«Оппозиционеры» поздравили Джона Теффта с днем влю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexmat
14.02.2015 - 19:52
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 14.02.2015 - 19:47)
Цитата (BlackChaos @ 14.02.2015 - 19:38)
Цитата (LuckyRex @ 14.02.2015 - 20:31)
BlackChaos
а у вас в Вологде что не так? 
Был там две недели назад, а вообще несколько раз в год езжу на малую Родину.

о достижениях Украины мечтаете?

Не понял вопроса. В смысле "что не так"?

А в Вологде как была жопа, так и осталась. Область-то в долгах как в шелках!

А мне в Вологде всегда нравится, да .

Село развивается и растет - вот что я вижу. Где мы в детстве собирали грибы и ягоды - там сейчас дома стоят - ответ тебе. Хрен чего опровергнешь.

А у вас жопа?

Подальше Вологды проедеть, посмотри сколько в Вологодской области деревень осталось, заедь в республику Коми, поинтересуйся - куда все делись? Теперь понятно, что в одном месте дома растут вместо грибов, а в другом наоборот? cool.gif

[^]
LuckyRex
14.02.2015 - 19:54
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ice4 @ 14.02.2015 - 19:51)
А почему тогда нет ни одного уголовного дела против него? Или ты хочешь сказать, что его покрывает кто-то из Кремля? А вот Сердюков является фигурантом вместе с Васильевой. Ты хоть какие-то факты приведи, а то голословно можно и тебя обвинить в подобном.

А ты кто вообще lupa.gif

НСО - это что?

Ты теффтобот? gigi.gif lol.gif

[^]
Ice4
14.02.2015 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (Goliar @ 14.02.2015 - 19:49)
Цитата (Ice4 @ 14.02.2015 - 19:46)
Цитата (Goliar @ 14.02.2015 - 18:30)
Цитата (Ice4 @ 14.02.2015 - 18:01)
Ну а что же никто не одел лица Сердюкова и Васильевой, эти люди нанесли стране вред гораздо больший чем Собчак, Пономарев, Касьянов и прочие. Получается тупая раскрутка импотентной оппозиции.

А что ты знаешь о Сердюкове, и о том, почему же не сажают его?

Да, он коррупционер, я не отрицаю, но он провел очень сложную реформу, которой все военные активно сопротивлялись. Именно благодаря ей Крым снова с нами, например.

А ты-то откуда знаешь? Или тоже в гареме состоял у него? Реформу он провел по продаже земли и недвижимости по заниженным ценам. Крым не надо приплетать ко всякому жулью. Если уж взялся брехать, то и проведение олимпиады поставь ему в заслугу. Хоть какие-то рамки должны же быть, что уж совсем глупость писать про Крым. А не сажают потому что он зять Зубкова, который является председателем совета директоров Газпрома, это одна из его "скромных должностей".

Для тугих поясню: если бы не наши ВС, в Крыму было бы все печально. А наши ВС стали такими, какими стали именно благодаря Сердюкову, нравится тебе или нет. Я не собираюсь писать в подробностях об изменениях и о том, как военные сопротивлялись всему, чему только можно было сопротивляться

Мир не черный и белый - он серый. Я не оправдываю Сердюкова за его коррупцию, просто пытаюсь донести причины тех или иных событий.

т.е. до Сердюкова наши ВС были не дееспособны?

Такими они стали не благодаря, а вопреки Сердюкову, нравится тебе это или нет. Только благодаря тому, что его выгнали, ВС России сохранили хоть какую-то боеспособность. Не надо путать причины и последствия.

[^]
LuckyRex
14.02.2015 - 19:58
0

Ярила

Цитата (alexmat @ 14.02.2015 - 19:52)
Подальше Вологды проедеть, посмотри сколько в Вологодской области деревень осталось, заедь в республику Коми, поинтересуйся - куда все делись? Теперь понятно, что в одном месте дома растут вместо грибов, а в другом наоборот? cool.gif

Я тут и живу, между Вологдой и Коми, ога. Уже 43 года как.
И я писал про село в 80 км от Вологды, а не про столицу областную, учись читать.

[^]
exLeft
14.02.2015 - 19:59
-3

Бубалех

Цитата (Goliar @ 14.02.2015 - 19:55)
Цитата (exLeft @ 14.02.2015 - 18:53)
Цитата (Goliar @ 14.02.2015 - 19:46)
Цитата (exLeft @ 14.02.2015 - 18:36)
Цитата (Goliar @ 14.02.2015 - 19:27)

А я не о деньгах их налогоплательщиков волнуюсь, а о том, что к власти потенциально могут придти враги в буквальном смысле.

sm_biggrin.gif все кто не согласен с вами, вам враг? вообще все?
шапка величия об дверной проем не бьется, когда ночью на кухню ходите?
кругом враги блять, кругом враги .
Сначала пересраться со всеми, проебать единственные рычаги влияния, а потом искать врагов в каждом сортире - воистину внешняя политика выше всяких похвал
Цитата

Ну да, конечно же вбросы. То есть, по твоему нормально, что политики и общественные деятели, СМИ и др. получают деньги от другого гос-ва? И не просто какого-то там, а прямого противника, который даже не скрывает этого?
что то никто RT или Альджазиру не гоняет, зато у нас чуть что обыск и свидание везде.

Конееечно, все добрые и хотят нам только добра! США же светлые рыцари на белых лошадях! Сколько добра они сделали! Только вот удивительные вещи - все страны, куда они вторгались ради демократии и всего хорошего, сейчас лежат в руинах.

И нет у РФ врагов! А базы НАТО и ПРО - это же только против Ирана! НЕ обращайте внимания! И перевороты русофобские в Грузии и Украине они тоже из-за избытка добра запилили!

Это мы все просрали, а они ни причем! Они ведь только за добро!

У нас Эхо Москвы вещает так-то. РТ не гонят? Да ты что? Там постоянно вопли о плохой русской пропаганде, и наезды о том, что видите ли они не так все освещают. Цензура фактически, ага.

вам напомнить страны, где СССР поддерживал перевороты?

А причем здесь перевороты инициированные СССР? Логика - не, не слышал? То есть ты таки признаешь, что США противник? Потому что СССР явно не просто так перевороты пилил.

С такой же целью, с какой и штаты.
А нынешняя Россия так не может, вот и бесится путин, что его власть никто не уважает.
А почему?
- а потому что он нихуя никому кроме очередной уганды предложить не может.
Защиту? нет
Бабки? нет
Образ жизни? тоже нет
Свято место пустым не бывает, он прощелкал украину а теперь оказывается злые пиндосы виноваты в этом.

[^]
exLeft
14.02.2015 - 20:00
-4

Бубалех

Цитата (barmaglot01 @ 14.02.2015 - 20:23)
Цитата (exLeft @ 14.02.2015 - 18:33)
Цитата (Goliar @ 14.02.2015 - 19:30)
Ну а что же никто не одел лица Сердюкова и Васильевой, эти люди нанесли стране вред гораздо больший чем Собчак, Пономарев, Касьянов и прочие. Получается тупая раскрутка импотентной оппозиции.

Да, он коррупционер, я не отрицаю, но он провел очень сложную реформу, которой все военные активно сопротивлялись. Именно благодаря ей Крым снова с нами, например.

Героя России ему дать надо, однозначно :)
Ахуеть, Кадыров спаситель земли русской, вор смердюк гениальный менеджер.
дальше что?

Чубайс гений бизнеса? повышение пенсионного возраста гениальный геополитический шаг?
может вынос на мороз тысячи врачей Москвы - это противодействие мировому империализму?
прощение долгов для продвижение интересов бизнеса а не Родины - точно гениальный ход.

Вы хоть думаете, что пишите то?

Представте себе таки да, только Чубайс догадался как объебать 150 миллонов мудаков оставив их без штанов, заводов газет и пароходов, сыграв на жадности и полной безграмотности населения в вопросах экономики, раздавая фантики цвета туалетной бумаги с красивой цифрой 10 000 руб. Ваучер однако, что это за хуйня и что с ней делать ни кто не знал. Прошло на ура. Результаты на страницах Форбса.

ну если с этой стороны посмотреть то конечно да, красаучек

[^]
BlackChaos
14.02.2015 - 20:00
-2

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 14.02.2015 - 20:47)
BlackChaos

Село развивается и растет - вот что я вижу. Где мы в детстве собирали грибы и ягоды - там сейчас дома стоят - ответ тебе. Хрен чего опровергнешь.

А у вас жопа?

Так и мне в Вологде нравится! Но это никак не отменяет того, что область должна кругом.
Кстати... прокатись по области - вот тогда увидишь эту самую жопу.

Село развивается или сельское хозяйство? Я по области минимум раз в неделю катаюсь. Сельские хозяйства на грани банкротства - только субсидиями и живы. Самая большая задолженность по зарплате, по России, именно на сельхоз предприятиях и лесозаготовках в Вологодской области. Предприятия перерабатывающие сельхозпродукцию тоже на ладан дышат.
Так что спорить не буду - развитие на лицо!

[^]
Goliar
14.02.2015 - 20:02
1

Балагур

Цитата (Ice4 @ 14.02.2015 - 19:55)
Цитата (Goliar @ 14.02.2015 - 19:49)
Цитата (Ice4 @ 14.02.2015 - 19:46)
Цитата (Goliar @ 14.02.2015 - 18:30)

А ты-то откуда знаешь? Или тоже в гареме состоял у него? Реформу он провел по продаже земли и недвижимости по заниженным ценам. Крым не надо приплетать ко всякому жулью. Если уж взялся брехать, то и проведение олимпиады поставь ему в заслугу. Хоть какие-то рамки должны же быть, что уж совсем глупость писать про Крым. А не сажают потому что он зять Зубкова, который является председателем совета директоров Газпрома, это одна из его "скромных должностей".

Для тугих поясню: если бы не наши ВС, в Крыму было бы все печально. А наши ВС стали такими, какими стали именно благодаря Сердюкову, нравится тебе или нет. Я не собираюсь писать в подробностях об изменениях и о том, как военные сопротивлялись всему, чему только можно было сопротивляться

Мир не черный и белый - он серый. Я не оправдываю Сердюкова за его коррупцию, просто пытаюсь донести причины тех или иных событий.

т.е. до Сердюкова наши ВС были не дееспособны?

Такими они стали не благодаря, а вопреки Сердюкову, нравится тебе это или нет. Только благодаря тому, что его выгнали, ВС России сохранили хоть какую-то боеспособность. Не надо путать причины и последствия.

Ну конееечно вопреки. В Грузии показали свою боеготовность, когда для связи мобилы пользовали. Именно тогда и начались основные телодвижения.

Все основные программы перевооружения и др. были приняты при Сердюкове, и так и не изменились. Хотя им противились активно. То есть и нынешние руководители - предатели, потому что не свернули, а продолжают двигаться тем же путем, по твоей логике?

Это сообщение отредактировал Goliar - 14.02.2015 - 20:08

[^]
Ice4
14.02.2015 - 20:03
-2

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 14.02.2015 - 19:54)
Цитата (Ice4 @ 14.02.2015 - 19:51)
А почему тогда нет ни одного уголовного дела против него? Или ты хочешь сказать, что его покрывает кто-то из Кремля? А вот Сердюков является фигурантом вместе с Васильевой. Ты хоть какие-то факты приведи, а то голословно можно и тебя обвинить в подобном.

А ты кто вообще lupa.gif

НСО - это что?

Ты теффтобот? gigi.gif lol.gif

Ты на вопрос не ответил. Когда нечего сказать, люди переходят на оскорбления)))) Может хоть немного подумаешь и найдешь, что ответить по существу? Ну если не сможешь, то и не надо, не напрягайся.

По поводу того, кто я - я посетитель сайта "http://www.yaplakal.com".

Следуя твоей логике люди, которые возбудили уголовные дела против Сердюкова теффтоботы))) Вы, либералы, уже определитесь.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 14.02.2015 - 20:03

[^]
Goliar
14.02.2015 - 20:03
1

Балагур

Цитата (BlackChaos @ 14.02.2015 - 20:00)
BlackChaos

А у вас жопа?

Так и мне в Вологде нравится! Но это никак не отменяет того, что область должна кругом.

Село развивается или сельское хозяйство? Я по области минимум раз в неделю катаюсь. Сельские хозяйства на грани банкротства - только субсидиями и живы. Самая большая задолженность по зарплате, по России, именно на сельхоз предприятиях и лесозаготовках в Вологодской области. Предприятия перерабатывающие сельхозпродукцию тоже на ладан дышат.

Ага, но при этом РФ на 3 месте по экспорту зерна, например. Чудеса сплошные!

[^]
LuckyRex
14.02.2015 - 20:04
2

Ярила

Я около Устюга живу. Езжу от него до Бабаево, то есть с востока на запад всю область.

Вопрос- а ты в процветающей Европе бывал?

[^]
BlackChaos
14.02.2015 - 20:07
-1

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 14.02.2015 - 21:04)
Село развивается или сельское хозяйство? Я по области минимум раз в неделю катаюсь.  Сельские хозяйства на грани банкротства - только субсидиями и живы. Самая большая задолженность по зарплате, по России, именно на сельхоз предприятиях и лесозаготовках в Вологодской области. Предприятия перерабатывающие сельхозпродукцию тоже на ладан дышат.

Я около Устюга живу. Езжу от него до Бабаево, то есть с востока на запад всю область.

Вопрос- а ты в процветающей Европе бывал?

И жил и работал.

[^]
Goliar
14.02.2015 - 20:07
1

Балагур

Цитата (exLeft @ 14.02.2015 - 19:59)
Цитата (Goliar @ 14.02.2015 - 19:55)
Цитата (Goliar @ 14.02.2015 - 19:46)
Цитата (exLeft @ 14.02.2015 - 18:36)
Цитата (Goliar @ 14.02.2015 - 19:27)

А я не о деньгах их налогоплательщиков волнуюсь, а о том, что к власти потенциально могут придти враги в буквальном смысле.

sm_biggrin.gif все кто не согласен с вами, вам враг? вообще все?
шапка величия об дверной проем не бьется, когда ночью на кухню ходите?
кругом враги блять, кругом враги .
Сначала пересраться со всеми, проебать единственные рычаги влияния, а потом искать врагов в каждом сортире - воистину внешняя политика выше всяких похвал
Цитата

Ну да, конечно же вбросы. То есть, по твоему нормально, что политики и общественные деятели, СМИ и др. получают деньги от другого гос-ва? И не просто какого-то там, а прямого противника, который даже не скрывает этого?
что то никто RT или Альджазиру не гоняет, зато у нас чуть что обыск и свидание везде.

Конееечно, все добрые и хотят нам только добра! США же светлые рыцари на белых лошадях! Сколько добра они сделали! Только вот удивительные вещи - все страны, куда они вторгались ради демократии и всего хорошего, сейчас лежат в руинах.

И нет у РФ врагов! А базы НАТО и ПРО - это же только против Ирана! НЕ обращайте внимания! И перевороты русофобские в Грузии и Украине они тоже из-за избытка добра запилили!

Это мы все просрали, а они ни причем! Они ведь только за добро!

У нас Эхо Москвы вещает так-то. РТ не гонят? Да ты что? Там постоянно вопли о плохой русской пропаганде, и наезды о том, что видите ли они не так все освещают. Цензура фактически, ага.

А причем здесь перевороты инициированные СССР? Логика - не, не слышал? То есть ты таки признаешь, что США противник? Потому что СССР явно не просто так перевороты пилил.

С такой же целью, с какой и штаты.
А нынешняя Россия так не может, вот и бесится путин, что его власть никто не уважает.
А почему?
- а потому что он нихуя никому кроме очередной уганды предложить не может.
Защиту? нет
Бабки? нет
Образ жизни? тоже нет
Свято место пустым не бывает, он прощелкал украину а теперь оказывается злые пиндосы виноваты в этом.

Опять попытка уйти от разговора. Ты утверждал, что США белые и пушистые, и это мы врагов ищем. Но тут же признаешь, что США считают нас врагами.

А так - с Египтом налаживаем отношения, страны БРИКС, а наш основной союзник - 1-я экономика в мире, если что.

Никарагуа будем защищать, например, ага.

Что значит прощелкал Украину? Именно пиндосы там революцию устроили, и следственно они виноваты, а не кто-то другой. Переворот не сам произошел. Вот тут ты и спалился, теффтобот.

Это сообщение отредактировал Goliar - 14.02.2015 - 20:08

[^]
BlackChaos
14.02.2015 - 20:09
1

Ярила

Цитата (Goliar @ 14.02.2015 - 21:03)
BlackChaos

А у вас жопа?

Вот именно! Зерна до и больше, а хлеб дорожает. Фрукты-овощи, молочка - тоже дорожают.
Вот тут и возникает когнитивный диссонанс! Каким образом к этому причастны оппозиционеры?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 14.02.2015 - 20:10

[^]
LuckyRex
14.02.2015 - 20:09
2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 14.02.2015 - 20:07)
Вопрос- а ты в процветающей Европе бывал? [/QUOTE]
И жил и работал.

Понял. Нравится тебе. Не благодари.

Добавлено в 20:11
Цитата (BlackChaos @ 14.02.2015 - 20:09)
Вот именно! Зерна до и больше, а хлеб дорожает. Фрукты-овощи, молочка - тоже дорожают.
Вот тут и возникает когнитивный диссонанс! Каким образом к этому причастны оппозиционеры?

А что, где-то в мире есть оппозиционеры?

Ты скажи еще - в американскую демократию веришь gigi.gif lol.gif

[^]
alexmat
14.02.2015 - 20:11
-1

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 14.02.2015 - 19:58)
Цитата (alexmat @ 14.02.2015 - 19:52)

Я тут и живу, между Вологдой и Коми, ога. Уже 43 года как.
И я писал про село в 80 км от Вологды, а не про столицу областную, учись читать.

Тебе то же, читать повнимательней надо. Население Вологодской области уменьшается с 1991 года, даже согласно официальной статистике, что как то не укладывается в твою теорию о процветании, но вписывается в мою. cool.gif

[^]
Goliar
14.02.2015 - 20:12
1

Балагур

Цитата (BlackChaos @ 14.02.2015 - 20:09)
Цитата (Goliar @ 14.02.2015 - 21:03)
BlackChaos

А у вас жопа?

Вот именно! Зерна до и больше, а хлеб дорожает. Фрукты-овощи, молочка тоже дорожают.

Следствие экономической войны.

Оппозиционеры напрямую непричастны. Но какое отношение имеет это к этой теме? Это отменяет тот факт, что оппозиция - предатели?

[^]
exLeft
14.02.2015 - 20:15
0

Бубалех

Цитата (Goliar @ 14.02.2015 - 21:07)

Опять попытка уйти от разговора. Ты утверждал, что США белые и пушистые, и это мы врагов ищем. Но тут же признаешь, что США считают нас врагами.

я никогда и нигде так не говорил.
я говорил про истерию и поиск врагов.

Цитата
А так - с Египтом налаживаем отношения, страны БРИКС, а наш основной союзник - 1-я экономика в мире, если что.
lol.gif эм и где этот союзник нас поддержал ? ну хоть один пример?
признал Крым? хуй
Абхазию? Осетию? Дай угадаю - разрешил себе газ продавать на своих же условиях? сколько там газ для него стоит? как для украины в лучшие годы? 350баков?
польша берет на сто баков дороже.
Вот и думайте о союзнике.

Цитата
Никарагуа будем защищать, например, ага.
а бабки поимеет тот, кто канал строит.
тягайте каштаны дальше

Цитата
Что значит прощелкал Украину? Именно пиндосы там революцию устроили, и следственно они виноваты, а не кто-то другой. Переворот не сам произошел. Вот тут ты и спалился, теффтобот.

святоместо пустым не бывает.
И переворт в Уркаине его главный фейл.
Пендосыреволюцию устроили азазаза!
А где вовка был? биатлон смотрел?
А как же зона интересов то у путинской шоблы? грузию проебал, украину тоже. Или он настолько мудр и дальновиден, что мы этого еще не поняли?
теперь из за его проеба возле границ страна которая нас ненавидит. И подлянки строить будет лет 50 еще.
Они устроили революцию.
А где были наши? или что купить не смогли? своих поставить не смогли? пиндосы смогли а эти не смогли?
прежде чем бежать воевать со штатами, он хоть бы штаны одел. Какия там сверхдержава то, если проебали страну возлесвоих границ?
отмаз про то, что наши не устраивают переворты и не поддерживают там кого то за границей оставьте себе

[^]
BlackChaos
14.02.2015 - 20:15
0

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 14.02.2015 - 21:09)
[QUOTE=BlackChaos,14.02.2015 - 20:07] Вопрос- а ты в процветающей Европе бывал? [/QUOTE]
И жил и работал. [/QUOTE]
Понял. Нравится тебе. Не благодари.

Представь себе - нравится! Нравится тот порядок который установили и которого придерживаются немцы! Нравится отношение их отношение к труду. Причем не только к своему, но и к чужому.
Нравится как работать, так и отдыхать с ирландцами. Нравится работать на итальянских виноградниках.

Тяжело но весело!
Приглашают снова, только вот я пока по семейным обстоятельствам не могу поехать.

[^]
alexmat
14.02.2015 - 20:16
-2

Ярила

Цитата (Goliar @ 14.02.2015 - 20:07)

Китай "основной союзник" России? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
LuckyRex
14.02.2015 - 20:16
1

Ярила

Цитата (alexmat @ 14.02.2015 - 20:11)
Тебе то же, читать повнимательней надо. Население Вологодской области уменьшается с 1991 года, даже согласно официальной статистике, что как то не укладывается в твою теорию о процветании, но вписывается в мою. cool.gif

И что, много где, кроме Китая и мусульманских стран, население растёт?

И за счет чего?

[^]
valmet
14.02.2015 - 20:17
4

Хохмач

Напомни, где, когда и к чему привели. И фактов побольше.

[^]
BlackChaos
14.02.2015 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (Goliar @ 14.02.2015 - 21:12)

Оппозиционеры напрямую непричастны. Но какое отношение имеет это к этой теме? Это отменяет тот факт, что оппозиция - предатели?

Ну так тема-то про оппозицию! А вопрос про экономику не я начал.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 14.02.2015 - 20:18

[^]
LuckyRex
14.02.2015 - 20:19
2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 14.02.2015 - 20:15)
Представь себе - нравится! Нравится тот порядок который установили и которого придерживаются немцы! Нравится отношение их отношение к труду. Причем не только к своему, но и к чужому.
Нравится как работать, так и отдыхать с ирландцами. Нравится работать на итальянских виноградниках.

Тяжело но весело!
Приглашают снова, только вот я пока по семейным обстоятельствам не могу поехать.

Я бывал в 28 странах мира, если что, в некоторых многократно, в том числе и в Ирландии дважды gigi.gif

Ирландцы очень любят Англию, её жителей и капитализм, ога shum_lol.gif

[^]
uzhakss
14.02.2015 - 20:20
0

Балагур

Цитата (Goliar @ 14.02.2015 - 20:12)

Ну это (экономика) и есть наше самое слабое место, раз так экономические войны на нее действуют. В США об этой войне люди узнают из каких-нибудь новостей, а у нас - когда продукты покупают. Злые американцы нам дорогие продукты продают! А, это не они продают. Это предатели белоленточные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15293
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх