Кадыров пригласил всех на свадьбу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Murrmelade
16.05.2015 - 10:48
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Stuff @ 16.05.2015 - 10:37)
Цитата (Murrmelade @ 16.05.2015 - 09:55)

Девушка добровольно дала согласие.
Какие мотивы ей руководили - другое дело.
Корысть ли, или боязнь ослушаться родителей, традиционное воспитание, которое с малолетства приучает женщину к тому, что выбор мужа - дело родителей, а дело послушной дочери - принять его как должное.

Но она сознательно приняла это решение.
Если бы не хотела - во всеуслышание бы заявила журналистам, мол, не желаю за него замуж. И никто бы ее не тронул, ничего бы ей не сталось.
Иначе бы слишком уж большой скандал с маканием властей в грязь вышел

Почти две недели держалась в новостном топе история 17-летней Хеды Гойлабиевой, которую захотел взять во вторые жены руководитель отдела полиции Ножай-Юртовского РОВД Нажуд Гучигов. По возрасту Нажуд Гучигов годился невесте в отцы, если не в деды. Свадьба должна была состояться 2 мая. Однако накануне свадьбы в «Новую газету» обратились односельчане Хеды с просьбой донести до главы республики информацию, что ни девушка, ни ее семья не хотят этого брака. Более того, Хеда уже была, по сути, сосватана и должна была по достижении совершеннолетия выйти замуж за другого. Подружки Хеды пытались разместить эту информацию в социальных сетях главы Чечни, но модераторы убирали все посты на эту тему.

А ведь к Рамзану Кадырову обращались совсем не случайно. Именно он в 2010 году запретил похищение невест, а в 2012-м — браки с несовершеннолетними в Чечне. К тому же в республике существует огромная вера в то, что если просьба дойдет лично до Кадырова, то он точно разберется по справедливости.

В предпраздничный день, 29 апреля, «Новая газета» смогла дозвониться только до руководителя отдела районной полиции Нажуда Гучигова. (Телефоны пресс-секретаря главы Чечни, Уполномоченного по правам человека при главе Чечни, председателя Совета по правам человека при главе Чечни — все как один были недоступны.) Потенциальный жених, однако, категорически отрицал тот факт, что планирует 2 мая взять несовершеннолетнюю Хеду второй женой.

«Я знаю про запрет Рамзана Кадырова. Как можно его нарушать? О какой второй жене вы говорите? Вот прямо со мной тут моя первая и единственная жена, которую я очень люблю, с которой прожил всю жизнь!» — сказал тогда Нажуд Гучигов. Также он не подтвердил тот факт, что село Байтарки, где живет Хеда, по его распоряжению перекрыто постами (чтобы родственники не смогли увезти невесту).

Информация о готовящейся свадьбе и комментарий жениха были опубликованы на сайте «Новой газеты». СМИ подхватили историю, и 5 мая в ситуацию вмешался глава Чечни.

На заседании правительства Чечни Кадыров заявил, что свадьба все же планируется. Он отправил в село к родственникам девушки доверенного человека. И этот доверенный человек подтвердил главе Чечни, что согласие семьи на свадьбу есть. То есть глава Чечни, по сути, опроверг Нажуда Гучигова, уверявшего меня ранее, что жениться на девочке он не собирается.

Это еще более утвердило меня в мысли о том, что Хеду Гойлабиеву действительно принуждают к свадьбе. Если все по любви и согласию, зачем врать?

После этого заседания, на котором Рамзан Кадыров сильно раскритиковал местных журналистов (за то, что далеки от народа и не заинтересовались историей Хеды Гойлабиевой), был уволен министр печати Чечни. Местные журналисты послушно попытались проехать в село Байтарки, чтобы встретиться с Хедой и ее родственниками. Однако на въезде натолкнулись на пост полиции, который не позволил им проехать в село.

После вмешательства Рамзана Кадырова история о руководителе отдела полиции Гучигове, пожелавшем взять несовершеннолетнюю девушку второй женой, вызвала бурную реакцию на федеральном уровне. Глава СПЧ Михаил Федотов обратился в Генеральную прокуратуру. Уполномоченный по правам человека Элла Памфилова — к руководству Чечни. Известный журналист Елена Масюк — к Уполномоченному по правам ребенка Павлу Астахову. Астахов сначала заявил, что права несовершеннолетних «насильно не защищает», однако после жесткой критики с отсылкой к российской Конституции передумал, сказал что «в ближайшее время» собирается с визитом в Чечню «поднимать вопросы с правами чеченских невест».

Извините, но...

Фраза "«Я знаю про запрет Рамзана Кадырова. Как можно его нарушать? О какой второй жене вы говорите? Вот прямо со мной тут моя первая и единственная жена, которую я очень люблю, с которой прожил всю жизнь!»!

Это уже разобранный по полочкам фейк. Никаких ссылок на реальные источники не имеет.

Тут вот меня некоторые в любви к первому каналу обвиняют...а я уже забыла, как его лого выглядит.
Я доверяю только фактам. И видео.

А те, кто доверяет тому, что журналист написал, что другой журналист написал, что кто-то сказал - и есть самые настоящие зомби.

Ребят...фильтруйте поток говна, который поступает в ваш мозг.

Если с одной стороны кто-то написал "ааа, караул, невесте не дают уехать" а с другой есть видео, где очевидно, что невеста уезжать и не собиралась...

ВЕРЬТЕ СВОИМ ГЛАЗАМ И УШАМ, А НЕ ПИСАНИНЕ ЖУРНАШЛЮХ.

Больше с вами, болезными, спорить смысла не вижу.

[^]
Asteris
16.05.2015 - 10:53
5

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (tserg @ 16.05.2015 - 07:44)
ВНИМАНИЕ ВСЕМ (!), кто хочет хоть что-то ляпнуть про нравы и законы.
Чтобы вы не выглядили людьми, впервые вышедшими из леса, или которых только что выпустили из средневекового монастыря, ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Привожу выкопировку из законодатиельства.

1. Кто вам сказал, что нельзя вступать в брак раньше 18 лет?
В некоторых случаях можно и в 16.
А в особых (например беременность плюс наличие мат.возможности содержать семью) - раньше 16 лет
Было и раньше. Это есть в Семейном Кодексе РФ. Это было и раньше тоже в Кодексе о браке и семье РСФСР
Цитата
Семейный кодекс РФ
1. Брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет.
2. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет.
Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации.

Гражданский Кодекс
Цитата
Статья 21. Дееспособность гражданина

1. Способность гражданина своими действиями приобретать и осуществлять гражданские права, создавать для себя гражданские обязанности и исполнять их (гражданская дееспособность) возникает в полном объеме с наступлением совершеннолетия, то есть по достижении восемнадцатилетнего возраста.

2. В случае, когда законом допускается вступление в брак до достижения восемнадцати лет, гражданин, не достигший восемнадцатилетнего возраста, приобретает дееспособность в полном объеме со времени вступления в брак.

Приобретенная в результате заключения брака дееспособность сохраняется в полном объеме и в случае расторжения брака до достижения восемнадцати лет.

При признании брака недействительным суд может принять решение об утрате несовершеннолетним супругом полной дееспособности с момента, определяемого судом.

2. Откуда темные люди взяли, что до 18 лет нельзя всупать в половую связь???
Те, кто вышел из тундры (и до сих пор пребывают в средневековье), читают УК РФ

Уголовный кодекс.
Цитата
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

Вот, напрмер Официальное разъяснение с сайта ЗАГСа Курганской области
Цитата
Заключение брака с участием несовершеннолетних

Статьей 13 Семейного Кодекса Российской Федерации установлен возраст вступления в брак - 18 лет и для мужчин и для женщин.
Вместе с тем, Семейный Кодекс предусматривает возможность снижения брачного возраста. Брачный возраст может быть снижен до 16 лет, а при наличии особых обстоятельств и менее.

Разрешение вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет, выдается только органом местного самоуправления (районной, городской администрацией) по месту жительства. В качестве уважительных причин органом местного самоуправления могут быть признаны любые ситуации, оправдывающие принятие решения о снижении брачного возраста, поскольку Семейный Кодекс не содержит перечня таких уважительных причин. На практике наиболее часто встречаются такие уважительные причины как беременность невесты, рождение ею ребенка, фактически сложившиеся брачные отношения.
С заявлением о снижении брачного возраста могут обратиться сами несовершеннолетние, желающие зарегистрировать брак. Кроме того, таким правом обладают законные представители несовершеннолетнего, каковыми являются их родители, усыновители или попечители (приемные родители).
          Для несовершеннолетних не достигших возраста 16 лет Семейный Кодекс предусматривает иное решение. А именно, законом субъекта Российской Федерации может быть определен порядок и условия, при наличии которых вступление в брак лицам до достижения возраста шестнадцати лет может быть разрешено в виде исключения с учетом особых обстоятельств.
Поскольку в Курганской области не принят закон, предусматривающий порядок и условия вступления в брак лиц не достигших возраста шестнадцати лет, заключение брака возможно только по достижении лицами возраста 16 лет.
Анализируя за последние 5 лет динамику государственной регистрации заключения брака с участием несовершеннолетних, можно сделать вывод, что количество «молодых» браков снижается.

Правильно,Товарищ!
Донесем этим диким и необразованным яповцам всю нормальность и обыденность данной ситуации. Мне стыдно, что у нас еще остались такие узкомыслящие и нетолерантные люди!

[^]
Murrmelade
16.05.2015 - 10:56
-7

Юморист

Цитата (Aptekar @ 16.05.2015 - 10:40)
Murrmelade
То есть за то, что я не согласился с вашей версией, вы меня назвали идиотом, хохлом и посчитали моего рабоче-крестьянского подмосковного кота? biggrin.gif очень духовно, очень biggrin.gif
Я, наверное, должен броситься сейчас опровергать ваш гон?
Глубокоуважаемый собеседник, продолжайте жить в своем розовом мире. В том, где все спецслужбы России охраняют обиженную ментом маленькую девочку. А если быть точнее, то не дай вам Бог столкнуться с нашей властью, если ей от вас что-нибудь будет нужно. Не писать посты за копейки на десятки форумов одновременно, мой глубокоуважаемый собеседник с парой десятков сообщений, а что-то реальное.
Скрытый текст
Аудиенция закончена. 911 срач оскорбления.

Ой, маленький...жаловаться побежал, ну надо же lol.gif

Чем я тебя оскорбила-то, что ты от обиды 911 нажал? Или просто аргументы закончились? lol.gif

Так я тоже нажму, за мной не заржавеет. Я, в отличие от тебя, предельно корректна.

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 16.05.2015 - 10:56

[^]
Dudnik
16.05.2015 - 10:58
6
Статус: Online

Хохмач

Цитата (shaptmos @ 16.05.2015 - 10:47)
Цитата
Вашу дочь насильно выдают замуж.
Далее Вас же цитирую: "Представьте, что вам предоставляют выбор - отдать замуж среднюю дочь или пропадет младшая."

Вы вот реально такой идиот, что не понимаете...что достаточно лишь сказать толпе журналистов о том, что в случае несогласия Вашей старшей дочери на брак, Вашу младшую дочь убьют...
То охранять их обеих будут все спецслужбы России...дабы не было идиотских провокаций.

растудыть меня в качель, откуда такие наивняшки берутся только faceoff.gif
тебе 15 то хоть исполнилось?

Или у них врождённый идиотизм, или читают новостную ленту в "одноглазниках", серьезно, у меня есть сотрудник, который черпает информацию на этом вырвиглазном сайте, а про другие интернет-платформы говорит, что мол- "все эти сайты госдеп создал". Не понимают, что могут отцу невесты в сарай или машину наркоты напихать разнообразной, с дедом-пастухом в горах несчастный случай может произойти, короче возможностей для получения согласия - море.

[^]
Asteris
16.05.2015 - 11:01
4

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (vasek005 @ 16.05.2015 - 07:54)
Ну пригласил и пригласил.Только ядом не надо начинать брызгать.Кавказскую пленницу все смотрели?У них это нормально.

И да! Мужики.Неужели не заглядываемся мы на стройных молодых девушек в свои 35-45 лет.Да бросьте в меня первыми камень,если у Вас ни разу не было мысли "Ух,я  бы с ней....")))))

Мысли безвредны, если они так и остаются мыслями.
У них это где? В России? Тогда это "у нас" а у нас это нихуя не нормально.
Толерасты бьеать

Это сообщение отредактировал Asteris - 16.05.2015 - 11:04

[^]
Passovod
16.05.2015 - 11:02
7

Ярила

Цитата (tserg @ 16.05.2015 - 07:44)
ВНИМАНИЕ ВСЕМ (!), кто хочет хоть что-то ляпнуть про нравы и законы.
Чтобы вы не выглядили людьми, впервые вышедшими из леса, или которых только что выпустили из средневекового монастыря, ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Привожу выкопировку из законодатиельства.

1. Кто вам сказал, что нельзя вступать в брак раньше 18 лет?
В некоторых случаях можно и в 16.
А в особых (например беременность плюс наличие мат.возможности содержать семью) - раньше 16 лет
Было и раньше. Это есть в Семейном Кодексе РФ. Это было и раньше тоже в Кодексе о браке и семье РСФСР
Цитата
Семейный кодекс РФ
1. Брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет.
2. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет.
Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации.

Гражданский Кодекс
Цитата
Статья 21. Дееспособность гражданина

1. Способность гражданина своими действиями приобретать и осуществлять гражданские права, создавать для себя гражданские обязанности и исполнять их (гражданская дееспособность) возникает в полном объеме с наступлением совершеннолетия, то есть по достижении восемнадцатилетнего возраста.

2. В случае, когда законом допускается вступление в брак до достижения восемнадцати лет, гражданин, не достигший восемнадцатилетнего возраста, приобретает дееспособность в полном объеме со времени вступления в брак.

Приобретенная в результате заключения брака дееспособность сохраняется в полном объеме и в случае расторжения брака до достижения восемнадцати лет.

При признании брака недействительным суд может принять решение об утрате несовершеннолетним супругом полной дееспособности с момента, определяемого судом.

2. Откуда темные люди взяли, что до 18 лет нельзя всупать в половую связь???
Те, кто вышел из тундры (и до сих пор пребывают в средневековье), читают УК РФ

Уголовный кодекс.
Цитата
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

Вот, напрмер Официальное разъяснение с сайта ЗАГСа Курганской области
Цитата
Заключение брака с участием несовершеннолетних

Статьей 13 Семейного Кодекса Российской Федерации установлен возраст вступления в брак - 18 лет и для мужчин и для женщин.
Вместе с тем, Семейный Кодекс предусматривает возможность снижения брачного возраста. Брачный возраст может быть снижен до 16 лет, а при наличии особых обстоятельств и менее.

Разрешение вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет, выдается только органом местного самоуправления (районной, городской администрацией) по месту жительства. В качестве уважительных причин органом местного самоуправления могут быть признаны любые ситуации, оправдывающие принятие решения о снижении брачного возраста, поскольку Семейный Кодекс не содержит перечня таких уважительных причин. На практике наиболее часто встречаются такие уважительные причины как беременность невесты, рождение ею ребенка, фактически сложившиеся брачные отношения.
С заявлением о снижении брачного возраста могут обратиться сами несовершеннолетние, желающие зарегистрировать брак. Кроме того, таким правом обладают законные представители несовершеннолетнего, каковыми являются их родители, усыновители или попечители (приемные родители).
          Для несовершеннолетних не достигших возраста 16 лет Семейный Кодекс предусматривает иное решение. А именно, законом субъекта Российской Федерации может быть определен порядок и условия, при наличии которых вступление в брак лицам до достижения возраста шестнадцати лет может быть разрешено в виде исключения с учетом особых обстоятельств.
Поскольку в Курганской области не принят закон, предусматривающий порядок и условия вступления в брак лиц не достигших возраста шестнадцати лет, заключение брака возможно только по достижении лицами возраста 16 лет.
Анализируя за последние 5 лет динамику государственной регистрации заключения брака с участием несовершеннолетних, можно сделать вывод, что количество «молодых» браков снижается.

Что, пошли в жопу Российские законы? Две жены теперь норма?

[^]
Celeron1700
16.05.2015 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Цитрус @ 16.05.2015 - 15:38)
Я не поеду, у меня танка нет.

Пошукай, мож у медведя то твоего АК47 старенький завалялся?

[^]
AGr2008
16.05.2015 - 11:07
4

Ярила

Чего все так разорались?
Вспомните Табакова Олега Павловича 1935 г.р. и Зудину Марину Вячеславовну 1965 г.р., его вторую жену.
А 30 лет разницы в возрасте или 40 - уже походу неважно.

Это сообщение отредактировал AGr2008 - 16.05.2015 - 11:08

[^]
Мессир
16.05.2015 - 11:09
9

Приколист

возраст новобрачной обсудили, тётенька созрела, а никого не смущает, что мужик берёт ВТОРУЮ ОФИЦИАЛЬНУЮ жену? Это по каким российским законам? Или это уже Россия живёт по чеченским законам, а?

[^]
Aptekar
16.05.2015 - 11:09
7

Антипропагандист

Цитата (Dudnik @ 16.05.2015 - 10:58)
Цитата (shaptmos @ 16.05.2015 - 10:47)
Цитата
Вашу дочь насильно выдают замуж.
Далее Вас же цитирую: "Представьте, что вам предоставляют выбор - отдать замуж среднюю дочь или пропадет младшая."

Вы вот реально такой идиот, что не понимаете...что достаточно лишь сказать толпе журналистов о том, что в случае несогласия Вашей старшей дочери на брак, Вашу младшую дочь убьют...
То охранять их обеих будут все спецслужбы России...дабы не было идиотских провокаций.

растудыть меня в качель, откуда такие наивняшки берутся только faceoff.gif
тебе 15 то хоть исполнилось?

Или у них врождённый идиотизм, или читают новостную ленту в "одноглазниках", серьезно, у меня есть сотрудник, который черпает информацию на этом вырвиглазном сайте, а про другие интернет-платформы говорит, что мол- "все эти сайты госдеп создал". Не понимают, что могут отцу невесты в сарай или машину наркоты напихать разнообразной, с дедом-пастухом в горах несчастный случай может произойти, короче возможностей для получения согласия - море.

Да не, не знаю, как на ок (хотя и там ботов хватает), но тут точно госзаказ, боты бабло отрабатывают. Настроение правильное создают, мол, все норм, это хохлолиберальные СМИ вбросили, а у нас в Чечне порядок и закон и никакого кумовства. Они так и мать родную под властного чечена подложат, главное, чтоб задание на день от начальника выполнить. А вдруг что перепадет? Будут потом говорить, что мама согласна была, а мы хохлы и идиоты. Корректно так shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 16.05.2015 - 11:10

[^]
Sollydiz
16.05.2015 - 11:10
7

Наши демоны нас берегут ©

Murrmelade
не могу не вмешаться в глубокомысленную (сарказм) беседу.
Сударыня, то, что вы написали вызывает некий диссонанс. Пламенные призывы верить глазам и ушам и тут же - вы выдели видео, гед деффочка не против. Вон, заявили же, что все норм. Ебать-колотить. Лютый фэйспалм. То бишь логику подключать не следует. Какие, ептыть, российские спецслужбы, моя милая, коль у хрыча престарелого все тылы поприкрыты. Вон, засветился даж лицемерный псевдозащитничег, про некоего воспеваемого персонажа и говорить не станем. Другое странно, женского роду персонаж отчаянно дерет растительность на всех местах в странной (вот мне реально неясной) попытке оправдать мутную и откровенно попахивающую историю. Ну про фантазии уже ранее говорилось, о юных рабынях, тут, может, имеет место быть обратная сторона, не знаю даже.

[^]
UltrasNazi
16.05.2015 - 11:10
3

Лесной Шибздик

57-летнего начальника ОМВД России по Ножай-Юртовскому району республики Нажида Гучигова и 17-летней девушки Луизы Гойлабиевой.

Ой да ладно вам. Судя по имени и фамилии девушки она их крови. Может у них вообще договорной брак. Или свои кланы между собой переженивают.

[^]
Inforest
16.05.2015 - 11:21
11

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 16.05.2015 - 11:10)
Murrmelade
Сударыня, то, что вы написали вызывает некий диссонанс. Пламенные призывы верить глазам и ушам и тут же - вы выдели видео, гед деффочка не против. Вон, заявили же, что все норм. Ебать-колотить. Лютый фэйспалм. То бишь логику подключать не следует. Какие, ептыть, российские спецслужбы, моя милая, коль у хрыча престарелого все тылы поприкрыты. Вон, засветился даж лицемерный псевдозащитничег, про некоего воспеваемого персонажа и говорить не станем. Другое странно, женского роду персонаж отчаянно дерет растительность на всех местах в странной (вот мне реально неясной) попытке оправдать мутную и откровенно попахивающую историю. Ну про фантазии уже ранее говорилось, о юных рабынях, тут, может, имеет место быть обратная сторона, не знаю даже.

Так у народа запрограмированно уже в мозгах- чечня рай на земле. Не может не быть раем место где 99,99 процентов населения за Ввп. А если всплывает негатив- то это и не негатив а происки либерастов, госдепа, бандеровце, еврогеев, журнашлюшек и двадцать пятой колонны. В России тоже все прекрасно- но пока не совсем. Всего же 86 процентов рейтинг... Так что отдельные недостатки в России ПОКА все- таки имеют место быть из за 14 этих ублюдошных процентов. А Чечня да- рукотворный рай на земле!

Это сообщение отредактировал Inforest - 16.05.2015 - 11:22

[^]
maca83
16.05.2015 - 11:21
3

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 16.05.2015 - 07:44)
Ему 57, а ей 17 ?
Ну, а куйле, самая мирная религия позволяет же...

ну вот почему нужно ляпнуть то, о чём ты вообще ничего не знаешь а? или пукан рвёт от упоминания кадырова и чечни?причём тут религия,постишь всякую х..ню тут, а народ и вправду верит..это сестры женихов, которых так одевают на свадьбы братьев, обсуждал эту фотку года 2 назад ещё,правда не здесь, а ты тут фейки выкладываешь и рад...что за люди блин faceoff.gif

[^]
Voviks77
16.05.2015 - 11:24
8

Ярила

Нет слов. По моему мнению этот зверинец нужно обнести минными полями предварительно отправив туда Астахова....Ну и заодно Милонова и Музлину.

[^]
maca83
16.05.2015 - 11:25
-2

Хохмач

Цитата (Asteris @ 16.05.2015 - 11:01)
Цитата (vasek005 @ 16.05.2015 - 07:54)
Ну пригласил и пригласил.Только ядом не надо начинать брызгать.Кавказскую пленницу все смотрели?У них это нормально.

И да! Мужики.Неужели не заглядываемся мы на стройных молодых девушек в свои 35-45 лет.Да бросьте в меня первыми камень,если у Вас ни разу не было мысли "Ух,я  бы с ней....")))))

Мысли безвредны, если они так и остаются мыслями.
У них это где? В России? Тогда это "у нас" а у нас это нихуя не нормально.
Толерасты бьеать

за то у нас нормально, когда в 17 лет по клубам бегают или на лавочке поздно ночью с ягой девочки сидят..уж лучше замуж, чем так...
вон, педофилы уже минусят, хотят с девочками на лавочке блеать посидеть..

Это сообщение отредактировал maca83 - 16.05.2015 - 11:30

[^]
Inforest
16.05.2015 - 11:29
4

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 16.05.2015 - 11:24)
Нет слов. По моему мнению этот зверинец нужно обнести минными полями предварительно отправив туда Астахова....Ну и заодно Милонова и Музлину.

Астахов лучше на Лазурном берегу с европедогейским лобби будет
сражаться. Там передний край нашей великой битвы.ТАМ он сейчас нужнее!!!

Это сообщение отредактировал Inforest - 16.05.2015 - 11:30

[^]
Aptekar
16.05.2015 - 11:31
11

Антипропагандист

Цитата (Inforest @ 16.05.2015 - 11:29)

Ему тяжело. У него семья в заложниках у гейропейцев. Уже второй десяток лет как в заложниках. На целом этаже собственной гостиницы в Ницце lol.gif

[^]
kaliyuga
16.05.2015 - 11:35
7

Ярила

Боже мой, мне в 17-ть и 30-ти летние казались уже предпенсионного возраста, а здесь 60! Это же ппц, это уже дед во всех смыслах. Если они сейчас детей заделают, то они и школу закончить не успеют, как папаша от старости вполне может уже к Аллаху отойти. Это же кошмар. А ей, на минуточку, будет всего в районе тридцатника, самый сок и под боком умирающий дряхлый дед. Какой ппц. Ужас, застрелиться можно.

[^]
kaliyuga
16.05.2015 - 11:38
4

Ярила

Цитата (Aptekar @ 16.05.2015 - 11:31)
Цитата (Inforest @ 16.05.2015 - 11:29)

Ему тяжело. У него семья в заложниках у гейропейцев. Уже второй десяток лет как в заложниках. На целом этаже собственной гостиницы в Ницце lol.gif

Астахов это блеать шоумен и ничего больше. Распиарился на второсортных шоу, вот и поставили Петрушку на значимую должность. Вчера на него в КВН смотрела - вот там ему самое место.

[^]
Murrmelade
16.05.2015 - 11:40
-8

Юморист

Цитата (Sollydiz @ 16.05.2015 - 11:10)
Murrmelade

Я, конечно, понимаю, что для Вас логика - понятие незнакомое...

Но все-таки...

Да, я видела 3 различных видео, в которых и девочка и родители говорят о том, что никакого насилия нет. По сути, девочка банально выходит замуж за деньги.

И я читала несколько статей, говорящих об обратном.

Поэтому лично для меня вопрос стоит так - верить сплетням в СМИ либо тем, о ком эти СМИ пишут.

А для Вас? Для Вас достаточно того, что написал какой-то журналист? Чтобы Вы поверили и начали отстаивать ЕГО точку зрения?

Факты есть у Вас? Или просто верите в то, во что хочется верить?

Мои доводы основываются лишь на фактах...Ваши - на домыслах и чьих-то словах.
Вы сами реально настолько бессловесная тварь, что если на Вас надавить, а потом дать возможность сказать на весь мир все как есть - то Вы реально будете придерживаться "официальной линии"? Вот честно ответьте...а дальше продолжим.

[^]
Voviks77
16.05.2015 - 11:42
3

Ярила

Цитата (maca83 @ 16.05.2015 - 11:25)
за то у нас нормально, когда в 17 лет по клубам бегают или на лавочке поздно ночью с ягой девочки сидят..уж лучше замуж, чем так...
вон, педофилы уже минусят, хотят с девочками на лавочке блеать посидеть..

Вы это к чему? Я вот посижу на лавке с 17 летней и сразу в педофилы буду причислен.
А тут грандиозная вакханалия над законом.

Добавлено в 11:46
Цитата (Murrmelade @ 16.05.2015 - 11:40)
Я, конечно, понимаю, что для Вас логика - понятие незнакомое...

ЭЭЭЭЭ...А как же закон?

[^]
Kon1k
16.05.2015 - 11:46
4

В яблоках

Цитата
Кадыров пригласил всех на свадьбу

А можно я не поеду? У меня бабла на подарок нету :(

[^]
Voviks77
16.05.2015 - 11:47
1

Ярила

Цитата (kaliyuga @ 16.05.2015 - 11:38)
Астахов это блеать шоумен и ничего больше. Распиарился на второсортных шоу, вот и поставили Петрушку на значимую должность. Вчера на него в КВН смотрела - вот там ему самое место.

Надеюсь, что просто шоумен как Милонов и Музлина.

[^]
ias1906
16.05.2015 - 11:47
4

Заслуженный Похуист России

Цитата (Basil44 @ 16.05.2015 - 11:37)
Цитата
Рамзан Кадыров пригласил всех на свадьбу

чо, едем всем ЯПом?

Да нахуй нужно!!!! disgust.gif figa.gif pizda.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38709
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх