Коалиция во главе с США разбомбила госпиталь с, младенцами в Альбу Камаль, Сирия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaraBarabu
9.03.2015 - 18:44
0
Статус: Offline

похуй, пляшем!

Цитата (Gahan68 @ 9.03.2015 - 17:38)
Steuermann88
Цитата
И вообще у меня давно аллергия на слово "Американский". Синоним - тупой, врун, шизофреник.

Да не тупые они. Какие угодно, но не тупые. Были бы тупые, не забрались бы на самый верх пищевой цепочки.

Забрались, род чутким руководством ни разу не америнской группы людей! А сейчас?
ПМСная истерика девочки, что она круче всех, а тут вместо мамы - военком и приплыли...))

[^]
Yavan
9.03.2015 - 18:57
-3

Шутник

Цитата (urxus @ 9.03.2015 - 18:31)
Цитата (Yavan @ 9.03.2015 - 18:05)
Цитата (urxus @ 9.03.2015 - 17:57)
Желаю каждому жителю США и стран-вассалов сгореть заживо. Вне зависимости, голосовали они за Обезьяна или нет.
Пусть каждая капля пролитой крови обойдётся вам самыми страшными муками.

Ты вот говоришь ВСЕМ.
Представь, в большом котловане собрать ВСЕХ! Ты сам бы поднес ко всем облитым бензином младенцам европы и америки спичку?

Если нет - то не говори всякую гадость под влиянием эмоций и не наговаривай на себя.
Если да, то по твоим же собственным стандартам, тебя самого надо сжечь заживо (чего я лично не поддерживаю!).

Из этих младенцев вырастут те, кто будет думать, что Вторую Мировую "выиграл" рядовой Райан, а Хиросиму с Нагасаки разбомбил СССР.

Нечего вилять. Даже если они (вернее часть из них, а может и никто из них. Ты же ведь на провидец. Не можешь точно предсказывать, или у тебя комплекс предсказателя?) будут так считать под влиянием пропаганды, является ли это основанием что бы их сжигать живьем, чтоб из слезинки испарялись от жара огня?
Так ДА или НЕТ?
САМ затеял тему - ОТВЕЧАЙ! вернее можешь здесь и не отвечать - главное что бы ты сегодня на подушке (которую никто не поджог) смог спокойно заснуть.

[^]
Кокан
9.03.2015 - 19:01
5

Ярила

Цитата (Yavan @ 9.03.2015 - 17:54)
Цитата (Эклиптика @ 9.03.2015 - 16:10)
Ялостоун ну ты че там ахренел? может хватит терпеть это!!!???

Все что случилось - полный ужас, кошмар!!! И те кто к этому причастны ответят за это рано или поздно.
Но при чем тут вулкан? Не надо путать преступную военно-политическую и геополитическую направленность правительства США с ее жителями! И желая всем американцам без исключения смерти в результате Йелустонсокой катастрофы (Среди них есть и те, кто против проводимым правительством военным беспределом !там ведь тоже есть роддома с их малютками и т.д. да и русских жителей там хватает) - мы мало будем отличаться от умалишенных террористов и отдельных представителей США!
Можно конечно сказать что они сами выбрали такое правительство, только как не нам понимать, что демократия и выборы - в существующих реалиях - полная хрень!

Вы знаете,все не так просто как кажется...я сегодня буквально чуть ли не на смерть разосрался со своими родственниками в США.
Звонок в 7 утра...так про природу про погоду,тему политики все время стараюсь избегать,но не тут то было,опять поехало бля про темнейшего...и сразу в лоб,Вы должны его убить,спрашиваю как бы за что..ответ он присосался,он не уйдет,он убил Немцова...медленно начинаю звереть,я то к нему любовью не пылаю,но чет зацепило....Ну мы же Вашего обезьяныча ухокать не призываем,забавный ответ ...а мы президентов регулярно меняем на разных с разными взглядами,а Ваш сидит вечно в кресле...на что багровея вспомнил им Буша старшего и младшего,устроили передачу трона и политику они лепили одинаково..
Потом был долгий рассказ как они плакали,когда убили Немцова..,еную мама по CNN показывали,сидели смотрели и плакали.По пытался смягчить тему да говорю жалко его конечно,человек все таки,мог бы и пожить..ответ,это его люди Путина убили...бля..это все по телефону,у меня такое чувство,что мне там мозги пытались промыть,я говорю это Кремлю не выгодно...нет нет,а кто его мог убить прям на против Кремля,я с жестким сарказмом,конечно Путин...
ответ...Ну вот ты же признаешь очевидное. cry.gif ,да бля почитай "дождь" бл*,даже они так не думают...ответ: они хотят думать о власти лучше ,чем она есть faceoff.gif

Разговор привожу в урезанном варианте.
Там им мозги моют даже профессиональней,чем у Киселева.Раньше такого не было,хотя Путин уж не первый срок сидит,но таких нервных разговоров не было.Люди живут там полтора десятка лет,что могло такое поменяться...Фразы какие то странные как заученные повторяют по несколько раз одно и тоже.

Это сообщение отредактировал Кокан - 9.03.2015 - 19:03

[^]
RainOfDeath
9.03.2015 - 19:10
0

Ярила

Цитата (tremor2042 @ 9.03.2015 - 16:24)
Абу-Камаль , где находится больница , с середины прошлого года находится под контролем боевиков ИГИЛ . http://www.baltinfo.ru/2014/07/02/Islamist...-i-Sirii-434770 Промахнулись видимо , к сожалению такое бывает. Вы предлагаете не бомбить игиловцев ?

Каких таких игиловцев? Совсем недавно это были сирийские повстанцы.
Ах, ну да, игиловцами они стали сразу после того, как отказались слушать звездно-полосатых хозяев.

[^]
Yavan
9.03.2015 - 19:12
1

Шутник

Цитата (Кокан @ 9.03.2015 - 19:01)

Все что случилось - полный ужас, кошмар!!! И те кто к этому причастны ответят за это рано или поздно.
Но при чем тут вулкан? Не надо путать преступную военно-политическую и геополитическую направленность правительства США с ее жителями! И желая всем американцам без исключения смерти в результате Йелустонсокой катастрофы (Среди них есть и те, кто против проводимым правительством военным беспределом !там ведь тоже есть роддома с их малютками и т.д. да и русских жителей там хватает) - мы мало будем отличаться от умалишенных террористов и отдельных представителей США!
Можно конечно сказать что они сами выбрали такое правительство, только как не нам понимать, что демократия и выборы - в существующих реалиях - полная хрень!

Вы знаете,все не так просто как кажется...я сегодня буквально чуть ли не на смерть разосрался со своими родственниками в США.
Звонок в 7 утра...так про природу про погоду,тему политики все время стараюсь избегать,но не тут то было,опять поехало бля про темнейшего...и сразу в лоб,Вы должны его убить,спрашиваю как бы за что..ответ он присосался,он не уйдет,он убил Немцова...медленно начинаю звереть,я то к нему любовью не пылаю,но чет зацепило....Ну мы же Вашего обезьяныча ухокать не призываем,забавный ответ ...а мы президентов регулярно меняем на разных с разными взглядами,а Ваш сидит вечно в кресле...на что багровея вспомнил им Буша старшего и младшего,устроили передачу трона и политику они лепили одинаково..
Потом был долгий рассказ как они плакали,когда убили Немцова..,еную мама по CNN показывали,сидели смотрели и плакали.По пытался смягчить тему да говорю жалко его конечно,человек все таки,мог бы и пожить..ответ,это его люди Путина убили...бля..это все по телефону,у меня такое чувство,что мне там мозги пытались промыть,я говорю это Кремлю не выгодно...нет нет,а кто его мог убить прям на против Кремля,я с жестким сарказмом,конечно Путин...
ответ...Ну вот ты же признаешь очевидное. cry.gif ,да бля почитай "дождь" бл*,даже они так не думают...ответ: они хотят думать о власти лучше ,чем она есть faceoff.gif

Там им мозги моют даже профессиональней,чем у Киселева.Раньше такого не было,хотя Путин уж не первый срок сидит,но таких нервных разговоров не было.Люди живут там полтора десятка лет,что могло такое поменяться...Фразы какие то странные как заученные повторяют по несколько раз одно и тоже.

Да. печально все это... Когда в начале марта прошлого года я был за границей - то подавляющее время новостных передач было посвящено Крыму. И так десятки раз за день! Прямо информационный террор....

В это же время друг в Тайланде был, - рассказывал что даже там на тех каналах что были в номере гостиницы была тотальная пропаганда!...

Это сообщение отредактировал Yavan - 9.03.2015 - 19:19

[^]
Lopahin
9.03.2015 - 19:12
1

Весельчак

Цитата
Мне самой страшно, что я сейчас говорю, но: всех амеров собрать в Неваде, где и тренировались они с взрывами, на людях, и сжечь их любимым напалмом! Пусть коренные жители выстраивают потом государство!
Индейцы ещё остались же!

Минусящих прошу резюмировать, ибо индейцы грустят!

Не минусил. Но вы всё же не правы. По вашей логике Германию в сорок пятом надо было бы зачистить в ноль.

[^]
SnowShow
9.03.2015 - 19:21
0

Ярила

Опять жертвоприношение младенцев.

[^]
alekxx911
9.03.2015 - 19:23
1

Ярила

Ебаные дерьмократы,гореть им в аду

[^]
астраном94
9.03.2015 - 19:24
3

Ярила

все дело в том, что пиндосы напрочь забыли как бомбят их города. на своей территории они воевали воследний раз 200 лет назад. Думаю, что следующая война, которую они развяжут исправит эту нелепую ошибку

[^]
ИнженерТЕХ
9.03.2015 - 19:49
-1

Шутник

Желаю каждому жителю США и стран-вассалов сгореть заживо. Вне зависимости, голосовали они за Обезьяна или нет.

Ты вот говоришь ВСЕМ.
Представь, в большом котловане собрать ВСЕХ! Ты сам бы поднес ко всем облитым бензином младенцам европы и америки спичку?

Если нет - то не говори всякую гадость под влиянием эмоций и не наговаривай на себя.
Если да, то по твоим же собственным стандартам, тебя самого надо сжечь заживо (чего я лично не поддерживаю!).

Я не хочу смерти их детям и не хочу несчастья, но почему они хотят смерти нам и уже сейчас под разными защитными организациями и пропагандами, убивают нас? Что нам делать, если война уже идет, тихая, но война и геноцид, кто мне ответит?

[^]
Перепил
9.03.2015 - 19:59
1

Приколист

Так навскидку, "Аватар".
Пришли, нам надо, все остальные нахер.

[^]
madghoul43
9.03.2015 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Кокан @ 9.03.2015 - 20:01)

диагноз твоих родственников дебилы! что еще сказать shum_lol.gif убивать на фоне кремля в стиле 90-ых выстрелами из пистолета с глушителем нууу тут явно сам Путин это сделал rulez.gif Боже сколько рейтинга в нашей стране имел этот Немцов???? меньше 1% а преподносят так словно самого Кеннеди убили lol.gif

Это сообщение отредактировал madghoul43 - 9.03.2015 - 20:15

[^]
Yavan
9.03.2015 - 20:11
0

Шутник

Цитата (ИнженерТЕХ @ 9.03.2015 - 19:49)

Ты вот говоришь ВСЕМ.

Я не хочу смерти их детям и не хочу несчастья, но почему они хотят смерти нам и уже сейчас под разными защитными организациями и пропагандами, убивают нас? Что нам делать, если война уже идет, тихая, но война и геноцид, кто мне ответит?

*** но почему они хотят смерти нам***
Кто они? Политиканы вроде Маккейна или обычные семьи с детьми и ипотекой?

Что надо делать? Может быть перестать смешивать все в один котел (лишь бы в этом супе присутствовала приправа "сжигать всех!"). И второе - если и воевать - то с конкретными личностями (подвигая их изменить пропагандируемую идеологию). И их вместе с ихними последователями "приводить в чувство"! Может так?...

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
9.03.2015 - 20:15
1

Ярила

Суки горите в аду все летчики и командиры!

[^]
Кокан
9.03.2015 - 20:18
2

Ярила

Цитата (madghoul43 @ 9.03.2015 - 20:08)
[QUOTE=Кокан,9.03.2015 - 20:01] [QUOTE=Yavan,9.03.2015 - 17:54]
диагноз твоих родственников дебилы! что еще сказать shum_lol.gif убивать на фоне кремля в стиле 90-ых выстрелами из пистолета с глушителем нууу тут явно сам Путин это сделал rulez.gif

Это было бы смешно,если бы не было так грустно.Раньше таких разговоров не было,тем более таких настойчивых.Еще несколько раз поднималась тема революции,что я пресекал сразу.....Выглядит именно как рассуждения дебилов,но я думаю,что пропаганда против нашей страны там видимо сейчас серьезная и раньше ее не было в таком количестве.Лепят опять из нас врагов,как же это надоело.

[^]
Yavan
9.03.2015 - 20:29
-1

Шутник

Цитата (madghoul43 @ 9.03.2015 - 20:08)
Цитата (Кокан @ 9.03.2015 - 20:01)

диагноз твоих родственников дебилы! что еще сказать shum_lol.gif убивать на фоне кремля в стиле 90-ых выстрелами из пистолета с глушителем нууу тут явно сам Путин это сделал rulez.gif Боже сколько рейтинга в нашей стране имел этот Немцов???? меньше 1% а преподносят так словно самого Кеннеди убили lol.gif

Дебилы, не дебилы... Зачем же так скоро стремиться осуждать других!.. Посмотрел бы я на вас, если вы вам удосужилось родиться в Сомали и впитать с рождения в себя всю их культуру... Где бы вы щас были? Может лучше на себя и свое "бревно в глазу" прежде обратить внимание?

Это сообщение отредактировал Yavan - 9.03.2015 - 20:30

[^]
More1980
9.03.2015 - 20:35
-1

Атаман Грициан Таврический

это пиздец,товарищи....

хоть одного бородача с автоматом бы завалили своим авиаударом...

как можно по младенцам???

[^]
admiral7870
9.03.2015 - 20:46
0

Ярила

Цитата (som72 @ 9.03.2015 - 16:43)
Абу-Камаль , где находится больница ,  с середины прошлого года находится под контролем боевиков ИГИЛ .  http://www.baltinfo.ru/2014/07/02/Islamist...-i-Sirii-434770    Промахнулись  видимо , к сожалению такое бывает. Вы предлагаете не бомбить игиловцев ?

Более того, буквально вчера прошла тема о правилах информационной войны (пропаганде)... Выложен ролик со страшными кадрами, без перевода, без ссылок на первоисточник, даже непонятно что произошло... и все - уже 1/3 ЯПа готова идти мочить... Не находите сходства: Боинг над Украиной, обстрел Мариуполя и т.п.??? Это во-первых...
А во-вторых, вы спрашивали у Сирийцев, Иракцев, у кучи жителей африканских стран, где действуют ИГиловские последователи, как оно там??? Заживо сожженные, перерезанные горла, десяток пацанов, расстрелянных за то, что смотрели футбол, женщины забитые камнями за нарушения нелепых законов шариата и женщины-христианки ... "...были предварительно оголены. После непродолжительных речей женщины были казнены с особой жестокостью: так, террористы, не сумев умертвить заложниц с первого раза, неоднократно избивали их шеи топорами и мечами." А так же "не прекращаются зверства боевиков: дети-христиане становятся их кровавыми жертвами - существуют многочисленные сведения о систематическом обезглавливании этих детей исламистами, а также о их массовых изнасилованиях и издевательствах над ними и их родителями." Или вы думаете, что захватывая города ИГиловцы приносят в роддома цветы??? Сомневаюсь...
Конечно это не повод бомбить роддома и в любом случае, это - преступление... просто надо сначала разобраться, а то окажется, что пойдем мочить совсем не тех...

Одно Зло не делает другое Зло добром.

[^]
King1982
9.03.2015 - 20:52
-1

Ярила

Надеюсь ад есть.

[^]
Alex555888
9.03.2015 - 21:15
0

Юморист

уебаны не знают, что за всё это всё равно придёться расплачиваться? карма - от неё ещё ни кто не ушёл.

[^]
urxus
9.03.2015 - 21:17
1

Приколист

Цитата (Yavan @ 9.03.2015 - 18:57)
Цитата (urxus @ 9.03.2015 - 18:31)

Ты вот говоришь ВСЕМ.

Из этих младенцев вырастут те, кто будет думать, что Вторую Мировую "выиграл" рядовой Райан, а Хиросиму с Нагасаки разбомбил СССР.

Нечего вилять. Даже если они (вернее часть из них, а может и никто из них. Ты же ведь на провидец. Не можешь точно предсказывать, или у тебя комплекс предсказателя?) будут так считать под влиянием пропаганды, является ли это основанием что бы их сжигать живьем, чтоб из слезинки испарялись от жара огня?
Так ДА или НЕТ?
САМ затеял тему - ОТВЕЧАЙ! вернее можешь здесь и не отвечать - главное что бы ты сегодня на подушке (которую никто не поджог) смог спокойно заснуть.

Да.
С удовольствием бы зажёг спичку.
ОНИ бы сделали то же самое, совершенно не задумываясь, будучи зомбированы своей пропагандой.
Мы или они... Ты бы кого выбрал?

[^]
loredan
9.03.2015 - 21:32
-2
Статус: Online

Ярила

Сионофашизм шагает по планете. Однажды эта война придёт в их дома. бумеранги всегда возвращаются. Всегда.

[^]
som72
9.03.2015 - 22:21
0

Весельчак

Цитата (admiral7870 @ 9.03.2015 - 20:46)
...
Одно Зло не делает другое Зло добром.

А кто спорит то?.. Вот моя фраза из поста (если у вас не хватило сил дочитать): "Конечно это не повод бомбить роддома и в любом случае, это - преступление... просто надо сначала разобраться, а то окажется, что пойдем мочить совсем не тех..."
Вопрос ведь стоял не о том: хорошо или плохо убивать вообще и младенцев в частности! Вопрос в том, что люди разучились анализировать и думать... Сегодня по ОРТ в новостях прошла подборка о том, как убийство Немцова представили своему народу СМИ США. Если кратко, то практически все СМИ вкладывают американцам одну мысль: Немцов, единственный достойный гражданин России, главный борец с режимом, был убит (далее от степени отмороженности главных редактаров) лично Путиным... либо по приказу Путина... ни больше, ни меньше...
Ни чего не напоминает? Мариуполь то, по-ходу, ВСУ долбанули, зато вся "нэзалежна" готова "рвать" "сепаратистов" в отместку за мариупольцев! Им ведь тоже ролики с ошметками тел показывают (ролики из Донецка не показывают при этом)... А если окажется, что под шумок ИГиловцыв сами долбанули роддом??? А мы уже тут всех "жжем"?
Я не призываю оправдать убийц младенцев... и в первую очередь это не летчики, а те кто их навел на эту цель! Я призываю всегда думать!!! На майдане тоже все началось с "наших клята власть вбивае!" А сейчас уже вроде и не "клята власть", а свои же... но уже поздно!

Это сообщение отредактировал som72 - 9.03.2015 - 22:22

[^]
Leo2014
9.03.2015 - 22:29
1

Юморист

Цитата (tremor2042 @ 9.03.2015 - 16:52)
Цитата (som72 @ 9.03.2015 - 16:43)
Абу-Камаль , где находится больница ,  с середины прошлого года находится под контролем боевиков ИГИЛ .  http://www.baltinfo.ru/2014/07/02/Islamist...-i-Sirii-434770    Промахнулись  видимо , к сожалению такое бывает. Вы предлагаете не бомбить игиловцев ?

Более того, буквально вчера прошла тема о правилах информационной войны (пропаганде)... Выложен ролик со страшными кадрами, без перевода, без ссылок на первоисточник, даже непонятно что произошло... и все - уже 1/3 ЯПа готова идти мочить... Не находите сходства: Боинг над Украиной, обстрел Мариуполя и т.п.??? Это во-первых...
А во-вторых, вы спрашивали у Сирийцев, Иракцев, у кучи жителей африканских стран, где действуют ИГиловские последователи, как оно там??? Заживо сожженные, перерезанные горла, десяток пацанов, расстрелянных за то, что смотрели футбол, женщины забитые камнями за нарушения нелепых законов шариата и женщины-христианки ... "...были предварительно оголены. После непродолжительных речей женщины были казнены с особой жестокостью: так, террористы, не сумев умертвить заложниц с первого раза, неоднократно избивали их шеи топорами и мечами." А так же "не прекращаются зверства боевиков: дети-христиане становятся их кровавыми жертвами - существуют многочисленные сведения о систематическом обезглавливании этих детей исламистами, а также о их массовых изнасилованиях и издевательствах над ними и их родителями." Или вы думаете, что захватывая города ИГиловцы приносят в роддома цветы??? Сомневаюсь...
Конечно это не повод бомбить роддома и в любом случае, это - преступление... просто надо сначала разобраться, а то окажется, что пойдем мочить совсем не тех...

Согласен . Не буду удивлён , если всё показанное в ролике - дело рук самих исламистов , детей то они ранее убивали . Информации очень мало чтобы делать какие-то выводы. И да , игиловским отморозкам у меня веры как-то нет .

Вот скажите, какому нормальному человеку придёт в голову трясти перед камерой трупиком ребёнка? Для чего это делается, для большего убеждения в своей правоте? Для воздействия на психику более цивилизованных людей? Если реально взглянуть на то что там происходит, кем вырастут дети? Точнее кого из них вырастят? Вы думаете они реально переживают за детей? Единственное их сожаление может заключаться лишь в том , что в их рядах будет меньше солдат, идущих по пути джихада. Все наши понятия о морали, разбиваются о религиозный фанатизм, их жизнь ПОЛНОСТЬЮ подчинена привитому им с детства мировоззрению.

Это сообщение отредактировал Leo2014 - 9.03.2015 - 22:37

[^]
som72
9.03.2015 - 22:48
-1

Весельчак

Цитата (Leo2014 @ 9.03.2015 - 22:29)
... Вот скажите, какому нормальному человеку придёт в голову трясти перед камерой трупиком ребёнка? Для чего это делается, для большего убеждения в своей правоте? Для воздействия на психику более цивилизованных людей? Если реально взглянуть на то что там происходит, кем вырастут дети? Точнее кого из них вырастят? Вы думаете они реально переживают за детей? Единственное их сожаление может заключаться лишь в том , что в их рядах будет меньше солдат, идущих по пути джихада. Все наши понятия о морали, разбиваются о религиозный фанатизм, их жизнь  ПОЛНОСТЬЮ подчинена привитому им с детства мировоззрению.

Но согласитесь, что это все равно не повод убивать младенцев... и не оправдание... этих детенышей, что на видео, перевоспитать - вообще не проблема... труднее будет после 15 - 17 лет...
П.С. А минусят считающие, что можно найти оправдание для убийства младенцев??? blink.gif Любопытно будет посмотреть: много ли таких на ЯПе...

Это сообщение отредактировал som72 - 9.03.2015 - 23:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17770
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх