Выступление Сергея Лаврова, мюнхенской конференции. Онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unkind364
7.02.2015 - 16:51
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Nenero @ 7.02.2015 - 16:43)
Цитата (unkind364 @ 7.02.2015 - 16:22)
Цитата (sauron01 @ 7.02.2015 - 16:01)
а по теме,хоть заминусите-Лавруша демагог и пиздун.Это уже не дипломатия даже,а мочеиспускание в уши электорату.Каких,блеать,вообще успехов добилась российская дипломатия на международной арене?у нас появились союзники?друзья?партнеры?мы стали на что то влиять?Нет,это работа на инстинкты толпы-гляди,посоны,мол,как наш всех хуями обложил и курит с гордым видом,ёба!..а пипл хавает,а жопка в РФ наступает.Я не всепропальщик и всякие навальные-анальные мне противны,но заебало это представление.

А ты думаешь, что все эти форумы и собрания что то решают, конечно это шоу на камеру. А вот то что Меркель и Оланд лично приезжают в кремль, 4 часа без показухи и последующего пиздабольства решают реальные вопросы по Украине без её участия... Почему то мне кажется что это и есть реальный успех в дипломатии.
А по поводу друзей уже всё давно сказано:
У России есть только два союзника: ее армия и флот.
Так всегда было есть и будет.

Тогда какой толк от Лаврушки если он по твоим словам ничего не решает?

Короля делает его свита. Лавров часть большой системы, лицо нашего МИДа и решает те задачи, которые ему положено решать. Не больше и не меньше.

[^]
albatros48
7.02.2015 - 16:52
3

Балагур

Цитата
Навальный месяц учился в США, это нормально?

как оказалось маловато, либо ученик такой gigi.gif

[^]
waaagh99
7.02.2015 - 16:58
-3

Шутник

Цитата (Nenero @ 7.02.2015 - 15:45)
Но пока идет превращение страны в Северную Корею

Как говорит западная пресса, - диктатура, рабство, голод. А еще все очень боятся Путина и поэтому очень его любят. Любят потому, чтоб их не держали в подвалах НКВД КГБ ФСБ, конечно же. Скоро еще и АвтоВАЗ освоит выпуск автомобилей на дровах. Да.

Это сообщение отредактировал waaagh99 - 7.02.2015 - 17:05

[^]
SnakePit
7.02.2015 - 17:01
5

Весельчак

После последнего вопроса у меня возникла мысль: "Господи, как же ему тяжело среди этих долбоящеров находиться."

[^]
ALkAlO1D
7.02.2015 - 17:01
1

2 дм2 в кубе

Цитата (albatros48 @ 7.02.2015 - 17:52)
Цитата
Навальный месяц учился в США, это нормально?

как оказалось маловато, либо ученик такой gigi.gif

Бро ты убил! shum_lol.gif Хуйовый из него школьнег.У наших бы поучился! shum_lol.gif Зелень позже,ибо кончилась rulez.gif

Это сообщение отредактировал ALkAlO1D - 7.02.2015 - 17:02

[^]
sauron01
7.02.2015 - 17:03
-7
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (vgik13 @ 7.02.2015 - 16:26)
Цитата (sauron01 @ 7.02.2015 - 16:04)
Цитата (Raam @ 7.02.2015 - 15:28)
Цитата (unkind364 @ 7.02.2015 - 14:56)
Вообще уровень нашей дипломатии поражает. Чётко, спокойно и уверенно.

Добавлено в 14:57
Цитата (Nenero @ 7.02.2015 - 14:54)
Он Лицемер. Все мы знаем где была его дочка и только ПОЛГОДА назад вывез ее в Россию.

И чё?

Согласен. Дипломатия на высоте.
Почему же тогда весь мир, за исключением ирана, сирии и тп, считает Россию Империей Зла?

Открою тебе большой секрет,только тссс...Нашим бордулям самим выгодней,чтоб на нас все смотрели волком-тогда и драть с народа можно семь шкур,оправдывая все внешними врагами...А Иран-у персом текущие интересы,не более,они вообще никого,кроме себя,за людей не считают,менталитет такой.

А ты дружище признаешь, что во всем есть классовое разделение??? Никто не отрицает внутренних проблем в России (их просто дох...на). Но речь идет о том, чтобы твою страну не превратили в Ирак, Ливию, Украину и вообще не стать амереканской колонией со всеми отсюда вытекающими. И если ты не можешь договориться с местным правящем режимом, то куда более длинней и сложней будет для тебя путь в колонии.

да херня все это,Ирак,Ливия...Нашли с чем сравнить.Саддама и Муаммара мне не жаль ни разу-оба как шлюхи юлили в свое время,то корешась с западом,то бегая от него.Вон те же японцы,южнокорейцы и прочии,по вашему мнению,"стоящие раком" перед западом,живут,развиваются и в хер не дуют.И Европа живет как надо.Одних нас только вечно хотят нагнуть.Хотели бы нагнуть-в 90-е полезли бы,когда полстраны за хавчик продалось бы,а не сейчас.И нахер,повторюсь,наша земля им не нужна,ее невозможно контролировать.Просто наше мудрое правительство решило выйти из системы,вот система и ставит его раком,то санкциями.то нефтью,то болезненными уколами,как на Украине.А детки то ихние,мажорики,все на западе...

[^]
sawfish
7.02.2015 - 17:07
0

Железная Леди

Кстати, я все ждала, когда нам покажут продолжение: дебаты троих представителей стран России,Польши и США. Не показали. А зря, когда наш выступал и говорил, что американцам нас никогда не понять,что мы многонациональны, как и Польша - пшек откровенно ржал на камеру.

Каюсь, смотрела по УкропТВ с их мовой, но рожу пшека показали крупным кадром. Почему не могу найти нигде запись этих дебатов?

[^]
sauron01
7.02.2015 - 17:08
-8

Цивилизатор

Цитата (waaagh99 @ 7.02.2015 - 16:58)
Цитата (Nenero @ 7.02.2015 - 15:45)
Но пока идет превращение страны в Северную Корею

Как говорит западная пресса, - диктатура, рабство, голод. А еще все очень боятся Путина и поэтому очень его любят. Любят потому, чтоб их не держали в подвалах НКВД ГКБ ФСБ, конечно же. Скоро еще и АвтоВАЗ освоит выпуск автомобилей на дровах. Да.

они недалеки от истины.диктатура-есть,все "любят" Путина в интернете и по телевизору,а вот в реале че то не встречаю путинцев...Голод-самого голода нет,есть его ожидание,вызванное ростом цен,безработицей и падением рубля.Рабство-да,узаконенное рабство большинства россиян,где работодатель царь и бог,многие работают в темную,пенсии копеечные.НКВД нету,но родные мусора занимаются арестом бабушек блокадниц изза пачки масла,а не ловят бандитов...

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
7.02.2015 - 17:11
0

Приколист

Обратили внимание, что западные постоянно врут, врут и врут? Тут перевралаи историю - хлопают лжецу, еще раз переврали - снова хлопают..
Как только Лавров их мордой тычет в факты - они сразу вопить начинают!
В какой же клоаке он работает!!!

[^]
IngBar
7.02.2015 - 17:14
0

Шутник

Цитата (Nenero @ 7.02.2015 - 14:59)

А то что глава МИДа перевез родню в ненавистную США тебя не волнует?
Война в Грузии?ь Начало майдана? Кровь Ливии? Доченька в США живет и радуется.

Дядя, ты дурак?

Лавров 10 лет был представителем России в ООН, то есть он жил в Нью-Йорке. Естественно, он жил там с семьёй, его дочь там закончила обучение и стала работать в RT (Russia Today). А RT сейчас это наше оружие массового информационного поражения.

Это сообщение отредактировал IngBar - 7.02.2015 - 17:14

[^]
ALkAlO1D
7.02.2015 - 17:14
0

2 дм2 в кубе

Цитата
да херня все это,Ирак,Ливия...Нашли с чем сравнить.Саддама и Муаммара мне не жаль ни разу-оба как шлюхи юлили в свое время,то корешась с западом,то бегая от него.Вон те же японцы,южнокорейцы и прочии,по вашему мнению,"стоящие раком" перед западом,живут,развиваются и в хер не дуют.И Европа живет как надо.Одних нас только вечно хотят нагнуть.Хотели бы нагнуть-в 90-е полезли бы,когда полстраны за хавчик продалось бы,а не сейчас.И нахер,повторюсь,наша земля им не нужна,ее невозможно контролировать.Просто наше мудрое правительство решило выйти из системы,вот система и ставит его раком,то санкциями.то нефтью,то болезненными уколами,как на Украине.А детки то ихние,мажорики,все на западе...

Ну никуя ты оналитеГ! pray.gif Да-да да,усё так и було! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
sauron01
7.02.2015 - 17:15
-4

Цивилизатор

Цитата (IngBar @ 7.02.2015 - 17:14)

Дядя, ты дурак?

Лавров 10 лет был представителем России в ООН, то есть он жил в Нью-Йорке. Естественно, он жил там с семьёй, его дочь там закончила обучение и стала работать в RT (Russia Today). А RT сейчас это наше оружие массового информационного поражения.

и кого наше "оружиё" поразило?обычным американцам и европейцам вообще на нас насрать,они далеки от политики.потому что сыты.

[^]
Konstantin69
7.02.2015 - 17:21
0

ХВВАУЛ

Хороший дядька, жаль что на конференции слов не понимают- только как гопоте- только физическое внушение.

[^]
sauron01
7.02.2015 - 17:21
-5

Цивилизатор

Цитата (ALkAlO1D @ 7.02.2015 - 17:14)
Цитата

Ну никуя ты оналитеГ! pray.gif Да-да да,усё так и було! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

я понимаю-приятно считать себя центром мира и воображать,что все спят и во сне видят,как изнасиловать наших девок,захватить землю и сделать всех геями,а над Кремлем повесить омериканский флаг...А на деле-овчинка выделки не стоит.В геополитике РФ ни разу амерам не конкурент,в экономике тоже,ресурсы сами гоним на запад,если надо-даже за бесценок.Зачем им война?И ЯО опять таки у нас есть.Большая Нигерия с ядерными боеголовками,торгующая нефтью и газом,но не умеющая произвести ни чайник,ни телефон.

[^]
ALkAlO1D
7.02.2015 - 17:22
1

2 дм2 в кубе

Цитата
потому что сыты.
Ты голоден?Нет денег на еду?Зарабатывать их не пробовал?вика в Смоленск с печенюшками не собирается,так что терпи болезный gigi.gif

[^]
sauron01
7.02.2015 - 17:32
-5

Цивилизатор

Цитата (ALkAlO1D @ 7.02.2015 - 17:22)
Цитата
потому что сыты.
Ты голоден?Нет денег на еду?Зарабатывать их не пробовал?вика в Смоленск с печенюшками не собирается,так что терпи болезный gigi.gif

дурачок ты просто восторженный и демагог.

[^]
Космостар
7.02.2015 - 17:32
0

Ярила

unkind364

бля, чувак, да у тебя методички позапрошлогодние.. gigi.gif

дочь Лаврова давным давно живет в Москве, с мужем и сыном.
А то что раньше она жила там, так она вообще-то и родилась в Нью-Йорке, и школу и универ там закончила ибо её папа там как-бы тоже жил и работал в ООН.
вот так то. а ты тут на гавно исходишь..угомонись уже.

Добавлено в 17:37
Цитата (sauron01 @ 7.02.2015 - 17:21)
...В геополитике РФ ни разу амерам не конкурент,в экономике тоже,ресурсы сами гоним на запад,если надо-даже за бесценок.Зачем им война?И ЯО опять таки у нас есть.Большая Нигерия с ядерными боеголовками,торгующая нефтью и газом,но не умеющая произвести ни чайник,ни телефон.

поддрачиваешь на америчку? ну признавайся!
gigi.gif

[^]
Татьяна25
7.02.2015 - 17:40
0

Шутник

Цитата
AlexSchwarz
7.02.2015 - 15:26
Цитата
Свою работу Лавров выполняет хорошо и этого достаточно, а то что у него дочка где то за бугром вообще не интересно.

ну тогда не кричите о Тополях и Ярсах.
Ибо против детей их никто использовать не будет.

Использование Тополей и Ярсов равнозначно самоубийству человечества.
Задача дипломатии - предотвратить апокалиптический сценарий.

[^]
IngBar
7.02.2015 - 17:46
3

Шутник

Цитата (sauron01 @ 7.02.2015 - 17:15)
Цитата (IngBar @ 7.02.2015 - 17:14)

Дядя, ты дурак?

и кого наше "оружиё" поразило?обычным американцам и европейцам вообще на нас насрать,они далеки от политики.потому что сыты.

Позырь ради интереса статистику каналов Ютуб:

BBC главная страница - 2 млрд 372 млн просмотров.
BBC News всего 66 млн просмотров.

RT англоязычная страница - 1 млрд 349 млн просмотров.
Для сравнения, русскоязычная страница только 340 млн просмотров.

CNN - 628 млн просмотров

Deutsche Welle английская страница - 66 млн просмотров.
Deutsche Welle немецкая страница 62 млн

И дальше будешь утверждать, что на RT всем пофигу? Ну-ну lol.gif

[^]
ALkAlO1D
7.02.2015 - 17:54
-1

2 дм2 в кубе

Цитата
Куда уж мне до адептов онального,обамы и прочих ,,всёпропало и проебливсеполимеры,,. shum_lol.gif Ты хоть бы штойто годное вкинул,посмеяццо ради cheer.gif .А так ты более чем уныл.Скулишь аки дочафицера и всё.Скучно с тобой....Держи вот поняшу rulez.gif

Выступление Сергея Лаврова

[^]
Евгениус112
7.02.2015 - 17:56
5

Шутник

Посмотрел. Мне кажется что он их членом по лицу всех отшлёпал. Кони дырявые, махали там гривами всей козлобандой. А мужык тверд, как твердый шанкр - респект Лавруше.

[^]
sauron01
7.02.2015 - 18:02
-3

Цивилизатор

Цитата (Космостар @ 7.02.2015 - 17:32)
unkind364

бля, чувак, да у тебя методички позапрошлогодние.. gigi.gif

дочь Лаврова давным давно живет в Москве, с мужем и сыном.
А то что раньше она жила там, так она вообще-то и родилась в Нью-Йорке, и школу и универ там закончила ибо её папа там как-бы тоже жил и работал в ООН.
вот так то. а ты тут на гавно исходишь..угомонись уже.

Добавлено в 17:37
Цитата (sauron01 @ 7.02.2015 - 17:21)
...В геополитике РФ ни разу амерам не конкурент,в экономике тоже,ресурсы сами гоним на запад,если надо-даже за бесценок.Зачем им война?И ЯО опять таки у нас есть.Большая Нигерия с ядерными боеголовками,торгующая нефтью и газом,но не умеющая произвести ни чайник,ни телефон.

поддрачиваешь на америчку? ну признавайся!
gigi.gif

это единственный вариант?мир черно белый в твоих глазах?вот потому РФ никогда не станет лидером-у наших долбоебов все на чувствах,на инстинктах,как у баб,а на западе стопроцентные прагматики. и да-я не поцреот,я имперец по натуре. Мне нравился сталинский СССР,теперь мне нравится США. РФ-олигархат,тут правят кланы. Я за цивилизацию и мне не нужны в друзьях зимбабве и сев. корея...

[^]
sauron01
7.02.2015 - 18:04
-4

Цивилизатор

Цитата (ALkAlO1D @ 7.02.2015 - 17:54)
Цитата
Куда уж мне до адептов онального,обамы и прочих ,,всёпропало и проебливсеполимеры,,. shum_lol.gif Ты хоть бы штойто годное вкинул,посмеяццо ради cheer.gif .А так ты более чем уныл.Скулишь аки дочафицера и всё.Скучно с тобой....Держи вот поняшу rulez.gif

иди уроки делать,поцреотик. перед сном незабудь помолиться путину,поиграть на балалайке и пропеть "пизда Омерике".

[^]
ALkAlO1D
7.02.2015 - 18:17
1

2 дм2 в кубе

Цитата
теперь мне нравится США
Ну и друзья у тебя stol.gif Хоть что то ты годное спизданул gigi.gif

Выступление Сергея Лаврова

[^]
sauron01
7.02.2015 - 18:41
-1

Цивилизатор

Цитата (ALkAlO1D @ 7.02.2015 - 18:17)
Цитата
теперь мне нравится США
Ну и друзья у тебя stol.gif Хоть что то ты годное спизданул gigi.gif

у меня нет друзей,у меня есть интересы. а у вас есть-зимбабве и сев. корея...впрочем,поцреот умрет поцреотом,то есть как скот под ножом мясника,который продаст это мясо подороже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19384
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх