Секретный список

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
водомоторник
24.04.2015 - 18:12
0
Статус: Offline

дважды баянист!

Цитата (ooievaar @ 24.04.2015 - 18:09)
Ау, так кого предал Касьянов? popcorn.gif

Касьянов предал всех. Тем что будучи во время своего пребывания в кресле премьера, стал носителем огромного количества информации. А встав на сторону пендосов, он всё сольёт.
И кого он предал? Тебя, меня, остальных сограждан. Родину.
Хуле тут непонятного?

[^]
Maroon
24.04.2015 - 18:15
-1

ЧОХЧО

Цитата (водомоторник @ 24.04.2015 - 18:12)

Касьянов предал всех. Тем что будучи во время своего пребывания в кресле премьера, стал носителем огромного количества информации. А встав на сторону пендосов, он всё сольёт.
Хуле тут непонятного?

Ну, тоесть список санкций надо расширять? И по хорошему, сделать так что бы чиновники и члены правительства, а так же члены их семей были невыездные, верно?

[^]
ooievaar
24.04.2015 - 18:15
-4

Шутник

Ау, так кого предал Касьянов?  popcorn.gif

Хуле тут непонятного?

Путин предал всех. Тем что будучи во время своего пребывания в кресле президента, президента, премьера, президента стал носителем огромного количества информации. А встав на сторону Китая, он всё сольёт.
Хуле тут непонятного?

При этом Касьянов Штатам ничего не продавал. А вот Путин Родиной торгует вовсю. Только её на востоке много, никто и не заметит. Может быть.

Это сообщение отредактировал ooievaar - 24.04.2015 - 18:16

[^]
Maroon
24.04.2015 - 18:17
-1

ЧОХЧО

Цитата (ooievaar @ 24.04.2015 - 18:15)

Путин предал всех. Тем что будучи во время своего пребывания в кресле президента, президента, премьера, президента стал носителем огромного количества информации. А встав на сторону Китая, он всё сольёт.
Хуле тут непонятного?

При этом Касьянов Штатам ничего не продавал. А вот Путин Родиной торгует вовсю. Только её на востоке много, никто и не заметит. Может быть.

Ой-вэй!
Це - хитрая многоходовочка ВВП.
Китайцы вкладывают деньги в развитие наших территорий а мы их оттуда потом... Попросим.
Ну и они барыш поимеют.

[^]
mambetik
24.04.2015 - 18:23
3

Приколист

Ну и чего кипишите. Этот Касьянов гораздо полезнее на воле, чем в тюряге. Он же дискредитирует этим всю оппозицию. Для этого его и держат. И по ТВ его показали для этого. Народ видит и понимает, кто эти оппозиционеры на самом деле. У ВВП, судя по всему нормальный аппарат аналитиков, которые умнее нашего, если бы этот олень мог бы чем то навредить, то он бы в Матросской тишине сидел, а не в Вашингтоне. Хватит уже орать о все предали. Володя давно всю оппозицию ниже плинтуса опустил.

[^]
Bris2
24.04.2015 - 18:25
0

Ярила - динозавр

Зря отменили статью о лишении гражданства.

[^]
thundercheef
24.04.2015 - 18:26
-2

Дембель

Цитата (Canaveral @ 24.04.2015 - 18:00)
Цитата (thundercheef @ 24.04.2015 - 17:54)
Цитата (Canaveral @ 24.04.2015 - 17:49)
А почему вы яповцы считаете что отдельным журналистам можно заниматься ЛЖИВОЙ пропагандой, а потом как ни в чем ни бывало шиковать на Лазурном берегу или в Майами.
Тот же Соловьев, у которого дом в Италии , в США
Пусть экономику Сочи поднимают, Крыма.
Это же только лучше для нас!))

Бро, мне вот нащет домов интересно. Ты-то сам откуда это знаешь и что самое удивительное - веришь? Ты ему этот дом продал? Или проводку у него в спальне чинил? Или может золотой унитаз ставил? Или ты просто долбоеб?

Я ценю твой великолепный юмор, но об это частенько постит сам же Соловьев в своем твиттере. Есть на ютубе видео его итальянского дома, как твой ненаглядный Соловьев совершает утреннюю пробежку по итальянским улочкам, пока ты.. птица невысокого полета.. сидишь на япе lol.gif

Мыс, для меня не зазорно жить и отдыхать в России, у себя на Родине и я никому не завидую и тем более не против домика Соловьёва в Майями или в Сен Тропезе или в Куршавеле. Я тебе больше скажу, мыс - у моих соседей слева и справа дома дороже, чем любой хороший особняк в указанных местах. Ну и мой примерно посредине. Но дело даже не в этом. Я, дружище, за свою недолгую пока и яркую жизнь спас вот этими руками более 20 000 тысяч людей. И как бы там ни было кто-то из них расскажет о своём спасении своим детям, внукам правнукам. И я неудачник по-твоему буду жив в их памяти.
А предателей хоронят прижизненно.
Разницу улавливаешь?

[^]
водомоторник
24.04.2015 - 18:26
-1

дважды баянист!

Цитата (Canaveral @ 24.04.2015 - 18:10)
Цитата (водомоторник @ 24.04.2015 - 18:04)
А почему вы яповцы считаете что отдельным журналистам можно заниматься ЛЖИВОЙ пропагандой, а потом как ни в чем ни бывало шиковать на Лазурном берегу или в Майами.

Бро, мне вот нащет домов интересно. Ты-то сам откуда это знаешь и что самое удивительное - веришь? Ты ему этот дом продал? Или проводку у него в спальне чинил? Или может золотой унитаз ставил? Или ты просто долбоеб?

Я ценю твой великолепный юмор, но об это частенько постит сам же Соловьев в своем твиттере. Есть на ютубе видео его итальянского дома, как твой ненаглядный Соловьев совершает утреннюю пробежку по итальянским улочкам, пока ты.. птица невысокого полета.. сидишь на япе lol.gif

Нудык стань таким как Соловьёв, или круче. Кто не даёт? Купишь дом в Италии, запостишь на ЯПе. Мы тебя покритикуем.
Разница в вас не особая. Он Журналист и писатель, по хвамилии Соловьёв.
А ты анонимный пользователь ЯПа. Разницу видишь?

По твоему "круче" это значит чтобы меня еще больше крутили по ящику, чем его? Или в чем твое понимание крутости? Или ты про финансы?

У меня нет дома в Италии, хотя бы потому что мне он не особо нужен, хотя если ты подаришь я не откажусь. Но.. поверь.. кушаю я вполне неплохо)

не-не, не соскальзывай.)
Круче? Не понравилось? Пусть будет достоверней и интересней?
Ты никому ктоме близких тебе не известен, а крошишь батон на известного журналиста, который каждую неделю ведёт телепередачу, и по три утра в неделю на радио работает. Его видят и слышат многие, к нему приходят весьма публичные и популярные люди, некоторые называют его своим другом, и выступают у него на передачах с удовольствием.
А ты анонимный пользователь популярного ресурса с пропиской в Эфиопии.
Вот такая промеж вас разница.
Ну , и кому из вас я могу поверить? Журналисту, который за руку здоровается с президентом(за которого я не голосовал), или засекреченному кедру?

Ты можешь тут хоть исписаться, но пока я не увижу от тебя сколько нибудь вразумительных мыслей не воняющих баяном, ты будешь по достоверности вдалеке от Соловьёва.

[^]
ooievaar
24.04.2015 - 18:28
-5

Шутник

Цитата (Maroon @ 24.04.2015 - 18:17)

Хуле тут непонятного?

Ой-вэй!
Китайцы вкладывают деньги в развитие наших территорий а мы их оттуда потом... Попросим.
Ну и они барыш поимеют.

Русский - китаец - Путин навек! sm_biggrin.gif
Но! Мы думаем, одобрять ли нам китайскую федерализацию Дальнего Востока или нет. upset.gif
Тут ведь как в программе "Время" скажут. why.gif
Линия партии, панимааашь! dont.gif

Это сообщение отредактировал ooievaar - 24.04.2015 - 18:29

[^]
водомоторник
24.04.2015 - 18:29
0

дважды баянист!

Ау, так кого предал Касьянов?  popcorn.gif

Хуле тут непонятного?

Хуле тут непонятного?

окак! Это уже серьёзная заява! Пиши - Москва, Кремль, Путину. И вот это сообщение прикладывай.

[^]
Maroon
24.04.2015 - 18:30
1

ЧОХЧО

Цитата (mambetik @ 24.04.2015 - 18:23)
Ну и чего кипишите. Этот Касьянов гораздо полезнее на воле, чем в тюряге. Он же дискредитирует этим всю оппозицию. Для этого его и держат. И по ТВ его показали для этого. Народ видит и понимает, кто эти оппозиционеры на самом деле. У ВВП, судя по всему нормальный аппарат аналитиков, которые умнее нашего, если бы этот олень мог бы чем то навредить, то он бы в Матросской тишине сидел, а не в Вашингтоне. Хватит уже орать о все предали. Володя давно всю оппозицию ниже плинтуса опустил.

Так о чем и речь.
Изначально написал - кремлевский проект.
Нет.
Заминусили.

[^]
водомоторник
24.04.2015 - 18:32
0

дважды баянист!

Цитата (Maroon @ 24.04.2015 - 18:30)
Цитата (mambetik @ 24.04.2015 - 18:23)

Так о чем и речь.
Изначально написал - кремлевский проект.
Нет.
Заминусили.

создаётся впечатление, что они все - кремлёвский проект. А Украину дык ещё Ленин разрабатывал и методички под диктовку Достоевского писал))

[^]
SharkSS
24.04.2015 - 18:33
0

Ярила

интересно какая будет реакция у Путина? закроет глаза?

[^]
ooievaar
24.04.2015 - 18:35
-4

Шутник

Цитата (водомоторник @ 24.04.2015 - 18:29)
окак! Это уже серьёзная заява! Пиши - Москва, Кремль, Путину. И вот это сообщение прикладывай.

А без Путина в стране могут рассматриваться заявы дариться тренажёры?
Помидоры без него взойдут?
А то мало ли. Помрёт как-нибудь главреж/худрук этого цирка - останусь без томатов. cry.gif

Это сообщение отредактировал ooievaar - 24.04.2015 - 18:36

[^]
prostoikazan
24.04.2015 - 18:35
2

ценитель ЯПа

Цитата (ooievaar @ 24.04.2015 - 18:28)

Хуле тут непонятного?

Ой-вэй!
Ну и они барыш поимеют.

Но! Мы думаем, одобрять ли нам китайскую федерализацию Дальнего Востока или нет. upset.gif

ooievaar, Путин ваш БОГ????
посмотрел ваши посты, есть Путин в теме, нет Путина в теме,
вы всё равно про него песни петь начинаете lol.gif

хватит, успокойтесь, залижите нашему президенту всё ведь....

Это сообщение отредактировал prostoikazan - 24.04.2015 - 18:36

[^]
водомоторник
24.04.2015 - 18:36
1

дважды баянист!

Цитата (SharkSS @ 24.04.2015 - 18:33)
интересно какая будет реакция у Путина? закроет глаза?

а хрен его знает..
я вот когда прочёл, поморщился, как еслиб рядом напердели disgust.gif

[^]
DEDCXPEHOM
24.04.2015 - 18:37
0

Жуткий говнюк

Цитата (Сашок2110 @ 24.04.2015 - 17:41)
Стесняюсь спросить, но было бы неплохо пруф лицезреть.

Да уж в новостях глаголили.

[^]
Maroon
24.04.2015 - 18:37
0

ЧОХЧО

Цитата (водомоторник @ 24.04.2015 - 18:32)

создаётся впечатление, что они все - кремлёвский проект. А Украину дык ещё Ленин разрабатывал и методички под диктовку Достоевского писал))

Ну а ты думал нет?
Ксюша же против крестного папочки тоже не попрет.
Это все одна большая семья.
И отношения там - семейные. А касьянов - будущее лицо псевдоппозиции.

Кириенко - помните? Младолиберал и т.д. Его же за его деятельность в 90-х в расход пускать надо.
Но нет.
Сейчас сидит и тихо руководит "росатомом".
Придет время - сыграет его карта.

Это сообщение отредактировал Maroon - 24.04.2015 - 18:38

[^]
водомоторник
24.04.2015 - 18:38
0

дважды баянист!

Цитата (prostoikazan @ 24.04.2015 - 18:35)
Цитата (ooievaar @ 24.04.2015 - 18:28)

Хуле тут непонятного?

Ой-вэй!
Ну и они барыш поимеют.

это его цензор покусал, теперь пока пена не пойдёт, или тырнет не отключат...

[^]
Canaveral
24.04.2015 - 18:38
1

Весельчак

Цитата (thundercheef @ 24.04.2015 - 18:26)

Мыс, для меня не зазорно жить и отдыхать в России, у себя на Родине и я никому не завидую и тем более не против домика Соловьёва в Майями или в Сен Тропезе или в Куршавеле. Я тебе больше скажу, мыс - у моих соседей слева и справа дома дороже, чем любой хороший особняк в указанных местах. Ну и мой примерно посредине. Но дело даже не в этом. Я, дружище, за свою недолгую пока и яркую жизнь спас вот этими руками более 20 000 тысяч людей. И как бы там ни было кто-то из них расскажет о своём спасении своим детям, внукам правнукам. И я неудачник по-твоему буду жив в их памяти.
А предателей хоронят прижизненно.
Разницу улавливаешь?

Отдыхать в России ничуть не зазорно, наоборот.
Но скажем Киселев и Соловьев, почему-то с тобой не согласны.

Твоя попытка опровергнуть свою несостоятельность словами о соседских особняках..и нивзначай о своем - не плоха, но на форуме.. на словах.. у тебя может быть хоть Титаник, а даже если у тебя что-то и есть мне на это в общем то все равно.

Про 20000 тысяч спасенных тобою жизней это вообще какой-то фейл.

Вообщем мне кажется ты любишь слегка приукрашивать свое значение)

[^]
водомоторник
24.04.2015 - 18:40
0

дважды баянист!

Цитата (Maroon @ 24.04.2015 - 18:37)
Цитата (водомоторник @ 24.04.2015 - 18:32)

Ну а ты думал нет?
Ксюша же против крестного папочки тоже не попрет.
Это все одна большая семья.
И отношения там - семейные. А касьянов - будущее лицо псевдоппозиции.

Кириенко - помните? Младолиберал и т.д.
Сейчас сидит и тихо руководит "росатомом".
Придет время - сыграет его карта.

Ксюша, это как погода - от, бля! Дайте зонтик!
А киндер? Просто намекну - замов его посмотри.)

[^]
Kakvse
24.04.2015 - 18:40
0

Ярила

А видели как оппозиционерчик Касьянов располнел на прикорме у госдепа. А про ситуация скажу что очень добрые мы. Если бы к нам приехал с подобным какой нибудь американец, то предполагаю на родине его бы тут же перепутали с негром и метко так застрелили.

[^]
ooievaar
24.04.2015 - 18:44
-2

Шутник

Цитата (prostoikazan @ 24.04.2015 - 18:35)

Напойте-ка, что я пою о Путине. cheesy.gif
...начините с ноты "ля". cool.gif

Цитата

Нашему президенту очередь стоит лизать. Хотя он ваш. Лижете-то ему вы.
А я - смеюсь.
Через пару лет будете отплёвываться его лобковыми волосами: "Время было такое! Все так делали!"
Тьху.

[^]
Canaveral
24.04.2015 - 18:47
1

Весельчак

Цитата (водомоторник @ 24.04.2015 - 18:26)
Цитата (Canaveral @ 24.04.2015 - 18:10)
Цитата (водомоторник @ 24.04.2015 - 18:04)

Нудык стань таким как Соловьёв, или круче. Кто не даёт? Купишь дом в Италии, запостишь на ЯПе. Мы тебя покритикуем.
Разница в вас не особая. Он Журналист и писатель, по хвамилии Соловьёв.
А ты анонимный пользователь ЯПа. Разницу видишь?

По твоему "круче" это значит чтобы меня еще больше крутили по ящику, чем его? Или в чем твое понимание крутости? Или ты про финансы?

У меня нет дома в Италии, хотя бы потому что мне он не особо нужен, хотя если ты подаришь я не откажусь. Но.. поверь.. кушаю я вполне неплохо)

не-не, не соскальзывай.)
Круче? Не понравилось? Пусть будет достоверней и интересней?
Ты никому ктоме близких тебе не известен, а крошишь батон на известного журналиста, который каждую неделю ведёт телепередачу, и по три утра в неделю на радио работает. Его видят и слышат многие, к нему приходят весьма публичные и популярные люди, некоторые называют его своим другом, и выступают у него на передачах с удовольствием.
А ты анонимный пользователь популярного ресурса с пропиской в Эфиопии.
Вот такая промеж вас разница.
Ну , и кому из вас я могу поверить? Журналисту, который за руку здоровается с президентом(за которого я не голосовал), или засекреченному кедру?

Ты можешь тут хоть исписаться, но пока я не увижу от тебя сколько нибудь вразумительных мыслей не воняющих баяном, ты будешь по достоверности вдалеке от Соловьёва.

Парень..или кто ты там..
Известность - это не самоцель человека. И далеко не всем она нужна, более того у кого она есть это своего рода бремя.
Я понимаю что такие мысли тебе вряд ли когда либо в жизни приходили, но все же

Мне не нужно чтобы обо мне знали миллионы или даже тысячи.. понимаешь?)

С тобой достаточно сложно говорить, потому что я уже понял что из себя представляет твоя позиция.
Он шоумен и к нему приходят чтобы засветиться, напомнить о себе.

А ненавистный тебе Обама тоже здоровался за руку с президентом. И даже представь себе.. Порошенко тоже.
И вообщем наш президент часто бывает на заводах где ему тоже жмут руки.
А тебе в голову не приходило что президент тоже может врать?
Вообщем меня утомил разговор с тобой

[^]
124
24.04.2015 - 18:48
2

Ярила

он что "озеро" предал? каков подлец shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11243
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх