Европе надо учиться у Израиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hostchel
15.05.2015 - 23:47
1
Статус: Offline

Ярилище

Аборигены сраные!
Это как если бы пришел я к соседу в гости и сказал: "А хули в холодильнике так жрачки мало? ЭЭЭ, ты куда меня выгоняешь? Мне твоя кровать больше нравится, чем моя дома, мы щас с братвой митинг устроим! Ты нарушаешь наши права!"

[^]
ivanov457
15.05.2015 - 23:50
2

Шутник

Оффтоп ,но для тех кому интерессно посмотрите что творилось над головами так называемых "обнаглевших евреев"

[^]
срочник
15.05.2015 - 23:54
-7

Ярила

Цитата (ivanov457 @ 15.05.2015 - 23:35)
Цитата (vladghost @ 15.05.2015 - 18:05)
45 тысяч что это такое для современной армии да бучу могут устроить, но израильтяне они всегда на стреме так что при желании все закончится в несколько дней

В несколько дней до Бейрута дойдём а с афро-африканцев буквально за ночь можно убрать. Тем более что сами соседи их будут мочить так как люди их не любят. moderator.gif

А если черные вас замочат??
А нас то за что?
Где то я подобное слышал..

[^]
elegaz
15.05.2015 - 23:57
3

Гексафторид серы

Цитата (срочник @ 15.05.2015 - 23:54)
45 тысяч что это такое для современной армии да бучу могут устроить, но израильтяне они всегда на стреме так что при желании все закончится в несколько дней

В несколько дней до Бейрута дойдём а с афро-африканцев буквально за ночь можно убрать. Тем более что сами соседи их будут мочить так как люди их не любят. moderator.gif

А нас то за что?

50 000 трусливых ниггеров, съебавшихся от войны, против 8 миллионов пожизненных солдат?

[^]
куймель
16.05.2015 - 00:00
1

К"увлик

Цитата (Урри @ 15.05.2015 - 18:05)
Цитата (graf1982 @ 15.05.2015 - 07:03)
тс, по твоей логике надо всем хохлам в россии выдать по билету в 404 в один конец или пересажать к херам?:)

По моей логике будь человеком,когда в гостях. dont.gif

Мля, так у них представление, что все их должны ништяками обеспечивать и уравнять с коренным населением. А если не так, то они бунтовать начинают. Возьми ситуацию с таджиками, сегодня тема была http://www.yaplakal.com/forum1/topic1112104.html?hl= они же, бля, уже требуют!
Цитата
движение "Таджикские трудовые мигранты" намерено потребовать от российских властей

Не дождусь, когда хохлов в ес примут, прям хочется на европу посмотреть, они вдруг поймут, что должны великоукрам по жизни lol.gif

[^]
срочник
16.05.2015 - 00:16
-8

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.05.2015 - 23:57)

А нас то за что?

50 000 трусливых ниггеров, съебавшихся от войны, против 8 миллионов пожизненных солдат?

Ты обернись... Там страна сзади есть, Иран называется..

[^]
куймель
16.05.2015 - 00:18
3

К"увлик

Цитата (desantURA @ 15.05.2015 - 19:45)
Цитата (vict30 @ 15.05.2015 - 17:04)
Почему Европе?
России надо учиться у Израиля!
Только деньги на билеты непрошенные гости пусть сами зарабатывают

ну да лесоповалов у нас в стране хватает dont.gif Здравая мысль. pray.gif

Чтож вы так к природе относитесь? Зачем сразу "лесоповал"? Можно же просто железную дорогу Новосиб-Сахалин построить. Берегите природу, граждане. old.gif

[^]
elegaz
16.05.2015 - 00:18
2

Гексафторид серы

Цитата (срочник @ 16.05.2015 - 00:16)
Цитата (elegaz @ 15.05.2015 - 23:57)

А нас то за что?

Ты обернись... Там страна сзади есть, Иран называется..

Понятно... очередной иксперд по Ближневосточному вопросу faceoff.gif

[^]
acrobbatica
16.05.2015 - 09:53
1

Балагур

С одной стороны поддерживаю власти Израиля по ограничению незаконной миграции, но с другой...
если это просто мигранты из мирных стран, тогда да
А если это мигранты из стран, где зверствует ИГ, то иудеи Европы 80 лет назад сами находились в такой ситуации, когда они хотели сбежать из Германии, а не все страны их принимали.

[^]
sekirra
16.05.2015 - 09:58
0

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 15.05.2015 - 17:03)
45 тысяч - это вам не 2 человека, они могут такую бучу учудить, что все в крови потонет.

В Израиле ? Море крови ? ДА Вы чёёёё? К таким вот хуерагам там готовы всегда , просто живут так с момента признания страны как страны .

Добавлено в 10:00
Цитата (hostchel @ 15.05.2015 - 23:47)
Аборигены сраные!
Это как если бы пришел я к соседу в гости и сказал: "А хули в холодильнике так жрачки мало? ЭЭЭ, ты куда меня выгоняешь? Мне твоя кровать больше нравится, чем моя дома, мы щас с братвой митинг устроим! Ты нарушаешь наши права!"

Вот типа того во Франции , просто было в своё время интересно , смотрел за ситуацией с различных СМИ в том числе и проэмигрантским .

[^]
shlomozavr
16.05.2015 - 10:00
0

Таки да!

Цитата (elegaz @ 15.05.2015 - 22:37)
В несколько дней до Бейрута дойдём

Я так понял, что уже никто не сомневается, что летом придется туда идти?

Скорее всего да :(
В декабре были однодневные сборы в армейке, ездил на свой ЙАМАХ, там нам отцы-командиры рассказывали, если завтра война, как строиться в боевой порядок итд.. (я служил срочку в арт-разведроте и частично на арт батарее, во вторую ливанскую аналогично, когда люди с копыт падали в конце войны - сил не хватало, пришлось впомнить навыки заряжающего), и вот в конце августа намечаются масштабные двухнедельные учения в Цеелим (уже получил повестку),
так что все может быть.
Не столько с хизбалонами может быть махач, сколько с игилом, потому как асаду не до нас - ему бы у себя разрбраться, хизбалоны еще от той звиздюлины не отошли, только насрала из бункера может понтоваться, а вот ибанутые эти из игила могут на нас и полезть.

[^]
shlomozavr
16.05.2015 - 10:13
2

Таки да!

Цитата (acrobbatica @ 16.05.2015 - 08:53)
С одной стороны поддерживаю власти Израиля по ограничению незаконной миграции, но с другой...
А если это мигранты из стран, где зверствует ИГ, то иудеи Европы 80 лет назад сами находились в такой ситуации, когда они хотели сбежать из Германии, а не все страны их принимали.

Дык никто ж не будет кошмарить адекватный народ!
Трудовых мигрантов у нас море просто - на стройках китайчики есть, сиделки филлипинки и куча всяких остальных, люди работают, зарабатывают денежку, и все довольны! Беженцы, если действительно сбежали от боевых действий, а не за колбасой убежали, то им дают условия в лагерях для беженцев!
Но! когда нигры начинают у нас потихоньку во всех отношениях родной Судан с Сомали устраивать, и кривая бытовой преступности резко стартует вверх, а в процентном соотношении нигры берут пальму первенства в совершении криминала, даже арабчики с палестинцами и бидонами по сравнению с ними - мальчики колокольчики, а про местных я даже не говорю, то приходится задуматься - а нах оно нам надо такое счастие?
Просто благодаря ниграм у нас в последние несколько лет подскочил процент квартирных краж, гопстопа, поножовщины, и даже износов!!!!
И самое интересное - они ж не хотят в центрах для беженцев жить, им обязательно подавай в города, где и так перенаселение, да еще и бучу поднимают, мало им.
Ну если они не могут усвоить золотое правило гостеприимства: "не сри, там где живешь", то нефиг им тут делать, тем более, что у нас с территорией совсем не айс - по площади страна, как пол Московской области, из них пол-страны пустыня, еще пол-страны - спорные территории, а живет нас тут 8 лямов народа, поэтому понаехавшим не легально, а еще и таким неадекватам тут совсем не рады dont.gif

[^]
acrobbatica
16.05.2015 - 10:20
0

Балагур

Цитата (shlomozavr @ 16.05.2015 - 10:13)
Цитата (acrobbatica @ 16.05.2015 - 08:53)

Дык никто ж не будет кошмарить адекватный народ!
Трудовых мигрантов у нас море просто - на стройках китайчики есть, сиделки филлипинки и куча всяких остальных, люди работают, зарабатывают денежку, и все довольны! Беженцы, если действительно сбежали от боевых действий, а не за колбасой убежали, то им дают условия в лагерях для беженцев!
Но! когда нигры начинают у нас потихоньку во всех отношениях родной Судан с Сомали устраивать, и кривая бытовой преступности резко стартует вверх, а в процентном соотношении нигры берут пальму первенства в совершении криминала, даже арабчики с палестинцами и бидонами по сравнению с ними - мальчики колокольчики, а про местных я даже не говорю, то приходится задуматься - а нах оно нам надо такое счастие?
Просто благодаря ниграм у нас в последние несколько лет подскочил процент квартирных краж, гопстопа, поножовщины, и даже износов!!!!
И самое интересное - они ж не хотят в центрах для беженцев жить, им обязательно подавай в города, где и так перенаселение, да еще и бучу поднимают, мало им.
Ну если они не могут усвоить золотое правило гостеприимства: "не сри, там где живешь", то нефиг им тут делать, тем более, что у нас с территорией совсем не айс - по площади страна, как пол Московской области, из них пол-страны пустыня, еще пол-страны - спорные территории, а живет нас тут 8 лямов народа, поэтому понаехавшим не легально, а еще и таким неадекватам тут совсем не рады dont.gif

то, что ты мне рассказываешь, мне хорошо известно.
Только у тебя смешано в одну кучу.
Криминал - это дело полиции. Независимо от того, кем совершен.
Миграционная политика - дело МИД или ещё там кого.
А беженцы от ИГ - это третий вопрос.

Не будет ли через 50 или 100 лет ситуация, когда Израилю скажут - "Вы могли спасти тысячи жизней, а предпочли закрыть страну от беженцев?

[^]
meganeal
16.05.2015 - 10:40
4

Шутник

Цитата (acrobbatica @ 16.05.2015 - 09:53)

Очень здравая мысль. С одной стороны. Но с другой...
Кто, как не Россия натерпелся во время Второй мировой войны и где, как не в России понимают, что это такое - война.

Так почему бы России не сделать благое дело и не открыть границы для беженцев из стран, где зверствует ИГ? И территория, и обилие природных ресурсов позволяют.
Вон в Европе же принимают их. Почему в России нет?

Однако же в России не только не хотят принимать негров из неблагополучных стран, но ещё и идут разговоры, чтоб закрыть границы даже для вчерашних братьев по СССР.

Это сообщение отредактировал meganeal - 16.05.2015 - 10:53

[^]
shlomozavr
16.05.2015 - 11:15
1

Таки да!

Цитата (acrobbatica @ 16.05.2015 - 09:20)
то, что ты мне рассказываешь, мне хорошо известно.
Только у тебя смешано в одну кучу.
Криминал - это дело полиции. Независимо от того, кем совершен.
Миграционная политика - дело МИД или ещё там кого.
А беженцы от ИГ - это третий вопрос.

Не будет ли через 50 или 100 лет ситуация, когда Израилю скажут - "Вы могли спасти тысячи жизней, а предпочли закрыть страну от беженцев?

ну если так, то тогда все-таки МВД а не МИД (миграционный отдел МВД)
а во-вторых, никто ж не кошмарит - специально для беженцев строют места для содержания - с нормальным жильем, едой, врачами, итд - пересидите, пока пройдет война у вас, не вопрос, а потом домой.
Но! Тут вопрос в том, что ничтожное меньшинство из них хотят там оставаться, и реальных беженцев из зон боевых действий - там мизерный процент, в основной массе нелегалы - в поисках теплого места к нам лезут, за колбасой как говорится.
Другой вопрос, что у нас не Эуропа, и пособий с социалками никому не дадут - самим тяжело - вот они, вместо альтернативы содержания в пунктах приема беженцев и лезут в города, а там для пропитания устраивают криминал.
А левые правозащитнички подгавкивают - что мы пытаемся их загнать в концлагеря, хотя я считаю, каждому такому правозащитничку нужно съездить в табло в Аушвиц, и посмотреть, что такое настоящий концлагерь.

Основная моя мысль вот в чем: у нас есть где принять и разместить беженцев из зон боевых действий, но многим оно и не надо - потому как и не беженцы они совсем, а тупо нелегалы в поисках лучшей жизни.

[^]
Raam
16.05.2015 - 11:19
0

Ярила

У Израиля нет выбора.
У них есть Закон. И никуда не деться. Они вынуждены будут исполнять ВСЕ требования Закона.
Он их заставит. См. "Шма, Исраэль!".

[^]
graber451
16.05.2015 - 11:22
0

Ярила

мне чёт кажется в тюряге в израиле будет покомфортнее, чем на родине в эфиопии

[^]
acrobbatica
16.05.2015 - 11:22
0

Балагур

Цитата (meganeal @ 16.05.2015 - 10:40)

Очень здравая мысль. С одной стороны. Но с другой...
Кто, как не Россия натерпелся во время Второй мировой войны и где, как не в России понимают, что это такое - война.

Если я не ошибаюсь, в данном топике речь идёт об Израиле.

[^]
shlomozavr
16.05.2015 - 11:28
0

Таки да!

Цитата (acrobbatica @ 16.05.2015 - 10:22)
Если я не ошибаюсь, в данном топике речь идёт об Израиле.

Таки да, но, не забывайте, как сказал Владимир Семенович:
«А там – на четверть бывший наш народ» lol.gif

[^]
пауккк
16.05.2015 - 11:51
0

Ярила

В 2006 уехал в отпуск за день До..
В этом году летом тоже еду.
На всякий случай скажу дату 24 июля.

Может я Ванг?)))

[^]
elegaz
16.05.2015 - 12:38
2

Гексафторид серы

Израиль принимал беженцев из Ливана. Сейчас принимает из Сирии. А ниггеры не беженцы, они просто нелегалы. Война в Эритрее и Судане уже закончилась, т.ч., погостили и хватит dont.gif

[^]
shlomozavr
16.05.2015 - 12:46
2

Таки да!

Цитата (elegaz @ 16.05.2015 - 11:38)
Израиль принимал беженцев из Ливана. Сейчас принимает из Сирии. А ниггеры не беженцы, они просто нелегалы. Война в Эритрее и Судане уже закончилась, т.ч., погостили и хватит dont.gif

Я собственно эту же мысль и пытался донести rulez.gif
Люди, у которых реально жопа и война, будут рады и в пункте для беженцев пересидеть войну, тем более, что их кормят, есть крыша над головой, вода, врачи, и за все никто даже копейки не возьмет!
Но вот нелегалы, превносящие криминал и прочее гамно - это кибениматери отседава!
-------------------------------
Даже чисто с практической стороны если посмотреть - там в Африке йебола и прочие лихорадки бушуют, а где гарантия, что абизян, который лезет нелегально через забор не носитель какой-то болячки, у него же полной медкарты с собой нету, поэтому полюбасу нужно пройти карантин, чтобы не дай Б-г эпидемию не принести на наши земли.
А они даже и не привиты элементарно, ибо там медицины нет как таковой.

Это сообщение отредактировал shlomozavr - 16.05.2015 - 12:52

[^]
derek85
16.05.2015 - 14:21
0

Ярила

жаль я не из тех стран, а то бы матнул в Израиль и согласился за такое бабло уехать обратно gigi.gif

[^]
elegaz
16.05.2015 - 14:27
1

Гексафторид серы

Цитата (derek85 @ 16.05.2015 - 14:21)
жаль я не из тех стран, а то бы матнул в Израиль и согласился за такое бабло уехать  обратно gigi.gif

Так, мотанись why.gif Тем, кто из нашей приезжает, в этом году, на 4000 баксов больше подъемных дают. За то, что остаются gigi.gif

Добавлено в 14:29
А вот и Димко в тему пришел rulez.gif Рассказывай, как негров на сигареты менял rulez.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 16.05.2015 - 14:27

[^]
InnariS
16.05.2015 - 17:04
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.05.2015 - 13:27)
Цитата (derek85 @ 16.05.2015 - 14:21)
жаль я не из тех стран, а то бы матнул в Израиль и согласился за такое бабло уехать  обратно gigi.gif

Так, мотанись why.gif Тем, кто из нашей приезжает, в этом году, на 4000 баксов больше подъемных дают. За то, что остаются gigi.gif

Добавлено в 14:29
А вот и Димко в тему пришел rulez.gif Рассказывай, как негров на сигареты менял rulez.gif

Обвинят же в джЫдайской не толлерантности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12912
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх