировать проект...

Блять ну вы хоть вдумывайтесь в текст который читаете и что в ответ пишете.

А размахивать клише и штампами "Наброс" и "желтая пресса" я тоже умею.

[^]
Озверин
5.06.2015 - 22:31
13

SirMultik

Цитата (DBWolf @ 5.06.2015 - 22:02)
Цитата (Озверин @ 5.06.2015 - 21:13)
Цитата (SidunA @ 5.06.2015 - 21:03)
Цитата (DBWolf @ 5.06.2015 - 20:56)
Что значит "получит"?

В соответствии с Земельным законодательством РФ, земли сельхоз назначения в собственность иностранных физ/юр.лиц не передается.

Право аренды весьма ограничивает возможности пользования земельным участком.

Думаешь тебя услышат?
Негодующие желтушный источник, откровенно воняющий, за чистую правду принимают.
И даже на секунду не задумываются, что такой размер в га чинуша на месте не сможет передать в аренду.
Только мелкими участками и разным фирмам, а это пздц как геморно.
Цитата

Правительство Забайкальского края подписанием протокола о намерениях реализовать в регионе инвестпроекты в сельском хозяйстве намерено передать Чжэцзянской инвестиционной компанией «Хуаэ Синбан» 115 тысяч гектаров сельхозземель под освоение в долгосрочную аренду на срок до 49 лет и пустующую 4 года Могойтуйскую промзону в качестве базы, сообщается в копии протокола, имеющегося в распоряжении редакции ИА «Чита.Ру».
Правительство Забайкальского края 4 июня официально сообщило о решении подписать протокол о намерениях реализовать проект в области агропромышленного комплекса с Чжэцзянской инвестиционной компанией «Хуаэ Синбан», объём инвестиций которой должен составить около 24 миллиардов рублей. Проект предполагалось развивать в случае согласия населения, которое власти надеются получить на слушаниях. Более детальные подробности протокола не разглашались, известны были только из источников в правительстве.

Согласно документу, в эти земли должны войти залежные (неиспользуемые пахотные) земли и пастбища. В Нерчинско-Заводском, Улётовском и Шилкинском районах планируется освоение по 10 тысяч гектаров залежных земель под зерновые и кормовые культуры, а также свиноводство, животноводство и сельхозпереработку. В Сретенском районе китайцы намерены освоить 35 тысяч гектаров залежных земель, а в Могойтуйском – 50 тысяч гектаров пастбищ. Кроме того, планируется задействовать Могойтуйскую промзону.

http://www.chita.ru/ - тоже желтый источнеГ?

То есть...

Земли еще не переданы в аренду.

1. Земли, которые потенциально могут приносить доход + сельхоз продукцию до сих пор никем не используются.
2. Акромя китайцев ими никто другой не заинтересовался.
3. Земли будут сданы в аренду за ПЛАТУ только с согласия местного населения.
4. Инвест проект позволит: наполнить регион новой продукцией, организовать рабочие места для населения, увеличить бюджет.

Вопрос: что плохого?

То что китайцы? Ну бля... если сами не хотим использовать свои же земли, пусть китайцы нам построят сельхоз комплекс.

Добавлено в 22:06
Цитата (vaisman @ 5.06.2015 - 21:22)
Цитата
Правительство Забайкальского края подписанием протокола о намерениях реализовать в регионе инвестпроекты в сельском хозяйстве намерено передать Чжэцзянской инвестиционной компанией

Я вот все никак не врублюсь, с каких пор земля по протоколу о намерениях передается...

Земля будет передаваться по договору аренды. Более того, договор аренды на 49 лет подлежит государственной регистрации.

Скорей всего в протоколе о намерениях прописаны условия инвест контракта, по которому китайцы должны будут построить Х зданий, построить ХХ дорог, обеспечить работой ХХХ россиян.

1. В нормальном государстве инвестируют в развитие региона а не сдают в аренду/продают неиспользуемые земли. Нет?
2. Ойвэй, как на Дальнем Востоке давать в тайге участки - так были люди а тут с готовой инфоаструктурой - нет людей? Да, да...
3. Про согласие уже написал. ПОсмотрите срок аренды. И почитайте что такое экспансия.
4 Если вы внимательно прочитаете текст по ссылке то увидите что "инвест-проект" не подразумевает "наполнение региона" новой продукцией а исключительно ориентирован на Китай.

И что самое интересное в комментариях...
То есть Омерига враг хочет развалить Россию и скупить тут все чтобы мы работали за миску еды, а Китай друг, не хочет и не скупит...

Китайцы построят сельхоз-комплекс СЕБЕ. И будут на нем зарабатывать деньги, крайне весело используется земли. Для интереса почитайте как используют земли китайцы и что с землей делается. Ну и нам (а в частности Забайкалью) останется арендная плата. И все.

Цитата

Скорей всего в протоколе о намерениях прописаны условия инвест контракта,  по которому китайцы должны будут построить Х зданий, построить ХХ дорог, обеспечить работой ХХХ россиян.

Да да. И электричество в Китай продается по европейским ценам.

Госсподи ну вы хоть читайте чтоли а не только первый канал смотрите.

[^]
vaisman
5.06.2015 - 22:54
0

Ярила

Озверин, узбагойдезь. Я как раз не кричу "наброс" и все такое. Во первых я считаю источник не вполне достоверным, во вторых заголовок не соответствует подаваемой информации. А в остальном все может быть. Хорошо, что мы об этом узнаем, плохо, как и под каким соусом это подается.

[^]
Руссоблико
5.06.2015 - 22:58 [ показать ]
-36
Озверин
5.06.2015 - 23:00
10

SirMultik

Цитата (vaisman @ 5.06.2015 - 22:54)
Озверин, узбагойдезь. Я как раз не кричу "наброс" и все такое. Во первых я считаю источник не вполне достоверным, во вторых заголовок не соответствует подаваемой информации. А в остальном все может быть. Хорошо, что мы об этом узнаем, плохо, как и под каким соусом это подается.

Нед. Не могу поступиться принципами, как незабвенная Нина Андреева.
Буду бить в набат. Встань народ Российский, оглянись грабят тебя!!!

По факту - уж сколько вот таких вот мелких шажочков в неприятном направлении потери контроля за территориями было. Надоело.
Опять таки смущает отсутствие текста протокола о намерениях и его приложениях. Здорово напрягает и беспокоит. Зато упоминания "Не понравится - заблокируем!" есть. Этакая популистская фраза ниачем, в отсутствии публикации текста.

[^]
DBWolf
5.06.2015 - 23:01
2

Ярила

Цитата (Озверин @ 5.06.2015 - 22:31)

1. В нормальном государстве инвестируют в развитие региона а не сдают в аренду/продают неиспользуемые земли. Нет?
2. Ойвэй, как на Дальнем Востоке давать в тайге участки - так были люди а тут с готовой инфоаструктурой - нет людей? Да, да...
3. Про согласие уже написал. ПОсмотрите срок аренды. И почитайте что такое экспансия.
4 Если вы внимательно прочитаете текст по ссылке то увидите что "инвест-проект" не подразумевает "наполнение региона" новой продукцией а исключительно ориентирован на Китай.

И что самое интересное в комментариях...
То есть Омерига враг хочет развалить Россию и скупить тут все чтобы мы работали за миску еды, а Китай друг, не хочет и не скупит...

Китайцы построят сельхоз-комплекс СЕБЕ. И будут на нем зарабатывать деньги, крайне весело используется земли. Для интереса почитайте как используют земли китайцы и что с землей делается. Ну и нам (а в частности Забайкалью) останется арендная плата. И все.

Цитата

Скорей всего в протоколе о намерениях прописаны условия инвест контракта,  по которому китайцы должны будут построить Х зданий, построить ХХ дорог, обеспечить работой ХХХ россиян.

Да да. И электричество в Китай продается по европейским ценам.

Госсподи ну вы хоть читайте чтоли а не только первый канал смотрите.

1. В каком нормальном государстве? Везде предусмотрена возможность передачи земли в аренду.
2. У вас другие сведения или голословное утверждение? Жду список лиц, которые готовы были вложить 24 миллиарда рублей в тот земельный участок. Иначе, ваше "Ойвэй" - только зависть и пиздабольство (извините за мой французский).
3. То есть, Вы заранее в курсе, что народ не сможет заблокировать принятие решения? Ок. Аргументируйте. Без всяких: "это всем понятно", "читайте прессу", "выключите первый канал" и т.д.

Экспа́нсия (от лат. expansio — распространение, расширение) — территориальное, географическое или иное расширение зоны обитания, или зоны влияния отдельного государства, народа, культуры или биологического вида.

То есть, армяне, которые построили в Москве торговый комплекс с договором аренды на 49 лет - это экспансия Армении в центре Москвы? Охренеть, а народ то не знает.

Вы в курсе что такое экономические отношения?

4. Если вы не знаете российские законы или не умеет читать - это ваши проблемы. Продукция произведенная на территории России - российская.

Более того, я по ссылке прочитал:

Китайцы намерены вложить в них инвестиции в 3 миллиарда китайских юаней или 24 миллиарда рублей, на которые планируется создание совместных российско-китайских предприятий, ориентированных как на внутрирегиональный, так и международные рынки, в том числе китайский.

А теперь подумайте, на сколько подорожает продукция, при пересечении границы РФ, с учетом таможенных пошлин.

А теперь вопрос к Вам: А вы читаете? Головой думаете?

Это сообщение отредактировал DBWolf - 5.06.2015 - 23:05

[^]
vaisman
5.06.2015 - 23:02
0

Ярила

Озверин, меня тоже напрягает как отсутствие исходного документа, так и сетевой источник (см последний пост на 1 странице), так и способ подачи материала.

Достоверной информации у нас нет ни для паники ни для отсутствия таковой.

Добавлено в 23:02
DBWolf, режь простыни пожалуйста.

[^]
DBWolf
5.06.2015 - 23:06
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 5.06.2015 - 23:02)
Озверин, меня тоже напрягает как отсутствие исходного документа, так и сетевой источник (см последний пост на 1 странице), так и способ подачи материала.

Достоверной информации у нас нет ни для паники ни для отсутствия таковой.

Добавлено в 23:02
DBWolf, режь простыни пожалуйста.

Ок, подрезал малость.

[^]
Руссоблико
5.06.2015 - 23:10
-4

Ярила

Озверин наверное просто офигенный бизнесмен.

[^]
DBWolf
5.06.2015 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (Озверин @ 5.06.2015 - 22:24)

Спасибо. Поржал.
Может у нас есть для этого механизмы? Может даже если они и есть - они работают?

И далее при цитировании

Смех продлевает жЫзнь.

Механизм простой: Информирование об условиях инвест. контракта -> Установление времени на высказывание своего мнения -> волеизъявление граждан -> принятие решения.

Это закон о местном самоуправлении. Читайте. Изучайте. Две заправки в Москве были снесены из-за нарушения указанной процедуры (это случаи, о которых я знаю, сколько их в действительности, я не в курсе).

[^]
Озверин
5.06.2015 - 23:27
9

SirMultik

Цитата (DBWolf @ 5.06.2015 - 23:01)
1. В каком нормальном государстве? Везде предусмотрена возможность передачи земли в аренду.
2. У вас другие сведения или голословное утверждение? Жду список лиц, которые готовы были вложить 24 миллиарда рублей в тот земельный участок. Иначе, ваше "Ойвэй" - только зависть и пиздабольство (извините за мой французский).
3. То есть, Вы заранее в курсе, что народ не сможет заблокировать принятие решения? Ок. Аргументируйте. Без всяких: "это всем понятно", "читайте прессу", "выключите первый канал" и т.д.

Экспа́нсия (от лат. expansio — распространение, расширение) — территориальное, географическое или иное расширение зоны обитания, или зоны влияния отдельного государства, народа, культуры или биологического вида.

То есть, армяне, которые построили в Москве торговый комплекс с договором аренды на 49 лет - это экспансия Армении в центре Москвы? Охренеть, а народ то не знает.

Вы в курсе что такое экономические отношения?

4. Если вы не знаете российские законы или не умеет читать - это ваши проблемы. Продукция произведенная на территории России - российская.

Более того, я по ссылке прочитал:

Китайцы намерены вложить в них инвестиции в 3 миллиарда китайских юаней или 24 миллиарда рублей, на которые планируется создание совместных российско-китайских предприятий, ориентированных как на внутрирегиональный, так и международные рынки, в том числе китайский.

А теперь подумайте, на сколько подорожает продукция, при пересечении границы РФ, с учетом таможенных пошлин.

А теперь вопрос к Вам: А вы читаете? Головой думаете?

Порежем.

1. Еще раз. Нормальное адекватное государство стремящееся к экономической независимости, подъему экономики, импортозамещению и наполнению внутреннего рынка товаром, услугами и работой не сдает неиспользуемую/бывшую в употреблении землю иностранным кампаниям а инвестирует в собственные производства.
Мы все время говорим с высоких трибун об импортозамещении, развитии сельскохозяйственного комплекса, поднятии экономики и освоении земель. Президент дает поручения, премьер-министр с правительством делает под козырек, создает комиссии которые пишут программы....
А в реальности - сдаем китайцам в аренду землю.
Либо трусы либо крeстик...
2. То есть я вам должен предоставить информацию о том что на эту землю претендовали некоторые бизнесмены а их немного отодвинули в сторону в связи с политическим моментом?
А вы часом не охренели? Как насчет коммерческой тайны?

3. Я вам задал вопрос. С помощью какого механизма прописанного в законах России, от Конституции до местных подзаконных актов, некая числовая масса - "народ" может заблокировать сей меморандум, подписанный с одной стороны властными структурами, а с другой частной компанией? Вы мне отвечаете вопросом на вопрос и невнятными междометиями. Меж тем ни в документе, уже подписанном, ни в речах подписавших никаких ответов на этот вопрос нет. У вас есть ответ на этот вопрос? Если нет - все остальное демагогия.

4. Продукция произведенная на территории России - принадлежит тому кто ее произвел на территории России. Не более. После уплаты необходимых налогов и пеней производитель в зависимости от своего желания может вывезти эту продукцию из страны или продать ее внутри страны.
Напомнить про таможенные льготы Россия-Китай? Или про свободные экономически зоны?

А про совместные российско-китайские предприятия это да.. Это вы хорошо. Можно еще вспомнить не так давно бывшие российско-американские...

[^]
Озверин
5.06.2015 - 23:37
6

SirMultik

Цитата (DBWolf @ 5.06.2015 - 23:13)
Цитата (Озверин @ 5.06.2015 - 22:24)

Спасибо. Поржал.

И далее при цитировании

Смех продлевает жЫзнь.

Механизм простой: Информирование об условиях инвест. контракта -> Установление времени на высказывание своего мнения -> волеизъявление граждан -> принятие решения.

Это закон о местном самоуправлении. Читайте. Изучайте. Две заправки в Москве были снесены из-за нарушения указанной процедуры (это случаи, о которых я знаю, сколько их в действительности, я не в курсе).

Ох да.. Закон о местном самоуправлении.
Вот только не работает он там где крутятся большие деньги. Или особы приближенные к особам.

У метро "Новогиреево" был небольшой скверик. Там дубы были древние сохранившиеся еще с той поры когда там лес стоял.
Все срезали и как ни писали как не возмущались - построили торговый центр.
И он не один такой.
Несколько историй с церквями в МСК и не только.

Так что извините не работает этот механизм тогда, когда стоят на кону большие деньги кому надо.

Цитата

Моя постоянная работа - предварительные аналитические записки по бизнес-проектам с анализом экономических, транспортных, экологических, финансовых, телекомуникационных и многих других структур, существующих в регионе организации бизнеса и их влияние на будущую работу бизнес-структуры, возможной прибыли, вариантов поставок как ресурсов и материалов так и отгрузки готовой продукции ( и иногда ее распространения). А также многое другое.

Пока знаете ли никто не жаловался на мои материалы.

[^]
vaisman
5.06.2015 - 23:40
0

Ярила

Озверин,
Цитата
Моя постоянная работа - предварительные аналитические записки по бизнес-проектам с анализом экономических, транспортных, экологических, финансовых, телекомуникационных и многих других структур, существующих в регионе организации бизнеса и их влияние на будущую работу бизнес-структуры, возможной прибыли, вариантов поставок как ресурсов и материалов так и отгрузки готовой продукции ( и иногда ее распространения). А также многое другое.

Но документов, о чем там с китайцами РЕАЛЬНО договорились, Вы не видели, правильно? И автор текста на chita.ru не видел, и уж тем более тот, кто сюда принес эту новость. То есть у нас, по сути, анализировать нечего, есть слухи. Причем подобные слухи циркулируют постоянно.

[^]
STM32
5.06.2015 - 23:44
6

Юморист

продавать Родину - это видимо единственное, что умеет нынешнее правительство

[^]
Озверин
5.06.2015 - 23:48
5

SirMultik

Цитата (vaisman @ 5.06.2015 - 23:40)
Озверин,
Цитата

Но документов, о чем там с китайцами РЕАЛЬНО договорились, Вы не видели, правильно? И автор текста на chita.ru не видел, и уж тем более тот, кто сюда принес эту новость. То есть у нас, по сути, анализировать нечего, есть слухи. Причем подобные слухи циркулируют постоянно.

В том-то и вопрос. Кроме общих рассказов о том как все будет хорошо при подписании договора и прочих общих слов ничего нет.

Ну и как бы есть у меня кое-какая информация. Так сказать сугубо внутреннего употребления разглашать которую не имею никакого права.( А то закопают. Втихую. Молча.

[^]
vaisman
5.06.2015 - 23:54
0

Ярила

Озверин, ну так-то я тоже не питаю особых иллюзий насчет того, что и как делается у нас. И правильно, что информация о таких вот случаях всплывает. Вопрос в источниках и подаче материала. Я, помимо прочего, пронаблюдал динамику реакции и комментариев, это наводит меня на довольно невеселые мысли.

[^]
DBWolf
6.06.2015 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 5.06.2015 - 23:27)

Порежем.

1. Еще раз.

1. Я спросил "в каком нормальном государстве?". Примеры государств не стремящихся к внешним инвестициям, пожалуйста.
Цитата

Нормальное адекватное государство стремящееся к экономической независимости, подъему экономики, импортозамещению и наполнению внутреннего рынка товаром, услугами и работой не сдает неиспользуемую/бывшую в употреблении землю иностранным кампаниям а инвестирует в собственные производства.

Россия не инвестирует в собственное производство? Точно? Вы уверены?
Цитата

Мы все время говорим с высоких трибун об импортозамещении, развитии сельскохозяйственного комплекса, поднятии экономики и освоении земель. Президент дает поручения, премьер-министр с правительством делает под козырек, создает комиссии которые пишут программы....

Говорим. И делаем (http://www.sdelanounas.ru/blogs/?id=65):

- В Бабаюртовском районе Дагестана заработал животноводческий комплекс;
- АПХ «Мираторг» инвестировал 90 млн рублей в расширение производства маринадной продукции;
- Новый молочный комплекс открыт в Воронежской области;
- Новый мясокомбинат запущен в Белгородской области;
- В Гусевском районе Калининградской области открыт крупный мясоперерабатывающий комплекс;
- В Самарской области заложены виноградники и яблоневый сад;
- В селении Анзорей Кабардино-Балкарии заложен интенсивный яблоневый сад;
- Птицефабрика «Пермская» запустила вторую очередь современного цеха инкубации;
- В Калининградской области начали закладку самого крупного в регионе промышленного сада;
- В Усть-Лабинском районе Краснодарского края подходит к концу строительство свинотоварной фермы;
- В Дагестане приступили к строительству рыбоперерабатывающего завода;
- В Амурской области запустили высокотехнологичную теплицу;

и это за месяц... И я не всё скопипастил...

Цитата

2. То есть я вам должен предоставить информацию о том что на эту землю претендовали некоторые бизнесмены а их немного отодвинули в сторону в связи с политическим моментом?
А вы часом не охренели? Как насчет коммерческой тайны?

Да, должны. Нет, не охренел.

Цитата

Ваша цитата? Узнаёте? Написали "А", пишите "Б".

Или... Я правильно понимаю, что Вы написали ТО О ЧЕМ НЕ ИМЕЛИ НИКАКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ? Если я не прав, опровергните, приведите список людей с их проектами.

Цитата

3. Я вам задал вопрос. С помощью какого механизма прописанного в законах России, от Конституции до местных подзаконных актов, некая числовая масса - "народ" может заблокировать сей меморандум, подписанный с одной стороны властными структурами, а с другой частной компанией? Вы мне отвечаете вопросом на вопрос и невнятными междометиями. Меж тем ни в документе, уже подписанном, ни в речах подписавших никаких ответов на этот вопрос нет. У вас есть ответ на этот вопрос? Если нет - все остальное демагогия.

Вы меня отослали к своему сообщению "Про согласие уже написал". Имею право написать: про механизм я уже написал.

Цитата

4. Продукция произведенная на территории России - принадлежит тому кто ее произвел на территории России. Не более. После уплаты необходимых налогов и пеней производитель в зависимости от своего желания может вывезти эту продукцию из страны или продать ее внутри страны.
Напомнить про таможенные льготы Россия-Китай? Или про свободные экономически зоны?

на продукции произведенной в Китае какая стоит маркировка?
Помогу - Made in Chine
на продукции произведенной в России какая стоит маркировка?

Отлично. Налоги платятся в России.
Пени - это вид штрафных санкций. Применение данного термина здесь говорит о Вашей некомпетентности.
Вывоз продукции может быть ограничен.

Насчет таможенные льготы "Россия-Китай" напомните, раз САМИ ПРЕДЛОЖИЛИ. И про свободные экономические зоны тоже. Их в мире не много. Перечислите ВСЕ, с учетом предмета нашего диалога!

Цитата

А про совместные российско-китайские предприятия это да.. Это вы хорошо. Можно еще вспомнить не так давно бывшие российско-американские...

Это не то чтобы я... Это ВЫ порекомендовали серьёзней изучить вопрос, пройди по ссылке в новости, там я это и узрел.

Я то грешным делом подумал, что Вы сначала изучили все источники, но судя по Вашему удивлению, Вы нихрена не прочитали.

[^]
DBWolf
6.06.2015 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 5.06.2015 - 23:37)

Ох да.. Закон о местном самоуправлении.
Вот только не работает он там где крутятся большие деньги. Или особы приближенные к особам.

У метро "Новогиреево" был небольшой скверик. Там дубы были древние сохранившиеся еще с той поры когда там лес стоял.
Все срезали и как ни писали как не возмущались - построили торговый центр.
И он не один такой.
Несколько историй с церквями в МСК и не только.

Так что извините не работает этот механизм тогда, когда стоят на кону большие деньги кому надо.

Цитата

Пока знаете ли никто не жаловался на мои материалы.

У меня в пульте села батарейка. Сто процентов виновато МинЭнерго.

Кто писал? Куда писал? Почему заправки снесли, а торговый центр нет? А может жители нихрена не интересовались районом?

Конечно, проще всего написать, что закон не работает.

А гражданский кодекс РФ работает?

[^]
Озверин
6.06.2015 - 00:13
9

SirMultik

Цитата (DBWolf @ 6.06.2015 - 00:03)
Я то грешным делом подумал, что Вы сначала изучили все источники, но судя по Вашему удивлению, Вы нихрена не прочитали.

Ну в общем я вашу мысль понял.

Я нихуя не понимаю, я мудак и набрасываю, нихуя не разбираюсь в законах и текущей обстановке, в России все заебись, китайцы друзья и поднимут нам экономику.

Спорить с вами нет никакого желания. На любой мой ответ у вас находится демагогия и тексты методичек. Про Сделаноунас я вообще промолчу.

И в конце повторюсь.
Я занимаюсь подобными вопросами инвестиций и развития бизнеса постоянно и непосредственно на самом начальном этапе.
Я в курсе многих проектов уровня выше среднего в России.
И этот проект в отличие от множества других воняет очень мерзко.
Я высказал свою точку зрения.

Но вам можно думать по другому. Можете орать про желтуюпрессупятуюколоннувсепросращиков и прочие стандартные штампы.

[^]
ivan888
6.06.2015 - 00:17
12

Хохмач

Кремлеботы которые с говном в штанах пытаются оправдаться что не обосрались, даже не понимают к чему это ведет.. Китайцы это не европейцы, у них менталитет, культура всё другое, они не друзья и никогда ими не станут.. И ваши посты мол, и "пущай забирают" - это вообще дно... сначала недра разбазаривают, а тут еще и территории разбазаривать начали, а они с флажками радуются крымнашему отобранному у братского народа.. это дно, ребята...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50624
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх