На кой черт нужна нам эта гадость?, хочет ли «Макдоналдс» поддержать санкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne1zia
28.03.2015 - 22:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (urbain @ 28.03.2015 - 22:36)
Голова, дорогие ЯПовцы, нужна не только для того, чтобы в неё жрать и пиздюлей получать.

Кому бы что из этого не нравилось.

"Дурак - это тот, кто считает себя умнее меня" © Примерно так звучит, когда на протяжении темы пытаешься всех поучать

[^]
duhastovich
28.03.2015 - 22:41
-1

ДопЪзды - мотоблокЪ

Пушков ... ммм эротика древня, где пелотки не бриты ... по теме - я шаверму лопаю, отдавая добавленную стоимость нашему Артурчеку ... в бигмаке дохуя Е-шек, но чука вкусный, глютомат натрия!

[^]
gabba52
28.03.2015 - 22:42
0

Шутник

В Одинцово один пацанчик открыл фаст-фуд "ПАПА_КОФЕ" ( не реклама ). Открыл сам, без вложений западного капитала ( сарказм ) и на моих глазах, за семь месяцев нехерово развился ( увеличил ассортимент и тд ). Клиентов у него хер знает сколько, тк готовит он сам при клиенте и рецепты не заюзанные и прайс в порядке. Так что если хотеть всё возможно.

Это сообщение отредактировал gabba52 - 28.03.2015 - 22:45

[^]
urbain
28.03.2015 - 22:43
0

Упоротый птах

Простите, можно я ещё раз повторю:

Головой надо думать, думать и ещё раз думать.

А телевизер превратите в монитор для компа. Я так сделал год назад и не жалею ни полраза!

[^]
Sandro2005
28.03.2015 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 28.03.2015 - 22:32)
Нельзя закрывать Макдональдс - это же чистые бесплатные туалеты !

Не везде! На пример в медведково в одном из ТЦ в макдаке нет сартира ,а есть только платный на этаж ниже. Короче пендосы совсем охерели ,меня недавно приспичило и вижу макдак ,бегу попёрдывая в радостях ,а там меня посылают на этаж ниже и уже там злая бабка срубает с меня 30 рэ.

[^]
argo41
28.03.2015 - 22:46
2

Ярила

Давеча ехали с подмосковья в столицу. Вечер, жрать охота. Пожелал я покушать-в мак авто заехать. Товарищ говорит-Тут дорожное заведение мол есть, ахуительные чебуреки делают. Прям при тебе. Зашли купили. Чебуреки там, борща, ну и пончиков пол-дюжины на десерт с кампотом. 1500 рэ!!! Как в ресторане! А борщ так себе, на два с плюсом, сырой свеклой отдает. А по функциональности и по дизайну-обычная столовка быстрого питания. Правда чебуреки вкусные-но наверное оттого что прям свежие-свежие. Но чтоб 1500 рэ на двоих... яп тогда в шашлычную зашол на эти бабки!! сссуки!...

[^]
yozchik1
28.03.2015 - 22:48
1

Хохмач

На кока колу насрать,Ессентукские МинВоды и ещё завод в Рязани(не помню названия) выпускают советские лимонады по ГОСТу 89 года.Пью и рыдаю в приступах ностальгии по детству.
А на макдак и подавно насрать,не питаюсь там.

[^]
ksyu2
28.03.2015 - 22:48
-1
Статус: Online

Шутник

Цитата (ИванДулин @ 28.03.2015 - 21:28)
Любая рыгаловка ничем принципиально не отличается от мака!

Ну а если нет разницы, зачем платить больше, зачем кушать чужое?

[^]
luckydizz
28.03.2015 - 22:50
0

Ярила

ну так выходите на улицы, протестуйте против магдака. или под пиво полить гавно и все?

[^]
mrdryn
28.03.2015 - 22:50
1

Весельчак

Цитата (Федорр @ 29.03.2015 - 00:23)
С кока колой пока плохо, а макдональдсы у нас закрыли. banan.gif

А у нас наоборот - строится, хотя город не миллионник disgust.gif

[^]
Darkcharm
28.03.2015 - 22:51
5

Приколист

В Крошке-картошке травился пару раз и перестал туда ходить.
Шаурму не покупаю после того как прикрыли шаурмячную на Выхино из-за того, что пожаловались живущие там люди на кражу собак, и таки нашли останки этих собак, но только головы/шкуры, а потом нашли тех кто все это таскал на помойку.
Не поверите! Хотя у корейцев собаки - деликатес!
В Теремке цены как в ресторане средней руки, а качество...
Вполне возможно, что где-то в глубинке есть качественные кафе быстрого питания. Но вот были в Калуге и местные не советовали нам есть в столовой около мебельной фабрики(
Где все те классные русские столовые/блинные о которых все пишут?
В Ярославле - нет, в Калуге - нет, в Брянске? Тоже нет!
В Маке бываю пару раз в полгода и вы хоть усритесь, но дешево, вкусно, продукты свежие (всегда беру салат, наш российский "Белая дача"), и чисто!
Бонусом - туалет!
И да, весь Мак работает на наших российских продуктах и в любом Маке работают наши российские студенты!
Быстрая еда вредна однозначно, но уж давайте как-то определимся!
Те же блинчики и дранники жаренные в жиру (непонятно каком) тоже далеко не полезны! И пирожки тоже(
А уж что творили в столовых 70-80-х!!!
Напомните, и я вам расскажу как делали "пюре" в заводских столовых СССР)
И из чего делали котлеты!
Вы удивитесь!

Это сообщение отредактировал Darkcharm - 28.03.2015 - 22:56

[^]
stas1981
28.03.2015 - 22:51
0

жидорептилойд

Цитата
В Одинцово один пацанчик открыл фаст-фуд "ПАПА_КОФЕ"

что то не яндекс,не гугл не знает о таком кафе....а ведь любое место как минимум имеет отзывы, и обсуждение в сети

для Москвичей
была в центре,на улице Никольская,некая ,, бутербродная,,
примечательное место - во время праздников,там всегда можно было купить пиво :))))
более того - ассортимент самый что ни наесть ,, пролетарский,,
и сосиски с горошком были,и бутербродики,и пельмешки,и даже блинчики
при этом ,, алкобратии,, там не было - крепкого не наливали,да и центр всё же

,, бутербродная,, эта пережила даже кризис 1998 года...
а вот в 2013м превратилась в ,, кофехауз,,

так вот,блинные вы мои....в сети конечно трындеть хорошо,как вы готовы идти в ,, блинные,, и поднимать ,, наш,, фаст фуд
а на деле - вместо ,, бутербродной ,, ( да ещё с историей) - кофехаус....

[^]
urbain
28.03.2015 - 22:52
1

Упоротый птах

Цитата (argo41 @ 28.03.2015 - 22:46)
Давеча ехали с подмосковья в столицу. Вечер, жрать охота. Пожелал я покушать-в мак авто заехать. Товарищ говорит-Тут дорожное заведение мол есть, ахуительные чебуреки делают. Прям при тебе. Зашли купили. Чебуреки там, борща, ну и пончиков пол-дюжины на десерт с кампотом. 1500 рэ!!! Как в ресторане! А борщ так себе, на два с плюсом, сырой свеклой отдает. А по функциональности и по дизайну-обычная столовка быстрого питания. Правда чебуреки вкусные-но наверное оттого что прям свежие-свежие. Но чтоб 1500 рэ на двоих... яп тогда в шашлычную зашол на эти бабки!! сссуки!...

А вот если, простите за боян, взять и головой подумать, то можно пожрать сытно на 300 рублей.

Кому интересно где - пишите в личку. А лучше - не и пишите даже, всё равно не поверите. Голова- она такая.

[^]
stas1981
28.03.2015 - 22:54
0

жидорептилойд

Цитата
И да, весь Мак работает на наших российских продуктах и в любом Маке работают наши российские студенты!

а пока это ключевой фактор
,, уберём,, мак - ебанём и по студентам и по производителям....
зашибись чо....

[^]
gogenzolern
28.03.2015 - 22:54
1

Ярила

Цитата (galya111 @ 28.03.2015 - 20:20)
«А не хотят ли «Макдоналдс» и Coca-Cola поддержать санкции Обамы и избавить нас от своей продукции? Они будут верны принципам, а мы – здоровее».

А самим нельзя отказаться сознательно?
Нужно обязательно чтобы кто-то убрал вредное...

Свинья грязь везеде найдет - кто хочет отказаться - тот откажется. Кто не хочет - гавна и без макдака хватает.

Да и почему стараются изобразить "Колу" и "Макдоналдс" в таком свете, вроде остальная еда в РФ - сугубо натуральная и не имеет в своем составе никаких примесей?

Ау, люди. Да сейчас даже хлеба натурального нету. Давно причем. А сладкой воды и не было никогда!

[^]
BARBAMBIA
28.03.2015 - 22:57
0

Ярила

Цитата
Похоже, в фирме, выпускающей напиток, которым продвинутые автомобилисты чистят от накипи радиаторы и удаляют ржавчину с никелированных деталей, страдают от мании величия.

Ну почему моя половинка когда начинает страдать запорами только этой химией и спасается.Такой зверь как гуталакс,от одного взгляда на который меня уже тянет,длянеё не действует,а вот кола прошибает буквально минут через20.

[^]
stas1981
28.03.2015 - 22:57
0

жидорептилойд

Цитата
то можно пожрать сытно на 300 рублей.

можно и по 250
в центре ( да и на окраинах Москвы) ещё дохренища ,, столовок,, осталось
да,самых обычных ,, столовок,, с подносами,компотами и сметаной
+ в любом институте есть ,, студентка,, где так же можно нормально похавать задёшего

но что то не видно в них километровых очередей,голодных прохожих ....
наверное потому что блины не подают :))))

[^]
gabba52
28.03.2015 - 22:58
0

Шутник

Цитата (Darkcharm @ 28.03.2015 - 22:51)
В Крошке-картошке травился пару раз и перестал туда ходить.
Шаурму не покупаю после того как прикрыли шаурмячную на Выхино из-за того, что пожаловались живущие там люди на кражу собак, и таки нашли останки этих собак, но только головы/шкуры, а потом нашли тех кто все это таскал на помойку.
Не поверите! Хотя у корейцев собаки - деликатес!
В Теремке цены как в ресторане средней руки, а качество...
Вполне возможно, что где-то в глубинке есть качественные кафе быстрого питания. Но вот были в Калуге и местные не советовали нам есть в столовой около мебельной фабрики(
Где все те классные русские столовые/блинные о которых все пишут?
В Ярославле - нет, в Калуге - нет, в Брянске? Тоже нет!
В Маке бываю пару раз в полгода и вы хоть усритесь, но дешево, вкусно, продукты свежие (всегда беру салат, наш российский "Белая дача"), и чисто!
Бонусом - туалет!
Быстрая еда вредна однозначно, но уж давайте как-то определимся!
Те же блинчики и дранники жаренные в жиру (непонятно каком) тоже далеко не полезны! И пирожки тоже(
А уж что творили в столовых 70-80-х!!!
Напомните, и я вам расскажу как делали "пюре" в заводских столовых СССР)
И из чего делали котлеты!
Вы удивитесь!

В ВЫХИНО хаваю в кафехе так называемое Колесо и ничего, уже года два )))))))

[^]
gabba52
28.03.2015 - 22:59
0

Шутник

Цитата (stas1981 @ 28.03.2015 - 22:51)
Цитата
В Одинцово один пацанчик открыл фаст-фуд "ПАПА_КОФЕ"

что то не яндекс,не гугл не знает о таком кафе....а ведь любое место как минимум имеет отзывы, и обсуждение в сети

для Москвичей
была в центре,на улице Никольская,некая ,, бутербродная,,
примечательное место - во время праздников,там всегда можно было купить пиво :))))
более того - ассортимент самый что ни наесть ,, пролетарский,,
и сосиски с горошком были,и бутербродики,и пельмешки,и даже блинчики
при этом ,, алкобратии,, там не было - крепкого не наливали,да и центр всё же

,, бутербродная,, эта пережила даже кризис 1998 года...
а вот в 2013м превратилась в ,, кофехауз,,

так вот,блинные вы мои....в сети конечно трындеть хорошо,как вы готовы идти в ,, блинные,, и поднимать ,, наш,, фаст фуд
а на деле - вместо ,, бутербродной ,, ( да ещё с историей) - кофехаус....

Не совсем кафеха, ларёк на конечной маршрутки №13 (Баковка) Но там действительно вкусно и качественно и подход индивидуальный.

Это сообщение отредактировал gabba52 - 28.03.2015 - 23:00

[^]
urbain
28.03.2015 - 23:01
2

Упоротый птах

Цитата (BARBAMBIA @ 28.03.2015 - 22:57)
Цитата
Похоже, в фирме, выпускающей напиток, которым продвинутые автомобилисты чистят от накипи радиаторы и удаляют ржавчину с никелированных деталей, страдают от мании величия.

Ну почему моя половинка когда начинает страдать запорами только этой химией и спасается.Такой зверь как гуталакс,от одного взгляда на который меня уже тянет,длянеё не действует,а вот кола прошибает буквально минут через20.

Ну вот это ты подругу пропиарил. Раскажи уж тогда, как можно причаститься к такой разнузданной дырочке? И сколько стоит удовольствие?

[^]
fomich1977
28.03.2015 - 23:03
0

ЯП - Помойка!

Цитата (urbain @ 28.03.2015 - 23:01)
Цитата (BARBAMBIA @ 28.03.2015 - 22:57)
Цитата

Ну вот это ты подругу пропиарил. Раскажи уж тогда, как можно причаститься к такой разнузданной дырочке? И сколько стоит удовольствие?

Жгёшь! bravo.gif smile.gif

[^]
stas1981
28.03.2015 - 23:04
0

жидорептилойд

Цитата
Не совсем кафеха, ларёк на конечной маршрутки №13 (Баковка)

друг мой - но ларёк,даже если там супер пупер вкусно готовят не может быть конкуренцией мака:((((

[^]
firestop
28.03.2015 - 23:06
4

Весельчак

Я понимаю желание многих покричать УРА на фоне нелубвик сша. Но.... если я оказываюсь в командировке,то ищу макдачную, ибо это :
1 - еда , которую я знаю. Да, может быть не полезная...,но изжоги, как после чебуречных, после макдака нет.2
2- чистые, всегда чистые и бесплатные сортиры. ( как правило, в наших кафе их нет вообще никаких)
3- довольно сносный вайфай .
4- это охуенная возможность студенту заработать копеечку. У меня у самого племяш, когда учился в нерезиновой, активно там трудился в свободное от учебы время. Белая зарплата, налоги в казну, реальный медосмотр. А в наших аналогах фастфуда... грязные нелегалы, про медосмотр персонала молчу ..ибо, ежу понятно.

[^]
os3e
28.03.2015 - 23:06
1

Ярила

Цитата (urbain @ 28.03.2015 - 21:25)
Ну так правильно - гейвропа вводит санкции против Роттенбергов и компании,
а Россия ограничивает собственный народ в зарубежных покупках при помощи репрессивных механизмов.
И всё канонично происходит - всё под соусом типа ответки.

А мы - народ - носим маски и радуемся, радуемся!

Ура, глас разумного!!! bravo.gif
Почему-то никто из моих знакомых не задумывается, что санкции и антисанкции неравнозначны.
Против кого вводились санкции? Против госчинуш и олигархов к Путину приближенных, карманных банков и частично ГК.
А антисанкции? - Против своего же народа, чтобы не одни олигархи-приближенные страдали.
Итоги: инфляция зашкаливает, ассортимент сокращается, свое производство не растет. А мы, бл@, рады жить гордо, но бедно!

Давайте, закроме мак и колу, нахрен нам налоги? Все будут умно рассуждать, что они американские, хотя все юрлица - российские, налоги идут в нашу казну, работают там нихрена не экспаты, а наши граждане.

Вам не нравится кола и мак? Не пейте и не ходите туда!!! Введите так сказать, личные антисанкции.
Уверна, что ни Пушков, ни Кудрин не являются потребителями фастфуда. И реально нет отечественного бренда, способного заменит мак и колу в России по уровню и качеству производства.

Добавлено в 23:07
Цитата (firestop @ 28.03.2015 - 23:06)
Я понимаю желание многих покричать УРА на фоне нелубвик сша. Но.... если я оказываюсь в командировке,то ищу макдачную, ибо это :
1 - еда , которую я знаю. Да, может быть не полезная...,но изжоги, как после чебуречных, после макдака нет.2
2- чистые, всегда чистые и бесплатные сортиры. ( как правило, в наших кафе их нет вообще никаких)
3- довольно сносный вайфай .
4- это охуенная возможность студенту заработать копеечку. У меня у самого племяш, когда учился в нерезиновой, активно там трудился в свободное от учебы время. Белая зарплата, налоги в казну, реальный медосмотр. А в наших аналогах фастфуда... грязные нелегалы, про медосмотр персонала молчу ..ибо, ежу понятно.

Полностью согласна - процесс приготовлени в маке и качество проуктов выше любой нашей забегаловки. Доверия им больше.

[^]
urbain
28.03.2015 - 23:07
3

Упоротый птах

Цитата (fomich1977 @ 28.03.2015 - 23:03)
Жгёшь! bravo.gif  smile.gif

Всегда жгу, тока не все понимают. В IRL проще как-то. Не посмеёшься - получишь леща от двухметрового Урбэйна.

Это сообщение отредактировал urbain - 28.03.2015 - 23:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18933
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх