Паника на западенщине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ash252
25.02.2015 - 10:51
45
Статус: Online

Ярила

Цитата
чесно ты думаешь что бабки пенсионерки у нас людей сжигали?! вы бля реально кисилёвщины насмотрелись? сжигали и скакали молодые уебаны за бабло!!!! а страдают сейчас не виновные люди! в чём моя мать перед империей провинилась? ей 65 лет она жила спокойно до событий... а сейчас пришла пизда!!! а братский народ сидит на диване и ржёт над этим... как свидомые ржали над вами.... Думал адекватов тут поболее...

честно- мы больше не верим в бабок-пенсионерок. Вот моя тетка-такая же бабка-пенсионерка, 63 года, кричала моей маме по телефону-шо мы проклятые империалисты, что крымчане предатели, водила свою внучку на майдан, чтоб показать как рождается новая европейская нация. Мой брат не общается со мной больше, хотя вместе выросли с одной тарелки ели, а я для него теперь вата! А он киевлянин-европеец, хотя от мобилизации как то откосил.
Еще одну тетю помню, которая гуляя с внуком в парке, еще летом. спокойно говорила- да надо бомбу скинуть на даубас, там людей нет- одно быдло.
Все мои однокурсники киевляне так долбили своими говно-письмами в период присоединения крыма, в конце просто поливая говном, что эта песня про бабок-пенсионерок-не трогает ни разу.
У бабок пенсинерок есть дети и внуки, которые привели эту страну к сегодняшнему ее состоянию, вот теперь пусть сами своих бабок и тянут.

Это сообщение отредактировал ash252 - 25.02.2015 - 10:51

[^]
bankir1967
25.02.2015 - 10:51
3
Статус: Offline

Приколист

Стесняюсь спросить, а как дела с хамоном? Уже раскупили?

[^]
telefon
25.02.2015 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Kres @ 25.02.2015 - 09:42)
во времена массовой истерии, подогреваемой искусственно со стороны поставщиков продуктов, наблюдается неадекватное поведение большинства людей, срабатывает стадный метод....

Точно!
Зная ситуацию на Украине, могу сказать, что эту панику подогревают поставщики продуктов и местные производители.
Дело в том, что украинские продукты - мясо, молочка, крупы, мука, овощи-фрукты - привязаны к доллару, в основном, только стоимостью бензина на транспортировку и энергоресурсов для хранения. И цены на них должны бы подрасти только на 10, ну - 20%!
Всё остальное - ажиотаж.
А жрачки там до сих пор производят немеряно.

Это сообщение отредактировал telefon - 25.02.2015 - 10:54

[^]
2662
25.02.2015 - 10:54
1

скептик-зануда

Цитата (Makcimus @ 25.02.2015 - 09:44)
Сколько не закупай, а на всю жизнь не запасёшь

Не наелся-не налижешься,
перед смертью не надышишься.

[^]
vitalka84
2

Шутник

Цитата (san2 @ 25.02.2015 - 10:46)
Цитата (vitalka84 @ 25.02.2015 - 10:39)

чесно ты думаешь что бабки пенсионерки у нас людей сжигали?! вы бля реально кисилёвщины насмотрелись? сжигали и скакали молодые уебаны за бабло!!!! а страдают сейчас не виновные люди! в чём моя мать перед империей провинилась? ей 65 лет она жила спокойно до событий... а сейчас пришла пизда!!! а братский народ сидит на диване и ржёт над этим... как свидомые ржали над вами....  Думал адекватов тут поболее...

А что делал ты, когда ваши уёбки скакали и сжигали людей? Сидел на жопе и ничего не предпринимал. Почему вам теперь братский народ должен помогать, когда сами вы нихуя не сделали? Не ищи здесь жалости, во всех своих бедах вы виноваты САМИ!

от тебя лично кто-то что-то просил???!! что делал я когда скакали? то же что и ты делал бы воин -РАБОТАЛ!! и боялся за семью! когда в стране запланированный переворот ты сидишь на жопе ровно и не выёбуешся... такова правда!

[^]
atomgrib
10

Приколист

Цитата (XspongebobX @ 25.02.2015 - 10:32)
Цитата (vitalka84 @ 25.02.2015 - 10:27)
Цитата (vitalka84 @ 25.02.2015 - 09:43)
Цитата (zex @ 25.02.2015 - 09:36)
зато украина понад усэ.сала хероям майдану.доскакались ,суки.но на убой мясо все равно продолжают гнать свое,вместо того чтоб идти на киев.не до конца еще поняли что стране пизда.

как то цинично с нотками презрения написал.....
мудаки те кто так думают! Это люди!!! мирные и ни в чём не виновные! такие как ты и твои родственники! не они войну развязали не они приказы отдают и не они с установок ГРАД херячат..... они виноваты лишь в том что родились там?! Всех под одну гребёнку взял.... Из-за таких как ты в нашей стране и в вашей все срачки и раздоры! 23 вьебали пизды лосю который нам сказал что отмечать этот день не стоит... я ему его деда вспомнил и провинтил в ухо! вот он уебан это да но у нас таких мало, а остальные просто люди!

заминусили такие же как у нас свидомиты только с России? и в чём отличие вас от наших дебилов? bravo.gif

Просто мы не скачем, и людей не сжигаем заживо за политические взгляды.

понятно? нет?

чесно ты думаешь что бабки пенсионерки у нас людей сжигали?! вы бля реально кисилёвщины насмотрелись? сжигали и скакали молодые уебаны за бабло!!!! а страдают сейчас не виновные люди! в чём моя мать перед империей провинилась? ей 65 лет она жила спокойно до событий... а сейчас пришла пизда!!! а братский народ сидит на диване и ржёт над этим... как свидомые ржали над вами.... Думал адекватов тут поболее...

Как только запахло жаренным, уже и братья,и уже мы не виноваты, наша хата с краю. Хохлы такие хохлы.

[^]
PBSupra
25.02.2015 - 10:56
0

Ярила

Ну про нас в Германии рассказывают примерно такое же:)
Теще моей ее бывший однокурсник предложил приехать к нему в Германию, чтобы переждать войну и голод, которые оказывается накрыли Ростовскую область...

[^]
Aligator77
25.02.2015 - 10:58
7

Ярила

а ты думал вас теперь все жалеть станут, после того как на матерей в Донбассе мины сбрасывали, типа вы ниприделах теперь

[^]
evelix
25.02.2015 - 10:58
3

Шутник

Цитата (uralmash @ 25.02.2015 - 10:43)
... Нашим бы фермерам дали возможность(мелким хозяйствам) торговать не у дороги, а через какие-нибудь логистические центры, завалили бы продукцией. а так сдавать только на мясокомбинат, с правильными документами-что затруднительно, или живым весом. Разбить сам процесс сдачи продуктов на несколько составляющих. Строить центры приема и хранения продукции. ИМХО

Не знаю как у вас а у нас в Белгороде уже давно работает сеть магазинов "Фермер" (не реклама). И Фермерские хозяйства могут через нее продавать свою продукцию. К тому же рынки продовольственные тоже ни кто не отменял. Да есть проблема сбыта мясной продукции частными лицами. Но это касается только свинины. Из-за чумы свиней разрешен забой только на спецбойнях с проверкой на чуму. Но думаю скоро вся эта шумиха пройдет и все снова наладится.

Паника на западенщине

[^]
vodemarrr
25.02.2015 - 11:02
5

Ярила

а страдают сейчас не виновные люди! в чём моя мать перед империей провинилась? ей 65 лет она жила спокойно до событий... а сейчас пришла пизда!!! а братский народ сидит на диване и ржёт над этим... как свидомые ржали над вами....  Думал адекватов тут поболее...

Вот за это только зашпалить можно, "братья" из 404й! Херни напридумывали себе, а мы теперь виноваты, да?

Это сообщение отредактировал vodemarrr - 25.02.2015 - 11:03

[^]
vitalka84
25.02.2015 - 11:03
-5

Шутник

Цитата (atomgrib @ 25.02.2015 - 10:54)
зато украина понад усэ.сала хероям майдану.доскакались ,суки.но на убой мясо все равно продолжают гнать свое,вместо того чтоб идти на киев.не до конца еще поняли что стране пизда.

мудаки те кто так думают! Это люди!!! мирные и ни в чём не виновные! такие как ты и твои родственники! не они войну развязали не они приказы отдают и не они с установок ГРАД херячат..... они виноваты лишь в том что родились там?! Всех под одну гребёнку взял.... Из-за таких как ты в нашей стране и в вашей все срачки и раздоры! 23 вьебали пизды лосю который нам сказал что отмечать этот день не стоит... я ему его деда вспомнил и провинтил в ухо! вот он уебан это да но у нас таких мало, а остальные просто люди!

заминусили такие же как у нас свидомиты только с России? и в чём отличие вас от наших дебилов? bravo.gif

понятно? нет?

Как только запахло жаренным, уже и братья,и уже мы не виноваты, наша хата с краю. Хохлы такие хохлы.

а нахера ты мне этот ролик показываешь? я что брат её или друг? или может поддерживаю эту особу?! я не отрицаю что есть идиоты в моей стране! НО НЕ ВСЕ БЛЯ!!!! понимаешь???!! и глумится и ржать сейчас над нами не стоит... хотя смаковать беду соседей это так приятно да?.... моё кредо надо радоваться своим успехам а не неудачам соседа... жаль что таких мало...

[^]
Awakened
25.02.2015 - 11:03
41

Шутник

У меня нет жалости к ним. Они свой выбор сделали. Единственное что я сейчас хочу, чтобы моя страна не тратила свои ресурсы на помощь уркастану, а обходилась с ними исключительно по-деловому и жестко.
Ну не понимаю я уже этих соплей про братский народ.

Если в двух словах для меня все было как-то так.
Никогда в своей жизни не интересовался уркаиной, вот совершенно похер на них было, как и на какую-нибудь Австралию. Т.е. позиция совершенно нейтральная. Слышал я, что есть хохлы какие-то, но мне лично они ничего плохого не сделали вроде. А, любил очень шоколадки рошен и конфетки их.
Примерно 1,5 года назад в интернете про мою страну, президента и лично меня как россиянина, стали говно какое-то писать, демотиваторы выкладывать, призывать к нагилякам.
Схуяли, братья-славяне?
Дальше-больше, стишки про небратья, альтернативно-наркологическая история про возникновение славян и уркопитеков и другие события.
Далее майдан, одни долбоебы постреляли других долбоебов. Записали это на Путина и тут же победили его убрав его аватара януковича.
Потом вроде случилось массовое убийство в Доме профсоюзов. Отлично помню как смаковали копченых колорадов небратья.
Потом был референдум в Крыму. Градус ебанутости еще повысился. Стало нормальным даже официальным лицам путинхуйло по ТВ говорить.
Затем хохлы стали ежедневно пованивать, то с газ спиздят, то цену на него назначать начнут комфортную им, то воду питьевую Крыму перекроют. Да много какого говна подложили небратья, просто память у меня плохая.
Потом ЮВ захотел дистанцироваться от всего этого цирка с конями, но вместо переговоров турчинов послал туда войска. помню все еще надеялись, что всу не станут стрелять по своему народу, что пойдут против предателей в правительстве, которые туда пришли не легитимными способами. Но вот хуй, воины оказались такими же уебанами. да, кто-то переходил на сторону Новороссии, кто-то делал лишь видимость выполнения приказа. Но тем не менее всу разбомбили свои города, убили тысячи мирных жителей.
и что же делали обычные жители уркастана в это время? смаковали как самке колорада оторвало лапку или как детеныша колорада убило.
Нахуй таких небратьев!

И на всем это фоне постоянное скуление, вымогательства бабла у агрессора и дргуих стран на борьбу с агрессором. Нахуй таких небратьев еще раз!

Это сообщение отредактировал Awakened - 25.02.2015 - 11:12

[^]
haustx
25.02.2015 - 11:04
1

Приколист

Цитата
ну поведение львовян то можно понять... они знают! они помнят! что такое голодомор, который им коммуняки устроили
*это сарказм,блеать!*

А почему сразу коммуняки?Вот если опираться на произведения Булгакова(а он был свидетелем предшествующих голодомору событий)то он упоминает немцев которые уходя забирали весь скот...Так что тут тоже наверняка просто кто то в истории поковырялся,опять видим ,чтобы европейцы не творили с Украиной виноват москаль.
dont.gif

[^]
Яхонтовый
12

Ярила

Цитата (vitalka84 @ 25.02.2015 - 10:54)
от тебя лично кто-то что-то просил???!! что делал я когда скакали? то же что и ты делал бы воин -РАБОТАЛ!! и боялся за семью! когда в стране запланированный переворот ты сидишь на жопе ровно и не выёбуешся... такова правда!

Он лично сидел на жопе ровно и не дышал, когда кучка гопников громила и делила его страну, а теперь почему-то опять империя его матери что-то должна. Не империя, а лично ты своей матери должен, должен был как минимум затыкать рот скакунам, которые по всем кустам поливали и продолжают поливать говном страну-соседа и ее жителей, так что ты теперь, спустя полтора года хочешь от нас ?

[^]
Ammok
-8

Приколист

Цитата (leifan @ 25.02.2015 - 10:48)
Самое забавное, что подобной паникой люди сами провоцируют падение гривны и более резкое повышение цен.
Лежит, допустим, на полках товар, который ещё закупали у импортёров при курсе 15 к 1. Сейчас всё сметут с полок, а новые партии уже будут закупаться при курсек 28 к 1. Вот сразу цена и подскочит. Импортёр, чтобы закупить товар должен будет закупить валюту в банке, а валюты дефицит, следовательно курс гривны к доллару/евро опять упадёт.

Посмотри в разделе картинки, лежит точно такой же пост про панику.
И еще не один такой будет. Потому что панику надо раздувать. Потому что она должна быть более масштабной.

А то неувязка, я пост прочитал, спустился, вышел из офиса, зашел в супермаркет, который рядом, а там народу как обычно, товар на полках. Подорожавший шописец, но на полках. Вернулся. Снова зашел в пост, потом еще в один, глядишь, к вечеру созреет у меня мысль - точно, надо же скупить, это "жжжжж" не спроста! Ко мне еще такие подтянутся, товара на полках станет меньше, это спровоцирует колеблющихся, они тоже кинутся на закупки.

И покатится снежный ком.
Зачем и для чего он покатится?

По поводу злорадства в комментах вообще не удивляюсь уже. Пару месяцев назад, один страшно далекий от политики человек спросил у меня:
- Леха, а что у вас за цензор.нет, который у нас то и дело поминают?
На что я ему, с горечью ответил:
- Вот зайди на ЯПлакал.ком, почитай политические темы и темы про Украины - тот же Цензор, только с другим полюсом.

[^]
AJIENA
25.02.2015 - 11:07
2

Ярила

радоваться нечему!
я, как вспомню ту отважную женщину из-под Запорожья, не побоявшуюся военкома (вот), - неужели я ей, труженице честной могу пожелать такого зла? её это вина разве? она, что, скакала? пирожки манданутым носила? но, к сожалению, эта беда не минует ни её, ни массу нормальных людей, вся вина которых только в том, что они не могут обращаться с оружием, да и нет его у них!

Это сообщение отредактировал AJIENA - 25.02.2015 - 11:07

[^]
Aligator77
25.02.2015 - 11:08
7

Ярила

Цитата (vitalka84 @ 25.02.2015 - 11:03)
а нахера ты мне этот ролик показываешь? я что брат её или друг? или может поддерживаю эту особу?! я не отрицаю что есть идиоты в моей стране! НО НЕ ВСЕ БЛЯ!!!! понимаешь???!! и глумится и ржать сейчас над нами не стоит... хотя смаковать беду соседей это так приятно да?.... моё кредо надо радоваться своим успехам а не неудачам соседа... жаль что таких мало...

быстро вы переобуваетесь, о как запели уже "не все бля"

[^]
урман
25.02.2015 - 11:11
0

Балагур

Цитата (AJIENA @ 25.02.2015 - 11:07)
радоваться нечему!
я, как вспомню ту отважную женщину из-под Запорожья, не побоявшуюся военкома (вот), - неужели я ей, труженице честной могу пожелать такого зла? её это вина разве? она, что, скакала? пирожки манданутым носила? но, к сожалению, эта беда не минует ни её, ни массу нормальных людей, вся вина которых только в том, что они не могут обращаться с оружием, да и нет его у них!

оружия там как говна за баней

[^]
vodemarrr
25.02.2015 - 11:12
7

Ярила

Может и не все, понимаю. Но россияне почему-то виноваты все. Почему, а "братья"?

[^]
rec0n
25.02.2015 - 11:12
11

Ярила

Цитата
сжигали и скакали молодые уебаны за бабло!!!! а страдают сейчас не виновные люди!

О! Скакали молодые уебаны за бабло вашингтонского обкома, уебанам подносили борщ и чай неравнодушные (вполне себе немолодые), агитпроп пёр со всех щелей - и братьями не будем, и трусики кружевные хотим и прочее, прочее...а тут на тебе - невиновные страдают. Как так? Ведь революции без крови и последствий не бывает...не плевали бы в историю - знали бы.

Внимание вопрос - вы где раньше были когда ваши люмпены (и в правительстве, и на площадях) за вас сделали "демократический" выбор, объявили нас "ватниками", а себя "европейцами"? Вас разводят из года в год с вашими майданами, незалежностями, голодоморами...а вы всё ведётесь. zombie.gif

Это сообщение отредактировал rec0n - 25.02.2015 - 11:12

[^]
XspongebobX
25.02.2015 - 11:13
5

Ярила

Цитата (atomgrib @ 25.02.2015 - 10:54)

понятно? нет?

Иди работай, тыж работал когда все скакали? и сидел ровно?
Нех по ЯПу с ватой беседовать.

Не брат ты нам уже, свидонутый с датой регистрации 29.01.15

[^]
Tohta
25.02.2015 - 11:13
0

Ярила

Учиться на чужих ошибках надо!
Нам так делать нельзя!
А то сразу мрази цены еще больше подымут!
Паники пресекать на корню!

[^]
Tralivali
25.02.2015 - 11:14
13

Ярила

Цитата (bankir1967 @ 25.02.2015 - 14:51)
Стесняюсь спросить, а как дела с хамоном? Уже раскупили?

Ага,причем все 20 видов gigi.gif

Паника на западенщине

[^]
Яхонтовый
6

Ярила

Воооо, моя хата с краю, ничего не знаю, а именно такие куры и их собратья укропы создают всеобщую истерию и формируют общественное мнение. Если бы вы АДЕКВАТНОЕ большинство не сидели закрыв рты на жопе ровно год назад, а пиздили морально и физически таких вот агитаторов, сейчас бы ничего подобного не было в общественном мнении.

[^]
lushchan71
6

Ярила

А чё слава украине никто не кричит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39989
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх