В Новосибирске проходит акция, в поддержку «Тангейзера»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nasferato
5.04.2015 - 16:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Eihwaz @ 5.04.2015 - 16:47)
Цитата (Nasferato @ 5.04.2015 - 20:45)
Цитата (PaSquirrel @ 5.04.2015 - 15:17)
Цитата (SirKoresh @ 5.04.2015 - 15:09)
Побухтят, побухтят да и рассосутся... ибо проблема ниочём!!!

Проблема в том, что по конституции мы светское государство, а на деле - филиал РПЦ. Для сравнения бунтующие пезды(коих я ни разу не оправдываю) поют в ххс - им дают реальный срок. Ситуация 2 - мудак Энтео с сотоварищами вламываются в Дарвинский музей, срывает экскурсии, разбрасывают листовки антиэволюционного содержания и им за это нихуа не будет. Вот и получается, то по закону у нас все равны, но некоторые ровнее.

Ну или ситуация 3 - Собсно эта опера - которая идет в закрытом показе. Вызывает возмущение, и даже прокуратура заводит дело. Ситуация 4 - Юрий Павлович Вяземский, заведующий кафедрой мировой литературы и культуры МГИМО в прямом эфире по ящику заявляет, что атеисты - это животные и больные люди, которых нужно лечить. Думаете он выплатил штраф? Может на него завели дело?

Вас такая ситуация устраивает?

Да хоть в попу ебитесь, главное не нарушайте права других граждан среди которых есть и верущие и не навязывайте свое

P/s А лучше провели бы акцию а состаянии медицины или дорог или образования, эколгогии, только законно написали бы в том числе и в адмнистрацию президента. Сейчас на всякое недовльство населения обратят внимание

Ну а вот такое обширное влияние церкви оскорбляет мои чувства - с этим как быть? Или нельзя оскорблять чувства только тех, кто верит "правильно", а тех, кто верит неправильно, или вообще не верит - этих можно?

Только РПЦ, или мусульмане тоже и др. религии мне понять ваш посыл просто

[^]
Кфвгяр
5.04.2015 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (Алкажопашник @ 5.04.2015 - 15:20)
вот с такой херни и начинается потом: Новосибирскиая республика, за выход из состава страны, хватит кормить Москву и т.д.

какой вздор! Конечно, Москва кормит Новосибирск! :))

[^]
ЯПнахуит
5.04.2015 - 16:53
3

Приколист

Цитата
Ну а вот такое обширное влияние церкви оскорбляет мои чувства - с этим как быть?

Хм....можно уехать во Вьетнам, например, и там поселиться dont.gif
Ну если "народец не торт" и у вас с ним принципиальные расхождения во взглядах. У нас демократия, один человек - один голос. И вы в меньшинстве.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 5.04.2015 - 16:53

[^]
Mankunianec
0

Хуле смотришь?

Цитата (СашкЪ @ 5.04.2015 - 16:51)

Люди, вы что, совсем мозгами не пользуетесь?

а голова, голова вам для чего?
а я в неё ем

[^]
PaSquirrel
-2

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 5.04.2015 - 16:50)
PaSquirrel, Уважаемый, не заоебало еще пиарица на этой теме а?
от твоих комментов уже в глазах пестрит блеать
создал тему и такой весь самодовольный херачишь комменты.
смотреть противно блеать,умник faceoff.gif

так не смотрите, в чем проблема? Или я оскорбил Ваши чувства - ну, тогда это в прокуратуру -)

[^]
Mankunianec
5.04.2015 - 16:55
1

Хуле смотришь?

Цитата (PaSquirrel @ 5.04.2015 - 16:53)
Цитата (Mankunianec @ 5.04.2015 - 16:50)
PaSquirrel, Уважаемый, не заоебало еще пиарица на этой теме а?
от твоих комментов уже  в глазах пестрит блеать
создал тему и такой весь самодовольный херачишь комменты.
смотреть противно блеать,умник faceoff.gif

так не смотрите, в чем проблема? Или я оскорбил Ваши чувства - ну, тогда это в прокуратуру -)

да не,все норм. мне в целом на Вас - большой и толстый.
Просто вызывают отвращение такие индивидуумы,как Вы.

[^]
СтарыйMaus
5.04.2015 - 16:55
1

Ярила

Mankunianec
Цитата
вот и скачут уебаны
вообще в Новосибе как почитаешь - одни сука белоленточники блеать

Ну, вам-то из белокаменной виднее.

[^]
Eihwaz
5.04.2015 - 16:57
1

Бродяга

Цитата (ЯПнахуит @ 5.04.2015 - 20:53)
Цитата
Ну а вот такое обширное влияние церкви оскорбляет мои чувства - с этим как быть?

Ну если "народец не торт" и у вас с ним принципиальные расхождения во взглядах. У нас демократия, один человек - один голос. И вы в меньшинстве.

Давайте на личности переходить не будем, а? Это не ваше дело, почему я уехал во Вьетнам. От режима не бежал, в преступлениях не замешан, если вам это так интересно. И к народу никаких претензий, претензии к религии.
Как вы так "неожиданно" и "ловко" ушли от ответа на вопрос о законности, и перевели стрелки на меня - это по-вашему пример грамотной дискуссии?
Еще раз задам вопрос: подразумевает ли демократия власть религии? Власть большинства? Но тогда почему не вывести большинство в других сферах жизни? Почему всем не ездить на одинаковых машинах, не получать одинаковую зарплату, не одеваться в одинаковые одежды? Потому что это бред, верно? Но почему тогда власть религиозного большинства - не бред?

Это сообщение отредактировал Eihwaz - 5.04.2015 - 17:00

[^]
Mankunianec
5.04.2015 - 16:57
2

Хуле смотришь?

Цитата (СтарыйMaus @ 5.04.2015 - 16:55)
Mankunianec
Цитата
вот и скачут уебаны

ну да,мне то виднее аха, я ваще то из Новосиба, уважаемая,аха

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 5.04.2015 - 17:02

[^]
Nasferato
5.04.2015 - 17:00
2

Ярила

Цитата (Eihwaz @ 5.04.2015 - 16:57)
Цитата

Давайте на личности переходить не будем, а? Это не ваше дело, почему я уехал во Вьетнам. От режима не бежал, в преступлениях не замешан, если вам это так интересно. И к народу никаких претензий, претензии к религии.
Как вы так "неожиданно" и "ловко" ушли от ответа на вопрос о законности, и перевели стрелки на меня - это по-вашему пример грамотной дискуссии?

Так почему человек живущий во Вьетнаме рассуждает как будет лучше жить людям в России??

[^]
Хогарт
5.04.2015 - 17:01
1

Ярила

Такой красивый девушк и так ругаться. Переделаю - "Не смотрите до обеда Тангейзер, да и после обеда не смотрите."

[^]
Eihwaz
5.04.2015 - 17:01
1

Бродяга

Цитата (Nasferato @ 5.04.2015 - 21:00)
Цитата

Так почему человек живущий во Вьетнаме рассуждает как будет лучше жить людям в России??

Уважаемый, не вы мне национальность давали, не вам ее отнимать. Я вам по-секрету скажу - родился я вообще в СССР, как и вы скорее всего - какое тогда вы, родившийся в СССР, имеете право рассуждать, как лучше для России?

Это сообщение отредактировал Eihwaz - 5.04.2015 - 17:05

[^]
resonoid
5.04.2015 - 17:02
4

Пролетарский писателЪ

Цитата (Wigenith @ 5.04.2015 - 16:29)
Цитата (resonoid @ 5.04.2015 - 16:21)
Уважаемые верующие патриоты, вот у меня ребенок недавно обнаружил в кладовке книжицу, которую я в детстве читал : Сказка о попе и работнике его Балде, и автор - наше все А.С.Пушкин. Надобно сжечь ересь книжную и чадо зело наказать ?

Что до сути поста. Думаю, следует зрителю решать - что годно, а что не годно. И неужто именно в театрах неокрепшие молодые умы похабщину видят ?

dont.gif Сказка Пушкина не касалась Веры, но халтурщиков от администрации...

Зрителю решать...хм... а если МайнКампф поставят на Новосибирских подмостках с таким же лейтмотивом "зрители решат"?

Постановка чистой воды провокация - ведь знали, какой будет резонанс, но слава Шарли покоя не даёт... Уж если очень хочется - организуй закрытый показ для "ценителей" подобных "шедевров" - раз открыто обозначились - значит расчитывают забурлить гОвна со всех сторон - а таких провокаторов на кол!

Про акцию - насрать каждому митингующему на коврик у двери и объявить перформансом, особым видением жизни и обозвать трудновыговариваемым направлением в искусстве - и посмотреть реакцию этих "свободовыражателей" gigi.gif

И что с Майнкампфа ? Или как там ее. Большинству ,воспитанному в нормальных семьях, где чтут память предков и уважительно относятся к Великой победе - глубоко фиолетово до виршей недочеловека.

Только вот искусство, знаете,такая сложная категория, что ее невозможно загнать в рамки агитации, политики партии и прочих вертикалей власти. Это все равно,что доебаться до Квадрата Малевича, или обнаженной натуры античных статуй. Не надо считать всех и вся клиническими идиотами, неспособными без указок властей и служителей культа разобраться в художественной ценности, или отсутствии оного.

Шарли ? Кому покоя не дает ? Менеджерам РПЦ штоль ? Так у них есть Ночные волки,Хирурги и всякие антимайданцы. Прям аж зуд во всем теле, все ждут, когда венценосный скомандует -ату ! И можно с истеричным визгом пиздить всех, кто думает по другому, выглядит по другому, живет по другому.

Думаю, эта нынешняя истерия РПЦ не прибавит им популярности.

А так то 40% населения яички красют, куличи там, а потом с красными рожами друг другу морды бьют. Лепота, посконно так.

Да и не надо гомосячную тему поднимать. В свете вседозволенности. Никогда этого у нас не было и не будет. А вот член (?) Единой России -Боря Моисеев есть.

[^]
wenzel
5.04.2015 - 17:04
1

Хохмач

У либералов в нынешнем их положении отщепенцев осталась узкая, но свободная, т.е. незащищенная щель для нападок на любую конфессию - это конституционное право граждан на свободу вероисповедания (ст.28 Конст.) включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними. Кстати, исходя из ее содержания, ни одной из сторон реализовать свое право за счет ущемления права другой стороны не получится.

[^]
Nasferato
5.04.2015 - 17:05
2

Ярила

Цитата (Eihwaz @ 5.04.2015 - 17:01)
Цитата

Уважаемый, не вы мне национальность давали, не вам ее отнимать.

А при чем тут национальность, Россия многонациональна и многоконфессиональна есть те кто не верят в чем проблема то, если кого что то не устроило подайте в суд, спор решится в судебном порядке, сидя в Азии, охуенно рассуждать о проблемах в России

[^]
paraben23
5.04.2015 - 17:06
0

Юморист

Цитата (Mankunianec @ 5.04.2015 - 16:57)
Mankunianec
Цитата
вот и скачут уебаны

Слышь, ты с какого раёна, земляк?
biggrin.gif

P.S. У меня кент с Академгородка на митинг поперся... faceoff.gif

[^]
Eihwaz
5.04.2015 - 17:07
1

Бродяга

Цитата (Nasferato @ 5.04.2015 - 21:05)
Цитата

А при чем тут национальность, Россия многонациональна и многоконфессиональна есть те кто не верят в чем проблема то, если кого что то не устроило подайте в суд, спор решится в судебном порядке, сидя в Азии, охуенно рассуждать о проблемах в России

Да что вы прицепились к азии-то я не пойму - вы знаете, почему я здесь, нет? Может лучше тогда промолчать?

[^]
Nasferato
5.04.2015 - 17:07
3

Ярила

И еще все больше начинаю замечать, о какой то не понятной движухе в сибири

[^]
Mankunianec
5.04.2015 - 17:08
1

Хуле смотришь?

Цитата (paraben23 @ 5.04.2015 - 17:06)
Цитата (Mankunianec @ 5.04.2015 - 16:57)
Mankunianec
Цитата
вот и скачут уебаны

Слышь, ты с какого раёна, земляк?
biggrin.gif

P.S. У меня кент с Академгородка на митинг поперся... faceoff.gif

с октябрьского

[^]
Nasferato
5.04.2015 - 17:09
2

Ярила

Цитата (Eihwaz @ 5.04.2015 - 17:07)
Цитата

Да что вы прицепились к азии-то я не пойму - вы знаете, почему я здесь, нет? Может лучше тогда промолчать?

А кого вы прицепились, к тому что происходит, может тогда тоже помолчать..

Это сообщение отредактировал Nasferato - 5.04.2015 - 17:09

[^]
Alexlab
5.04.2015 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (wenzel @ 5.04.2015 - 20:04)
У либералов в нынешнем их положении отщепенцев осталась узкая, но свободная, т.е. незащищенная щель для нападок на любую конфессию - это конституционное право граждан на свободу вероисповедания (ст.28 Конст.) включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними. Кстати, исходя из ее содержания, ни одной из сторон реализовать свое право за счет ущемления права другой стороны не получится.

Да уж, видимо скоро и этого не будет. Все будут строем поститься, молиться и синхронно креститься. Перст влево, перст вправо - расстрел на месте.

[^]
СашкЪ
5.04.2015 - 17:11
0

Котопёс Павлова-Шредингера

wenzel
Цитата
У либералов в нынешнем их положении отщепенцев осталась узкая, но свободная, т.е. незащищенная щель для нападок на любую конфессию

Оспаде.. Да какие либералы, что вы несете? Никто на конфессии ваши не нападал и не собирался, и в церкви не пел, эту волну сами "православные" и подняли, которые и на спект не ходили даже (до этого им мешали концерты, а до этого выставки). А вы приходите в эту тему, и продолжаете гнать дичь, ни обстоятельств всех не зная, ни предыстории. Как истерики, везде им мерещится майдан и пентагон.

Цитата
а почему тут люди, совершенно не знающие достоверных обстоятельств, живущие в других странах и городах, выносят оценочные суждения, да ещё обсуждают спект, даже либретто которого не читали?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 5.04.2015 - 17:13

[^]
Nasferato
5.04.2015 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Alexlab @ 5.04.2015 - 17:10)
Цитата (wenzel @ 5.04.2015 - 20:04)
У либералов в нынешнем их положении отщепенцев осталась узкая, но свободная, т.е. незащищенная щель для нападок на любую конфессию -  это конституционное право граждан на свободу вероисповедания (ст.28 Конст.) включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.  Кстати, исходя из ее содержания, ни одной из сторон реализовать свое право за счет ущемления права другой стороны не получится.

Да уж, видимо скоро и этого не будет. Все будут строем поститься, молиться и синхронно креститься. Перст влево, перст вправо - расстрел на месте.

Вас беспокоит только РПЦ, или мусульмане тоже и др. религии мне понять ваш посыл просто
А то я одному идивиду из Вьетнама задал вопрос он мне не ответил

[^]
Eihwaz
5.04.2015 - 17:13
1

Бродяга

Цитата (Nasferato @ 5.04.2015 - 21:09)
Цитата (Eihwaz @ 5.04.2015 - 17:07)
Цитата

А кого вы прицепились, к тому что происходит, может тогда тоже помолчать..

Скажите, вы в отпуск ездите? Куда-то там, не знаю, в Турцию, Египет или еще куда? Это как происходит - на границе право голоса отнимают? Выехал - все, о России не говори?
И еще: даже будь я африканцем, я бы все-равно имел право говорить о России, нравится вам это или нет.

[^]
Holydamnfuck
5.04.2015 - 17:13
3

Ярила

Я всегда против,когда церковь вмешивается в светские дела.Но тут,такая ситуация-для случаев режиссёрского "я так вижу" создаются частные экспериментальные театры и студии.Кто хочет,то ходит.Другое дело,театры государственные,мне хочется,придя в ТЮЗ на "Красную шапочку",увидеть классику,а не эксклюзивные фантазии творца,где Шапка голая пиздячит по лесу,обсерая грибы и цветочки,а в конце устраивают групповуху с охотниками и бабкой,которая на деле вообще мужик.Утрирую,конечно,но тут проблемы нет.Другое дело,если церковь лезет в частные театры,художественные студии,школы с уроками православия,начнёт запрещать естесвенно-научные музеи и теорию Дарвина,вот это проблема и надо это осаживать,так же как и попов в дорогих тачках и атрибутах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14820
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх