Шпроты теперь нон грата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bessamemucho
29.05.2015 - 21:27
8
Статус: Offline

Интриган

Цитата
Наши Керченские в 100500 раз лучше!

Полностью поддерживаю. Уже лет 10 беру только Керченские шпроты "Пролив". Очень хорошая продукция.

[^]
bender376
29.05.2015 - 21:27
2

Ярила

Цитата (Verza @ 29.05.2015 - 20:50)
Рижские шпроты очень вкусные ( это же вкус детства - ИРОДЫ!!!! я же все еще помню бутербродики со шпротами( да можно вводить какие-то ограничения/штрафы но не полный же запрет(
Я конечно знаю что и у нас делают шпроты - но честно даже те-же калининградские шпроты,когда открываешь - хочется вырезать себе глаза крышкой от таких шпрот =(
Тем кто меня так активно минусит скажу одно - каждый новый год на столе всегда есть банка шпрот и это не Калининградские и не другие Российские шпроты, всегда это были Рижские шпроты.
А в наших шпротах - это не шпроты а каша и почти паштет, но никак не шпроты. И не стоит забывать что в большинстве своем этот запрет поддержат лобби Российских производителей рыбной продукции и уже они будут спокойно нас травит говном при не малых завышенных ценах при том что конкурентов тупо не будет.

Я бы поостерегся есть. В рыбке можно найти совсем неполезные "витамины" в виде немецких ОВ времен Второй Мировой.

[^]
Faberlex
29.05.2015 - 21:28
5

Балагур

Цитата (lapiovra @ 29.05.2015 - 20:54)
Шпротоеды, еште блджат нормальную еду, ее хватает, зае*али своими стонами. то бля без хамона умирают то им язву непременно боржомом лечить надо.

А можно я сам буду решать, что мне есть? А не чинарь и аноним с япа.

[^]
Metizzz
2

Шутник

Уважаю шпроты и паштет шпротный, держу в холодильнике небольшой запасец и пополняю постоянно. Не сочтите за рекламу, но беру только "За Родину" поселок Взморье Калининградская область, на мой взгляд лучшие консервы, что делают в области. Латвийские и эстонские не беру, рыбка вроде красивая в банке лежит, но вкуса нет и рыхлая какая то. Что то прибалты поменяли в технологии, когда несколько лет назад их кошмарил Онищенко на предмет канцерогенов.

Шпроты теперь нон грата

[^]
SiniyFluk
2

Балагур

Цитата (AndreyMark @ 29.05.2015 - 21:18)
Цитата (SiniyFluk @ 29.05.2015 - 21:12)
А я не покупаю ихние шпроты с 90-х годов, не помню кто призывал, Жирик что-ли? Хуле они притесняют русских, паспорта не очень граждан выдают, да я б на месте нашего правительства давно б им санкции ввёл по самые гланды.

ты мне напоминаешь того бугая, который увидев что в подворотне бьют слабого подростка, подошел, всех разогнал и дал в рыло тому самому слабому подростку

Чо???
Да прогуляйтесь, пожалуйста, на МПХ!!!!
Что хочу, то и покупаю!!!
А если вы по-поводу "да если б я был", то я крайне резок по-жизни, меня нельзя ставить там где необходима политика.

[^]
Verza
0

Шутник

Цитата (AndreyMark @ 29.05.2015 - 21:24)
У меня кот любит свежую кильку, сцуко, если килька будет не сегодняшнего вылова, жрать не будет. Как усатый определяет что килька уже два дня пролежала в холодильнике, для меня загадка.

Он по ночам открывает холодильник и следит что бы там была килька и отсчитывает дни, что бы предъявить тебе свое фи )

[^]
Сubа
29.05.2015 - 21:29
4

Шутник

Очень люблю шпроты. Старая рига самые вкусные. Покупал и российских производителей из тех что запомнил псковские и калининградские, они и по консистенции и по вкусу гораздо хуже. Расхваливают их видимо те кто ест их раз в 5 лет, поэтому не может сравнить вкус. Но даже если бы вкус был одинаковый. С сыром тоже радовались и что теперь? Теперь российский стоит дороже, чем стоил итальянский, хотя качество хуже. . Спрашивается какого хуя? Неужели из соседней области стоит дороже привезти продукцию, чем с другого конца континента? С шпротами будет тоже самое вот увидите.

[^]
rollerD
29.05.2015 - 21:30
-1

Enjoy the Silence

Купите калининградские шпроты-блевотина та ещё.

[^]
ЗСМ
29.05.2015 - 21:30
-1

Ярила

Рижские шпроты очень вкусные ( это же вкус детства - ИРОДЫ!!!! я же все еще помню бутербродики со шпротами( да можно вводить какие-то ограничения/штрафы но не полный же запрет(
Я конечно знаю что и у нас делают шпроты - но честно даже те-же калининградские шпроты,когда открываешь - хочется вырезать себе глаза крышкой от таких шпрот =(
Тем кто меня так активно минусит скажу одно - каждый новый год на столе всегда есть банка шпрот и это не Калининградские и не другие Российские шпроты, всегда это были Рижские шпроты.
А в наших шпротах - это не шпроты а каша и почти паштет, но никак не шпроты. И не стоит забывать что в большинстве своем этот запрет поддержат лобби Российских производителей рыбной продукции и уже они будут спокойно нас травит говном при не малых завышенных ценах при том что конкурентов тупо не будет.

Не переживай. Не исчезнут они, подорожают конечно, но не исчезнут совсем, ну или будем есть Белорусские шпроты. А уж до нового года успеешь накопить на баночку белорусских шпрот

[^]
SidunA
29.05.2015 - 21:33
1

40 %, не предел...

Кому там слова про не годность мороженной кильки в качестве сырья не понравились?
Ты не стесняйся. Напиши.
А то очень много знакомых ников в теме из категории скакунов и все просрал .

[^]
AndreyMark
29.05.2015 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Verza @ 29.05.2015 - 21:28)
Цитата (AndreyMark @ 29.05.2015 - 21:24)
У меня кот любит свежую кильку, сцуко, если килька будет не сегодняшнего вылова, жрать не будет. Как усатый определяет что килька уже два дня пролежала в холодильнике, для меня загадка.

Он по ночам открывает холодильник и следит что бы там была килька и отсчитывает дни, что бы предъявить тебе свое фи )

Усатый знает толк в кильке. Его трехдневной свежестью не проведешь. Жрет только свежую

[^]
sauron01
29.05.2015 - 21:35
3

Цивилизатор

а вообще наши контрсанкции-мудреная штука..."вражеские" ссанкцыи меня никак не касались,а после наших ответочек я должен покупать откровенную отечественную хуету по большей цене,как сыр,к примеру. хотя что тут странного-родному монополисту-мироеду веселуха,конкурентов больше нет,а пипл схавает,ему деваться некуда.

[^]
KrestniyП
29.05.2015 - 21:36
2

Я пришёл

Шпрото-срача на ЯПе вроде ещё не было?)))

[^]
Verza
29.05.2015 - 21:37
0

Шутник

Цитата (KrestniyП @ 29.05.2015 - 21:36)
Шпрото-срача на ЯПе вроде ещё не было?)))

это не срач, это пятница!

[^]
menar
29.05.2015 - 21:37
3

Хохмач

Цитата (sauron01 @ 29.05.2015 - 21:35)
а вообще наши контрсанкции-мудреная штука..."вражеские" ссанкцыи меня никак не касались,а после наших ответочек я должен покупать откровенную отечественную хуету по большей цене,как сыр,к примеру. хотя что тут странного-родному монополисту-мироеду веселуха,конкурентов больше нет,а пипл схавает,ему деваться некуда.

Какому монополисту? о.О Да дофигища производителей того же сыра... Из самых разных областей. )

И да, я в курсе, что калининградские (по крайней мере те, что мне попадались), несколько хуже по качеству. Ну так они будут лучше! Раз ниша "более хороших и дорогих шпрот" освобождается, значит они выпустят продукцию, чтобы ее занять.

[^]
SidunA
29.05.2015 - 21:39
3

40 %, не предел...

Цитата (sauron01 @ 29.05.2015 - 21:27)
чую,такими темпами пы придем к духам "Красная Москва",трусам фабрики Большевичка и сигаретам Космос на прилавках...утрирую конечно,но началось с пармезанов,которые я не ел,теперь шпроты,которые я ем(и рядом с которыми наши рядом не валялись).что дальше то?..новый железный занавес а за ним-новая перестройка?я не согласный и мне похуй,что сейчас кто то скажет,что Родину на шпроты променял и все дела...мне похуй. я просто вижу впереди очередной тупик,выгодный кому угодно-"партнерам" из НАТО,нашим доморощенным князькам с их ручным поцреархом,но только не народу.

Всегда нравились люди которые из положительного начинания делают отрицательные выводы. При это возмущаются как все плохо и ничего не делается.
И если простыми словами... это ты заебись хуй к ушам притянул.

[^]
Glossy00
29.05.2015 - 21:39
0

в поисках лучшего...

шпроттен капут... давно пора уже прибалтийским фашикам ченить ввести по сымые гланды...
и не поедем к вам больше отдыхать, и к финам то же...
Россия б-о-л-ь-ш-а-я страна, уж наловим гденить рыбки...
или вот можно в Крым на подводную охоту рвануть...

Это сообщение отредактировал Glossy00 - 29.05.2015 - 21:40

[^]
лукас
29.05.2015 - 21:40
3

Ярила

почитаешь и думаешь себе - отбери у некоторых хамон пармезан шпроты и бигмак ... сдадутся ещё быстрее чем Хранция гитлеру ..слава богу -таких мало

[^]
Крызус
29.05.2015 - 21:42
-1

Ярила

Согласен- те вражеские шпроты вкуснее в 100 раз.
И то, что будет как с отечественными производителями тех же сыров или импортозамещением- цены раздуют, а качество пизданут вниз. И ничего личного... Патриотизььм, бля... но стулья то ломать не надомеру знать не мешало бы. pray.gif

Это сообщение отредактировал Крызус - 29.05.2015 - 21:44

[^]
sauron01
29.05.2015 - 21:42
1

Цивилизатор

Цитата (menar @ 29.05.2015 - 21:37)
Цитата (sauron01 @ 29.05.2015 - 21:35)

Какому монополисту? о.О Да дофигища производителей того же сыра... Из самых разных областей. )

И да, я в курсе, что калининградские (по крайней мере те, что мне попадались), несколько хуже по качеству. Ну так они будут лучше! Раз ниша "более хороших и дорогих шпрот" освобождается, значит они выпустят продукцию, чтобы ее занять.

под словом "монополист" я имел ввиду российского производителя вообще,который живет только прибылью и сегодняшним днем,на твои или мои предпочтения ему насрать в отличии от западных,где за клиентуру привыкли бороться.

[^]
лукас
29.05.2015 - 21:43
4

Ярила

для прибалтов -запрет экспорта шпротов ...сродни -если России запретить продавать нефть и газ ...просто оцените уровень экономики где килька основной ВВП

[^]
Кхарн
29.05.2015 - 21:43
6

Ярила

Ну это не серьезно! Вдарили бы сразу по америкосам, запретили их машины, телефоны, компутеры, а тут шпроты какие-то.

[^]
Boser
29.05.2015 - 21:45
-2

Шутник

Цитата (Кхарн @ 29.05.2015 - 21:43)
Ну это не серьезно! Вдарили бы сразу по америкосам, запретили их машины, телефоны, компутеры, а тут шпроты какие-то.

почитаешь и думаешь себе - отбери у некоторых машины, телефоны, компутеры и интернет ... сдадутся ещё быстрее чем Хранция гитлеру ..слава богу -таких мало rulez.gif

для американцев -запрет экспорта интернета ...сродни -если России запретить продавать нефть и газ ...просто оцените уровень экономики где интернет основной ВВП cool.gif

Это сообщение отредактировал Boser - 29.05.2015 - 21:46

[^]
Crowner
29.05.2015 - 21:45
0

Путешественник

Ну и как теперь новый год справлять

[^]
Крызус
29.05.2015 - 21:46
-1

Ярила

Цитата (Кхарн @ 29.05.2015 - 21:43)

Неее, тут патриотизьма не хватит1 Да и айфончик как жить то будет, на китайском штоле или на ёбафоне играть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60388
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх