Наберем 146?, Будете ли ВЫ голосовать за Путина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Будете ли ВЫ голосовать за Путина?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
демократ
13.02.2015 - 21:15
-8
Статус: Offline

Шутник

не буду

Наберем 146?

[^]
демократ
14.02.2015 - 00:53 [ показать ]
-10
Spiteful73
14.02.2015 - 01:02
-2

Ярила

В 2000 после "яухожуста" за него голосовал, на следующие выборы забил. Когда выбрали Недимона голосовал за коммунистов, потом за справедливоросов (по принципу, эти точно не победят). Сейчас кроме Путина другой альтернативы не вижу, Кужугетович если только...

[^]
kukarek
14.02.2015 - 01:34
-3

Ярила

Надо новый опрос, кто за сколько продаст свой голос на выборах...

[^]
WisdomMain
14.02.2015 - 01:49
2

Ярила

14 лет у руля более чем достаточно,считаю президент должен быть сменямым.Либо за достойную альтернативу проголосую,либо не пойду на выборы...аминь

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 14.02.2015 - 01:49

[^]
derek85
14.02.2015 - 08:21
0

Ярила

Цитата (Deins @ 13.02.2015 - 20:13)
Короче, я далеко не в восторге от нашего королевства, особенно от судебной системы, но понимаю, что один человек изменить ничего здесь не может, хоть какой бы он был.

Может, если это будет второй Сталин moderator.gif а щас мы "цивилизованная страна" у нас убивать за казнокрадство нельзя...

[^]
AgentSirius
14.02.2015 - 09:49
-3

Ярила

За какого из Путиных предлагают голосовать? Я бы Кадырова лайкнул, Путин какой-то безликий.

[^]
levochkin
14.02.2015 - 09:58
1

Шутник

Цитата (bonzaize @ 13.02.2015 - 13:16)
"поднял Россию"..."развалил Россию"...имхо трактовка лишняя...просто буду/ не буду

Это точно, просто ТС захотел подкинуть на вентилятор.

[^]
Кирдыкович
14.02.2015 - 10:06
1

Весельчак

А тут даже дело не в том что развалил - не развалил. Как бы там ни было, но именно Путин объединил всю страну. А это дорогого стоит.
У России по сути дела было только два президента (Димон не в счёт, он так, промежуточное звено). Вот из этого и надо исходить, и учинить голосование -
Какая политика и руководство больше нравится -
1) Ельцина.
2) Путина.
Ясень пень что многим оба не нравятся, но тут уж ничё не поделать, что есть то и есть. Вот и ответьте сами себе по честному что лучше.

[^]
VChK
14.02.2015 - 10:14
1

Юморист

Цитата (демократ @ 14.02.2015 - 00:53)
это вы минусеры

Не-а, дерьмократ, ты когда пишешь о людях, которые имеют противоположные с тобой взгляды, в зеркало-то не смотри. Что же тебя так не по-деццки штырит?

И у тебя так же, как и у еврохохлов? - если ты патриот своей страны - то обязательно пьяный с балалайкой и медведем?!

Просил минус - получи, и вон нах на цензор! Там поймут и обласкаютsmile.gif

[^]
krot856
14.02.2015 - 10:20
0

Шутник

А есть альтернатива? И кого ВВП мог бы выставить своим приемником?

[^]
Кени
14.02.2015 - 10:45
2

Ярила

Цитата (Озверин @ 13.02.2015 - 19:24)
Проголосовал за белый леблядь ибо заебали.
По факту на выборах буду голосовать против Путина и против Единой России. Ибо при всех виртуальных плюсах посыла нахуй СШП и Гейропы - внутри страны имеем полную и окончательную засаду со всем.
Про социальную политику я вообще молчу.

А что если я скажу тебе что дело в людях и конституции а не в президенте? Наша социалка в жопе по одной простой причине точнее по двум, во первых по Конституции РФ государство НЕ может взять кредит у своего ЦБ, как тебе такая хуйня? А вот к примеру США может взять, да не то что может их Федеральная резервная система (у нас это названо ЦБ) ОБЯЗАНА кредитовать государство т.е. нужно пример США построить 50 больниц и школ оснастив их самым современным оборудованием, на всё про всё нужно 100 миллиардов например, что делает США они просто приходят в ФРС и говорят нам нужно 100 миллиардов по 0.01% годовых, и им их спокойно выдают (отсюда кстати такой гиганский внутренний долг США но гасить они его не будут, просто за счёт налогов выплачивать годовой % переплаты кредита и всё). А теперь тоже самое нужно сделать РФ нужно на это те же самые 100 лярдов, вопрос где взять? Придёт Путин в ЦБ его там нахуй пошлют и всё. Где взять 100 лярдов? Только с бюджета и торговли (кстати по тойже конституции мы не имеем право печатать свои бабки, только под займы иностранной валюты т.е. взял милиард баксов напечатал 30 миллиардов рублей, в 91 США нам очень хорошо помогли написать конституцию), а из чего формируются бюджет? Из налогов, а все добросовестно платят налоги? Да хуй там, те же предприниматели ставят официально ЗП на МПМ что бы меньше платить налога, сетуя на то что очень сложно жить и бла-бла при этом катаются на тачке за пару лямов, в живут в аналогичной квартире или частном доме и регулярно катаются на юга. Это вторая проблема - люди. Опять же сюда можно отнести чинуш которые берут взятки но эте же взятки им не пендосы дают (хотя кому как) а простые люди, не давай взятки и корупции уменьшится, вымогает взятку? Соглашаешься, идёшь в прокуратуру расказываш что да как на тебя крепят аппаратуру и вперёд. Не доверяешь ментам, спускают дело на тормоза? Задай ему общественный резонанс, обойди вообще всех ментов и журналюг подключи. Есь такое понятие гражданская позиция, она слаба выражена в нашей стране и многие принимают ей в штыки.

Так что кто бы не был президентом пока народ сам не захочет жить лучше и не изменит конституцию нехуя не изменится, тем более какие кандидаты есть Зюга, Жирик, Ходор? Кроме последнего (его я в рот ебал, это 100% Борис-2) все уже не молоды а президент для каких либо заметных изменений на мой взгляд должен 10 минимум на посту пробыть что бы втянутся, понять что до как и начать действовать. Но как я уже сказал без изменения конституции нехуя не изменится (вообще хорошо что пока наши ресурсы у наших алигархов опять же по конституции РФ они могут быть например в собственности США или ЕС, да хоть у черта лысого но не у государства, клёва да?) а что бы это изменить народ должен начать думать и менять свою жизнь, но многим куда интересней валятся а диване, пить пиво, следить за курсом доллара (кстати почему он растёт я объяснял выше) и пиздить в инете какой Путин хуйло и как всё хуёво.

Надеюсь я немножечко открыл тебе глаза на происходящее.

[^]
mrc2004
14.02.2015 - 12:00
0

Свободный меч

Цитата (krot856 @ 14.02.2015 - 10:20)
А есть альтернатива? И кого ВВП мог бы выставить своим приемником?

За приемников этого гея тоже голосовать не хочется. Пусть они лучше там между собой имеются, чем страну имеют.

[^]
Junics
14.02.2015 - 12:06
0

Ярила

Мне более интересен другой вопрос.
Если вы будете голосовать, то ЗАЧЕМ?
Вы реально думаете, что вас голос что-то значит?

[^]
Alex2Yustas
14.02.2015 - 12:11
-3

Приколист

Формулировки левые какие-то. "Поднял", "развалил".....Проголосовал Да, но не потому что поднял или не поднял, а потому что хауса не хочу и прочих навальных, и санкции мне нравятся.

[^]
Junics
14.02.2015 - 12:22
3

Ярила

Кени,
уже слышал такое про Путина и ЦБ
по этому вопрос ничего не смог сказать, не могу и сейчас, так как не разбираюсь во взаимоотношениях между президентом, ЦБ и конституцией

но я могу задать похожий вопрос, про полномочия президента
Путин не может посадить коррупционера, это не обязанность президента
а кто может? кто может посадить Сердюкова после того, как Путин дал понять, что не надо этого делать? народ?

Это сообщение отредактировал Junics - 14.02.2015 - 12:22

[^]
AlexSchwarz
14.02.2015 - 12:29
-2

Шутник

Цитата
по этому вопрос ничего не смог сказать, не могу и сейчас, так как не разбираюсь во взаимоотношениях между президентом, ЦБ и конституцией

Путин МОЖЕТ изменить Конституцию, и он ее менял недавно.
Так что про "неподвластный ЦБ" - это бред.

В конце концов, нахер нужен президент, который не может навести порядок у себя под носом?

[^]
manic
14.02.2015 - 12:55
0

Гость

ЯП за Шайку бы проголосавол или за Лаврова если бы болатировались
А так Путин достойный человек на нужном месте, и если альтернативы не будет, то за него проголосую.

Это сообщение отредактировал manic - 14.02.2015 - 12:58

[^]
cartman911
14.02.2015 - 13:21
0

Приколист

За ВВП. Идём до конца

[^]
Кени
14.02.2015 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Junics @ 14.02.2015 - 12:22)
Кени,

но я могу задать похожий вопрос, про полномочия президента
Путин не может посадить коррупционера, это не обязанность президента
а кто может? кто может посадить Сердюкова после того, как Путин дал понять, что не надо этого делать? народ?

Ну вот я вам рассказываю про ЦБ как будущий юрист, я вам просто верхушку айсберга описал.
Насчёт Сердюкаова мало что могу сказать почему ибо не знаю наверно того что знает Путин, возможно то что он прозападный или запад будет использовать его арест в своих целях, для нагонения истерии и вывода капитала, как это было с Боингом. Помните США сразу стало орать что это РФ без каких либо доказательств и из нашей страны начал выводится капитал + санкции и т.д. в итоге имеем что имеем а именно евро по 75 и бакс по 60. Доказательств не каких не каких чисто всё на истерии, так возможно будет и тут.
Посадят Сердюкова будет у нас бакс по 100 евро по 150 вы этого хотите? Ещё раз повторюсь всей ситуации мы не знаем что да как и почему он ещё не сидит.

[^]
Кени
14.02.2015 - 14:06
1

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 14.02.2015 - 12:29)
Цитата

Путин МОЖЕТ изменить Конституцию, и он ее менял недавно.
Так что про "неподвластный ЦБ" - это бред.

В конце концов, нахер нужен президент, который не может навести порядок у себя под носом?

Нет, президент РФ это по сути исполнительная власть, у нас сейчас не СССР где глава государства и был главой и принимал важные решения. Вот помните недавно Совет Федерации дал Путину разрешение на ввод войск в Украину? Так вот не Путин решил ему дали эту возможность какие то люди которые сидят в Совете Федерации, а кто это люди? Вы знаете этих людей? И понимаете так во многих вопросах, ему дают разрешение а не не он сам их принимает (хотя от части он всё же что-то может сделать но к самым важным вещам доступа нету дабы президент РФ не мог ослабить зависимость страны пред США, ему должны дать разрешение).
Соответственно отсюда возникает вопрос как сделать так что бы что-то начать решать? Нужно вокруг себя собрать союзников и друзей и посадить их на ключевые посты ибо реально власти у тебя нету, сделать это нужно для того что бы беспрепятственно получить доступ к нужным решения что собственно Путин и делает уже 14 лет. Он это делает дабы быть уверенным что не получит удар в спину например в таких ситуациях как сейчас.
Вот возьмём например Сенчина. Вот давайте на место него посадим любого другого человека, пускай это будет талантливый молодой парень но увы прозападный агент. Настаёт тяжелое время для страны как сейчас санкции все дела и тут наш агент раскрывает себя, принимает ряд невыгодных обязательств и банкротит РосНефть в итоге государство получает простой и в бюджет не идут деньги во вторых долговые обязательства выплачивает государство а часть акций обонкротившейся компании за бесценок покупает запад и тем самым получает часть прибыли отнимаю её у нашего госудратсва. Думаю это не очень хорошо для нашей страны, правда?
Или например главой ЦБ будет тот же прозападный агент. Рубль падает, капитал выводится а в задачах стоит обеспечение стабильности, в итоге ЦБ начинает продавать золото что бы получить за место него валюту, вместе с этим они дают отчёт МВФ что золоторезерв страны уменьшается а тот в свою очередь обнародовать эту инфу что приводит к панике на инвестиционном рынке т.к. продажа золотовалютных резервов это первый признак того что государство не справляется со своими долговыми обязательствами и возможен крах экономики, в свою очередь инвесторы начинают выводить свои деньги и капитал становиться ещё меньше, опять следом золото уходить что бы потдержать рубль на уровне 35р за 1$. В конечном итоге мы будем иметь опустошенный залотовалютный резерв, минимальный иностранный капитал но доллар к рублю будет 1х35. С другой стороны к нам потом обратно потечёт капитал и доллар будет стоит например 10р но золото обратно нам не кто не продаст, и в случае нового оттока или срочного погашения обязательств нам наступит пиздец. Да и страна с малым золотовалютным резервом не привлекательная для инвестиций потому как в случае чего с тобой она не сможет рассчитаться и по идеи сумма капитала не может превышать золотовалютные резервы страны.
Понимайте как всё сложно и запутанно? И то что Путин не царь и не бог и далеко не всемогущ?
А насчёт ЦБ вот вам выдержка из конституции от 2014г думаю тут и так всё понятно будет.

"Ключевым элементом правового статуса Банка России является принцип независимости, который проявляется прежде всего в том, что Банк России выступает как особый публично-правовой институт, обладающий исключительным правом денежной эмиссии и организации денежного обращения. Он не является органом государственной власти, вместе с тем его полномочия по своей правовой природе относятся к функциям государственной власти, поскольку их реализация предполагает применение мер государственного принуждения. Функции и полномочия, предусмотренные Конституцией Российской Федерации и Федеральным законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)», Банк России осуществляет независимо от федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления. Независимость статуса Банка России отражена в статье 75 Конституции Российской Федерации, а также в статьях 1 и 2 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)».

Нормотворческие полномочия Банка России предполагают его исключительное право по изданию нормативных актов, обязательных для федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, всех юридических и физических лиц, по вопросам, отнесенным к его компетенции Федеральным законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» и другими федеральными законами. Банк России в соответствии со статьей 104 Конституции Российской Федерации не обладает правом законодательной инициативы, однако его участие в законодательном процессе, помимо издания собственных правовых актов, обеспечивается также и тем, что проекты федеральных законов, а также нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти, касающиеся выполнения Банком России своих функций, должны направляться на заключение в Банк России.

Банк России является юридическим лицом. Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью, при этом Банк России наделен имущественной и финансовой самостоятельностью. Полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России, осуществляются самим Банком России в соответствии с целями и в порядке, которые установлены Федеральным законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)». Изъятие и обременение обязательствами имущества Банка России без его согласия не допускаются, если иное не предусмотрено федеральным законом. Финансовая независимость Банка России выражается в том, что он осуществляет свои расходы за счет собственных доходов. Банк России вправе защищать интересы в судебном порядке, в том числе в международных судах, судах иностранных государств и третейских судах.

Государство не отвечает по обязательствам Банка России, так же, как и Банк России — по обязательствам государства, если они не приняли на себя такие обязательства или если иное не предусмотрено федеральными законами. Банк России не отвечает по обязательствам кредитных организаций и некредитных финансовых организаций, за исключением случаев, когда Банк России принимает на себя такие обязательства, а кредитные организации и некредитные финансовые организации не отвечают по обязательствам Банка России, за исключением случаев, когда кредитные организации и некредитные финансовые организации принимают на себя такие обязательства."

P.S. Пытайтесь вникнуть в ситуацию, почитайте конституцию, разберитесь во внутреннем устройстве страны, не будтте тупым скотом и быдлом и не давайте возможность собой манипулировать.

[^]
AlexSchwarz
14.02.2015 - 14:12
0

Шутник

Цитата
Вот помните недавно Совет Федерации дал Путину разрешение на ввод войск в Украину? Так вот не Путин решил ему дали эту возможность какие то люди которые сидят в Совете Федерации, а кто это люди? Вы знаете этих людей?

если они вредят стране, Путин вправе их разогнать или отправить на Колыму. Раз он это не делает, то они нужны президенту.

[^]
LedySTERVA
14.02.2015 - 14:14
1

Эро Снегурочка ЯПа

Не буду.

[^]
демократ
14.02.2015 - 16:26
-3

Шутник

Цитата (VChK @ 14.02.2015 - 11:14)
Цитата (демократ @ 14.02.2015 - 00:53)
это вы минусеры

Не-а, дерьмократ, ты когда пишешь о людях, которые имеют противоположные с тобой взгляды, в зеркало-то не смотри. Что же тебя так не по-деццки штырит?

И у тебя так же, как и у еврохохлов? - если ты патриот своей страны - то обязательно пьяный с балалайкой и медведем?!

Просил минус - получи, и вон нах на цензор! Там поймут и обласкаютsmile.gif

а у тебя только так

Наберем 146?

[^]
Reun
14.02.2015 - 16:30
0

Ярила

Цитата (sanych1711 @ 13.02.2015 - 14:27)
Цитата (vusov1957 @ 13.02.2015 - 13:24)
ТС, у тебя устаревшие сведения-85%  за Путина    http://ria.ru/society/20150213/1047500574.html

Пока 65 % согласно опроса. dont.gif

Ты откинь тех кто не из России и у кого белый лебедь и все встанет на свои места
Если судить по текущему опросу за Вову 84%. Что сходится с официальными данными

Это сообщение отредактировал Reun - 14.02.2015 - 16:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22690
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх