Войны, слава Богу, нет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mixa1958
7.02.2015 - 22:09
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (соленоеУхо @ 7.02.2015 - 21:58)
Цитата (mixa1958 @ 8.02.2015 - 00:54)
Цитата (mrsakhnov @ 7.02.2015 - 21:47)
Цитата (ZombiePunk @ 7.02.2015 - 21:42)
Цитата
А то как же! Работаем непокладая рук! Во славу Великой России и лично Царя!

ну так тут половина посылает работать

Еще с себя начать все учат. Начинаю, начинаю, а чиновники все не пойми чем занимаются, дорог как не было так и нет, рублем подтираться скоро можно начинать , цены скачут- может все же не с меня начинать нужно? Я прям не знаю .

тут, бля, всю жизнь что то начинаю, начинаю и какае то ссуки на верху хуйни натворят или че то там не поделят и только успевай за ростом цен, хоть круглосуточно начинай работать ибо зп пропорционально не растет! ахуенная жизнь на пороховой бочке... точно, что заебали этой загноевшей фразой "из себя..."

Все из рук валится? Так то не президент виноват, а родители, недоделали видать чутка... gigi.gif

кого здесь и когда не доделали, пусть каждый решает по своему... но не у меня в голове молитвы на какого-то карлика, влитом в мозг поцреотизме, маразме угроз пендостану

[^]
Спиридон
7.02.2015 - 22:15
-5

Poff

Цитата (mixa1958 @ 7.02.2015 - 19:09)
Цитата

Еще с себя начать все учат. Начинаю, начинаю, а чиновники все не пойми чем занимаются, дорог как не было так и нет, рублем подтираться скоро можно начинать , цены скачут- может все же не с меня начинать нужно? Я прям не знаю .

тут, бля, всю жизнь что то начинаю, начинаю и какае то ссуки на верху хуйни натворят или че то там не поделят и только успевай за ростом цен, хоть круглосуточно начинай работать ибо зп пропорционально не растет! ахуенная жизнь на пороховой бочке... точно, что заебали этой загноевшей фразой "из себя..."

Все из рук валится? Так то не президент виноват, а родители, недоделали видать чутка... gigi.gif

кого здесь и когда не доделали, пусть каждый решает по своему... но не у меня в голове молитвы на какого-то карлика, влитом в мозг поцреотизме, маразме угроз пендостану

А на кого у вас есть молитва? Назовите фамилию человека, который смог бы более чёко решить насущные проблемы? Это не сарказм, просто хочется понять, какой линии во власти по-вашему, следовало бы придерживаться.

[^]
StalinS
7.02.2015 - 22:18
3

Злой циник

Цитата (mixa1958 @ 8.02.2015 - 03:09)

Мне вот всегда интересно было, почему?
американский патриотизм- это круто!
украинский патриотизм- это нормально.
французкий, канадский, португальский и т.д. тоже все нормально. Всем можно любить свою родину.
Но если речь заходит про русский патриотизм! То даже сами русские начинают изливать потоки желчи, злобы и ненависти ко всему русскому и пренебрежительно называть поцреатизм и т.д.
Русскому должно быть стыдно любить свою страну? Или русскому нельзя любить свою страну?
Так вот хоть усритесь но я патриот России.

[^]
mixa1958
7.02.2015 - 22:25
-2

Приколист

Цитата (Спиридон @ 7.02.2015 - 22:15)
Цитата (mixa1958 @ 7.02.2015 - 19:09)
Цитата

А на кого у вас есть молитва? Назовите фамилию человека, который смог бы более чёко решить насущные проблемы? Это не сарказм, просто хочется понять, какой линии во власти по-вашему, следовало бы придерживаться.

как только прогнившая уголовная система власти и массовая безнаказанность чинушников откинется, то похер на кого... но это та еще утопия на века

[^]
StalinS
7.02.2015 - 22:33
2

Злой циник

Цитата (mixa1958 @ 8.02.2015 - 03:25)
как только прогнившая уголовная система власти и массовая безнаказанность чинушников откинется, то похер на кого... но это та еще утопия на века

Все как всегда... Власть виновата- но если эту власть убрать то "Эх заживем!"
Но ни хуя вы не заживете. Не заживете при любой власти, даже самой лучшей. Потому что вы не умеете жить в настоящем.
Вам вечно все мешают жить, развиваться, богатеть. То власть, то чиновники, то соседи, то родственники, то друзья. Тысячи причин ни хера не делать. Ведь так проще, есть прекрасная отговорка для своей бездарности, лени, тупости:
"Я не могу потому что Путин плохой!"
"Я не смог потому что в правительстве воры сидят!"
"Я живу в говне потому что во власти уголовники!"

[^]
mixa1958
7.02.2015 - 22:36
2

Приколист

Цитата (StalinS @ 7.02.2015 - 22:18)

французкий, канадский, португальский и т.д. тоже все нормально. Всем можно любить свою родину.
Но если речь заходит про русский патриотизм! То даже сами русские начинают изливать потоки желчи, злобы и ненависти ко всему русскому и пренебрежительно называть поцреатизм и т.д.
Русскому должно быть стыдно любить свою страну? Или русскому нельзя любить свою страну?

в том то и дело, что патриотизм заключается в том, что бы развивать свою страну и гордится не ядерными головками, танками на пендоских землях и брызгами угроз в сторону неверных, а гордится уровнем жизни сограждан, в первую очередь, в своей стране. алкоголизм, наркомания, смертность только возрастает... с таким успехом и без войны народ вымрет

[^]
StalinS
7.02.2015 - 22:43
2

Злой циник

Цитата (mixa1958 @ 8.02.2015 - 03:36)

в том то и дело, что патриотизм заключается в том, что бы развивать свою страну и гордится не ядерными головками, танками на пендоских землях и брызгами угроз в сторону неверных, а гордится уровнем жизни сограждан, в первую очередь, в своей стране. алкоголизм, наркомания, смертность только возрастает... с таким успехом и без войны народ вымрет

А ну да, точно! Патриотичность же должна быть как проституция. Сегодня я погоржусь вот этим, а завтра может быть и другим погоржусь.

"Сегодня моя страна не достойна любви! ведь уровень жизни некоторых граждан не настолько высок. Я лучше погоржусь Америкой! Ведь ее уровень жизни так высок!"

Эх люди-люди... вы даже родину готовы любить только за материальную выгоду.

И это...дружочек... ты статистику не приведешь, где там увеличилась наркомания, алкоголизм и смертность?

[^]
nizovski
7.02.2015 - 22:48
0

низовский

так держать Вован

Войны, слава Богу, нет...

[^]
александр985
7.02.2015 - 22:52
0

Шутник

А че минусаторов до хрена, свидомым, да либерастам заняться не чем?

[^]
mixa1958
7.02.2015 - 22:54
1

Приколист

Цитата (StalinS @ 7.02.2015 - 22:33)

Но ни хуя вы не заживете. Не заживете при любой власти, даже самой лучшей. Потому что вы не умеете жить в настоящем.
Вам вечно все мешают жить, развиваться, богатеть. То власть, то чиновники, то соседи, то родственники, то друзья. Тысячи причин ни хера не делать. Ведь так проще, есть прекрасная отговорка для своей бездарности, лени, тупости:

опять одно и тоже по наигранной схеме - "начни с себя"...
та объясните мне убогому, почему русский чинуш высших ступенек в первую очередь думает где кого и как наипать с выгодой для себя и кармашек набить и срал на все законы и мораль попадая в другой мир, далёкий от нас мир? плюс начинает рассказывать всем как все хорошо живут! когда эти чинуши будут не олигархами, а хотя бы средним нормальным классом народной прослойки страны?

[^]
StalinS
7.02.2015 - 23:02
1

Злой циник

Цитата (mixa1958 @ 8.02.2015 - 03:54)

та объясните мне убогому, почему русский чинуш высших ступенек в первую очередь думает где кого и как наипать с выгодой для себя и кармашек набить и срал на все законы и мораль попадая в другой мир, далёкий от нас мир? плюс начинает рассказывать всем как все хорошо живут! когда эти чинуши будут не олигархами, а хотя бы средним нормальным классом народной прослойки страны?

Да потому что во всем мире так! Если хочешь что то получить или изменить- меняй сам. Ни кто не будет этого делать за тебя.
Американцы почему так хорошо живут? Потому что у них президент хороший?
Нет! Потому что они херачат и херачат. Не ноя и не выжидая от правительства чего то. Они живут и работают.
А у нас одно и то же. Ни кто не хочет работать как европейцы, но все ждут европейских зарплат и уровня жизни.

А что касается твоего вопроса. Так кто в этом виноват? Виноват один лишь чиновник берущий взятку, или тот кто "хочет решить вопросик побыстрее", тоже виноват?
Виноват один лишь гаишник? или водила, "который торопится поэтому готов решить вопрос на месте" тоже виноват?
Виноват ли простой работник, который "взял" пачку бумаги из офиса домой?
Или повар который "взял" продукты "оставшиеся" после смены?
Так виновато одно лишь правительство, или народ тоже причастен к этому?

Это сообщение отредактировал StalinS - 7.02.2015 - 23:07

[^]
mixa1958
7.02.2015 - 23:02
-1

Приколист

Цитата (StalinS @ 7.02.2015 - 22:43)
Цитата (mixa1958 @ 8.02.2015 - 03:36)

А ну да, точно! Патриотичность же должна быть как проституция. Сегодня я погоржусь вот этим, а завтра может быть и другим погоржусь.

"Сегодня моя страна не достойна любви! ведь уровень жизни некоторых граждан не настолько высок. Я лучше погоржусь Америкой! Ведь ее уровень жизни так высок!"

Эх люди-люди... вы даже родину готовы любить только за материальную выгоду.

И это...дружочек... ты статистику не приведешь, где там увеличилась наркомания, алкоголизм и смертность?

faceoff.gif
сейчас похоже больше так:
"Сегодня моя страна не достойна любви! ведь уровень жизни некоторых граждан не настолько высок. я лучше потрясу оружием на глазах у америки и буду гордится, тем как она обосралась"

[^]
StalinS
7.02.2015 - 23:10
1

Злой циник

Цитата (mixa1958 @ 8.02.2015 - 04:02)
faceoff.gif
"Сегодня моя страна не достойна любви! ведь уровень жизни некоторых граждан не настолько высок. я лучше потрясу оружием на глазах у америки и буду гордится, тем как она обосралась"

Ну кому как. Моя страна достойна любви. И уровень жизни моих сограждан тоже нормален. И пусть трясет оружием и пусть Америка обсирается, мне не жалко.

[^]
mixa1958
7.02.2015 - 23:16
1

Приколист

Цитата (StalinS @ 7.02.2015 - 23:02)
Цитата (mixa1958 @ 8.02.2015 - 03:54)

Да потому что во всем мире так! Если хочешь что то получить или изменить- меняй сам. Ни кто не будет этого делать за тебя.
Американцы почему так хорошо живут? Потому что у них президент хороший?
Нет! Потому что они херачат и херачат. Не ноя и не выжидая от правительства чего то. Они живут и работают.
А у нас одно и то же. Ни кто не хочет работать как европейцы, но все ждут европейских зарплат и уровня жизни.

та я не хочу лучше, европейского... не жду и не выжидаю не от кого. просто живу и работаю, в том числе и после работы и на огороде... хочется СТАБИЛЬНОСТИ... только не хуже. а какая может быть стабильность если страна занята только тем как посраться со всем миром?!
тоже америкоси виноваты? а нет, я виноват, не начинаю с себя... не жму руки пендосам! lol.gif

[^]
mixa1958
7.02.2015 - 23:17
1

Приколист

Цитата (StalinS @ 7.02.2015 - 23:10)
Цитата (mixa1958 @ 8.02.2015 - 04:02)
faceoff.gif

Ну кому как. Моя страна достойна любви. И уровень жизни моих сограждан тоже нормален. И пусть трясет оружием и пусть Америка обсирается, мне не жалко.

faceoff.gif

[^]
ploskinya
7.02.2015 - 23:32
0

животное

Ето же негодяйтство чому путин никуде не годится. Нужно Джона Кери поставить царем и тогда росия будит как Америка.
Тупе болваны, американец сможет руску нефть и рубль сделать, продавать, а воры все сядут в кутузку. Нет, рабы ничего нельзя, вы тупые и демократия для других, там хорошие плохих не любят.

[^]
mbprint
7.02.2015 - 23:35
1

Шутник

У людей короткая память, забыли какая жопа была в 90 х, да большинство уродов льющих грязь на нашу Страну и оскорбляющих президента и не видели поскольку были детьми. А сейчас выебываются потерянное поколение блять. Не описать какой бардак творился но самое главное это было давящее чувство падения в пропасть, унижения и безысходности. Детские Садики закрывали сдавали в аренду и т.д. Этот блять специальная диверсия какая-то была! Люди не женились детей не рожали. Кругом ходили эти пидорасы мормоны пиндосовские. Свою первую машину купил в 26 лет в 2000 г. еле денег заработал. А сейчас в 20 лет покупают иномарку подержанную и срут на свою страну идиоты.
Вы сами сонцеликие долбоебы. Борцы за идею млять.

[^]
kitgur
7.02.2015 - 23:36
2

Приколист

Цитата (lapserdak @ 7.02.2015 - 20:56)
меня Путин как президент устраивает.

Дмитрий Анатольевич? gigi.gif

[^]
Egorka2010
8.02.2015 - 00:27
2

Еретик

...пока, нет. Пока Путин и Обама, писюнами меряются, простые люди страдают

[^]
Kindukov
8.02.2015 - 00:50
0

Юморист

Владимир Владимирович ! Наш президент !

Добавлено в 00:51
Цитата (mbprint @ 7.02.2015 - 23:35)
У людей короткая память, забыли какая жопа была в 90 х, да большинство уродов льющих грязь на нашу Страну и оскорбляющих президента и не видели поскольку были детьми. А сейчас выебываются потерянное поколение блять. Не описать какой бардак творился но самое главное это было давящее чувство падения в пропасть, унижения и безысходности. Детские Садики закрывали сдавали в аренду и т.д. Этот блять специальная диверсия какая-то была! Люди не женились детей не рожали. Кругом ходили эти пидорасы мормоны пиндосовские. Свою первую машину купил в 26 лет в 2000 г. еле денег заработал. А сейчас в 20 лет покупают иномарку подержанную и срут на свою страну идиоты.
Вы сами сонцеликие долбоебы. Борцы за идею млять.

Полностью согласен ! Хоть мне и было мало лет но я до сих пор помню как жрать было нечего, а сейчас на Жигули и смотрят косо !

[^]
CyberMe
8.02.2015 - 01:10
1

Ярила

Цитата (Kindukov @ 7.02.2015 - 21:50)
Владимир Владимирович ! Наш президент !

Полностью согласен ! Хоть мне и было мало лет но я до сих пор помню как жрать было нечего, а сейчас на Жигули и смотрят косо !

ну если тазики как машина устраивает, то да, для таких и путя как презик потянет. biggrin.gif

[^]
aussidler
8.02.2015 - 01:24
3

Ярила

Цитата
ну если тазики как машина устраивает, то да, для таких и путя как презик потянет. biggrin.gif
во времена СССР страна полностью создавала всё от иголки до космического корабля.
исключение составляли только вещи, которые объективно не получалось сделать - бананы, кофе, бобы какао.
деньги крутились ВНУТРИ страны, обеспечивая тем экономическую самостоятельность, с одной стороны, и совершенно замечательный баланс импорт-экпорт в пользу СССР, с другой.
никаких тебе ''оттоков капитала''. банковского бизнеса не было вообще. все РАБОТАЛИ, а не перепродавали произведённый другими товар и не ссужали под процент кредиты.
работа - это производство товаров и услуг. а не перепродажа и нажива на кредитных процентах.
в западном определении бизнесом называют ещё предприятие, где владелец обеспечивает занятостью и доходом не только себя, но многочисленный нанятый персонал.
если бизнесмен ничего не производит и не создаёт рабочих мест - он бесполезен для общества.
все этих ''финансистов'' я-бы ставил к стенке. в СССР их не было.
они перекачивают в личное владение продукты чужого труда, а сами живут лучше, чем тот, кто проивёл этот продукт.
это нонсенс! почему НИЧЕГО не производящий банкир живёт лучше фермера или рабочего, которые как-раз СОЗДАЮТ реальный продукт?

в этом и есть отвращение капиталистической ухмылки. такое общество построено под проходимцев и аферистов. людям с человеческой моралью в таком обществе ничего не светит.

[^]
dekokt
8.02.2015 - 01:27
-1

Ярила

Цитата (соленоеУхо @ 7.02.2015 - 22:05)
ZombiePunk
mixa1958
и все им кто то виноват.

Ключевое наблюдение. Ну, вспомнили ?

[^]
kraftor
8.02.2015 - 02:40
0

Шутник

Этому канадской ш...е Zombie Punk хочу сказать : ты что , если в Канаду сорвался то теперь и срать на всё и всех можешь? В рай что-ли попал? Я тоже уже давно не в России живу, да и родом не оттуда, но я горд за мой народ и его лидера. А такие как ты - срань дешёвая

[^]
ZI0dey
8.02.2015 - 15:47
0

Хохмач

Я, президент твой, Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
Не сотвори себе кумира, кроме президента своего.
Не произноси имени президента твоего твоего, всуе и с критикой на просторах интернета, ибо президент не оставит без наказания того, кто произносит имя его напрасно..
Почитай президента своего и долголетен будешь на земле,и может быть и не посадит он тебя в тюрьму.
Не убий, кроме как по приказу президента и не в отпуске и по велению сердца.
Не кради, кроме как земли сакральные и если ты не член кооператива...
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего, а только на дальних. Твоих ближних тебе определит президент твой.
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего, если они не сакральные и не нужны для сохранения нации.?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12396
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх