Лавров потребовал с Франции деньги за «Мистрали»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chigsrOck
20.05.2015 - 00:18
4
Статус: Offline

Ярила

Новость эту по мистралям хз когда читал. Автору жирный минус ибо информативности 0, чисто выбивание петрухи за счет картинки с Лавровым.
Там идут свои разборки, наши учитывают дополнительные расходы, например обучение моряков, строительство портовой инфраструктуры для обслуживания кораблей этого класса, которые получается, теперь не понадобятся и т.д.

Наши, ясен хер, припишут расходов побольше, французы, ясен хер, попытаются это отнести на наш счет. Это вполне стандартные разборки, которые в меньших масштабах происходят каждый день между деловыми партнерами...

Единственное что, наши говорят теперь, что не больно то нужны нам эти мистрали были. Дескать нет, так нет. Какого хера тогда мы их заказывали да за такие бабки, да еще и у потенциального противника????

[^]
Leonid2112
20.05.2015 - 00:19
0

Весельчак

Да да,пусть от своих (Американских) принципов отдают бабло !!! ))))

[^]
madtexnik
20.05.2015 - 00:23
5

Ярила

Кто-то пишет в конце "а за что минусы, не надо так"... я скажу — минусите!

По сабжу: Нечем уже крыть.

"Ура-патриотизм" казну не пополняет, а только тянет из неё. Началось строительство моста (благое дело, но снова новая кормушка), я даже докажу: ни за олимп-подряд, ни за оборон-строй-сервис никто не сел, коррупция цветет и пахнет;

С затопленными "Мистралями" ничего не понятно. И так не отдали/ и так не отдадут.

Теперь "встреча" на "сочи", картошка, помидоры, "победа", и теперь запад идет на диалог... Опять что-то простили или слили, как "Курск"? В угоду "новому курсу"? И туда же еще и двоежёнство... (я даже видел "зеленый" коммент, что это у древних русов было в почёте)

Дополню, что я говорил, что Цитата (madtexnik @ 16.05.2015 - 23:02)
Пост обожания Путина. В платине. За несколько часов. В выходные.

Бля, к чему готовиться?

Это сообщение отредактировал madtexnik - 20.05.2015 - 00:26

[^]
Cпец
20.05.2015 - 00:26
1

Ярила

Все правильно, брать по полной и даже больше. Нехуй так дела вести.

[^]
aLex66
20.05.2015 - 00:28
1

Ярила

по жёстче хотелось бы, что бы разговор о деньгах шёл. утюги, паяльники вариантов много.

[^]
Asped77
20.05.2015 - 00:29
0

Юморист

Цитата (Kres @ 19.05.2015 - 19:29)
правильно говорит, пора переставать быть добренькими....

Иван.запахни душу dont.gif

[^]
Zima2014
20.05.2015 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Huliush @ 19.05.2015 - 23:50)
Цитата
Мы все умрем?

А как же?! cool.gif

не только лишь фсе.. dont.gif

[^]
LehaSakhalin
20.05.2015 - 00:31
0

Ярила

А сколько у нас в РФ французского капитала вложено сейчас? Рено там всякие и прочее... На €1,163 млрд потянет?

[^]
Zima2014
20.05.2015 - 00:33
2

Ярила

Цитата (aLex66 @ 20.05.2015 - 04:28)
по жёстче хотелось бы, что бы разговор о деньгах шёл. утюги, паяльники вариантов много.

такой вариант прокатит? lol.gif

[^]
bombastik1970
20.05.2015 - 00:34
5

Весельчак

Я не укроп, сразу предупреждаю... Поддерживаю требования Лаврова, но хотел бы осадить рьяных комментаторов, поливающих грязью фрацузов, и предложить таблетку памяти о нас, россиянах. давайте вспомним о контракте на ЗРК С-300 для ПВО Ирана, который мы, по аналогии с Францией, под давлением стран Запада, благополучно сорвали. Вспомнили? Давайте вытащим бревно из глаза, а потом будем ругать лягушатников...

[^]
ElninYO
20.05.2015 - 00:35
4

Ярила

Тазики нам не вернут, и бабки за них тоже не вернут, только идиот в это может слепо верить. И дядя Вова и дядя Сережа это прекрасно знают, вся эта сетуация будет предметом торга при признание Крыма Российским. Наивно думать, что францыки даже по решению суда вернут нам бабки, арестовать столько французского имущества на территории РФ - нереально, а уж тем более и о счетах в наших банках и говорить нечего, а вот у нас, на террии ЕС и денег и имущества выше крыши.
Кто тут из вменяемых людей есть, напомните ка мне, чем там кончилась история с покупкой нами Opel? дохуя ли нам заплатили неустойку за разрыв сделки?

[^]
encelad
20.05.2015 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Kres @ 19.05.2015 - 19:29)
правильно говорит, пора переставать быть добренькими....

истину глаголишь, хватит уже всем помогать, пора и себе помочь.

[^]
Cпец
20.05.2015 - 00:44
2

Ярила

Цитата (bombastik1970 @ 20.05.2015 - 00:34)
Я не укроп, сразу предупреждаю... Поддерживаю требования Лаврова, но хотел бы осадить рьяных комментаторов, поливающих грязью фрацузов, и предложить таблетку памяти о нас, россиянах. давайте вспомним о контракте на ЗРК С-300 для ПВО Ирана, который мы, по аналогии с Францией, под давлением стран Запада, благополучно сорвали. Вспомнили? Давайте вытащим бревно из глаза, а потом будем ругать лягушатников...

С Ираном договорились, они не против. Многоходовочка.

[^]
wellspring
20.05.2015 - 00:45
2

Ярила

Alex0053
Цитата
Французы, вообще, любители арестовать чужую собственность на своей территории за долги...
Надо поступить так же....

что именно находится на территории России, что можно арестовать? Да еще бы и сумму хотя бы близко к заявленной огласили.

Социалист
Цитата
Вот зачем Путин заявил что "не собирается требовать с франции неустоек и штрафов",а только надеется на их порядочность?

После такого заявления какой дурак станет платить неустойки по контракту в полном объеме?

согласна. Плюс еще более жесткие требования сейчас после таких заявлений выльется в "агрессия России", что может повлечь за собой достаточно негативные последствия

[^]
JustDo
20.05.2015 - 00:49
10

Ярила

По этой ситуаций с Францией понятно, что Россия сейчас находиться в серьезной изоляции, железного занавеса конечно нет, но и сделать, как например в такой ситуации, ничего не можем.

Друзей-стран как таковых нет (я имею ввиду влиятельных), а те подпевалы которые сейчас друзья, с Россией только потому, что туда капают деньги...

По мне так(сейчас ура-патриоты меня конечно не поймут), не самое лучшее время было вставать на дыбы, а надо было поднимать экономику, строить фабрики, заводы пока была такая возможность. Вообщем всеми возможными экономическими способами выбиваться в лидеры мировой экономике, и уважение бы пришло само. Так еще из истории с Украиной было понятно, что обычные люди стремятся туда, где есть верховенство закона, социальные гарантии, и минимальный уровень коррупции, а не так где все строиться на подкупе...

[^]
Cпец
20.05.2015 - 00:58
1

Ярила

Цитата (JustDo @ 20.05.2015 - 00:49)
По этой ситуаций с Францией понятно, что Россия сейчас находиться в серьезной изоляции, железного занавеса конечно нет, но и сделать, как например в такой ситуации, ничего не можем.

Друзей-стран как таковых нет (я имею ввиду влиятельных), а те подпевалы которые сейчас друзья, с Россией только потому, что туда капают деньги...

По мне так(сейчас ура-патриоты меня конечно не поймут), не самое лучшее время было вставать на дыбы, а надо было поднимать экономику, строить фабрики, заводы пока была такая возможность. Вообщем всеми возможными экономическими способами выбиваться в лидеры мировой экономике, и уважение бы пришло само. Так еще из истории с Украиной было понятно, что обычные люди стремятся туда, где есть верховенство закона, социальные гарантии, и минимальный уровень коррупции, а не так где все строиться на подкупе...

А про какие дыбы ты говоришь? Какая агрессия? С капиталистами по капиталистически, полную неустойку, все в рамках закона.

[^]
Стас11830
20.05.2015 - 01:04
0

Шутник

Цитата (EManul @ 19.05.2015 - 19:38)
"Гордая" Франция торгуется как баба на базаре за "несчастные" 400 млн. € faceoff.gif!
Уступить 3 млн. € при условии, что Олланд публично объявит свою страну пиндосской подстилкой и отсосёт у макаки в прямом эфире rulez.gif !
З.Ы. Не удивлюсь, если согласятся gigi.gif ! Всё равно, репутацию ронять ниже некуда.

Макака и сам может отсосать. Он же раньше пидором был. В своё время его жена у бойфренда отбила. А бывших пидоров не бывает. Пидор, он и есть пидор. Вот пусть с Олландом друг у друга и отсасывают в прямом эфире. Денег за это много заплатят. Нам за оба мистраля хватит.

[^]
Lisyara
20.05.2015 - 01:04
1

Ярила

Цитата (Nickyfor @ 19.05.2015 - 19:32)
Пусть лягушатники банкротятся тогда хуле) а мы выкупим активы

С хуя ли им банкротится, выкупашка? lol.gif

[^]
JustDo
20.05.2015 - 01:05
1

Ярила

Цитата (Cпец @ 20.05.2015 - 00:58)

А про какие дыбы ты говоришь? Какая агрессия? С капиталистами по капиталистически, полную неустойку, все в рамках закона.

я в целом о событиях до Мистралей (до крымовский этап), а эти события уже последствия и они показывают то, что как бы Франция была не права, исход скорее будет в ее пользу...

[^]
traxex
20.05.2015 - 01:06
0

#shadow

франция себя медленно опускает все ниже и ниже, когда начинает торговаться, как базарная бабка на привозе....
видимо, у оланда совершенно отсутствуют "правильные" советники. а может дядя сэм главный советник :)))

[^]
Cпец
20.05.2015 - 01:11
-2

Ярила

Цитата (JustDo @ 20.05.2015 - 01:05)
Цитата (Cпец @ 20.05.2015 - 00:58)

я в целом о событиях до Мистралей (до крымовский этап), а эти события уже последствия и они показывают то, что как бы Франция была не права, исход скорее будет в ее пользу...

Нууу а я думаю врятли. Вся Европа в долгах как в шелках. Общий долг у ведущих стран составляет больше 80% от общего ВВП, хотя граница должна лежать до 60%. Вот картинка, значения в процентах, посмотри

[^]
BelBES
20.05.2015 - 01:13
3

Ярила

Цитата (mavspb @ 20.05.2015 - 00:05)
Криков то сколько, слили, распилили, продались. ИМХО пошло прощупывание кто на что продавится, и длится это будет не один раунд. По итогам и смотреть будем кто больше не лох.

То, что наши решили поиграть в добрых и не требовать всех неустоек, четко прописанных по контракту, уже показатель того, что не так уж много наша сторона стоит. По сути стребование всей суммы могло как минимум Францию выбить из санкционной войны, т.к им пришлось бы решать внутренние проблемы, в том числе и с верфью, которую они киданули. Заодно и Россия бы наполнила бюджет дорогими евро. Так глядишь и вообще санкции бы с нас сняли, решив что лучше не ссориться.

Но по факту Россия скорей всего просто не в состоянии стребовать эту сумму, поэтому пытается играть в добрую, прощая пенни, которых все равно не сможет стребовать.

[^]
sukan
20.05.2015 - 01:15
0

Шутник

это индия то с китаем не влиятельные ???
НУНУ....
и с нами они не за бабло, а за то что они следующие будут, и в одиночку просто не устоят ...
а тебе прям дадут выбиваться .... читай поэтапно как пиндосы сливают страны ... хер тебе че дадут ... во первых вырвать из их рук скупленное все за копейки, это уже сложно ... а выходить на мировой рынок как лидеры так это вообще лол ....
думаеш почему пиздобратия началась ...

[^]
Belgorodec
20.05.2015 - 01:16
3

UQ collector

Тут народ ликует как будто им в карман деньги возвращают. Купят себе миллиардеры еще дорогих игрушек на эти деньги, вам то что? А то аж смотрю у многих патриотизм в груди забил за наших воров

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 20.05.2015 - 01:18

[^]
sukan
20.05.2015 - 01:18
-1

Шутник

Цитата (BelBES @ 20.05.2015 - 01:13)
Цитата (mavspb @ 20.05.2015 - 00:05)
Криков то сколько, слили, распилили, продались. ИМХО пошло прощупывание кто на что продавится, и длится это будет не один раунд. По итогам и смотреть будем кто больше не лох.

То, что наши решили поиграть в добрых и не требовать всех неустоек, четко прописанных по контракту, уже показатель того, что не так уж много наша сторона стоит. По сути стребование всей суммы могло как минимум Францию выбить из санкционной войны, т.к им пришлось бы решать внутренние проблемы, в том числе и с верфью, которую они киданули. Заодно и Россия бы наполнила бюджет дорогими евро. Так глядишь и вообще санкции бы с нас сняли, решив что лучше не ссориться.

Но по факту Россия скорей всего просто не в состоянии стребовать эту сумму, поэтому пытается играть в добрую, прощая пенни, которых все равно не сможет стребовать.

ты сначала найди прецидент где такие бабки кто то стребовал ... а потом чеши
логика у тебя класс ... не отдать мистрали что бы получить сильный финансовый удар что бы начать дружить с Русскими ... проще было сразу отдать ...

штрафные не вернут, а реальные вернут ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75658
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх