А что за твоим вопросом? Видимо ты его не просто так задаешь? Видимо хочешь какую то мысль развить? Наверое чтобы возразить против того, что у вас пришло "ВремяПиздюков"? Наверное, ты хочешь сказать, что ваши старики-ветераны смогут как и раньше надеть медали и ордена, взять в руки КрасныйФлагПобеды и пройти ничего не боясь по площадям городов Украины?
Позволь тебе не поверить.
Ты мне конечно скажешь, что то вроде:"Ну тебе оттуда же виднее...", и при этом скривишь губы.
А я расскажу тебе, как на глазах меняются мои говорки с тётками и сестрами. Одни говорят про "это их герои", имея ввиду Бандеру и Ко. А ведь ещё недавно, ругательство "УУ-у-у... Бандеры кусок", было самое крепкое. А сейчас это "ваши герои"?
Другие сидят и молчат, потому что боятся. И только мне в скайп плачут, и рассказывают, что на самом деле происходит.
Скажешь не так обстоят дела?
А давай забьемся, на то, что никакого ДняПобеды на Украине не будет. Кое где ваших ветеранов проведут под охраной по городу, и то на условиях "редактуры" что можно нести в руках и что можно одевать на мундиры. А потом они закроются у себя на кухнях, и в одиночку будут пить водку и глотать слёзы.
А ваши "пиздюки", время которых пришло, отпразднуют очередную свою победу. И так шаг за шагом. До тех пор, пока вы все не будете кидать зиги на портреты их фюреров, и живых и дохлых. А кто не будет этого делать, того будут находить либо в придорожных канавах, либо на гилках придорожных деревьев.
У этих "пиздюков" богатое прошлое на такие подвиги. Погодите, это пока их силы отвлечены на АТО, и им не до вас. Как тока мир наступит, пизда вам придет. Они плотно займутся чисткой ваших мозгов. А кто не захочет... тому висеть!
Так что вы должны низко поклониться ДНР и ЛНР, за то что вашим "НовымПиздюкам" некогда вами пока заняться.
Давай забьемся, что не будет такого праздника, как был всегда!
И если не будет парада Победы, если не пройдут колонны ваших ветеранов с флагами победителей, то ты выйдешь на майдан с российским флагом.
А если же всё перечисленное случится, то я на Красной площади выйду с флагом Украины.
Заодно и посмотрим, где больше "свободы мнений".
А?
Это сообщение отредактировал Водомерка - 15.03.2015 - 08:48