Американские эксперты возмущены, "наглостью" Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
негодяйчик
15.04.2015 - 09:32
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Пантеровец @ 14.04.2015 - 20:50)
Да враки все это!Никто там ничем не возмущается))Тоже мне событие - какой-то самолетик пролетел возле америкашек))Американские пилоты на него даже внимания не обратили,проигнорировали как назойливую муху))Все прекрасно понимают что все эти полеты, в опасной близости, не более чем понты))

вы господин бандерлог, за свою страну волнуйтесь, у вас и авиации вообще не осталось, полегла в первые месяцы

[^]
Paha77
15.04.2015 - 09:43
0

Ярила

Собаки лают, караван идет...

[^]
лилу555
15.04.2015 - 09:45
4

Шутник

Цитата (alexnecro @ 15.04.2015 - 09:26)
Мы наверное никогда не сможем понять: нарываться можно, когда у тебя есть работающая экономика. А сраться с западом, когда вся твоя экономика завязана на него может быть выгодно только правительству - оно своё отработает и свалит жить за границу, к дочерям. А мы останемся здесь, в окончательно распроданной России.

Добавлено в 09:29
Цитата (ippolit @ 15.04.2015 - 04:07)
СШП охреневшие, обложили санкциями, настроили почти всю Европу против России, понастроили военных баз во всем мире, устраивают цветные революции с последующей войной, окружили Россию своим НАТО. Еще бляди возмущаются и негодуют действиями Путина.

А это не Россия настроила Европу против себя угоном Крыма и прочим? Наверное, если бы один ваш сосед обокрал второго вашего соседа, вам понадобился кто-то, кто объяснит, что рядом с вором жить не очень безопасно?

Добавлено в 09:32
Цитата (sergeytermin @ 14.04.2015 - 23:19)
Путин на столько всё делает правильно,что некие опасения внутри наблюдаются.
1.Действительно ли это делает человек?
2.Почему туеву хучу времени такой человек не появлялся раньше?
3.Действительно ли всё так,как мне видится?

Всё правильно делает, говорите? Правильно для своих западных хозяев, видимо? Потому что продолжение развала экономики, провоцирование спирали постоянных "кризисов", создание негативного образа русских работой на Россию считать совершенно невозможно.

Давайте, шпальте, родинопродавцы.

Мы не нарываемся, а защищаем свои национальные интересы, в том числе и экономические -правильно делаем! Нищету и полный развал всего в 90е годы я помню -именно тогда мы послушно выполняли все указания наших западных "партнеров"..

Насчет "неработающей экономике"- доказывать лень, но просто посмотрите статистику РФ по производству всего. Есть рост по всем показателям каждый год. Самый простой пример:еще лет 7 назад мы экпортировали сырую нефть на 90%, сейчас больше половины экспорта (58%) составляет уже переработанная (бензин и пр). И так в других отраслях -просто смотрите статистику.

Я могу назвать много отраслей где мы -мировые лидеры.

Наша "западные партнеры" относились к нам очень плохо ВСЕГДА. Я читаю англоязычную прессу уже много лет и раньше удивлялась, почему они о нас так плохо пишут, ведь мы с ними сотрудничаем. В последний год появилось УВАЖЕНИЕ к русским, именно потому что мы начали защищать свои интересы.

ПС: какой "угон" Крыма??? При возвращении Крыма домой не пострадал даже ни один кустик))) Это при наличии 20000 группировки украинской армии в Крыму -настолько все были счастливы вернуться ДОМОЙ, в Россию.

Вы воссоединение Германии после падения берлинской стены тоже угоном считаете?

[^]
ShaYTaN
15.04.2015 - 09:46
1

Приколист

Кто там говорил, что абрамсы уже в прибалтике, ой как страшно, аж 6 штук, 1 рпг-7в и две укладки, не КА-50, не ми-28, один гранатомет и 6 зарядов

[^]
punkAlbus
15.04.2015 - 09:48
-3

Весельчак

Я вообще не понимаю, что за кипиш с этими С-300? Путин правильно впарпивает тупицам в Иране эти устаревшие установки... И если будет надобность в военной опирации, то практически вся боевая авиация Америки и её союзников с лёгкостью обходят С-300 и это Путин и Обама прекрасно знают (а вот С-400 это совсем доругой разговор)... все эти разговоры всего навсего очередной политический кипиш...

[^]
ShaYTaN
15.04.2015 - 09:51
0

Приколист

ну типа того-))

Американские эксперты возмущены

[^]
Thief
15.04.2015 - 10:05
2

Ярила

если враг возмущается и бесится - значит мы все делаем правильно
а Америка ВСЕГДА была нашим врагом №1. им же и остается.

[^]
alexnecro
15.04.2015 - 10:06
-8

Дебилофоб

Цитата (лилу555 @ 15.04.2015 - 09:45)
Мы не нарываемся, а защищаем свои национальные интересы, в том числе и экономические -правильно делаем! Нищету и полный развал всего в 90е годы я помню -именно тогда мы послушно выполняли все указания наших западных "партнеров"..

Насчет "неработающей экономике"- доказывать лень, но просто посмотрите статистику РФ по производству всего. Есть рост по всем показателям каждый год. Самый простой пример:еще лет 7 назад мы экпортировали сырую нефть на 90%, сейчас больше половины экспорта (58%) составляет уже переработанная (бензин и пр). И так в других отраслях -просто смотрите статистику.

Я могу назвать много отраслей где мы -мировые лидеры.

Наша "западные партнеры" относились к нам очень плохо ВСЕГДА. Я читаю англоязычную прессу уже много лет и раньше удивлялась, почему они о нас так плохо пишут, ведь мы с ними сотрудничаем. В последний год появилось УВАЖЕНИЕ к русским, именно потому что мы начали защищать свои интересы.

ПС: какой "угон" Крыма??? При возвращении Крыма домой не пострадал даже ни один кустик))) Это при наличии 20000 группировки украинской армии в Крыму -настолько все были счастливы вернуться ДОМОЙ, в Россию.

Вы воссоединение Германии после падения берлинской стены тоже угоном считаете?

Ну давайте по пунктам:
1. Какие свои экономические интересы мы защищаем, отсекая от себя выгодные нам контракты?
2. Что у нас такого глобального появилось после 90-х? Миллионы рабочих мест менеджеров?
3. Просто покажите "статистику РФ по производству всего". Мне уже интересно. Потом можете за одним сравнить со "статистикой СССР по производству всего".
4. Отрасли, где мы мировые лидеры тоже назовите пожалуйста. Это очень интересно.
5. Где вы видите аналогию между аннексией Крыма и воссоединением Германии? Кто и у кого аннексировал Германию? И еще: если какой-нибудь регион России добровольно отдастся другому государству (вопреки законам России), когда у нас тут, например, начнутся бунты - это тоже будет "всё ОК, не пострадал ни один кустик"?

Ну и когда будете показывать "статистику по производству всего", не забудьте выкинуть оттуда иностранные сборочные производства и конторки по поклейке ярлычков на китайские изделия. А потом пожалуйста вспомните, где производится практически вся техника, инструменты, материалы ко всем производствам, которые мы еще не успели развалить, начиная от сельского хозяйства и заканчивая нефтедобычей.

[^]
alextoon
15.04.2015 - 10:12
1

Шутник

Пора включить сшп в западный федеральный округ.

[^]
ippolit
15.04.2015 - 10:12
4

Юморист

СШП охреневшие, обложили санкциями, настроили почти всю Европу против России, понастроили военных баз во всем мире, устраивают цветные революции с последующей войной, окружили Россию своим НАТО. Еще бляди возмущаются и негодуют действиями Путина.

А это не Россия настроила Европу против себя угоном Крыма и прочим? Наверное, если бы один ваш сосед обокрал второго вашего соседа, вам понадобился кто-то, кто объяснит, что рядом с вором жить не очень безопасно?

Хз о каком "угоне" Крыма ты пишешь. Крым перешел в состав России в следствии референдума, на котором граждане Крыма, добровольно большинством голосов выступили за возвращение в Россию. Референдум прошел по всем правилам принятым мировым сообществом и ООН. Обрати внимание - что их не гнали под дулами автоматов и угрозами на референдум.

И что ты хочешь сказать что Россия воровка, которая обворовывает своих соседей? Наверное если бы мой сосед живодер и тиран с фашистскими наклонностями издевался и мучил свою кормилицу "коровку" и она просилась ко мне, я бы ее взял а соседу дал конкретно по зубам.

Это сообщение отредактировал ippolit - 15.04.2015 - 10:13

[^]
ArsTank
15.04.2015 - 10:14
0

Юморист

мля да что же мы за люди то такие?! Опять обидели эту несчастную курицу, забилась в уголок - слёзы льёт!!! (сарказм)

[^]
Латышев
15.04.2015 - 10:22
2

NPC

Ну учитывая что северный Иран покрывается нашим зонтиком ПВО, то в теории возможна работа даже старыми средствами ПВО имеющимися на вооружении Ирана по целеуказаниям наших комплексов. Это вопрос конечно очень тонкий, но возможный.
Вообще Иран это причем страны которая имеет глубокие персидские традиции и тот мусульманский фундаментализм что там присутствует имеет очень даже светский окрас и прошел пик своего..........наверно маразма.
Ну а США защищается так как умеет. Примерно как СССР в 80-х. То есть угрозами, бряцаньем оружием, открытым давлением на союзников и снижением своих финансовых вложений в дружественные страны. Определенное вырождение мышления конечно присутствует.

[^]
alexnecro
15.04.2015 - 10:40
-4

Дебилофоб

Цитата (ippolit @ 15.04.2015 - 10:12)

Хз о каком "угоне" Крыма ты пишешь. Крым перешел в состав России в следствии референдума, на котором граждане Крыма, добровольно большинством голосов выступили за возвращение в Россию. Референдум прошел по всем правилам принятым мировым сообществом и ООН. Обрати внимание - что их не гнали под дулами автоматов и угрозами на референдум.

И что ты хочешь сказать что Россия воровка, которая обворовывает своих соседей? Наверное если бы мой сосед живодер и тиран с фашистскими наклонностями издевался и мучил свою кормилицу "коровку" и она просилась ко мне, я бы ее взял а соседу дал конкретно по зубам.

В очередной раз прошу ответить: если какой-то из регионов России в момент смуты проведет референдум и уйдет к другому государству, это будет нормально и по понятиям?

[^]
Осямвалг
15.04.2015 - 10:45
0

Ярила

Цитата (raptor1c @ 14.04.2015 - 23:38)
...23 года газ с дичайшими скидками...

Не совсем так.
Им газ стоил дороже, чем для европейских потребителей, а вот почему, это совершенно другой вопрос.

[^]
ArsTank
15.04.2015 - 10:59
1

Юморист

к чему слова, их не понимают....

[^]
ArsTank
15.04.2015 - 11:07
0

Юморист

мы же не грубили.... с шести метров дети не рождаются!!!!!

[^]
лилу555
15.04.2015 - 11:14
3

Шутник

Цитата (alexnecro @ 15.04.2015 - 10:40)

В очередной раз прошу ответить: если какой-то из регионов России в момент смуты проведет референдум и уйдет к другому государству, это будет нормально и по понятиям?

если БОЛЬШИНСТВО людей в каком то крупном регионе не захотят жить с Россией -пусть уходят. Все равно от них толку не будет нам, только постоянный источник проблем в стране. Пусть проводят референдум -если две трети против России тогда нафик они нам нужны в составе России.

Когда развалился СССР -от России ушли многие регионы, но мы почемуто никого не бомбили. Ну хотят жить отдельно -пусть живут.

предваряя вопрос про Чечню-там тоже большинство населения (около 70%) за жизнь с Россией. Там проходил официальный референдум под самым придирчивым международным контролем -примерно 70% высказались за жизнь в составе России. Большинство чеченцев не хотят жить в средневековом халифате. Я кстати в разным регионах страны встречала чеченцев -нормальные люди, цивилизованнее свидомых кстати. И явно умнее)))

Период смуты у нас уже был -в 90е годы. Все кто хотел уже отделились, и мы не возвражали.

[^]
лилу555
15.04.2015 - 11:24
1

Шутник

Цитата (Осямвалг @ 15.04.2015 - 10:45)

Не совсем так.
Им газ стоил дороже, чем для европейских потребителей, а вот почему, это совершенно другой вопрос.

первые 12 лет после отделения Украины мы им поставляли газ по внутрироссийским ценам -ниже не бывает.

Только после майдана 2004 года, который у них проходил как положено под лозунгом "маскаляку на гиляку" и "маскали все наше сало съели" , мы начали уже цены поднимать до европейских.

В европе Польша имеет цену выше Украины. Германия имеет скидку ибо вкладывались в северный поток, берут большие объемы, выбирают объем, платят аккуратно. С Германией никаких проблем никогда не было по газу.

У Украины Тимошенко решила выпендрится и привязать стоимость газа к стоимости нефти, в отличие от европейских стран (у которых цена прописывается в контракте). Причем на других условиях подписывать отказывалась - хахлы думали, что нефть будет падать и Украина всех поимеет. А цены нефти начала расти)))) Соответственно и цена газа для Украины.

И все строго по контракту, на условиях которого настаивала именно украинская сторона)))

[^]
alexnecro
15.04.2015 - 11:26
-5

Дебилофоб

Цитата (лилу555 @ 15.04.2015 - 11:14)
Цитата (alexnecro @ 15.04.2015 - 10:40)

если БОЛЬШИНСТВО людей в каком то крупном регионе не захотят жить с Россией -пусть уходят. Все равно от них толку не будет нам, только постоянный источник проблем в стране. Пусть проводят референдум -если две трети против России тогда нафик они нам нужны в составе России.

Когда развалился СССР -от России ушли многие регионы, но мы почемуто никого не бомбили. Ну хотят жить отдельно -пусть живут.

предваряя вопрос про Чечню-там тоже большинство населения (около 70%) за жизнь с Россией. Там проходил официальный референдум под самым придирчивым международным контролем -примерно 70% высказались за жизнь в составе России. Большинство чеченцев не хотят жить в средневековом халифате. Я кстати в разным регионах страны встречала чеченцев -нормальные люди, цивилизованнее свидомых кстати. И явно умнее)))

Период смуты у нас уже был -в 90е годы. Все кто хотел уже отделились, и мы не возвражали.

Вот как раз ваш ответ и показывает, почему к России и русским в мире относятся именно так и не иначе, и почему хохлы в национальный фетиш возвели освобождение от России:
Вы рассуждаете по понятиям, а надо бы по законам. Разве есть такой российский закон, по которому можно отделить регион? Разве есть такой украинский закон, по которому можно отделить ИХ регион? Или разница просто в праве сильного?

[^]
лилу555
15.04.2015 - 11:37
1

Шутник

Цитата (лилу555 @ 15.04.2015 - 11:24)
Цитата (Осямвалг @ 15.04.2015 - 10:45)

Не совсем так.

первые 12 лет после отделения Украины мы им поставляли газ по внутрироссийским ценам -ниже не бывает.

Только после майдана 2004 года, который у них проходил как положено под лозунгом "маскаляку на гиляку" и "маскали все наше сало съели" , мы начали уже цены поднимать до европейских.

В европе Польша имеет цену выше Украины. Германия имеет скидку ибо вкладывались в северный поток, берут большие объемы, выбирают объем, платят аккуратно. С Германией никаких проблем никогда не было по газу.

У Украины Тимошенко решила выпендрится и привязать стоимость газа к стоимости нефти, в отличие от европейских стран (у которых цена прописывается в контракте). Причем на других условиях подписывать отказывалась - хахлы думали, что нефть будет падать и Украина всех поимеет. А цены нефти начала расти)))) Соответственно и цена газа для Украины.

И все строго по контракту, на условиях которого настаивала именно украинская сторона)))

вообще с последним газовым контрактом у хахоов получилось смешно. Они спецом привязали цену на газ к цене на нефть( когда она была низкая), рассчитывали, что нефть еще упадет и хахлы наварятся немерянно. Подписали как раз перед резким скачком цены нефти))))

Потом чесали репу, платили пару лет по высоким ценам (а куда деваться, сами на таком контракте настаивали).

После майдана разухарились и отказались признавать этот контракт, типа невыгодный им. Подали в стокгольмский суд. Опять как раз перед резким падением цены на нефть))))) Сейчас им этот контракт опять выгоден, но тогда надо забирать иск на "маскалей" из стокгольмского суда.

Или дураки или не везет хронически, просто карма нищастливая у хахлов)))))

[^]
Gungster
15.04.2015 - 11:46
1

Приколист

Чё базарить про Иран. Эти засранцы (США) даже своих граждан зассали вывозить оттудова. А отмазались типа предупреждали своих граждан с середины 90-х, что некуй в Иран ездить. Засранцы. Вся ихняя хвалёная морская пехота быстрее дипломатов оттудова съебалась.

Это сообщение отредактировал Gungster - 15.04.2015 - 11:50

[^]
лилу555
15.04.2015 - 12:25
1

Шутник

Цитата (alexnecro @ 15.04.2015 - 11:26)
[QUOTE=лилу555,15.04.2015 - 11:14] [QUOTE=alexnecro,15.04.2015 - 1
Вот как раз ваш ответ и показывает, почему к России и русским в мире относятся именно так и не иначе, и почему хохлы в национальный фетиш возвели освобождение от России:
Вы рассуждаете по понятиям, а надо бы по законам. Разве есть такой российский закон, по которому можно отделить регион? Разве есть такой украинский закон, по которому можно отделить ИХ регион? Или разница просто в праве сильного?

Вы мнение госдепа с мнением простых граждан не путайте))) "В мире " к русским относятся гораздо лучше чем к украинцам. Русских уважают, а нищих мировых попрошаек хахоов презирают)))

Вы о законах лучше не вспоминайте! По каким таким законам проводилось деление РИ на национальные республики, при которых русские регионы запихивались в национальные республики. А в средней азии границы вообще по линейке проводили, людей никто не спрашивал. А уж развал СССр -мегазаконное деяние)) Ага, три алкаша посидели и за многомиллионный народ все порешали..

А уж как "законно" майданы и путчи на Украине проходят, "законные" мобилизации при отсутствии военного положения. Некое "законное" АТО.. Блиин, хахлы про законы вспомнили- новый анекдот)))

Про хахляцкое "освобождение от России" -не смешите. Мы сами не знаем как от этих вонючек-прилипал отвязаться, даже трубу газовую по новому прокладываем, чтобы только с хахлами дел больше не иметь..

При этом мы от них, а они за нами)) Хахлы с западной и центральной Украины по всей России расселились за последний год, типа тоже беженцы))) С Сахалина даже жалуются на массовое прибытие хахлов с центральной и западной Украины туда, на постоянку с семьями едут)))

Мы путешествовали на машине прошлым летом, за 300 км от Москвы остановились купить землянику у дороги. Продавал какойто мужик из Тернополя (!!!), вокруг сплошной лес, спросили где он живет, не в лесу же)) Он сказал, что в лесу есть лесопилка, он там живет и работает, а для подработки землянику собирает и выходит на трассу продавать. Он так обрадовался, что мы у него банку земляники купили за 500 рублей, что спел украинскую песню и даже станцевал)))

[^]
Dikoy
15.04.2015 - 12:39
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

опять обломали, с каждым днем обломов будет все больше и больше, пока вести себя нормально не научатся...

[^]
CyberN
15.04.2015 - 12:45
2

Хохмач

Цитата (alexnecro @ 15.04.2015 - 10:06)

Ну давайте по пунктам:
1. Какие свои экономические интересы мы защищаем, отсекая от себя выгодные нам контракты?
2. Что у нас такого глобального появилось после 90-х? Миллионы рабочих мест менеджеров?
3. Просто покажите "статистику РФ по производству всего". Мне уже интересно. Потом можете за одним сравнить со "статистикой СССР по производству всего".
4. Отрасли, где мы мировые лидеры тоже назовите пожалуйста. Это очень интересно.
5. Где вы видите аналогию между аннексией Крыма и воссоединением Германии? Кто и у кого аннексировал Германию? И еще: если какой-нибудь регион России добровольно отдастся другому государству (вопреки законам России), когда у нас тут, например, начнутся бунты - это тоже будет "всё ОК, не пострадал ни один кустик"?

Ну и когда будете показывать "статистику по производству всего", не забудьте выкинуть оттуда иностранные сборочные производства и конторки по поклейке ярлычков на китайские изделия. А потом пожалуйста вспомните, где производится практически вся техника, инструменты, материалы ко всем производствам, которые мы еще не успели развалить, начиная от сельского хозяйства и заканчивая нефтедобычей.

Я утверждаю, что ты ТРОЛЛЬ. Приведи доказательства всему тому что ты тут написал, по пунктам. Если не приведешь, то ты ТРОЛЛЬ!
Пустословные бредни тут пишешь. Доказательства давай!

...Отрасль пилотируемой космонавтики... Никто сейчас не запускает людей к МКС кроме России! Это как минимум, ТРОЛЬ!

Это сообщение отредактировал CyberN - 15.04.2015 - 12:47

[^]
alexnecro
15.04.2015 - 12:51
-1

Дебилофоб

Цитата (CyberN @ 15.04.2015 - 12:45)
Цитата (alexnecro @ 15.04.2015 - 10:06)

Ну давайте по пунктам:

Я утверждаю, что ты ТРОЛЛЬ. Приведи доказательства всему тому что ты тут написал, по пунктам. Если не приведешь, то ты ТРОЛЛЬ!
Пустословные бредни тут пишешь. Доказательства давай!

...Отрасль пилотируемой космонавтики... Никто сейчас не запускает людей к МКС кроме России! Это как минимум, ТРОЛЬ!

То есть, по сути сказать нечего, ума хватило только жиденько обгадиться? А если не секрет, зачем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51361
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх