Снова 90-е ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dardabos
19.05.2015 - 20:17
0
Статус: Offline

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата
Это ж не картинки в интернете постить с, упаси господь, свастикой, тут ВСЕГО ЛИШЬ какого-то профессора убить пытались

Не побоюсь шпал. Смущает вот эта цитата от автора,подозрение на вброс.

Отцу конечно желаю быстрей поправиться,верю что избили,с таким не шутят..

Но! Отморозки во всех странах есть,так сходу мотив без расследования смело утверждать не правильно.

Это сообщение отредактировал dardabos - 19.05.2015 - 20:22

[^]
DEAN56
19.05.2015 - 20:31
0

Ярила

Тут ещё намедни амнистия прошла, у нас в городе прут всё и отовсюду, менты вешаются.. Это я к тому, что найти исполнителей сейчас намного проще стало.

[^]
slaanesh
19.05.2015 - 23:11
1

Весельчак

Кохоновер Григорий Израилевич...
это еврей или немец?)

[^]
Aris
20.05.2015 - 08:41
1

Приколист

Цитата (DmSt7 @ 19.05.2015 - 10:51)
Цитата (sauron01 @ 19.05.2015 - 10:44)
90-е никуда и не уходили...просто гопота с улиц и теневые махинаторы плаавно переместились в кресла,став "уважаемыми людьми"...

точно так: я тоже никогда не понимал этого выражения, "лихие 90-е".

количество преступлений с тех пор (убийств в том числе) - выросло чуть ли не в разы, но тогда был ужас-ужас, а сейчас типа мир и порядок. ))

В 90-е раскатывали тонированные машины, бандюки тупо хватали девиц и пихали на заднее сидение. В кафе стреляли чуть ли не каждый день.
Каждый день - "стрелки" и трупы прямо на улице.
Бомжи сотнями.
На Казанском вокзале в Москве, в 18 часов вечера (куча народу!!!) 12 кавказцев с пистолетами в руках подошли ко мне моей подруге...
А сзади подошли 20 "ростовцев", которые не любят кавказцев, и тоже с пистолетами. Самый прикол, что в 16 лет пистолет был даже у меня, правда газовый, но я его доставать не стала, подругу под руку и бегом.
Таких случаев - до фига! Если кто скажет, что сейчас, когда я в полночь могу прогуляться по безлюдной улице и никакая собака меня не тронет так же опасно, как в 90-е - это какой-то глупый школьник или укробот.
Блин, почему нет машины времени! Всех бы таких сунуть в 91-й, в глубиночку желательнее. На недельку...

[^]
vodovod
20.05.2015 - 08:46
0

Особый

Ап. Найди этих гадов

[^]
Ficus
20.05.2015 - 09:04
-1

Ярила

В банановых республиках карательные органы (полиция, прокуратура, суды, внутренние войска, всякие спецслужбы) обслуживают в основном правящий класс. У кого деньги, тот и заказывает музыку. Ну а военный моряк, хоть и профессор, кому из силовиков он нафиг вперся? Это не олигарх, не богатый коммерсант, не депутат и не высший чиновник, который может отстегнуть браткам в погонах бабла за крышевание, или в случае чего натравить хорошего адвоката на своего обидчика. Вот и относятся силовики к пролетариям как к людьми второго сорта.

Чувствует моя задница, что новый 17 год в России не за горами. Русские люди очень терпеливые, но всему есть предел. Еще одного периода вроде 90х годов Россия не переживет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33004
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх