Пётр Порошенко назвал Москву болотом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Speaker1975
27.04.2015 - 20:28
2
Статус: Offline

Весельчак

[QUOTE=Tati123,27.04.2015 - 19:00] [QUOTE=wikk,27.04.2015 - 09:12] [/QUOTE]
Ох ты ж ёптель! Что это за хуепутало тут верещит? Мелкощельная фанатка дохлого кузьмы? gigi.gif

[/QUOTE]
Когда сдохнешь ты о тебе никто и не вспомнит! Так что закрой свой вонючий рот и сиди ровно с прыщом на жопе!!!!
Такие как ты никому не нужны! Одинокое,убогое существо! расея расея а у самих проблем хуева туча! кому нужна твоя расея великая
так и умрете живя как в совке думая, что жили лучше всех [/QUOTE]
Как с членом во рту разговариваешь, девочка?
Соси прилежно, загорелый хозяин внимательно следит за тобой...

1Х10
переход на личности, оскорбления

Это сообщение отредактировал Ammok - 29.04.2015 - 15:55

[^]
лукас
27.04.2015 - 20:29
0

Ярила

В 1618 году по Деулинскому договору город отошёл к Речи Посполитой, под властью которой находился до Андрусовского перемирия. В 1623 году грамотой польского короля Сигизмунда ІІІ Чернигову было предоставлено Магдебургское право и учреждён черниговский магистрат. В 1623 году в Чернигове учреждаются шляхетские земские городские подкоморные суды, уравненные в правах с киевскими, а воеводство разделяется на два повета: Черниговский и Н.-Северский. Учреждается герб с изображением двуглавого орла на одной короне. Проживавшее в Речи Посполитой православное население подвергалось национальному и религиозному гнёту со стороны поляков-католиков. Превращаются в костёлы древние Борисоглебский и Успенский (перешёл под управление монахов-доминиканцев) соборы. В 1648 году вспыхнуло крупное восстание под предводительством Богдана Хмельницкого.

[^]
phelina
27.04.2015 - 20:31
0

Ярила

МГУ, МГИМО, Бауманку знаю, а вот про Черниговский университет впервые слышу. И этим все сказано.

[^]
лукас
27.04.2015 - 20:32
2

Ярила

Цитата
Посмотри в зеркало и пойми, что никто - это ТЫ и только ТЫ!
не психуй -расскажи как у вас там с работой ? как с зарплатами ? ..как ваши предприятия растянули по винтикам и кирпичикам ..как зарплата в 2 тысячи считается хорошей ... ну поведай нам как вы развиваетесь ...скоро пушки на металлолом потянете ..а ты всё пузыришься

[^]
chexec
27.04.2015 - 20:34
0

Я - русский. Мне не стыдно.

в болоте бюджет больше, чем во всей великой незалежной cry.gif

[^]
os2013
27.04.2015 - 20:34
0

Балагур

что было в то время на месте сша?

[^]
лукас
27.04.2015 - 20:35
0

Ярила

Цитата
что было в то время на месте сша?
пиндосия

[^]
31ak
27.04.2015 - 20:37
0

Ярила

ну допустим было болото в хуйзнает в каком веке, а сейчас то, есть чем скаклам гордиться, акромя скачек на майдане и убийством своих бывших граждан?

[^]
Bris2
27.04.2015 - 20:39
4
Статус: Online

Ярила - динозавр

Tati123
Цитата
Посмотри в зеркало и пойми, что никто - это ТЫ и только ТЫ! Решала блин великий! Надеюсь, что когда нибудь и у вас хватит смелости выйти и сказать, что вас не устраивает такая жизнь, мизерная зарплаты и замки которые строит ваш президент , а не будите сидеть и говорит "как же плохо на Украине!

Меня вполне устраивает моя зарплата. И это вы к нам бежите, а не мы к вам. И это вы сидите на наших русскоязычных сайтах. И это вы убиваете людей вашей же национальности. И это вы едете к нам на заработки, а не мы к вам. И напомни основную профессию гарной незалежней украинской дивчины в России?

А у меня вопрос к ТС! Эти посты - не взаимосвязаны?

Пётр Порошенко  назвал Москву болотом

[^]
лукас
27.04.2015 - 20:40
3

Ярила

Цитата
А у меня вопрос к ТС! Эти посты - не взаимосвязаны?
бл... такая же ассоциация ..только подумал - а сколько ж их там нужно пересадить -голов то ?

Добавлено в 20:42
Цитата
И напомни основную профессию гарной незалежней украинской дивчины в России?
каменщица ? не ? машинист козлового крана ? не ? ... ну тогда -гибддешник -ночной

Это сообщение отредактировал лукас - 27.04.2015 - 20:42

[^]
Бормовлей
27.04.2015 - 20:42
0

Ярила

Протоукры самые древние протоукры в природе.

[^]
Navkin
27.04.2015 - 20:43
0

Ярила

Tati123, ну вот чего ты психуешь? Посмотрел фото Чернигова, да, красивый город. Но ведь и у нас есть такие же города и такие же красивые(а может и более), и такие же страринные, да и городов таких поболее будет. А насчёт болота на месте Москвы: Москва стоит на 7-и холмах, какие же это болота? Ваш президент просто уже не знает как побольнее уколоть Россию, но все его потуги "как слону дробина".

[^]
GarykRUS
27.04.2015 - 20:51
2

Хохмач

Цитата (aLex66 @ 27.04.2015 - 20:05)
осталось узнать, когда появилась эта нация украинцы.

Хуле тут узнавать, все известно, 140 тыс. лет назад древние украинцы изобрели колесо, приручили динозавров и выкопали черное море, потом основали все мировые религии, дали пизды македонскому, основали рим и потом его разрушили, построили подводные лодки. А потом пришли москали и все украли...

[^]
Tati123
29.04.2015 - 14:38
-2

Шутник

Цитата (Bris2 @ 27.04.2015 - 20:39)

Меня вполне устраивает моя зарплата. И это вы к нам бежите, а не мы к вам. И это вы сидите на наших русскоязычных сайтах. И это вы убиваете людей вашей же национальности. И это вы едете к нам на заработки, а не мы к вам. И напомни основную профессию гарной незалежней украинской дивчины в России?

Да, в Москве может зарплаты и большие, а вот в городах по меньше например таких как Тоцкое ( если знаешь), Самара, Арсеньев, вот там зарплаты мизерные! Я пожила в России в маленьком городке,спасибо - больше не надо! У нас тоже в больших городах хорошие зарплаты, в Киеве, Харькове, Одессе,Львове. А ты знаешь как живут люди в других городах? Про Москву,Питер,Владивосток,Хабаровск и т.д не будем говорить - не отрицаю в этих городах большие зарплаты. Так что не надо заливать про ваши большие зарплаты, знаем мы их. На центральные города деньги выделяются, а на всех остальных плевать. Съезди в тоже Тоцкое и посмотри как там живут люди! Лялякает оно тут !

[^]
мандалор
29.04.2015 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Stas70 @ 2.04.2015 - 11:55)

«Тогда, как в Чернигове уже несколько столетий стояли храмы, в Москве было только болото», — сказал Порошенко.

А с Новгородом он потягаться не хочет? kosyak.gif

[^]
Tati123
29.04.2015 - 14:45
-2

Шутник

Цитата (Navkin @ 27.04.2015 - 20:43)
Tati123, ну вот чего ты психуешь? Посмотрел фото Чернигова, да, красивый город. Но ведь и у нас есть такие же города и такие же красивые(а может и более), и такие же страринные, да и городов таких поболее будет. А насчёт болота на месте Москвы: Москва стоит на 7-и холмах, какие же это болота? Ваш президент просто уже не знает как побольнее уколоть Россию, но все его потуги "как слону дробина".

Психую, потому что терпеть не могу, когда люди которые не разу не были в Украине, рассказывают о том как люди тут живут, о том какое болотом мой город! ОНО в этом "болте" не разу и не было, но знает всё лучше всех. Я разве отрицала, что есть и в РФ красивые города? Нет! Я могу так говорить, хотя бы потому что я ЖИЛА В России, а они не разу на Украине не были!

Добавлено в 14:47
Цитата (мандалор @ 29.04.2015 - 14:43)

[/QUOTE]
А с Новгородом он потягаться не хочет? kosyak.gif

При чем тут Новгород если речь шла конкретно о Москве?

[^]
Gramovnik
29.04.2015 - 15:52
-1

Юморист

Цитата (Tati123 @ 27.04.2015 - 08:58)
Обана, заєбісь! Наливай кохана
Той хто любить Україну має бути з нами
Обана, заєбісь! Пиво, водка, раки
Хто не з нами,той нехай йде собі до сраки

Вова путін - хворий хлопець, в дупі має жабу
Жаба грає вову в дупу, думає шо бабу
Обана, заєбісь! Наливай кохана
Той хто любить Україну мусить бути з нами
Обана, заєбісь! Пиво, водка, раки
Хто не з нами,той нехай йде собі до сраки
© Кузьма Скрябин

Действительно, сначала появились русские, создали Бога, мир и людей! 

Добавлено в 08:59
Чернигов никогда не был русским городом! Я как коренной житель Чернигова уверяю Вас! Хватит писать глупости! Никогда не был русским городом и никогда не будет им!  

Добавлено в 08:59
Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха:
— Папа, че там у хохлов?
— Б*я, да все там плохо...
— Пап, у нас же дом горит! Сообщил пацанчик.
— Ты херню не говори, тут фашисты скачут!
— Папа, ты ж сидишь в говне, в хлам бухая мама!
— Это сделал Яценюк и ган**н-Абама!
— Папа, где твоя нога? Где ты был все лето?
— Был я в отпуске, сынок, отравился где-то.
— Пап, а как же пол-лица? Ты же весь в ожогах!
— Рот закрой, смотри тв. У хохлов все плохо!
— Папа, почему у нас нету унитаза?
— Порошенко, п*дарас, это он, зараза!
— А чего асфальта нет в городе лет десять?
— Это все Майдан, сынок. Надо их повесить.
— Пап, а почему мы все блин едим с лопаты?
— Эта Ярош все подстроил и его отряды.
— Па, давай возьмем кредит, купим классный велик.
— Не неси мне тут х*йни, громче сделай телек.

Ты рядовая недалекая разобиженная и истеричная "укра" без кружевных трусиков...могу добавить еще, что хохлушки никогда умными и не были. Ебливыми - да, а умными - нет.
Теперь о Чернигове. Это славянский город. Город русов. Он никогда не был украинским. так как такой страны и государства никогда в природе не существовало. Ты можешь сколь угодно сраться здесь, но истина одна - это русский город.
Я тебе по секрету еще одну вещь скажу, что бы у тебя молоко в сиськах скисло - киевской руси то же никогда в природе не существовало, была Русь или Росия (с одним "с") или Руськая земля. Никаких тебе хохлов, ни к ночи будет сказано, "укров" и в помине не было...

1Х10
переход на личности, разжигание розни и срача

Это сообщение отредактировал Ammok - 29.04.2015 - 16:14

[^]
Tati123
29.04.2015 - 16:46
-1

Шутник

Цитата (Gramovnik @ 29.04.2015 - 15:52)

Ты рядовая недалекая разобиженная и истеричная "укра" без кружевных трусиков...могу добавить еще, что хохлушки никогда умными и не были. Ебливыми - да, а умными - нет.
Теперь о Чернигове. Это славянский город. Город русов. Он никогда не был украинским. так как такой страны и государства никогда в природе не существовало. Ты можешь сколь угодно сраться здесь, но истина одна - это русский город.
Я тебе по секрету еще одну вещь скажу, что бы у тебя молоко в сиськах скисло - киевской руси то же никогда в природе не существовало, была Русь или Росия (с одним "с") или Руськая земля. Никаких тебе хохлов, ни к ночи будет сказано, "укров" и в помине не было...

1Х10

Ты там знаешь какая я) А Бога вы создали? Ну мне просто интересно, мне вообще кажется, что в мире нету других стран кроме расеи (с одной "с)

[^]
Tati123
29.04.2015 - 16:48
-1

Шутник

КИЕВСКАЯ РУСЬ
раннефеод. гос-во 9 - нач. 12вв., сложившееся в Вост. Европе на рубеже 8-9 вв. на базе вост.-слав. племен, древним культ. центром к-рых было Среднее Приднепровье с Киевом во главе. К. Р. охватывала огромную терр. - от Таманского п-ова на Ю., Днестра и верховьев Вислы на З. до верховьев Сев. Двины на С., являясь одним из крупнейших гос-в Европы. К. Маркс сравнивал К. Р. с империей Карла Великого. К. Р. предшествовал период (6-8 вв.) оформления предпосылок феод. отношений и созревания их в недрах воен. демократии.

Первая концепция истории К. Р. изложена автором Повести временных лет, причем ее последняя редакция послужила основой для норманистских построений. В 16 в. укрепилась ошибочная генеалогия киевских князей от Рюрика ("династия Рюриковичей"). В 18 в. возникла норманская теория, борьбу с к-рой начал М. В. Ломоносов. Взгляд на К. Р. как на феод. гос-во впервые был выдвинут Н. П. Павловым-Сильванским. В. О. Ключевский и М. Н. Покровский считали К. Р. "городской" Русью, причем Ключевский придавал преувеличенное значение внеш. торговле. В 20-30-х гг. 20 в. велась дискуссия по вопросу о сущности социально-экономич. строя К. Р. Нек-рые историки считали К. Р. рабовладельч. гос-вом. Б. Д. Греков доказал феод. характер К. Р. с 9 в., связав ее историю с древними славянами 6 в. В истории К. Р. он выделял два этапа: а) развитие феод. базиса и превращение феод. отношений в господствующие, что обусловило образование и существование сильного Древне рус. гос-ва (2-я пол. 9 - сер. 11 вв.); б) дальнейшее развитие феод. отношений, подготовлявших расчленение Древнерус. гос-ва на уделы (2-я пол. 11 - примерно 30-е гг. 12 вв.). С. В. Юшков, считая К. Р. с 11 в. феод. гос-вом, выделял в ее истории "дофеод. период" (9-11 вв.), к-рый, по его мнению, характеризуется смешанностью различных укладов.

По нашему мнению, эпоху К. Р. можно условно разделить на пять этапов. Начальный этап (800-882) - образование Рус. феод. гос-ва со столицей в Киеве. Гос-во охватывало еще не всех вост. славян и ограничивалось, терр. племен полян, руси, северян, древлян, дреговичей, полочан и, возможно, словен. Проявлением зрелости гос-ва является поход К. Р. на Византию (860). 2-й этап (882-911) - захват власти в Киеве Олегом, по всей вероятности, предводителем варяжской дружины. 3-й этап (911-1054) - расцвет раннефеод. монархии К. Р., обусловленный подъемом производит. сил, успешной борьбой с кочевниками-печенегами, Византией и варягами и развитием феод. отношений. В этот период К. Р. объединила почти все вост.-слав. племена. 4-й этап (1054-1093) характеризуется первыми ощутимыми явлениями распада К. Р. Одновременно происходит рост производит. сил, связанных с прогрессивной ролью феод. формации в это время. Боярство, стоявшее во главе вотчинной системы, было в то время в большинстве случаев прогрессивным элементом господствующего класса; князья же, оторвавшиеся от боярства и расшатывавшие К. Р. борьбой за перераспределение феод. ренты, часто оказывались реакц. силой, использующей воен. аппарат гос-ва для своих узкокорыстных целей. 5-й этап (1093-1132) характеризуется новым усилением феод. монархии, т. к. князья в связи с натиском половцев в кон. 11 в. стремились консолидировать свои силы. Снова создается более или менее единая империя, к-рая после победы над половцами перестала быть насущной необходимостью. Усиление феод. центров, возросшая роль бояр - все тянуло к самостоятельности. В 1132 К. Р. распалась, начался период феод. раздробленности.

[^]
Tati123
29.04.2015 - 16:51
-1

Шутник

Цитата (Tati123 @ 29.04.2015 - 16:46)
Цитата (Gramovnik @ 29.04.2015 - 15:52)

Теперь о Чернигове. Это славянский город.  Город русов. Он никогда не был украинским. так как такой страны и государства никогда в природе не существовало. Ты можешь сколь угодно сраться здесь, но истина одна - это русский город.

1Х10

Ты там знаешь какая я) А Бога вы создали? Ну мне просто интересно, мне вообще кажется, что в мире нету других стран кроме расеи (с одной "с)

1Х10

[^]
wikk
30.04.2015 - 21:44
0

Шутник

Цитата (Tati123 @ 27.04.2015 - 21:19)

Надо было выше почитать, что речь шла о Скрябине! а не о вас

Если ты об этом человеке -
Цитата
Алекса́ндр Никола́евич Скря́бин (25 декабря 1871 (6 января 1872), Москва — 14 (27) апреля 1915, Москва) — русский композитор и пианист.
то причём тут украина? А если о Кузьме - так он ведь сдох уже, забудь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15621
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх