Украина решила не платить 15 млрд $, Мастер класс всем должникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealTor
5.04.2015 - 22:31
3
Статус: Offline

Un' Estate Al Mare (1984)

404 решила кинуть Ротшильдов и Рокфеллеров? gigi.gif

[^]
GrudceV
5.04.2015 - 22:32
3

Юморист

труба - это фигня, самое богатство - земля, самая плодородная (чернозем) по левую сторону Днепра, когда она вся будет продана, сразу закончатся бабки от МВФ и остальных банков, Донбасс из-за земли и расстреливают.

[^]
lushchan71
5.04.2015 - 22:33
0

Ярила

ёбнутые пюди!

[^]
elegaz
5.04.2015 - 22:33
0

Гексафторид серы

Цитата (лилу555 @ 5.04.2015 - 22:30)
[QUOTE=мурик1313,5.04.2015 - 22:08] [QUOTE=elegaz,5.04.2015 - 22:02] [QUOTE=мурик1313,5.04.2015 - 21:35]
Вообще-то, вна украине, сейчас, готовится закон о приватизации земель С/Х назначения dont.gif Т.ч., расплатиться им будет чем. Только, предварительно, этот актив надо обесценить, по-максимуму dont.gif Что бы скупать выгоднее было faceoff.gif

И... да... срок расчета по бондам, не февраль а декабрь dont.gif [/QUOTE]
Готовятся, это правда. Только выбирать что окажется оплатой будут кредиторы.
Но , даже если в счет пойдут с=х земли, кто претендует знаешь? Монсанто, крупнейший производитель ГМО в мире, также финансирующая Блеквотер.
И куда поедут эти продукты, не в Россию ли часом? Правила ВТО никто не отменял. Что будет с с-х России, которое и так еле дышит. [/QUOTE]
я вообще сильно сомневаюсь, что ктото будет вкладывать деньги в какуюто собственность на украине - слишков велик риск отжатия и вообще страна с очень трудным ведением бизнеса. Ну только если задаром взять чтото, чтоп необидно было)

Насчет поставки продуктов в Россию -хахлы еще не поняли, что про российский рынок сбыта чегонить можно забыть на все обозримое будущее)))

На ВТО плюют все и русские, и французы и американцы: мы ввели свои антисанкции и пофик. Щас в шпротах латвийских какую то вошь Росплтребнадзор нашел -будут запрещать их ввоз)

Агропром Россиивсетаки намного крупнее украинского (см. статистику сельхозпроизводства России и сравните с украинским). Так что не очень то и загибаемся))))

Мммм... не скажи... Если эта собственность будет ничего не стоить, всегда найдутся желающие рискнуть ради сверхприбыли. А вот обесценивание, сейчас идет полным ходом

[^]
panicman
5.04.2015 - 22:35
2

Гость

уже скоро

Украина решила не платить 15 млрд $

[^]
KevMorr
5.04.2015 - 22:40
2

Шутник

как я давно считаю... 404 просто распродадут по кусочку.... возможно даже оставят название... но правительству уже не чего не будет принадлежать... даже рада в которой они будут заседать... банановая республика, власть в которой будет принадлежать алегархам и их приблежонным... короче велком в средневековье...

[^]
лилу555
5.04.2015 - 22:40
1

Шутник

Цитата (GrudceV @ 5.04.2015 - 22:32)
труба - это фигня, самое богатство - земля, самая плодородная (чернозем) по левую сторону Днепра, когда она вся будет продана, сразу закончатся бабки от МВФ и остальных банков, Донбасс из-за земли и расстреливают.

Я почемуто не думаю, что и земля украинская комуто нужна: сейчас в Европе и США страшное перепроизводство сельхозпродуктов, девать некуда. Там фермерам платят, чтобы они НЕ выращивали!

а тут еще к ним украинские земледельцы если присоединятся, да БЕЗ российского рынка сбыта (рынок России для украинской продукции ЗАКРЫТ). Кому они нафик нужны? Куда девать эти продукты будут?

У меня очень пессемистичные оценки будущего Украины, увы..

[^]
Deins
5.04.2015 - 22:47
0

Славный малый

лилу555
Резюмирую - своих свиней достаточно, нефик чужих кормить. smile.gif

[^]
panicman
5.04.2015 - 22:48
0

Гость

Зашел на сайт Monsanto Company
И нашел такую картинку у них в офисе
Следят за населением планеты
PS там над Черным морем как раз точка офиса походу

[^]
RobotVertep
5.04.2015 - 22:55
4

Куалункуизмо

Вы что там в свой омериге ебанулись совсем? Деньги требовать!
А ну не трогайте эту несчастную евроинтегрированную страну.

Эти деньги пошли на благие дела:
1. Изучение великой украинской истории.
2. Строительство демократии и подготовка к земле.
3. Профессиональный демонтаж и монтаж памятников.

Одних покрышек сколько было пожжено, да вы охуели там пиндосы, теперь еще и денег назад требуете? А экспорт майдана вам не нужен на уолстрит?
Смотрите, они такие - приедут. Хуле - друзья Омериги, как-никак.

Это сообщение отредактировал RobotVertep - 5.04.2015 - 22:56

[^]
elegaz
5.04.2015 - 23:01
0

Гексафторид серы

Цитата (лилу555 @ 5.04.2015 - 22:40)

Я почемуто не думаю, что и земля украинская комуто нужна: сейчас в Европе и США страшное перепроизводство сельхозпродуктов, девать некуда. Там фермерам платят, чтобы они НЕ выращивали!

а тут еще к ним украинские земледельцы если присоединятся, да БЕЗ российского рынка сбыта (рынок России для украинской продукции ЗАКРЫТ). Кому они нафик нужны? Куда девать эти продукты будут?

В Европе - законы и квоты. А украина - раздолье. Производи - не хочу.

[^]
MrRIP
5.04.2015 - 23:18
2

Ярила

Цитата (TroLLoL @ 5.04.2015 - 20:15)
У амеров денег много, не убудет от них.

Вообще-то у амеров долг в 18 триллиардов баксов(цыиферь с 16-ю нулями) - причём при Обаме долг вырос на 8 триллардов! Говоря простым языком - каждый американец должен миру 130 миллионов баксов! КАЖДЫЙ! так что не надо говорить про то ,сколько у амеров денег!

[^]
Восьминог
5.04.2015 - 23:30
1

Психиатр

у меня подруга купила хату в ипотеку, может простят, если поскакать?

[^]
VMaximI
6.04.2015 - 00:09
3

Ярила

Цитата (мурик1313 @ 5.04.2015 - 22:35)
Удивляет количество неадекватных коментов.
Совсем народ отупел.
Конечно Украина не будет возвращать деньги, их просто нет.
Но кредиторы требуют деньги и расплачиваться все равно придется.
А расплатится Украина может только своими активами, принадлежащими государству, причем самыми ликвидными.
А какие активы самые ликвидные? Газо-транспортная система.
Если ее отдадут в качестве списания долга (а скорее всего долг не спишут, а зачислят в обслуживание долга, попросту за проценты) то Газпрому придется перезаключать договора с новыми владельцами, которые совсем не горят желанием делать России хорошо. А вся экономика России зависит от этой трубы, без нее и без хранилищ поставка газа в Европу невозможна, а там свои контракты.
Теперь понятно, почему Россия заливает сейчас Украину деньгами через своих банковских дочек, почему не стала требовать 3 млрд возврата, хотя срок истек еще в феврале, почему газ поставляют в долг, почему цены на него опускают и т.д.
Гениальность политики Кремля просто зашкаливает. Когда можно было Украину брать голыми руками- обосрались за свои зарубежные активы, теперь потеряли и активы и есть угроза полной потери контроля над газовыми поставками.

Зачем чела зашпалили? Он все правильно сказал. Думаете в мвф лохи сидят и расчитывали что 404 будет их возвращать? Хрена-с-два! Кредиты и давались для того, чтоб украину за яйца держать. Теперь она никуда не денется, а рыпнится - они про бабло напомнят. 404 теперь рабы. Кто не верит, читайте "Исповедь экономического убийцы", там все эти технологии подробно описаны. А шпалоукладчиков в сибирь - ж/д Москва - Пекин строить.

Это сообщение отредактировал VMaximI - 6.04.2015 - 00:09

[^]
WT2008
6.04.2015 - 00:58
0

Ярила

ИМХО для выращивания биотоплива (рапса и подобного).
Чтобы почти даром получать топливо для двигателей внутреннего сгорания.
А не покупать у "плохих" стран нефть.

[^]
VMaximI
6.04.2015 - 02:00
0

Ярила

Цитата (WT2008 @ 6.04.2015 - 01:58)

ИМХО для выращивания биотоплива (рапса и подобного).
Чтобы почти даром получать топливо для двигателей внутреннего сгорания.
А не покупать у "плохих" стран нефть.

Да нафиг им украина не нужна. Россия. Вот цель. Украина, всего лишь часть плана для достижения цели. Все. Нахрена им рапс выращивать, когда скважину пробурил, а от туда нефть фонтаном бьет?

[^]
СироИсии
6.04.2015 - 02:06
0

Desolator M.D.

Цитата
Зачем чела зашпалили? Он все правильно сказал. Думаете в мвф лохи сидят и расчитывали что 404 будет их возвращать? Хрена-с-два! Кредиты и давались для того, чтоб украину за яйца держать.

Да и клячко с ними - "кто последний отделится - того и долг".

[^]
estrix003
6.04.2015 - 02:09
2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (panicman @ 5.04.2015 - 19:03)
Яресько отжигает

ну так ведь каклы наследники кого??? неужели не узнать Паниковского???

[^]
Вженепью
6.04.2015 - 06:04
0

Хохмач

Цитата (Pifagor @ 5.04.2015 - 21:06)
Ну нам-то какая разница?

Ну если древние Сиракузы, мсье Пифагор, древним украм не давали в долг, то никакой. Но если давали, там набежали ТАКИЕ проценты!..

Это сообщение отредактировал Вженепью - 6.04.2015 - 06:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17404
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх