Сын убил родителей из-за машины и страховки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artek
5.03.2015 - 17:33
0
Статус: Offline

ТАГАНРЕЙРО

я вот жалею что смертную казнь отменили, теперь мы с Вами будет его содежать до конца его дней. Или грохнут в тюрьме.

[^]
chexec
5.03.2015 - 17:33
6

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Магнум @ 5.03.2015 - 17:19)
Вполне допускаю, что ментам просто лень было искать и расследовать. Назначили убийцей кого смогли пришить к делу. Забрали сына "для допроса", поднажали (а они умеют и без пыток и насилия морально задавливать тех, кто не совсем физически устойчив, а уж если нужно то и телефонным справочником помассажируют и бутылку в задний проход засунут) и потом "с моих слов записано верно", дата, подпись.

ну это уже совсем сказка, менты конечно менты, но чтобы повесить двойное убийство на ребенка убитых - тут ни один мент не подпишется, я уверен на 100%

[^]
пандаквас
5.03.2015 - 17:34
3

Шутник

Может я не догоняю современной моды но, всегда как-то с настороженностью отношусь к молодым еще парням и с бородой. Вот, опять...

PS. Мне кажется, что отращивание бороды в таком возрасте указывает на какие-то психологические неоднозначности. Выделиться? Быть не таким как все? Протест? (хиппи). Только не тыкайте мне "Древней Русью", времена были другие.

[^]
Sinantrop
5.03.2015 - 17:38
3

Ярила

...

Сын убил родителей из-за машины и страховки

[^]
FotoMax
5.03.2015 - 17:39
1

Шутник

Цитата (Jetlag @ 5.03.2015 - 18:17)
Я понимаю, что гейропа сейчас не в тренде, но в чем-то они правы - "слишком сильно" любить детей не стоит (надо-таки их наказывать за провинности, а не погрозить пальчиком и сказать ай-ай-ай, нужен РЕМЕНЬ!), иначе при плохом стечении обстоятельств может произойти такая вот хрень.

Вы, воля ваша, что-то напутали. В "Гейропе", как раз наоборот - ювенальная юстиция и при слишком громком слове родителя в сторону чада - штраф или лишение родительских прав. umnik.gif

Это сообщение отредактировал FotoMax - 5.03.2015 - 17:39

[^]
Mentor69
5.03.2015 - 17:44
1

Балагур

Цитата (schlic74 @ 5.03.2015 - 19:24)

ИМХО, я считаю, что смертную казнь нужно вводить. Но только по примеру (!) америкосов - лет через 15-20 после начала отсидки, т.е. есть определённая "отсрочка", что бы он сука каждый раз, когда идет по коридору на прогулку, ссался от одной мысли, что его сзади идущий конвоир застрелит сейчас как бешеную собаку!!!! Данный упырь заслуживает медленной, но неизбежной смерти. Хотя родители тоже виноваты в том, что воспитали такого упыря, сами того НЕ желая! dont.gif

В СССР так и было.. Только не15 лет, конечно, ждали.. К сожалению, вся уголовно- исправительная система осталась в СССР..

[^]
kalexser
5.03.2015 - 17:49
0

Приколист

Вырастили на свою голову. В данном случае, пожизненное лишение свободы - лучше расстрела.

[^]
ЯрославЧе
5.03.2015 - 17:52
9

Серьёзный!

вывести на площадь и забить палками.

БЛЯДЬ ЁБАНЫЙ ТЫ В РОТ А! Забить маму с папой трубой и отца ещё живого и цеплявшегося за жизнь - ДОДУШИВАТЬ! я в ахуе, господа. Сегодня 4 месяца как у меня умер папа и по иронии судьбы мне достался его паркетник. Знаете что? я бы лучше всю оставшуюся жизнь ездил на транспорте, лишь бы просто пропустить, вычеркнуть из календаря то самое 5 ноября.

ублюдок.

[^]
Mo3roeП
5.03.2015 - 18:05
0

Шутник

Цитата (Mentor69 @ 5.03.2015 - 17:44)
Цитата (schlic74 @ 5.03.2015 - 19:24)

ИМХО, я считаю, что смертную казнь нужно вводить. Но только по примеру (!) америкосов - лет через 15-20 после начала отсидки, т.е. есть определённая "отсрочка", что бы он сука каждый раз, когда идет по коридору на прогулку, ссался от одной мысли, что его сзади идущий конвоир застрелит сейчас как бешеную собаку!!!! Данный упырь заслуживает медленной, но неизбежной смерти. Хотя родители тоже виноваты в том, что воспитали такого упыря, сами того НЕ желая! dont.gif

В СССР так и было.. Только не15 лет, конечно, ждали.. К сожалению, вся уголовно- исправительная система осталась в СССР..

Странно. По мне- так смертная казнь НАМНОООГО легче чем ПЖ. Намазали лоб зелёнкой- и все дела. Отмучился. А тут- лет 30-40 раком с конвоирами, в 2-3 местной каюте. Книжки читать. Раз ПЖ не пугает- и расстрел пугать не будет ИМХО.

[^]
Поршивец
5.03.2015 - 18:11
4

Юморист

Ох, это невообразимо. Я когда-то учился в КГСТ. Со мной в группе СЭЗ-02 учился Павел Шутков. Я его почему-то всегда недолюбливал. Но иногда у нас были так сказать перемирия, и мы даже друг у друга в домах бывали. У него мама, папа, две сестренки младшие. Мы закончили КГСТ, я уехал в Екб, он там то в Коркино что-то делал, то в Челябе таксовал... Узнаю я как-то новость, о которой до сих пор колбасит не по детски. Этот урод топором зарубил отца, да так, что на лице места не было. Потом зарубил сестру, хорошо хоть одним или двумя ударами, а ни как отца. Мать сидела во дворе на лавочке с соседками общалась, он её вызванивал несколько раз - мама поднимись, мама поднимись. Мама поднялась, и он её прям на пороге зарубил. Это счастье, что одна из сестер была в лагере, или типа того. Она жива. У ублюдка, кстати, сын есть. Каково мальчугану жить будет с осознанием того, что за чудовище его родитель? А это гнидо сидит себе посиживает, даже удушиться не желает. А семья была приличная, да и он спортсмен нормальный был. Что в башке происходит у людей, что они нелюдями становятся?..

[^]
artdizz
5.03.2015 - 18:15
2

Ярила

Цитата (Kontrabas @ 5.03.2015 - 13:40)
Цитата (pyroman @ 5.03.2015 - 13:32)
Человек, который осознанно завалил 2х родителей, причем не просто что-то подмешал им, а забил их тупыми предметами, дает слабину и признаётся. Вот этот момент во всей истории мне непонятен.

Некоторые просто не умеют врать. А допросы проводят так, чтобы ловить на мелочах, которых всех не упомнишь. Малейшая нестыковка - все, попался.. А чистосердечное признание как говорится.. Хотя о сердечности здесь вообще нельзя говорить.

"Если знают двое, то значит знают все." (кто то из известных сказал) На допросах их просто разводят по кабинетам и каждому говорят, что сознался подельники валит все на другого. Вот и весь секрет "сознался"

Родители изначально избаловали сына, такие всегда ненавидят родителей, да еще у него не было трудностей в жизни которые бы его закалили.

[^]
TashaKhv
5.03.2015 - 18:18
1

Балагур

Ублюдок. У родителей, на фото, такие светлые лица faceoff.gif .

[^]
artdizz
5.03.2015 - 18:19
2

Ярила

Цитата (Stapleton @ 5.03.2015 - 13:27)
Ну а квартиру с машиной он все-таки получит? Наследник как-никак.

Нет наследство он не получит, Есть статья - не помню точна какая, в которой говориться, что если наследник был причиной смерти то он его не получает.

[^]
Alexlab
5.03.2015 - 18:19
1

Ярила

Цитата (сельдюк @ 5.03.2015 - 16:52)
Эхма..Вот так вот растишь,лелеешь...А потом в итоге такой страшный конец.
Как же жаль родителей..Что такой " упырь" вырос у них.

Сами виноваты. Он же не цветок, что бы просто так вырасти. Как растили, так и вырос. Всё тут закономерно.

[^]
da83
5.03.2015 - 18:23
2

любитель отечественной истории

- Кто такой наглец ?
- Это человек, который убил обоих родителей и просит о снисхождении, ссылаясь на то, что он сирота.

[^]
artdizz
5.03.2015 - 18:24
1

Ярила

Цитата (Jetlag @ 5.03.2015 - 17:17)
Такая же хрень была в моем классе, только было это в 97 или 98м году, но то была совсем громкая история, когда дочка (при помощи своих дружков) застрелила свою мать и отчима на глазах у 6-летнего брата. Вот тогда это была жесть. А сейчас это следствие "дикого" времени и пагубных "внешних" факторов.
Я понимаю, что гейропа сейчас не в тренде, но в чем-то они правы - "слишком сильно" любить детей не стоит (надо-таки их наказывать за провинности, а не погрозить пальчиком и сказать ай-ай-ай, нужен РЕМЕНЬ!), иначе при плохом стечении обстоятельств может произойти такая вот хрень.

Нет любить детей нужно, иначе вырастут "звери", но нужно уметь пересилить себя и по-просить чадо сделать что то для родителей, вот тогда у детей проснется любовь к объекту заботы. Так же нужно поступать если дети дерутся. Когда старший ухаживает за младшим он становиться к нему добрее и перестает ревновать. Проверенно...

[^]
TashaKhv
0

Балагур

Поршивец
Цитата
Что в башке происходит у людей, что они нелюдями становятся?..

Они НЕ нормальны. Нормальные ТАК не могут. У них мысли ТАК не срабатывают.

[^]
Набубука
1

полковник

Цитата (Kislota @ 5.03.2015 - 17:16)
На зоне таких не любят отцеубийц, а мать дак вообще святое. Определят по месту на раз!
В полку петухов прибыло.

Пожизненное корячится там не опустят к сожалению.

[^]
Calmaro
5.03.2015 - 18:26
2

Ярила

У меня что то аж пол под ногами закачался и лицо в жар бросило, это я охуел или проблема со здоровьем?

[^]
Бластер
5.03.2015 - 18:26
0

Как бы значит это самое

100% Наркотики долбит, просто 200%.

[^]
TashaKhv
5.03.2015 - 18:27
1

Балагур

artdizz
Цитата
Есть статья - не помню точна какая, в которой говориться, что если наследник был причиной смерти то он его не получает.

что то такое "Недобросовестный наследник".da83
Цитата
- Кто такой наглец ?
- Это человек, который убил обоих родителей и просит о снисхождении, ссылаясь на то, что он сирота.

Вообще то, это Циники.

[^]
Hexuss
5.03.2015 - 18:28
0
Статус: Online

Ярила

в зоне его быстро перевоспитают
отцеубийцы там наравне с насильниками малолетних и террористами

[^]
Iznovo
5.03.2015 - 18:28
2

Весельчак

Если и правда он - повесить!

Но я не исключаю, что события так развивались:

- Слышь, Михалыч, видать висяк у нас очередной!
- Как так?
- Да вот, улик нету, хер мы найдем кого! А сыночек не нравится мне очень.
- Не, Петрович, так не пойдет, висяки нам нахуй не уперлись. Чувтсвую, не зря сынок тебе не нравится, давай прессуй его по полной! Он завалил, жопой чую!
В общем сам знаешь, не маленький, мне - медаль, тебе - почет!

[^]
TashaKhv
5.03.2015 - 18:31
-1

Балагур

Mo3roeП
Цитата
Странно. По мне- так смертная казнь НАМНОООГО легче чем ПЖ. Намазали лоб зелёнкой- и все дела. Отмучился. А тут- лет 30-40 раком с конвоирами, в 2-3 местной каюте. Книжки читать. Раз ПЖ не пугает- и расстрел пугать не будет ИМХО.

Ты про привычке, жжешь? Где то возник вопрос: ПЖ или расстрелять????

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 5.03.2015 - 18:33

[^]
artdizz
5.03.2015 - 18:31
1

Ярила

Цитата (cheliboba @ 5.03.2015 - 17:16)
Пороть надо было в детстве, а не сопельки до 21го года подтирать, тогда нормальным бы вырос.

Тут как бы "бабушка надвое сказала" И да и нет. С одной стороны дети изначально очень жестоки - они просто на знают что делают кому - то больно. И тот кто пережил боль как правило осознает, что чувствует жертва, но с другой стороны. Воставшие рабы самые жестокие агрессоры, они прекрасно понимают какого это чувствовать, но для них такие действия просто норма ( с ними так постоянно поступали). Главное в воспитании и не только это чувство справедливости, если ребенок (и не только а например подчиненный) будет понимать, что данное наказание справедливо (или ему внушить это ) то он не будет мстить. И из него вырастит войн, а не жестокий убийца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87658
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх